Какая ты молодец!
я, когда читала про то, как Малинка встает в 5 утра, сразу про тебя подумала....хотела, прям, написать....а мантры тоже читаешь?!))))
Молодец, Малина....уважуха тебе, действительно. Но я это объясняю спортивной силой воли и закалкой, которую ты выработола во время занятий спортом. У спортивных людей совсем другой подход ко всему, за что очень их уважаю. Хотя..опять же многие расслабляются, а ты взяла себя в руки и такие отличные результаты!
Мне до такого еще очень далеко, у меня свои диеты и методы...и спорта пока еще нет никакого (а ведь он огромную роль играет в совокупности с питанием), но у меня тоже в свое время были успехи на этом поприще, а это очень помогает верить, что раз смогла один раз, смогу и второй. Вера в себя - вообще мощнейшая сила, а если к этому еще добавить хорошую мотивацию и силу воли....получишься ТЫ)))))
Умничка!
добавлено спустя 3 минуты:
но я сильно стесняюсь что б показывать, в купальнике как сейчас могу, а вот как было 100кг не могу и не просите
А зря..чем нагляднее, тем лучше для стимула другим, да и тебе самой вырабатывать еще более уверенней самооценку, что ты вот такая была....да, и что?! Какая разница, какая ты была, если сейчас ты другая. Тебе уже нЕчего и некого стесняться, наоборот...достойна только апплодисментов.