Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое улыбаюсь

dikaya_kisunya писал(а):

Сегодня планируем поехать кенгуру покупать.

Кенгуру? А может не надо? Есть же слинг и эрго-рюкзаки. До какого-то времени, конечно, разницы нет. В кенгуру ведь её пока только в горизонтальном положении носить можно. И то в кенгурухах они не особо удобные. А как подрастет? В кенгуру ребенок висит на промежности,ему неудобно и вредно это для развития скелета. Не покупайте кенгуру. Мне вот подарили, так даже продавать рука не поднимается кому-то такую гадость впарить. Хотя кенгуру Чикковское типа классное.

dikaya_kisunya писал(а):

Мама моя меня не понимает. Все время говорит, что я себя жалею

А ты и должна себя жалеть, если больше никто не жалеет. Не жалуйся маме значит, от таких слов еще больше плакать хочется. Жалуйся нам, мы поймем, сами такие улыбаюсь Хотя единственное утешительное, что могу тебе сказать - это только то, что мы тут все тебя понимаем. Но это действительно нужно только перерасти. Я в какой-то период тоже с ума сходила. Кормила Настьку и плакала, стараясь на неё сопли не ронять. Это тяжело, но никто кроме тебя этого не сделает и никак избежать этого тоже нельзя. И не ругай себя, если ты иногда злишься на малую. Это нормально. На самом деле ты же её очень сильно любишь, а от усталости случаются такие штуки, ты их не контролируешь. Меньше грызи себя, хоть этим себе чуток поможешь.
dikaya_kisunya
Не надо вам кенгуру, он руки тебе не освободит. Слинг-шарф тебе в помощь, мотаешь детку в положении колыбелька и пока она грудь ест, ты своими делами занимаешься.
Я вот тебя прочитал и вспомнила, что мой деть тоже часами на сиське висел, а я в это время фильмы смотрела. и тоже меня никто не понимал, все говорили, что я часто кормлю ребенка у меня ПМС
Зато сейчас к сиське не заманишь, только когда голодный, ведь вокруг столько надо познать всего очень счастлива
Держись, скоро все наладится и сама Нотту тоже пей, хорошо помогает.

Mafka
С крестинами вас очень счастлива
Mafka
С крестинами!

добавлено спустя 36 минут:

dikaya_kisunya
Терпения тебе.Проходили и мы эти 5ти часовые висения на сисе,и гулять толком с коляской не получалось.Но все это проходящее(я в это свято верю очень счастлива )Так что держитесь!
А ты пробовала днем вместе с ней спать?Так чтоб не вставать от нее когда она заснула?
Evka
Не переживай что у тебя на нас нет времени! Ты главное отдыхай. А сынуля такой большой становится! Вон уже с погремухой знакомиться! Умничка! Так держать!
angelina201
Саша конечно перерастет. Потерпи приедет папа ваш и займется воспитанием вплотную тебе тогда полегче будет! Береги нервы и силы! Продолжай наслаждаться Лизонькой она такая сладкая. Молись и набирайся сил и терпения.

добавлено спустя 27 минут:

dikaya_kisunya
Э ты не одна сразу скажу. Вот моя так же спит по пять минут. И нам капельки прописали они помогают, вроде как. Просто старайся думать только о хорошем. И терпения. Поверь мне я тебя очень понимаю но я так думаю понять нас (таких измученных) могут только те у кого такое же на данный момент. Типа сытый волк голодного не поймет. И у меня такие же мысли бывают когда она плачет что иногда мне потом стыдно бывает. Вроде мой самый любимый а я вот такая нетерпеливая и выносливая. Поверь будет легче. Малышки растут. И будет легче. Я тоже с дочей один на один и днем и ночью и постоянно говорю себе - будет легче (особенно когда она плачет) и я совсем справлюсь, я сильная, я все смогу и у меня есть силы и так далее. Я думаю что мне это помогает. Держись - заходи сюда почаще - мы тебя поддержим морально. Ты и сама знаешь что все будет очень хорошо. Правда лучше будет со СЛИНГОМ. Плотнее можно привязать и он на самом деле должен быть более удобный! Но все таки решай сама.

Последний раз редактировалось: Елена Бурцева (09.08.2011 3:20), всего редактировалось 1 раз
vitalinak1
ksy777
Спасибо большое, девочки улыбаюсь
Mafka
Цитата:

Кенгуру? А может не надо? Есть же слинг и эрго-рюкзаки.

Вчера взяли померить слинг - не подошел. Во-первых малая испугалась и плакала, во-вторых неудобно как-то. Вот решила не заморачиваться..или кенгуру посмотрю или ничего)) ржу нимагу
Цитата:

Не жалуйся маме значит, от таких слов еще больше плакать хочется. Жалуйся нам, мы поймем, сами такие

Вот так и получается. А вчера вообще довели до истерики мама и муж. Опять заладили типа я может и не готова к материнству...Капец..2 года лечилась и мечтала. Я аж вспылила и сказала, что наверное должна была в своих сложных родах умереть...а они б растили по своему. Но потом все умялось и даже на пользу эта истерика пошла. Я немного успокоилась да и Маша сегодня спокойная. Даже себя целовать в щечки дает. Я весь день счастлива.

добавлено спустя 3 минуты:

vitalinak1
Цитата:

Слинг-шарф тебе в помощь, мотаешь детку в положении колыбелька и пока она грудь ест, ты своими делами занимаешься.

Вот не мое это... опаньки ... Никак приспособиться не могу. А кормить с моей огромной грудью очень сложно навесу. чет засмущалась я Только на специальной подушке и кормлю, придерживая ореолу чтоб носик не закрывала. Даже лежа не могу.

добавлено спустя 21 минуту:

ksy777
Цитата:

А ты пробовала днем вместе с ней спать?Так чтоб не вставать от нее когда она заснула?

Пробовала. Но она не особенно любит со мной спать. Укачиваем и в люльку. Там тоже минут 5-10 качаем и спит. Ко мне она пока не тянется.

Елена Бурцева
Спасибки за такой позитивный настрой. Я вот вижу деток старше полу годика и завидую их родителям белой завистью..Но потом представлю что если б пропустить эти пару месяцев и сразу понятливую получить то отказываюсь от этой мысли. Хочется все пережить чтоб потом было что вспомнить ржу нимагу
Mafka вы молодцы!!! поздравляю вас с крестинами!!! Ёжик у вас такой прикольный ржу нимагу
Ravely писал(а):

Mafka вы молодцы!!! поздравляю вас с крестинами!!! Ёжик у вас такой прикольный

Спасибо! Прическу нашу все замечают. Даже на почту вчера вместе пошли в эрго, так в очереди мужчина спрашивал - от природы у нас такая красота или мы что-то делаем ржу нимагу

dikaya_kisunya,держись! Мне повезло, муж очень сильно поддерживал и поддерживает все время. Хоть от помощи по хозяйству я сразу отказалась и маминой, и мужа, чтоб научиться с самого начала со всем справляться, но именно моральная поддержка, добрые слова, забота обо мне оказались даже нужнее и важнее. Не могу себе представить, что бы было, если бы меня еще и обвиняли в чем-то. Ты умница. Со всем справишься, и будет легче. Скоро болтать кроха начнет, и каждое нежнейшее "агу" будет намного-намного облегчать твои хлопоты.
Цветочеk
Ксюня замечательная! пусть пупочек поскорее заживает и не беспокоит

чтобы уже делать заплывы по ванне с новым кругом улыбаюсь
angelina201
Лизонька - красавица это любовь
пледик такой замечательный получается у тебя, молодец, а я все никак не решусь крючок в руки взять чет засмущалась я
не расстраивайся так из-за Саши, у него сейчас возраст такой, дай Бог тебе терпения, дорогая! букетик
Елена Бурцева
Rasimel
Спасибо большое. мои хорошие бееееее
Chernichka
Я по поводу молочницы: обязательно ее надо выводить таким способом? Просто у малой тоже налет на языке и нам врач сказала просто соску в соде кипятить. Я вот думала что если не беспокоит тогда может ну ее...заморачиваться. ржу нимагу
dikaya_kisunya
если просто налет, я соску макала в содовый раствор, и протирала изредка язычек
а мне врач говорила так: на стакан воды, чайную ложку соды развести, обмотать бинтом палец, обмакнуть в водичку и протереть в ротике и проходит все после 2-3-х раз
dikaya_kisunya
Налет на язычке может быть от молочка, тем более если ничего не беспокоит.
vitalinak1 писал(а):

dikaya_kisunya
Налет на язычке может быть от молочка, тем более если ничего не беспокоит.

Подтверждаю внимание
У Илюни тоже был белый язычек. Моя свекровь как одурела, все мне истерики устраивала и доказывала с пеной у рта, что это молочница. На приеме врач сказал, что это от молочка. А свекровь доказывала, что молочница и есть от молока нифига себе ты шо того??? ты шо того??? Но появились слюнки и все пришло в норму. У масика ведь нет слюнки чтобы "промыть" его чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Бурцева писал(а):

Evka
Не переживай что у тебя на нас нет времени! Ты главное отдыхай. А сынуля такой большой становится! Вон уже с погремухой знакомиться! Умничка! Так держать!

Пасибки чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Mafka писал(а):

Evka
Со вчерашними именнинками вас! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядышком! Побыстрей переживайте ваш кризис, чтоб мама могла отдохнуть. А пока сил и терпения! Зато какие сройные ножки и подтянутая попа от таких упражнений с маленьким упрямцем будут чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Спасибочки букетик
Ой и не говори. А руки то как подкачаю ржу нимагу ржу нимагу

Ravely писал(а):

А вы купать под душем пробовали малыша? может ему массажик такой понравится?

Я пока боюсь (хотя малыш любит попу под краном мыть). Да у нас еще и с водой случаются казусы. Соседи включат холодную воду например, на голову может горячая в душе политься опаньки ...

Mafka писал(а):

Evka писал(а):

Очень не хочу чтобы были такие как у моего мужа. Я не оч.люблю свою свекровь, а глаза у мужа такие как у неё.

Ой, а представляешь, я то была уверена, что Настька на меня похожа, с фотками своими детскими сравнивала.. А тут пришла моя мама и сказала, что Настька на свекровь мою похожа и муж подхватил тут же, а я только и думаю про себя "нененененене..."
Так что больше представляй, что у маленього твои глазки и такие и будут, нечего свекровиным глазам на личике сыночка делать ржу нимагу

Так и буду делать. чет засмущалась я
Понимаю твои чувства. Меня прям разрывает от злости, когда такое говорят. пипец

belka84 писал(а):

Evka, какие вы уже взрослючие и столько всего нового умеете! Умнички! это любовь

добавлено спустя 5 минут:

Елена Бурцева писал(а):

Попробуй в слинге дома поносить (сынулю). Или покорми и пойди погуляй сама а муж пусть присмотрит я понимаю что сынуля плачет но тебе 10 минут на свежем воздухе сделают хоть какую пользу и может силы прибавит хоть не множко. Главное перетерпеть потом будет полегче! Надейся на это как и я.

В том то и дело, что сыночке только на ручки столбиком подавай. Как только положишь колыбелькой, сразу ор опаньки ...
Но я нашла способ отвлечься и отдохнуть чуток. Мы почти каждое воскресенье ездим к моей сестре в гости. Они с ним няньчаться, купают. Мне даже как- то морально легче становиться, что я могу пообщаться с кем - то кроме мужа и сыночки, и самое главное не по телефону!

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel писал(а):

Evka
с Днем ангела твоего сыночка Илюшу! букетик
сыночка пусть поменьше капризничает подмигиваю Надя, а ты не пробовала слингом пользоваться? мне знакомые посоветовали, говорят намного легче, чем на руках и руки не заняты и папу можно к нему приучить чет засмущалась я (у меня например, была возможность и я купила уже сейчас, причем первый на мужа (он у меня большой) чтобы не расслаблялся чет засмущалась я

Спасибочки
Я бы с удовольствием, да он хочет только столбиком, чтобы видеть все вокруг опаньки ... Я даже кенгурушку пробовала, не катит я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

Александра 86
пасибки

добавлено спустя 49 секунд:

vitalinak1 писал(а):

Evka
И еще попробуй попить Нотту, очень хорошо успокаивает, будет легче пережить капризы масика и мужа очень счастлива

А кормящим можно?

Накатала.
Дорвалась до компа назыветься
ржу нимагу А то все читаю читаю чет засмущалась я
dikaya_kisunya
У моей тоже был язычок белый. Мне наш доктор сказала что сама молочница это больше чем просто все покрыто равномерно белым. Молочница это когда белые крупинки ( и не то что после срыгивания а те что постоянно) и не только на языке но и на небе или с внутренней стороны щечки, и когда их пытаешься снять (бинт на пальце) то на том месте будет кровить. И ребенок будет кушать и плакать (при животике они тоже делают но дергают ножками и можно сразу сказать). Если налет равномерный и очень тонким слоем то есть язык виден, то все впорядке эта не та молочница по которой нужно мучать ребенка лишними "припарками". Растите здоровенькими! очень счастлива
Mafka писал(а):

Прическа у нас все такая же красивая ржу нимагу Начинаю просматривать наши с мужем генеалогические древа на предмет наличия в них дикобразов

А у нас уже почти нет "ёжика", волосики оч отросли и наклонились на бок, но стоят пока как покрытые лаком ржу нимагу
vitalinak1
Да тут не поймешь что ее беспокоит или нет..орет она и капризничает или что-то не так никто понять не может. рыдаю Вот и сегодня: пол дня спала и гуляла по многу..улыбалась и разговаривала весело, а потом пол дня капризничала..орала..и не спала..только под сисей по минут 10 дремала.

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Бурцева
Абсолютно с тобой согласна. Незачем лишний раз ребенку в ротик вмешиваться. улыбаюсь
Evka писал(а):

vitalinak1 писал(а):

Evka
И еще попробуй попить Нотту, очень хорошо успокаивает, будет легче пережить капризы масика и мужа

А кормящим можно?

Можно, ее даже деткам прописывают по 1капельке, если кто беспокойный.

Evka писал(а):

Я бы с удовольствием, да он хочет только столбиком, чтобы видеть все вокруг Я даже кенгурушку пробовала, не катит

А ты столбиком к себе лицом носишь или от себя? Ведь положение в слинге повторяет положение у мамы на руках и если ребенок любит сидеть на ручках столбиком, лицом к маме, то он будет сидеть и в слинге. Возможно просто понадобится какое-то время для привыкания. К кенгурушке это не относится, мне теперь так жалко деток и спины их родителей у меня ПМС
Evka
Такие вещички Классные!А ссылочку мона? чет засмущалась я
Илюша пусть не шалит и сладенько спит!
angelina201 писала
Сегодня утром произносила уже звуки из раздела- пришельцы нашего мира
Или изучение китайского или японского языка. Очень интересно.
внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание внимание
Не знала как процитировать... чет засмущалась я
Мне это тоже знакомо! Так интересно погоди то ли еще будет! Так смешно как они говорят! Умничка что нашла чем сыновей занять!!! Скоро школа!!! Что такое нет мужа рядом по долгу - понимаю как нельзя лучше!!! Одно могу сказать терпения!!! очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Не знала как процитировать...

Выделяешь левой кнопкой текст, который хочешь процитировать и нажимаешь слово- цитировать под именем человека, которого хочешь цитировать. Поняла?

Елена Бурцева, спасибо большое бееееее Прочитала, что у Машули с глазиком все хорошо и на душе отлегло. Волновалась за вас.
angelina201
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
А я не ту кнопку жала.
angelina201 писал(а):

у Машули с глазиком все хорошо и на душе отлегло. Волновалась за вас.

Спасибо!
Сегодня дочь в школу пошла уже в 5 класс! Хорошо что Маша есть а то было бы очень одиноко! А теперь у меня такая компания есть что лучше любых подруг!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3