Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Viktorya_Vitusya

С открытием дневничков!!! Быстрого и легкого похудения!
Viktorya_Vitusya

С прибавлением в нашу "семью" ржу нимагу
Поменьше сантиметров и килограмм))))Все получится подмигиваю
Lacky star
Монмартра
NASSY
спасибо большое, приятно...буду выжимать все "цилилютные жиры" чтоб скинуть ненужную мне массу

а вот средство ешь по 1 ст ложке утром (очистка кишечника, знала это средство давным давно, иногда практиковала)
но...эффект приходит ровно через 4- 5 часов после приема тобто "в туалет по большому" чет засмущалась я
Viktorya_Vitusya
Я поняла, секрет в этой травке - сенне! А ты как долго принимала эту вещь? Побочные эффекты есть?
кисище
Viktorya_Vitusya

С открытием результативных дневничков!
Желаю поскорее, а главное-надолго добиться желаемого!!!
Монмартра
Поздравляю с таким хорошим отвесиком! букетик букетик букетик
Так держать!

Viktorya_Vitusya
Бег это здорово! Удачи тебе! Сама вот все время хочу начать бегать, но что то пока не решусь я тут не причем

Апельсинка***
С отвесиком! букетик букетик букетик Легкого похудения!
NASSY
в течении месяца, на себя я не ощутила побочных эффектов, просто хорошо несет от него, легкость наступает.
Katelj
спасибо букетик букетик букетик букетик букетик
Lacky star
самый главные враг "бега" - это лень, я с ней очень хорошо знакома))) чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Lacky star
у тебя диета еще более и менее, щадящая организм и нервную систему) подмигиваю
Viktorya_Vitusya писал(а):

у тебя диета еще более и менее, щадящая организм и нервную систему) подмигиваю

Так я специально такую выбрала, т.к. строгие диеты мне не подходят..во первых очень тяжело психологически..во вторых вес (лично у меня) уходит медленно, ну а что уходит, через две недели приходит обратно, даже больше чем было..вот.
Lacky star
спасибочкии)))
буду стараться)))
у тебя тоже прогресс потихоньку)))
Lacky star
Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку и тебя с отвесиком букетик .
Katelj
как просили ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Монмартра
Милая моя подружка - с прекрасными результатами!!! Ровняюсь на тебя!

добавлено спустя 14 минут:

Nola
Заглянула в ваш дет. дневничок на фотки - у вас хорошая фигура так дерать
Вроде вес в норме, ничего не висит...вообщем мечта ржу нимагу
А Вас что именно не устраивает? Или вы бегаете чтоб просто поддерживать форму?

добавлено спустя 59 минут:

СамаЯ
Заглянула и в ваш дневничок похудения! Мне ваша ситуация так знакома!
Ваше желание пить только воду и зеленый чай это ж не выход!( Вы сами это знаете ржу нимагу) Как бы мы себя не ограничивали, но рано или поздно мы возвращаемся к обычной пище и вес возвращается и даже больше. ( Вы и это знаете ржу нимагу ). Попробуйте поменять привычки, но не отказывая себя в любимых блюдах! и неограничивая себя ни в чем!
Попробуйте систему минус 60 (ржу нимагу я ее всем предлагаю!).Она действует! И даже очень! Она несложная! Только надо изучить списки разрешенных продуктов на обед и ужин и это все! Результат не за горами!
NASSY
спасибо тебе дорогая чет засмущалась я это любовь ))))

ток во сфоткалась и ужаснулась...по-моему я оч толстая все равно я тут не причем ты видела фотки???
Монмартра
ты вообще не толстяк!очень хорошая, спортивная, подтянутая фигура!
Молодец, больше нечего сказать!
Katelj
спасибо за приятные слова чет засмущалась я мой виртуальный букетик тебе улыбаюсь

нууу...
мне хочется еще все равно поменьше быть)))
поэтому мне сегодня перечислили стипендию и я иду покупать л-карнитин ураааааааа ураааааааа ураааааааа буду ваще спортивная-спортивная))))

как пропью его-сфоткаюсь выложу)))
Монмартра писал(а):

мой виртуальный букетик тебе улыбаюсь

спасибо))))ты бы мне лучше пендаля дала волшебного ржу нимагу

Монмартра писал(а):

нууу...
мне хочется еще все равно поменьше быть)))

ну такими темпами,как ты сбрасываешь, скоро ты в ширину в фас будешь такая же, как в профиль ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вообще, мне очень нравится твоя система-ты не голодаешь, и кушаешь все продукты-поэтому очень большая вероятность,
что сброшенные кг не вернутся.
Монмартра писал(а):

л-карнитин ураааааааа ураааааааа ураааааааа буду ваще спортивная-спортивная))))

никогда не интересовалась этим веществовом, ну думаю, раз ты уверена, что тебе это нужно-значит пойдёт только на пользу)))
Монмартра писал(а):

ты видела фотки???

только что увидела... никакой ты не толстяк, я уже тебе говорила что ты не выглядишь на свой вес... весы у тебя вес точно показывают???..ты там вообще худая...может давай фотку в полный рост?, а то так до колен и без головы непонятно ржу нимагу
Katelj

пендель по заказу ржу нимагу

а за приятные слова спасибо))))
да, мне тож такая система вполне по душе)))
NASSY

да я б с радостью в полный рост ржу нимагу ток вот сфоткать некому ржу нимагу я же фотограф)))фотографы никогда не могут сфоткаться ржу нимагу

постараюсь как л-карнитин пропью в полный рост сфоткаться))))
Монмартра
Ты мне в 2х словах скажи, что такое л-карнитин и зачем он? (мне лень искать)
NASSY
л-карнтитин препарат зачастую употребляющийся спортсменами, так называемый жиросжигатель. Он увеличивает выносливость организма, повышает физическую активность. Но принимая его надо много работать, если хочешь добиться видимых результатов. Он отлично всасывается и в действительности шикарно сгоняет жир и наращивает мышечную массу)))
Но это естественно не лежа на диване.
Поэтому когда куплю его наконец-то. То две тренировки в день мне обеспечены)))
Препарат не из дешевых конечно. Одна ампула жидкого л-карнитина стоит 80 р. - на один прием (один день). В жидком состоянии всасывается лучше, но есть и таблетки. Я вот жду таблетки...Хотя наши бодибилдеры все расхватали, что в магазине уже даже и жидкого нет я тут не причем

П.С: его в основном "культуристы" (тяжелая атлетика, бодибилдинг, фитнес) и используют
Монмартра
а потом если прекращаешь его пить, тело становится трухлявым? или такая форма и остается?
Viktorya_Vitusya
такая и остается)))
но это естественно надо продолжать тренировки)))
если бросишь его пить и бросишь нагрузки резко-то соответственно потратил деньги на ветер))

Эффект дает сильный, но если и пахать также сильно. Для меня он только и нужен ,чтобы силы пахать были ржу нимагу
Монмартра
Мне так твой пузик понравился на фото последней , я о таком только мечтаю пока , несмотря на роды и то что я ленюсь делать хоть какие то физ нагрузки , все же надеюсь и у меня такой когда-то будет я тут не причем , ведь раньше то был чет засмущалась я .
Монмартра
Зашла на сайты посмотрела,что эта за штука.
Не знаю то или нет,но они стоят у нас 60 руб шт,а коробка 1250,но тоже везде нет в наличии.
а ты его пила когда-нибудь..или по отзывам?
Апельсинка***
Цитата:

Монмартра
Мне так твой пузик понравился на фото последней , я о таком только мечтаю пока

+1
только бы я сказала отсутствие пузика.
кисище писал(а):

+1
только бы я сказала отсутствие пузика.

Не , мне - "плоский пузик "больше нравится как звучит .

добавлено спустя 5 минут:

Девочки , в дневе сало свое загрузила , если кому интересно можете зайти посмотреть .
кисище
Апельсинка***
дееееевочки))))ну спасибо)))прям совсем меня завалили комплиментами))))

Апельсинка***
обязательно будет у тебя такой!хотя нет, такой нет, будет лучше!

кисище
я же спортом уже 7 лет занимаюсь)))лично я именно этот препарат не пила, но у меня половина "бегунов" принимала)))я бы просто так по отзывам не горела таким энтузиазизмом))))

добавлено спустя 4 минуты:

Апельсинка***
дорогая, ты где это стесняюсь спросить сало увидела???? я тут не причем вопросик однако

У тебя прекрасно обстоят дела внимание просто перестань лениться и возьмись за физические упражнения улыбаюсь фигура твоя вполне располагает на тебя смотреть))))
А как поделаешь упражнения - так вообще все подтянется)))
NASSY
Монмартра

спасибо, хорошие мои, за пинки волшебные)))

NASSY
ты, давай не ВЫкай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Апельсинка*** писал(а):

зарекалась свинья говна не есть

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху вот это фраза!

добавлено спустя 57 секунд:

Монмартра писал(а):

Апельсинка***
дорогая, ты где это стесняюсь спросить сало увидела???? я тут не причем вопросик однако

ППКС!!!!
Очень стройные и красивые ножки!
Монмартра писал(а):

обязательно будет у тебя такой!хотя нет, такой нет, будет лучше!

чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Монмартра писал(а):

просто перестань лениться и возьмись за физические упражнения улыбаюсь фигура твоя вполне располагает на тебя смотреть))))
А как поделаешь упражнения - так вообще все подтянется)))

А вот с физ нагрузками как раз и проблемы , смотрю на себя , прекрасно понимаю , что без них ну никак не подтянуть тело , сколько бы не худела , но до такой степени ленивая , что мне легче смерить с мешкообразной фигурой , чем что-то делать чет засмущалась я .
Katelj писал(а):

Апельсинка***

ППКС!!!!
Очень стройные и красивые ножки![/quote] Та сало как раз есть , может его не много , но уж очень некрасиво оно смотрится . "Katelj" за компл. спасибо от сердца и почек дарю вам розочку , но меня больше всего напрягают руки и отсутствие талии я тут не причем .
Katelj писал(а):

NASSY

ты, давай не ВЫкай

Ок, больше не буду ржу нимагу

Апельсинка***

Весь дневник не читала, но фото посмотрела - все вполне прилично так дерать , если тебя смущают ручки и живот то позанимайся с бутылочками и попробуй покрутить обруч, он классно прорисовывает талию! Как по мне ( я тоже очень ленивая в плане физ.нагр) - обруч крутить легче, чем качать пресс.

Viktorya_Vitusya

У меня тоже вес снижался, а объемы не уходили вообще. Зато где-то через недели 3 я уже носила джинсы в которые не влезала год. Так что не переживай, худей - все уйдет ржу нимагу!
По поводу медового компреса (массажа) делай, если можеш, результат очень заметный после него, но надо процедур с 10! Я больше 3 не смогла, больно мне!

Монмартра

Опять смотрела на твои фото! Невероятно! Такая стройняшка!А это точно ты??? ржу нимагу У тебя кстати бока были??? животик помню был...
NASSY
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ой ну прям в краску меня вогнала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

оооо
бокааааа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня было ВСЕ и бока, и живот, и большая попа я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Последний раз редактировалось: Монмартра (18.05.2011 15:38), всего редактировалось 1 раз
Монмартра
И как ты их согнала, что делала помимо просто диеты?
Просто это моя проблема №1!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3