Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Лесь чет засмущалась я
angelina201
Лизунчик просто чудо это любовь это любовь это любовь
Насмеялась с Санькиных "какашечек и пуки" умираю со смеху умираю со смеху
Evka писал(а):

Очень не хочу чтобы были такие как у моего мужа. Я не оч.люблю свою свекровь, а глаза у мужа такие как у неё.

Ой, а представляешь, я то была уверена, что Настька на меня похожа, с фотками своими детскими сравнивала.. А тут пришла моя мама и сказала, что Настька на свекровь мою похожа и муж подхватил тут же, а я только и думаю про себя "нененененене..."
Так что больше представляй, что у маленього твои глазки и такие и будут, нечего свекровиным глазам на личике сыночка делать ржу нимагу
Evka а я вот очень не хочу такой нос как у свекрови, уж очень он у нее большой и для девочки - это будет некрасиво. Но пока все говорят, что глазки и носик мамины, так что я радуюсь.
А вы купать под душем пробовали малыша? может ему массажик такой понравится?

добавлено спустя 2 минуты:

Mafka прическа у вас просто мега крутая!!! ржу нимагу
Evka
Не переживай насчет купаний, с возрастом все наладится. Мой сына месяцев до трех кричал в ванной, а потом перерос видно.
Evka писал(а):

Не хочу делится (хотя масик и не вещь но все равно он мой внимание ) своим самым дорогим и милым сердцу с НЕЙ пипец Меня аж выбесивает от одной мысли, что она его возьмет на руки или того хуже- поцелует

Ох уж эта ревность... Мне тоже это чувство знакомо, но стараюсь не поддаваться подмигиваю
NatalyOks, хотела бы я послушать ваши песни ржу нимагу
dikaya_kisunya
С открытием дневничка вас букетик
терпения вам и сил, Машеньке вкусного молочка и сладких снов, что бы мамочка тоже отдохнула, все будет хорошо!!!!!!
tan4oys
Спасибочки за теплые слова!! ржу нимагу
dikaya_kisunya
С открытием дневничка очень счастлива
Как на прием к врачу пойдете, уточни на счет сна, может вам что-то успокоительное надо попить?
Supershtuchka, спасибочки бееееее
Evka, какие вы уже взрослючие и столько всего нового умеете! Умнички! это любовь
vitalinak1
Это главный вопрос будет. Вот и сегодня...целый день не спать!!! нифига себе Максимум пару раз по пол часа!! Но моя мама на предстоящий дождик списывает.
dikaya_kisunya
А ночью как спит? Может детка ночью свою норму высыпает?
vitalinak1
Вечером в 21-00 купаем, а засыпает в 22-30 или в 23-00. Потом часов до 3-х может спать..но чаще в 1-30 просыпается на покушать и спит до 4-х. Потом долго не спит аж до 5-30. Утром с 6-ти до 8-ми. И все. Потом балаган.
Цветочеk
Поздравляю с открытием дневничка и с Дочей!

angelina201
Теска ты моя! За сыновей сильно сейчас не переживай. Ты даешь им все лучшее. Они выростут и поверь мне наберутся ума разума и к друг дружке будут подругому относиться. Но для профилактики повторяй каждый раз им или напоминай что они родные люди и должны всегда друг дружке помогать и любить. У них это в головке и отложиться. У Елизаветы мне кажется гормональное изменение у моей Маши тоже так было. Могу фото вставить какой «красивой» она была. Ни чем не мазала через 2 недели само все прошло. Хотя я тоже думала что аллергия или диатез но нет! И живот к животу у нас тоже не работал а вот столбиком – да! Держись – знаю что без мужа тяжело но еще чуть чуть и животик будет меньше дай Бог беспокоить и спи побольше!

Леска
Какой у тебя сынуля интересный становиться! Такой большой прям как взрослый! Вот время бежит! Да а свой дом это правда – лучше быть не может вот где сам себе хозяин.

добавлено спустя 5 минут:

vitalinak1
Такой сладкий малыш! У нас тоже жара но здесь без кондишина ни как!!! Я тоже я дочей сплю – проще по ночам кормить.
Цветочеk
С открытием дневничка очень счастлива

Елена Бурцева писал(а):

У нас тоже жара но здесь без кондишина ни как

У нас днем кондишин работает, а на ночь он очень шумный ,т.к. в нашей комнате находится.
Цветочеk, приветствуем! букетик
angelina201
всегда с интересом читаю твой дневничок улыбаюсь смешнючие у вас сыновья, дети как дети, где-то шкодничают, без этого никак улыбаюсь все буде хорошо.не переживай так за мальчишек. Доченька просто маленькая принцесса ангел букетик от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

Цветочеk
Поздравляю с открытием дневничка от сердца и почек дарю вам розочку Какая же у вас милая крохотулечка улыбаюсь а особенно меня умиляют фото в вязаных вещичках. улёт ржу нимагу ангел букетик
Цветочеk
С открытием вас. Такая маленькая трогательная крохотуля!
Angel of Sin
dikaya_kisunya
Цветочеk
Елена Бурцева
Ура ура! Мы потихоньку опять все вместе собираемся ! очень счастлива
Девоньки, с открытием дневничков!

Evka
Со вчерашними именнинками вас! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядышком! Побыстрей переживайте ваш кризис, чтоб мама могла отдохнуть. А пока сил и терпения! Зато какие сройные ножки и подтянутая попа от таких упражнений с маленьким упрямцем будут чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

angelina201
Вам уже завтра целый месяц! Большие какие! Мальчики - хулигаье, доця - принцеска ) Все так и должно быть ржу нимагу

Angel of Sin
С открытием!
Evka, Mafka спасибо

добавлено спустя 22 минуты:

Lulya замечательный у тебя мальчишка. умное лицо такое
Angel of Sin
поздравляю с доцей!!!! фоты потом покажешь красоты?) и про роды напиши, а то ты девочка неординарная и, наверное, роды такие же... очень интересно) как с мужем у тя? он рад дочери?
Елена Бурцева
какие вы уже большие! букетик
держу крепкие, чтобы с глазками все было ОК

ну и жара у вас нифига себе пусть скорее нормализуется погода,
растите здоровыми!
Ирина-Ирина-Ирина Спасибо. про роды уже написала. как дочку окрестим, обязательно фотки выложу, она у нас красавица и очень интересная. папа безумно рад, сейчас живет с нами у моей мамы
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3