Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В этой теме мы будем оставлять свои комментарии к дневникам похудения.

Последний раз редактировалось: Конопелька (09.12.2010 23:02), всего редактировалось 6 раз(а)
Малинка
Молодчина! круто
А фотографии покажешь "до" и "после"? чет засмущалась я
КНИГУ НАПИШИ! подмигиваю так дерать
6 раз в неделю спорт нифига себе Интересно как это удаётся,тем у кого маленький ребёнок после родов вопросик однако я тут не причем Мне даже один раз не сходить никуда. опаньки ...
Дуууужэ цикавоулыбаюсь
"а секрет в том что я занимаюсь только утром, это встаю в 4-5 утра если бассейн или в 6 если фитнес, дома я в 8 или в 9, не позже, иначе муж злиться, он знает что спорт мне равносилен пуле в лоб и поэтому не назначаем встречи раньше 9 утра, да и спит с малой до этого времени" нифига себе

А как же с отдыхом дело обстоит?
Малинка
Я просто тобой восхищаюсь!!!Умница!!!
Мне б хотя бы кг на 5 похудеть, а силы воли не хватает. грущу
Вот это сила воли!
Умница!
Я б так не смогла я тут не причем
Малинка
Ждем фоток!
А-фи-геть! Других слов нет. Тут себя еле-еле заставляешь пресс покачать и не нажираться на ночь, а здесь...
Всё, нужны фото для стимулаулыбаюсь)
Какая ты молодец! улыбаюсь
Мне свои 5 кг никак не сбросить - а тут такие достижения! улыбаюсь
Восхищаюсь! МОЛОДЕЦ! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

Малинка писал(а):

встаю в 4-5 утра

вот это труднее даже чем диета для меня!
хотя наверно это хорошее решение когда вечером нет времени и сил)))
Аж не верится, что это один и тот же человек! БРАВО!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Блин, за такую силу воли нужно памятники ставить - любуюсь и восторгаюсь!!!
Красотка!!!!!!!!

Молодчинка!
Слов нет...

вот только я не поняла, а муж работает? мой муж в 8 выходит на работу и в 8 (в лучшем случае) возвращается....
Малинка
Молодец, просто нет слов! Мне как раз те же 10 надо сбросить для полного счастья, напиши когда ты начинаешь чувствовать, что килограммы уходят, через какое время появляется эффект от диеты. Просто я не пойму, начинаю собой заниматься, ограничиваю питание, добавляю фитнес - и получаю ощущение легкости и изменения в фигуре, но кг стоят, как вкопанные. фиг его знает И все бросаю... грущу
я неправильно сформулировала вопрос. когда муж уезжает, а тебе на тренировку надо дочку саму оставляешь? это же не на 5-10 минут собаку вывести...
Молодец, Малиночка! Умничка! Так держать!
Снимаю шляпу очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку Умница!
Да молодец!!!Надо брать себя в руки йоу
Правда у нас в такую рань не бассейны ,ни фитнесы не работают .
Зная Марину Николавну и её давнее увлечение подобными темамиулыбаюсь мне лично легко поверить в такую историю. Молодец! Но кушать надоулыбаюсь))
Малинка
Марин! ты даёшь такой заряд энтузиазма, решимости и такой мощный "пинок" моей силе воле! спасибо тебе что завела эту темку! очень вдохновляет и всиляет уверенность что всё получится! очень счастлива
АБАЛДЕТЬ!!!! Ты прям вселила уверенность в меня! Спасибо за темку! улыбаюсь
Малинка
Какая же ты умничка! Браво!
Мне самой 25 кг надо сбрасывать - вот потихоньку начала! А твой рассказ и фотографии вселили в меня еще больше уверенности что все получиться!
Молодец! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо хорошо
Малинка
СУПЕР! МОЛОДЕЦ!!!
Выглядишь просто сногсшибательно!
Муж наверно гордится тобой! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
молодца!!! так дерать круто
Малинка
Я сама из Донецка, где это у нас бассейны с 6 утра нифига себе Вот честно, если б кто-то пинков давал занималась бы с удовольствием, кг 8 сбросить не помешает, дома и орбитрек и обруч и мяч, сила есть, воля есть, силы-воли нет ржу нимагу Расскажи пожалуйста, где клуб в который ходишь?
Yuka писал(а):

Молодец! Но кушать надо))

ржу нимагу Да-) И Малинка написала сколько, чего и когда!!

Малинка
Ты такая умничка! крыша хлопает в ладоши хорошо
Я бы не смогла на такое пойти. 100%.
Какая молодей! Прям завидки берут, как у тебя хватило терпения и силы воли не сорваться. Эх, вот бы и мне так ржу нимагу
nata1 писал(а):

Какая ты молодец!

я, когда читала про то, как Малинка встает в 5 утра, сразу про тебя подумала....хотела, прям, написать....а мантры тоже читаешь?!))))

Молодец, Малина....уважуха тебе, действительно. Но я это объясняю спортивной силой воли и закалкой, которую ты выработола во время занятий спортом. У спортивных людей совсем другой подход ко всему, за что очень их уважаю. Хотя..опять же многие расслабляются, а ты взяла себя в руки и такие отличные результаты!

Мне до такого еще очень далеко, у меня свои диеты и методы...и спорта пока еще нет никакого (а ведь он огромную роль играет в совокупности с питанием), но у меня тоже в свое время были успехи на этом поприще, а это очень помогает верить, что раз смогла один раз, смогу и второй. Вера в себя - вообще мощнейшая сила, а если к этому еще добавить хорошую мотивацию и силу воли....получишься ТЫ)))))
Умничка!

добавлено спустя 3 минуты:

Малинка писал(а):

но я сильно стесняюсь что б показывать, в купальнике как сейчас могу, а вот как было 100кг не могу и не просите

А зря..чем нагляднее, тем лучше для стимула другим, да и тебе самой вырабатывать еще более уверенней самооценку, что ты вот такая была....да, и что?! Какая разница, какая ты была, если сейчас ты другая. Тебе уже нЕчего и некого стесняться, наоборот...достойна только апплодисментов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3