dikaya_kisunya
Налет на язычке может быть от молочка, тем более если ничего не беспокоит.
Подтверждаю
У Илюни тоже был белый язычек. Моя свекровь как одурела, все мне истерики устраивала и доказывала с пеной у рта, что это молочница. На приеме врач сказал, что это от молочка. А свекровь доказывала, что молочница и есть от молока

Но появились слюнки и все пришло в норму. У масика ведь нет слюнки чтобы "промыть" его
добавлено спустя 1 минуту:
Evka
Не переживай что у тебя на нас нет времени! Ты главное отдыхай. А сынуля такой большой становится! Вон уже с погремухой знакомиться! Умничка! Так держать!
Пасибки
добавлено спустя 2 минуты:
Evka
Со вчерашними именнинками вас! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядышком! Побыстрей переживайте ваш кризис, чтоб мама могла отдохнуть. А пока сил и терпения! Зато какие сройные ножки и подтянутая попа от таких упражнений с маленьким упрямцем будут
Спасибочки
Ой и не говори. А руки то как подкачаю
добавлено спустя 3 минуты:
А вы купать под душем пробовали малыша? может ему массажик такой понравится?
Я пока боюсь (хотя малыш любит попу под краном мыть). Да у нас еще и с водой случаются казусы. Соседи включат холодную воду например, на голову может горячая в душе политься
Очень не хочу чтобы были такие как у моего мужа. Я не оч.люблю свою свекровь, а глаза у мужа такие как у неё.
Ой, а представляешь, я то была уверена, что Настька на меня похожа, с фотками своими детскими сравнивала.. А тут пришла моя мама и сказала, что Настька на свекровь мою похожа и муж подхватил тут же, а я только и думаю про себя "нененененене..."
Так что больше представляй, что у маленього твои глазки и такие и будут, нечего свекровиным глазам на личике сыночка делать 
Так и буду делать.
Понимаю твои чувства. Меня прям разрывает от злости, когда такое говорят.
Evka, какие вы уже взрослючие и столько всего нового умеете! Умнички! 
добавлено спустя 5 минут:
Попробуй в слинге дома поносить (сынулю). Или покорми и пойди погуляй сама а муж пусть присмотрит я понимаю что сынуля плачет но тебе 10 минут на свежем воздухе сделают хоть какую пользу и может силы прибавит хоть не множко. Главное перетерпеть потом будет полегче! Надейся на это как и я.
В том то и дело, что сыночке только на ручки столбиком подавай. Как только положишь колыбелькой, сразу ор
Но я нашла способ отвлечься и отдохнуть чуток. Мы почти каждое воскресенье ездим к моей сестре в гости. Они с ним няньчаться, купают. Мне даже как- то морально легче становиться, что я могу пообщаться с кем - то кроме мужа и сыночки, и самое главное не по телефону!
добавлено спустя 2 минуты:
Evka
с Днем ангела твоего сыночка Илюшу!
сыночка пусть поменьше капризничает
Надя, а ты не пробовала слингом пользоваться? мне знакомые посоветовали, говорят намного легче, чем на руках и руки не заняты и папу можно к нему приучить
(у меня например, была возможность и я купила уже сейчас, причем первый на мужа (он у меня большой) чтобы не расслаблялся
Спасибочки
Я бы с удовольствием, да он хочет только столбиком, чтобы видеть все вокруг

Я даже кенгурушку пробовала, не катит
добавлено спустя 47 секунд:
Александра 86
пасибки
добавлено спустя 49 секунд:
Evka
И еще попробуй попить Нотту, очень хорошо успокаивает, будет легче пережить капризы масика и мужа 
А кормящим можно?
Накатала.
Дорвалась до компа назыветься 
А то все читаю читаю