Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надо еще попробовать хорошо комнату проветрить и ночью вырубиться.

Я постоянно с приоткрытым окном сплю... Даже в мороз нифига себе Иначе ппц. А сон все-равно беспокойный, нервишки совсем ни к черту у меня ПМС А после гуляний ничего так, чувство, что всю ночь я пила и развлекалась, ушло, и вместо бодуна ощущаю лишь легкую усталость, думаю, попытаться поспать, но днем у меня не получается грущу
Ершова Яна,
Очень рада видеть тебя здесь!!!! Пусть и немного с запозданием - Поздравляю тебя с открытием дневничка!!!!
и у меня постоянно окна открыты. в хате 18 градусов. вчера проснулись ваще 16))
сегодня закрыла окно, всю ночь не спала.
МаРдаринка, держу за вас кулачки.....Даст Бог все обойдется!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Голубик@, поправляйтесь и больше нне болейте!!!

Nadin79*, все будет хорошо. Это просто гармоны. У меня порой тоже бывает такое - что все не радует, скучно, все не так. Обычно такое случается, когда погода за окном дурацкая. Но потом все проходит, выходит солнышко, и опять хочется жить и сиять!!!
ksy777, Ну, мы постараемся сильно-сильно) Спасибо!
NatalyOks,Не паниковать-не паниковать. Это себе и повторяю) Ты прям как мой внутренний голос) Спасибо! Просто для меня не свойственно. Да, жиже и водянистей стали выделения, но не настолько,чтоб буль-буль-буль,простите, слышать на унитазе... Вообще читала, что в Германии врачи на такое говорят,что, мол, воды по чуть-чуть не идут. А льются и не понять нельзя. Ну, у нас, как видим, предпологают подтекание.
Еси еще раз-тоже на мазки пойду. Они долго делаются?
Enigma , спасибо-спасибо! Уже и легче как-то после всех ваших кулочков. А на УЗИ мы только в Пт были, за день до того как. Все было ок с водами было, у меня их несколько даже больше нормы. Но врач говорит не увеличивается,это моя особенность.
Polin_TX, спасибо. Вот, молимся и надеемся)
Калинка Ничего себе вас прихватило... неужели и нас такое ждет? Интересно от чего эта изжога зависит... У меня была жуть какая с желудком на 12,15 где-то неделях. Но была именно тяжесть и вздутие всего живота, ходила как шарик и есть почти не могла. Колом ставало в желудке и все.Помогало знаете что?
1. Не ложиться сразу после еды. Хотя бы часик сидеть. Даже нашла таблицу переваривания продуктов по времени. Знала бы как прикрепить-скинула бы. Смысл в том, чтоб вечером никакого мяса, молочки и рыбы, мясных бульенов и картошки фри. Лучше сырые овощи с маслом, постный суп или яйца.
2. Салаты на терку днем. Вот-вот. Именно салаты на тёрочку из вареных овощей, яичка, лучше со сметанкой, не с майонезом. Через неделю такого питания ВСЕ наладилось. Тяжести с тех пор не было. А вот изжога 2 раза была- от свинных котлеток и от скумбрии х.к. Т.к. это жирные продукты. Попробуйте, чего терять-то,а?
А полностью ограничить так рацион, когда малыш набирает вес сейчас так быстро, не очень хорошая идея, по-моему... лучше наладить пищеварение.

добавлено спустя 38 минут:

Последний раз редактировалось: МаРдаринка (14.02.2011 17:41), всего редактировалось 1 раз
Алена20
у меня такая же проблема с подтеканием водички, и есть небольшие светлые выделения. В мазке никакой каки не обнаружили, подтекание вод исключили, врач сказала 10 дней свечки поставить Агнус-космоплекс", чтобы убрать выделения, посмотрим может и подтекания пройдут
МаРдаринка у меня в первом триместре тоже была изжога, пока не наладилось все с кишечником и желудком. Потом все исчезло. Теперь я думаю это уже результат того что матка подпирает желудок. И здесь уже сложнее. Но спасают прежде всего маленькие порции, ну и ограничение вредного. Хотя я и так не объедаюсь жирного, жареного. У меня в основном на сладкое и на мучное изжога. Сейчас стала спасаться финиками и яблоками, конфеты все попрятала ржу нимагу
Polin_TX
рада что кто то рад очень счастлива
а что значит с запозданием? чет засмущалась я
Ершова Яна писал(а):

Polin_TX
рада что кто то рад очень счастлива
а что значит с запозданием? чет засмущалась я

Вы дневничок открыли еще в прошлом году, а я только сейчас это заметила, вот пооэтому и с запозданием подмигиваю
Polin_TX
ну я просто активно в этом дневничке отсутствовала как же меня можно было заметить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты девоньку ждешь а у меня пацанчик судя по Узяке завелся это любовь
вы скоро с масей плавно вольетесь в третий триместр букетик
ZvezdaAnuta
Фотки клевые! Позитивные эмоции - это так прекрасно!
Мне кажется малыши как и животные в природе в незнакомой обстановке притаиваются и внимательно осматривают территорию новую ржу нимагу Мы когда на НГ уезжали к брату, или куда-то идем праздновать, то обычно пузень молчит, а вот ночью прийдя домой уже разминается ржу нимагу
Ершова Яна писал(а):

Polin_TX
ну я просто активно в этом дневничке отсутствовала как же меня можно было заметить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты девоньку ждешь а у меня пацанчик судя по Узяке завелся это любовь
вы скоро с масей плавно вольетесь в третий триместр букетик

Да, у нас судя по последнему УЗИ будет доча. Но я самого начала это предполагала.
Через пару недель перейдем в третий триместр. А вам еще долго до третьего??
mamy писал(а):

Алена20
у меня такая же проблема с подтеканием водички, и есть небольшие светлые выделения. В мазке никакой каки не обнаружили, подтекание вод исключили, врач сказала 10 дней свечки поставить Агнус-космоплекс", чтобы убрать выделения, посмотрим может и подтекания пройдут

Не переживай,это нормально!
Эта кака преследует практически всех беременных.К 15-16 нед. это проходит подмигиваю
Мария муляр, с 34 недельками

Калинка, желаю тебе скорейшего выравнивания в самочувствии. Как сегодня днем себя чувствуешь?

добавлено спустя 9 минут:

mamy, с 13 неделкьами подмигиваю И с отличными анализами!

Леска, с 33 недельками подмигиваю

Горпына Капштык, с окончанием ремонта вас подмигиваю И с экватором

Svetlaya_83. с 27 недельками!

Nitka писал(а):

на этой неделе я стану мамой

Nitka, ой так здорово! Я так рада, что скоро вы уже встретитесь с дочей я тут не причем Я тоже хочу чет засмущалась я А нам еще долго чет засмущалась я

Juli@, с 14 недельками подмигиваю
Polin_TX
ну нам немного ближе до 3 триместра йоу
angelina201
Спасибо большое! Вчера после утреннего психоза устроила себе двухчасовую прогулку по нашему почти сибирскому морозу.
Но к вечеру опять вздохнуть тяжело, не хватает кислорода.
Потом открыла форточку и полчаса точно проветривала комнату. Муж чуть не обалдел , на улице -15. нифига себе Зато уснула и проспала полночи, потом после перерыва опять уснула. Договорилась с ним что если ему холодно буду уходить в другую комнату и спать отдельно с открытой форточкой. ржу нимагу
Манечка уууу...фоточки супер....ты такая эротичная на них ржу нимагу чет засмущалась я Красиво...очень..женственно, нежно...Дашь координаты своего фотографа?? чет засмущалась я
Svetlaya_83 писал(а):

ты такая эротичная на них

ахахах. хоть на них))
дам когда пожелаешь
Манечка

Очень красивые фотографии ... останется потрясающая память о беременности ... супер )))
Манечка фотографии прекрасные! Мужу наверное нравятся чет засмущалась я ржу нимагу
спасибо девчонки.
Калинка
мужу очень нравятся. та ему и так нравится в натуре)))
Манечка
Очень красивые фотки!!!
Калинка

животик очаровательный, молодец мамочка!
Голубик@

Поздравляю с хорошим Узи))) Молодцы))
И давай уже выздоравливай)))
Манечка
ФОТОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!Очень нравится та что на авке к тебя!
Так интересно и необычно!
Манечка
Присоединяюсь в клуб почитателей твоей фотоссесии ржу нимагу
С клубками ниток вообще шикарные получились, обожаю такие фотки!
Голубик@
С отличным УЗИ!
Выздоравливай скорее! букетик

Калинка
Такой пузик красивый кругляшок!

добавлено спустя 3 минуты:

Имуся
С открытием дневничка!

ZvezdaAnuta
Очень красивые фотографии!

Svetlaya_83
А в нашем государстве все время пытаются намудрить! йоу
Но мы им не позволим!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Мария муляр, с 34 недельками

Cпасибочки! букетик
Голубик@
С отличным УЗИ!

Калинка
Пузик такой хорошенький!

Имуся
С открытием дневничка!

ZvezdaAnuta
Очень красивые фотографии!
Алена20
С открытием!!!

Ждем Meredit в этом разделе!Открывайся! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3