ksy777, Ну, мы постараемся сильно-сильно) Спасибо!
NatalyOks,Не паниковать-не паниковать. Это себе и повторяю) Ты прям как мой внутренний голос) Спасибо! Просто для меня не свойственно. Да, жиже и водянистей стали выделения, но не настолько,чтоб буль-буль-буль,простите, слышать на унитазе... Вообще читала, что в Германии врачи на такое говорят,что, мол, воды по чуть-чуть не идут. А льются и не понять нельзя. Ну, у нас, как видим, предпологают подтекание.
Еси еще раз-тоже на мазки пойду. Они долго делаются?
Enigma , спасибо-спасибо! Уже и легче как-то после всех ваших кулочков. А на УЗИ мы только в Пт были, за день до того как. Все было ок с водами было, у меня их несколько даже больше нормы. Но врач говорит не увеличивается,это моя особенность.
Polin_TX, спасибо. Вот, молимся и надеемся)
Калинка Ничего себе вас прихватило... неужели и нас такое ждет? Интересно от чего эта изжога зависит... У меня была жуть какая с желудком на 12,15 где-то неделях. Но была именно тяжесть и вздутие всего живота, ходила как шарик и есть почти не могла. Колом ставало в желудке и все.Помогало знаете что?
1. Не ложиться сразу после еды. Хотя бы часик сидеть. Даже нашла таблицу переваривания продуктов по времени. Знала бы как прикрепить-скинула бы. Смысл в том, чтоб вечером никакого мяса, молочки и рыбы, мясных бульенов и картошки фри. Лучше сырые овощи с маслом, постный суп или яйца.
2. Салаты на терку днем. Вот-вот. Именно салаты на тёрочку из вареных овощей, яичка, лучше со сметанкой, не с майонезом. Через неделю такого питания ВСЕ наладилось. Тяжести с тех пор не было. А вот изжога 2 раза была- от свинных котлеток и от скумбрии х.к. Т.к. это жирные продукты. Попробуйте, чего терять-то,а?
А полностью ограничить так рацион, когда малыш набирает вес сейчас так быстро, не очень хорошая идея, по-моему... лучше наладить пищеварение.
добавлено спустя 38 минут: