Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алена20, с открытием дневничка!!! подмигиваю
Алена20
С открытием дневничка!

kisyxa

С недельками!
Myr Zik
ksy777
Ёнка
Myr Zik
ksy777

спасибо, дорогие

Алена 20
С открытием дневничка! букетик
Алена20
Какие люди здеся!!!!!!!!!!
Уррря!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леска
Кроватка просто бомбезная!
С покупочкой!
ksy777, спасибо, сама балдею от нее!
Юю

Мария муляр

Юю поздравляю вас с сыночком! У нас была похожая ситуация. Врачи говорили что мы сами не сможет оказаться в интересном положение, только через ИИ! Так получается врачи имеют право на ошибку! Просто хочется сказать У Р А!!! Вы молодцы! Легкой вам беременности! очень счастлива
Алена20
С открытием дневника подмигиваю
дорогие беремешки извиняюсь за вторжение в ваш раздел чет засмущалась я букетик букетик букетик
ЛусинЭ

Огромное спасибочки!!!
Polin Tx Могу одно сказать только по поводу размера вашего пузика! Мой пузик тоже очень мальнький. Так было и в первой Б. никто не мог подумать что я Б. но животик выро очень быстро на 9 месяце, я замечала его рост буквально каждый день. Я думаю это видимо коституция наших тел такая иметь малький, аккуратненький животик! Так что в первый раз я родила дочь 10 из 10 по шкале. И повторюсь животик был просто маленький.
Так что, я думаю, размер животика еще не о чем не говорит, точнее это не может служить определением как что то не то. Не волнуйтесь! Ваша девочка самая здоровенькая и будет радовать вас каждый день! Мой вам добрый совет - обходите стороной всех негативных людей, новости, и уходите от всего негативного! Все уже и так хорошо - и будет еще только лучше! очень счастлива
Алена20
во-первых, поздравляю тебя с Б. Желаю чтоб она протекала отлично и роды были очень легкими!
У меня ровно год назад был точь-точь такой же срок, как у тебя сейчас. И ПДР был на 4е сентября )))))
по поводу выделений- это норма. У меня до конца Б было повышенное кол-во. пару каждодневок на день меняла точно!
Алена20
Эт вроде нормально,если не имеют неприятного запаха.
Яна****

Спасибочки!!!

Класс, а какого числа родился малышь?

А насчет выделений ты меня успокоила, а то я уже думала завтра врачу звонить.
Алена20 писал(а):

Класс, а какого числа родился малышь?

родился 26 августа ржу нимагу

Алена20 писал(а):

А насчет выделений ты меня успокоила, а то я уже думала завтра врачу звонить.

я в первом триместре своему врачу весь телефон оборвала звонками. ржу нимагу ржу нимагу Все нормально, не переживай!
Яна****

Девой родился очень счастлива , а вот мне почему то больше хочется что бы был лев чет засмущалась я А ты по етому поводу не заморачивалась?

А где твой дневничок беременности, что то не могу его найти я тут не причем
Алена20
Дневник беременности в закрытом разделе. Заходи.. )))
Я вообще не заморачивалась по этому поводу ни на секунду, тк это был оОООООчень долгожданный ребенок. )) А если бы он в год тигра. еще и львом родился, то была бы гремучая смесь )))
NatalyOks, belka84, ksy777: спасибо девчонки за поддержку. Не скрою, бывает желание послать всех куда подальше... Но мы с малявочкой будем держаться!
Яна****

Цитата:

А если бы он в год тигра. еще и львом родился, то была бы гремучая смесь )))

Это точно ржу нимагу !!!

Цитата:

Дневник беременности в закрытом разделе. Заходи.. )))

А как мне туда попасть чет засмущалась я
Девочки, спасибо большое за поздравления с экватором))

Алена20

Поздравляю с дневничком беременности)))

NatalyOks
Цитата:

Да, это самый проверенный метод а насчет знаний и умений наших медиков - я уже себя настраиваю, что есть такие олухи. Но из-за них бросать и не контролировать ситуацию нельзя, просто почаще успокаиваться ароматерапией

Точно, у меня совсем другая ночь сразу после массажика, следующая тоже легче)
Я понимаю насчет того,что от таких врачей не сбежишь... вот только обсуждали тему о том самом, чего не хочется часто чет засмущалась я Так вот это правильно. А то вот мне захотелось... а потом под утро водичка оттуда... подробей в моем днев. Лежу 3 дня теперь. А просто не надо было...

Насчет бабушек знакомо... выход у меня тот же-не спорить и не делиться. Правду уже отстаивали,теперь только силы зря тратить.Зачем? я тут не причем Я единственное каждой по аргументу того,чего низзя типа,а они от нас хотят. Мол,имя заранее хотят,а вещи нельзя? А второй список заранее писать можно,а покупать нет?В чем разница "не подготовки". все равно готовишься)) А теперь ничего не спрашивают,я и не делюсь.
Викаулыбаюсь , пасиба! Вас тоже с недельками.
Myr Zik, пузик и правда такой аккуратненький. А картинкой так насмешили)))я даже мужа позвала посмареть-поулыбаться)
МаРдаринка
Вы там не балуйтесь!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык
Картинка и песня-восхитительны!

добавлено спустя 1 минуту:

С праздничком всех нас!!!
Лие4ка
какой у тебя пузик острый очень счастлива с удовольствием поглядела на тебя красотульку подмигиваю
Алена20
ой как я рада видеть тебя тут!!! легкой и беззаботной беременности))
Леска
С замечательной покупкой!

Алена20
У меня тоже такое было. Водичка совсем прозрачная, как в начале беременности начала течь, так и до сих пор. Однозначно врачи не ответили - то ли молочница так проявляется, то ли просто под действием гормонов влагалищная секреция такая стала

Enigma писал(а):

В пятницу было первое занятие по уходу за ребенком - исписала страниц 5

Какие отличные курсы! Я на своих приготовилась тоже тома исписать, а потом даже ручку спрятала опаньки ... Молодцы, что уже так хорошо подготовились подмигиваю

МаРдаринка
Так, не паникуй. У меня тоже такое было. Я с этими жидкими выделениями на измене всю беременность. И после близости тоже хлюпало. Осмотр был - все в порядке. Еще раз повторюсь, мне кажется, под действием гормонов изменяется и среда влагалища. У меня так, как сказать...как муж говорит, терпко. Не в смысле вкуса ржу нимагу чет засмущалась я а в том смысле, что обычная моя среда там стала более водянистая, не слизкая. А мазки нормальные. я тут не причем Вот и думай, что оно такое. Тем не менее, все в порядке тьфу тьфу тьфу
Всех с днем Влюбленных ржу нимагу

Калинка писал(а):

Что за ночка. грущу Уснула в 3 часа. Ну не могу вздохнуть, так тяжело дышать. Лежать ужасно не удобно, сидя спать не получается. С утра прямо истерика. Кушать тоже тяжело, от одного бутербродика час изжога и тяжесть.

Прямо с меня ночь и утро написано ржу нимагу Всю ночь не давала спать мужу своими крутениями. В 3 еще не спалось мне ,в 6 встала, и окончательно в 7 уже не могла спать. Сьела бутер с чаем сижу зажевываю маалоксом ржу нимагу Видать сегодня какие-то метеоусловия неподходящие беременным. Вон и Манечке не спалось....Ничего прорвемся!

NatalyOks Всем сегодня не спится и рано встается, видать святой Валентин в "бой" зовет ржу нимагу

МаРдаринкаДержим за вас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но может стоит все же поехать посмотреть на узи чего и как с водами?
Калинка писал(а):

Кушать тоже тяжело, от одного бутербродика час изжога и тяжесть. Не пойму почему так рано.

Ну почему же рано? Я вон тоде пару недель как мучаюсь бееееее всем пипец А настроение штука такая... сейчас плохо, а после прогулки, например, хорошо. Надо сделать себе приятное! И поспать, хотя спать хоть убейте не могу днем, а тело ох как требует

Juli@С недельками!

Svetlaya_83
Хорошая кроватка, сама присматриваю что-то такого типа

Лен_Ок
Хорошо, что есть возможность выбрать доктора!
NatalyOks Enigma значит я не одна такая ржу нимагу успокоили ржу нимагу
а то мне все кажется что я должна как бабочка еще порхать, а не тут то было. Кстати прошла прогулялась два часика, действительно лучше. Надо еще попробовать хорошо комнату проветрить и ночью вырубиться. я раньше за день наработаюсь, спала как убитая. я тут не причем А щас мало двигаешься плюс все Б неудобства.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3