Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NASSY
Я тоже пью Л-карнитин.У нас стоит 7 евро-упаковка таблеток,там 3 пачки.
Но щас вторую неделю спорта нет-тоже не пью,экономлю улыбаюсь
Lolita
А когда пила и занималась какой был результат?
NASSY
да не знаю...жир сам уходит, но против боков-обруч хорошо говорят
Монмартра
Дело в том, что я кручу обруч, но он категорически не хочет крутится на боках, а только на талии ржу нимагу
Вот и думала может ты что то другое придумала!
NASSY
фиг его знает фиг его знает фиг его знает я вот не кручу обруч...но вместе с килограммами бока ушли...я пресс делаю я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Монмартра
может это пресс творит чудеса? я тут не причем а ты изначально его делала?
NASSY
пресс я всегда делала...но не в таких количествах и интенсивности как сейчас конечно...

видела у меня комплекс???попробуй его
всего 8 минут в день и готово)))

Последний раз редактировалось: Монмартра (18.05.2011 21:38), всего редактировалось 1 раз
Монмартра
Иду искать
Монмартра
Ты вкратце и похудательном дневничке рассказывай, а то ж не все в закрытый могут входить! С моими успехами еще так годик ждать надо, что б туда попасть в лучшем случае.
NASSY
нашла комплекс???
я если что в первом сообщении дневника вывесила полезные ссылки, посмотри

да ладно))стоит только захотеть)))буду тебе там очень рада=***

всего-то наболтать 200 сообщений)))
NASSY
Ты знаешь,результата умопомрачительного я не заметила,именно по фигуре (может потому что не продолжительно ржу нимагу ),но неизменные плюсы,это :
1.Много энергии ,хочется двигаться
2.Жорики напрочь отстутствуют.
3.Отличное настроение,которое,я думаю вытекает не сколько из л-карнитина,а из за того ,что за счет крнтитина ты интеснивно занимаешься-эффект есть,не жрешь (ну эт я про себя)-и худеешь-конечно будет хорошее настроение )))
Монмартра писал(а):

видела у меня комплекс???попробуй его

всего 8 минут в день и готово)))

Комплекс супер! Мне очень понравился! Спасибо за ссылочки!

Кстати, спросить хотела, ты вечером вообще ничего не ешь?

Всем девочкам легкого, приятного похудения!
Lacky star
да не за что подмигиваю

ну да, вот какую еду я пишу-это все что ем

вечером я часов в 9 только выпиваю чай зеленый без сахара и все я тут не причем
Монмартра

не стала я голосовать в твоём опроснике по двум причинам:
во-первых,считаю, что сейчас твоё тело в очень хорошей форме,НО
как я где-то когда то прочитала-ориентироваться нужно не на кг, а на см. С тех пор сама так думаю, потому что, согласись, вес-это
понятие достаточно субъективное, ведь есть ещё такое понятие как комплекция, и для кого то 60 кг-это ещё сбрасывать и сбрасывать, а для
других-самое то. И только тебе решать насколько твоё тело подтянуто и ты себя чувствуешь в нём комфортно, мне кажется вот это самое главное.

Прочитала твой дневничок личный, очень понравились фотографии и то,как ты пишешь о своём мальчике)))) А ещё очень понравилась ТЫ С ЧЁЛКОЙ чет засмущалась я
А про учёбу могу сказать следующее: если тебе кто-то когда то говорил,что надо только первый курс пережить-а там дальше легче
будет-не верь, на ин.язе всё наоборот. Первый курс-это можно сказать вообще не учёба по сравнению с остальными. Но самая
попа-это 2,3,4. Я не пугаю, рассказываю как есть.Сил нужно много, при чём как моральных,так и физических.
Не сомневаюсь, что ты справишься))))Выдержки тебе)))
    ведь есть ещё такое понятие как комплекция, и для кого то 60 кг-это ещё сбрасывать и сбрасывать, а для
    других-самое то. И только тебе решать насколько твоё тело подтянуто и ты себя чувствуешь в нём комфортно, мне кажется вот это самое главное.

золотые слова))))
Katelj писал(а):

И только тебе решать насколько твоё тело подтянуто и ты себя чувствуешь в нём комфортно, мне кажется вот это самое главное.

Согласна тоже)))Поэтому пока еще точно даже сама не определилась сколько хочу))))

добавлено спустя 1 минуту:

Katelj писал(а):

Прочитала твой дневничок личный, очень понравились фотографии и то,как ты пишешь о своём мальчике)))) А ещё очень понравилась ТЫ С ЧЁЛКОЙ чет засмущалась я

пасиииибо)))))да делаю иногда челку)))как настроение есть на нее)))быстро отрастает в принципе))
щас пока без нее))))

про мальчика: люблю его даа))))мое солнце чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Katelj писал(а):

А про учёбу могу сказать следующее: если тебе кто-то когда то говорил,что надо только первый курс пережить-а там дальше легче
будет-не верь, на ин.язе всё наоборот. Первый курс-это можно сказать вообще не учёба по сравнению с остальными. Но самая
попа-это 2,3,4. Я не пугаю, рассказываю как есть.Сил нужно много, при чём как моральных,так и физических.
Не сомневаюсь, что ты справишься))))Выдержки тебе)))

спасибо за напутственные слова и внимание))))

то фигня...я уже успокоилась...просто вчера всплеск был-навалилось все

трудности я воспринимаю как радость)))добиваться цели тогда намного приятнее)))именно поэтому ин.яз.))))
сегодня уже на это все с улыбкой посмотрела))))плевать мне на ее мнение
я все смогу!

спасибо тебе дорогая=***
так приятно, что обратила внимание)))
дарю тебе виртуальный букетик))))
Viktorya_Vitusya

Ничего себе нифига себе 67 кг за 5 дней!!!!!
Это кеси меси твое такое вытворяет????
Себе что-ли попробовать??? я тут не причем

Монмартра

Моя дорогая подружка - бери себя в руки!!!! Не жри ржу нимагу ! У тебя такие успехи...ты что себе думаешь????
Проголосовала за 3 вариант Хочешь 60? Правильный выбор! Так и сделай!. Хотя считаю, что когда будешь довольна своим отражением в зеркале, тогда можно и остановиться!
И кто тебя так довел? Что за стресс??? Кто посмел??? ржу нимагу
NASSY
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
мне плохо
я хочу есть многооооооооо

это наверное долбанное ПМС рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
месячные примерн через неделю

блиииин

как же я хочу этот чебурек рыдаю рыдаю рыдаю
и настроение из за ПМС наверное хрень

вставлю из личного дневника сюда, чтоб ты почитала...что вчера меня выбило из колеи блин(((

Спойлер:

добавлено спустя 16 минут:

Samuel

а ты вообще что кушаешь???
не ела много копченостей недавно???

у меня такое было когда я копченого поела только за день и все (колбасу, сыр, курицу..)

потом к врачу сходила сказал-ну конечно, так печень нагрузить...вот она и дала сбой

пропила гепатрин или что-то такое
и все пришло в норму я тут не причем
Монмартра
Ты такая молодец, а я даже и не знала! чет засмущалась я Умничка!
По поводу этой ситуации - не бери дурного в голову и не обращай внимания на преподавательницу! Да ну ее подмигиваю!
Активной быть хорошо!
По поводу еды: ну покушай, ничего смертельного в этом не вижу! Раз хочеться, значит так надо!
Я например кушаю после 6 когда в гостях или когда у меня гости! Просто ненавижу, когда спрашивают или я опять в N-й раз худею опаньки ... , вообщем меньше знают крепче спят!
Но на след день все по плану, так что если ты схомячишь этот чебурек, то я тебя осуждать не буду!
И хватит депресировать! Где твоя вторая половинка? Идите гулять! покатайтесь на качелях! Только не сиди дома!
NASSY
спасиб, дорогая... это любовь

да я вот наоборот решила отдохнуть от всего этого дома одна...

он меня в кино звал на пиратов новых (обожаю пиратов) я тут не причем

а у меня настроения 0 решила ему не портить...

лучше завтра сходим...надеюсь завтра будет лучше я тут не причем

а чебурек не буду не...ну его..обойдусь как всегда самовнушением: осталось всего-то 10 часов и я смогу "легально" съесть чебурек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра
Какое мудрое решение! ржу нимагу
NASSY
это любовь это любовь это любовь
как твои дела?))
Монмартра
Мои вообще - то неплохо!
Завтра очередной праздник! Встреча однокласников. Впервые! ржу нимагу
Это не юбилей но все-же!
В плане похудения пока что вес 71,5! медленно но уверенно, до завтра конечно ржу нимагу . Надеюсь завтра много кушать не буду ржу нимагу! Постараюсь!
Ремонт все еще продолжаеться! Но конец уже не за горами йоу
Больше ничего интересного я тут не причем
NASSY
вес-хорошо)))

а у меня вот сегодня как-то больше стал я тут не причем ну правильно жру сегодня все что нельзя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу еще и взвесилась вечером

ну да ладно)))

смотри там завтра особо рот не разевай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Монмартра
Ты знаешь я больше боюсь перепить чем переесть ржу нимагу
Монмартра
не думай о нем!!!!!!!!!! отвлекись...я тебя понимаю это же так трудно... подмигиваю
Монмартра
Цитата:

осталось всего-то 10 часов и я смогу "легально" съесть чебурек

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так дерать так дерать так дерать
NASSY
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
эт можно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу эт разрешаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Viktorya_Vitusya
да да, отвлекаюсь ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагусижу читаю вот эту тему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

у меня получается как из этой фразы:

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

кисище
да, я тоже вот так щас сижу перед компом и ржу с себя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а чебурек то лежит в холодильнике ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я итак сегодня семечек поела кошмар
и хлеб даже и майонез нифига себе
Цитата:

а чебурек то лежит в холодильнике ага

а холодильник дверью к стенке ржу нимагу ржу нимагу
кисище
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

да лучше б так)))
а то нет же ш замка там ржу нимагу
даже ключ не съешь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3