Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой сладкий маленький мужчина.
Katherin
Уже хочет показать маме с папой какой он большой и прямо как взрослый – может кушать сам! Да умничка Максимка!
Angel of Sin
Поздравляю с открытием дневничка! Вот пойди и пойми этих мужчин! Живите дружненько - доче и папа и мама нужны!

Rasimel
Спасибо солнце! Да жара достала - везде кондишен но поулице через пять минут а льет с тебя как будто душ принял! Жуть!
angelina201
Какие красивые фото моря!!! Мне тут так не хватает воды – у нас засуха этим летом! Мальчишки как мальчишки! Перерастут вот увидишь!
Evka
Да капризничают почти все! Держись! Время пройдет быстро! Я вот думала что это мы тут немного скандалить со своим начили а наверное не у меня одной так. Попробуй в слинге дома поносить (сынулю). Или покорми и пойди погуляй сама а муж пусть присмотрит я понимаю что сынуля плачет но тебе 10 минут на свежем воздухе сделают хоть какую пользу и может силы прибавит хоть не множко. Главное перетерпеть потом будет полегче! Надейся на это как и я.
dikaya_kisunya
Приятно знать что не у нас одних такие кризисы были! Да жалко что нервишки у мам и пап сдают. Ничего – главное что растет твоя доча и будем надеяться что бы кризисы обходили всех нас молодых мамаши деток наших стороной!
Цветочеk
В вязаном такая красатулька! Малышке с мамой повезло – всегда будет красивой ходить! Почему купаешь не в пеленке? Мне сказали что так они спокойнее воду воспринимают я стала сама в пеленке купать вроде привыкла а то ор стоял на весь район.
angelina201
Лизоньку с первым месяцем!!!!

angelina201
С первым месяцем Вас! букетик
angelina201
Лизочку и мамочку с первым месяцем, растите здоровенькие
angelina201 лапочку -дочку Лизоньку с первым месяцем!!!
Evka
с Днем ангела твоего сыночка Илюшу! букетик
сыночка пусть поменьше капризничает подмигиваю Надя, а ты не пробовала слингом пользоваться? мне знакомые посоветовали, говорят намного легче, чем на руках и руки не заняты и папу можно к нему приучить чет засмущалась я (у меня например, была возможность и я купила уже сейчас, причем первый на мужа (он у меня большой) чтобы не расслаблялся чет засмущалась я
Angel of Sin
с открытием дневничка! букетик счастья вашей семье и взаимопонимания!
angelina201
С 1м месяцем вас
Растите здоровенькие и счастливенькие!

Evka
Надюш, с днём Ангела Илюшеньку
angelina201

Лизочку с первым месяцем!!!
Елена Бурцева писал(а):

У Елизаветы мне кажется гормональное изменение у моей Маши тоже так было. Могу фото вставить какой «красивой» она была. Ни чем не мазала через 2 недели само все прошло.

В каком возрасте прошло? И если можно фото подмигиваю

Елена Бурцева писал(а):

Дай Бог что бы все обошлось и Маша просто переросла все ее проблемки.

Леночка, буду держать кулачки, чтобы все так и было! @@@@@@@@@@

Цветочеk, с открытием подмигиваю Ксюшенька красотка, в вязаном наряде просто юная модель подмигиваю

tan4oys писал(а):

всегда с интересом читаю твой дневничок смешнючие у вас сыновья, дети как дети, где-то шкодничают, без этого никак все буде хорошо.не переживай так за мальчишек. Доченька просто маленькая принцесса

Спасибо огромное. очень приятно бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Наталия-НБ
Александра 86
Rasimel
Alenis
ksy777
tanusik

Спасибо за поздравления!!! бееееее

Елена Бурцева, спасибо за поддержку бееееее
Mafka
С двоечкой Вас!
angelina201 писал(а):

В каком возрасте прошло

у нас к 2м месяцам чистая кожа уже была
Mafka
ооо! наш человек!
с двоечкой вас!
а мне жалко рыбку. Я в детстве тырила у мамы и выпускала в ванную. И потом долго меня оттуда выманивали. Я даже паучка выношу, чтобы выкинуть ржу нимагу но беспощадна к тараканам, мухам и комарам я тут не причем
Angel of Sin
Приветик в новом разделе!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Бурцева
Спасибки за поддержку. ржу нимагу Вот уже наверное неделю днем не спит! рыдаю Сегодня к врачу будем пытать что делать.
Mafka
С датками тебя и доцю очень счастлива

angelina201
Принцессу с первым месяцем очень счастлива

Evka
И правда, попробуй слинг, вещь супер, я только им и спасалась, деть с двух месяцев везде со мной.
И еще попробуй попить Нотту, очень хорошо успокаивает, будет легче пережить капризы масика и мужа очень счастлива
angelina201
Лизоньку с первым месяцем!!!!
ksy777
Vesta
vitalinak1
*Lisa*

Vesta писал(а):

Я даже паучка выношу, чтобы выкинуть

Паучка я тоже выношу. А рыбку всю отпускаю обратно. Ну кроме редких экземпляров действительно вкусных пород. Я ж спортсмен. Я мало того, что выпускаю, еще и ежегодно принимаю активное участие в зарыблении рек Украины мальком из питомников. И кроме того, при выпускании всегда стараюсь соблюсти все правила, позволяющие рыбе получить минимум травм. А на платных карпятниках еще и штрафуют, кстати, если случайно травмированной рыбе не обработать раны специальным средством перед тем как опустить я тут не причем

vitalinak1

Очень красивая аватарка чет засмущалась я

angelina201
С месяцем вас!!!

Mafka
С двумя месяцами!!! Растите большими и здоровыми
Елена Бурцева, спасибо, за комплимент, нам очень приятно.
Мы сына купали в пеленке, ор стоял дикий. А тут как-то сразу и без пеленки и все купание молчит, получает удовольствие. Главное не напугать, мы сначала опускаем пяточки в воду, потом попочку и так далее, а когда резко, то начинает плакунять.

angelina201, спасибочки! А Лизочку с первым месяцем, пусть растет счастливая!
angelina201
С месяцем вас! Большая датка как для мамы так и для дочи! Так держать! И наше "подросковое" фото! Прошу строго не судить но такие вот высыпания случаются часто у детишек! Вставлю две не знаю на какой лучше видно будет!

Mafka
Вас с двумя месяцами!
vitalinak1
svetock
Спасибо за поздравления бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Mafka, спасибо большое, а вас с двушечкой

Цветочеk
Елена Бурцева
Спасибо огромное бееееее

Елена Бурцева писал(а):

И наше "подросковое" фото! Прошу строго не судить

Ты что? нифига себе За что судить???

Елена Бурцева, увидела фото и отлегло с души сразу, спасибо. У нас такое же личико. Иногда практически нет, иногда больше, по -разному. Будем надеяться, что у нас подростковое
dikaya_kisunya
Пусть Машунчик спит сладенько!
А что у тебя за календарь такой развития?Ссылочку можно? чет засмущалась я
dikaya_kisunya
Не переживай, скоро дождешься у доци хорошего настроения, она чуть-чуть подрастет и ей все вокруг станет интересно и не останется времени плакать очень счастлива
angelina201 Леночка, поздравляю Вас с Лизонькой с первым месяцем!!!
Растите здоровенькие всем на радость!!!

angelina201 писал(а):

Имеем на личике сыпь, надеюсь, что возрастное и пройдет само.
какаем сами, стабильно и хорошо. Наличие какашек в памперсе совершенно не мешает спать ржу нимагу

Конечно сыпь пройдёт сама) А какахи нам по началу тоже не мешали, но, сейчас у-у-у как мешают! я тут не причем
angelina201 С первым месяцем принцессу маленькую!!

Ленчик, а как Саша относится к Лизочке?? Просто моей крестнице в этом месяце, как и вам, 3 года, так она тааак ревнует маму свою к Ваньке))
=Ольчик=, спасибочки бееееее

Myr Zik, спасибо бееееее

Myr Zik писал(а):

Ленчик, а как Саша относится к Лизочке?? Просто моей крестнице в этом месяце, как и вам, 3 года, так она тааак ревнует маму свою к Ваньке))

Хорошо относится. Ни малейшей капли ревности не было.Ему вроде все равно, лишь побегать, попрыгать и похулиганить ржу нимагу Ревность- это тяжело, у наших знакомых так девочка ревновала к брату, что говорила что хочет, чтобы его не стало нифига себе нифига себе нифига себе
angelina201 писал(а):

девочка ревновала к брату, что говорила что хочет, чтобы его не стало нифига себе нифига себе нифига себе

Какой кошмар нифига себе
У меня у подруги 2е деток, старшей скоро 6 лет, младшей пол года. Так старшая мало того, что упала в детство, когда появилась Полинка (младшая), так она ещё и говорит: "Давай т. Оле отдадим Полину, а себе заберём маленькую девочку Аришу (нашу)." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу От дети...
Конечно подруга очень расстраивается после таких слов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3