Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я за рациональность. Вот мне моя Г сказала что если не приходит нормальное количество молока изначально то максимум что можно - это на 20-30 мл увеличить..а если всего 10 мл дано? опаньки ... А ребенку в таком возрасте требуется 100мл и более? Выход какой? И вроде бы удержали и увеличили лактацию, но толку от такого количества? А еще я считаю, что в нашем мире заменителей и химии всякой ребенку будет легче адаптироваться в дальнейшем. Да и надо смотреть что мама ест и пьет. ржу нимагу
dikaya_kisunya писал(а):

Бороться это хорошо, но если есть силы и время.

а зачем же детей рожать, если на них нет ни сил ни времени! Да еще если 1 ребенок в семье и мама при нем.

dikaya_kisunya писал(а):

Я хилая всегда была. ОРЗ и ангина неразлучны были со мной по жизни, хотя мама меня до 1,5 лет кормила успешно молоком.

к сожалению, одно другому не помеха- я про болезни. Сталкиваемся мы с вирусами, которыми не болели и вот тебе орз. Не закаляем горло- постоянные ангины. У моего сына в горле среда такая, что выпив после него чая, я заболеваю, просто антител к этим бактериям, что живут в его горле у меня нет. Тут молоко - не причем. Комаровского я лю, даже очень, но не одна я придерживаюсь мнения, что в вопросах питания и прикорма он ой как ошибается....

Angel of Sin писал(а):

меня уже заклевали тут

мне на самом деле все равно, это твой ребенок. Живи и корми как нравится. Я тебя не клевала и не собиралась, я тебе написала свое мнение, а вот как раз у тебя проблемное восприятие... Мне уже все ясно.
angelina201
Цитата:

а зачем же детей рожать, если на них нет ни сил ни времени! Да еще если 1 ребенок в семье и мама при нем.

Просто есть детки которые не спят и кричат много и причин на это тоже много. Вот например моя хотела все время кушать до 2-х месяцев и плакала от этого и не спалось ей. А потом когда начала докармливать стала налаживаться. Вот можно разве в такое время заниматься своим молоком? Плюс ко всему постоянно на груди висит. Моя мама говорила, что у нее молоко аж струилось, а вот мне с этим не повезло. А еще послеоперационный стресс. Так что думаю важнее здоровье ребенка в таком положении. А молоко стараемся сберечь и все так же пусть стараются..тогда и вопросов может быть меньше. А еще первые и очень долгожданные детки вызывают так называемый синдром "чрезмерной опеки" и переживания по каждому пустяку. Вот и молоко от этого страдает. я тут не причем

Последний раз редактировалось: dikaya_kisunya (21.09.2011 20:26), всего редактировалось 1 раз
angelina201
какое восприятие?? чего восприятие? что тебе ясно? мне вот не понятно что ты имеешь ввиду
dikaya_kisunya писал(а):

Вот мне моя Г сказала что если не приходит нормальное количество молока изначально то максимум что можно - это на 20-30 мл увеличить..а если всего 10 мл дано?

нет такого дано- не дано, правда. Всем дано. И при желании можно раскачать титьки, чтобы двойню кормить. Но тут все зависит от желания мамы.
я не собираюсь реветь из-за того, что у меня кончилось молоко. я собираюсь жить дальше. ну кончилось и кончилось, значит судьба такая, а ребенка морить голодом и доводить до истерик, чтоб потом снова выписывали успокоительные (которые, по ходу, вызывают сонливость и из-за этого плаксивость) я не собираюсь! будем кушать смесь! появится молоко, будем кушать молоко! а не впадать в истерики из-за этого!
вот так ржу нимагу
Angel of Sin
Ты уже героиня что до 2-х месяцев докормила. ржу нимагу А если появится молочко сразу старайся малой давать, хоть что-то, но зато полезно.
dikaya_kisunya писал(а):

А еще первые и очень долгожданные детки вызывают так называемый синдром "чрезмерной опеки" и переживания по каждому пустяку. Вот и молоко от этого страдает.

согласна, что эмоциональное состояние мамы влияет главным образом на молоко. Стараюсь не нервничать, но не всегда выходит. Синдром чрезмерной опеки в моем случае наоборот, когда рождается третий то ты боишься еще больше, потому что уже знаешь какие бывает проблемы. болезни и т.д. Это как люди боятся вторых родов, потому что уже знают чего ждать подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin писал(а):

успокоительные (которые, по ходу, вызывают сонливость

многие успокоительные вызывают задержку умственного развития.

Angel of Sin писал(а):

появится молоко, будем кушать молоко!

а оно просто так не появляется, надо чтобы или ребенок сосал или сцеживать, но электрическим молокоотсосом, ручной не сцеживает заднее молоко, которое появляется лишь в процессе сосания.
dikaya_kisunya
да вот видно насосали ржу нимагу 2 недели пустые титьки сосем, насосали ржу нимагу

angelina201
серьезно???? а я не знала! вот спасибо, что сказала, чтобы я без тебя делала?

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (21.09.2011 21:23), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
Ир!Зря ты язвиш!Прочитала Ваш сыр-бор.У каждого человека свое мнение.
Ты вправе остаться при своем.
Тебя никто не хочет обидеть.Просто комментируют то,что ты пишеш.

Для общего развития:Лактацию можно установить даже у женщины,которая усыновила дитя.Тут важен подход.
angelina201 писал(а):

dikaya_kisunya писал(а):

Вот мне моя Г сказала что если не приходит нормальное количество молока изначально то максимум что можно - это на 20-30 мл увеличить..а если всего 10 мл дано?

нет такого дано- не дано, правда. Всем дано. И при желании можно раскачать титьки, чтобы двойню кормить. Но тут все зависит от желания мамы.

+100. Вот же животные выкармливают своих деток и им всем дано столько сколько нужно. А многие мамы просто ленятся, ведь намного проще бутылку в зубы дать, а не добывать капли грудного молочка для детки.
ksy777
да я уже миллион раз писала, что я прикладываю к груди ребенка постоянно! а она мне одно талдычит, прикладывать надо, херово прикладываешь!!! я может язвлю, но она уже тупит! бесит уже! читать надо, блин!
Цветочеk
Вам уже почти 2!!! нифига себе
Я Вас читаю чет засмущалась я ,ток до коментов не добираюсь чет засмущалась я
люди!!!!! читайте, пожалуйста, что другие пишут, а не только то, что пишите сами!!!!! я пишу одну и ту же фразу в сотый раз: Я ПРИКЛАДЫВАЮ К ГРУДИ РЕБЕНКА ПОСТОЯННО!!!!!!!!! не перестаю этого делать!!!
Angel of Sin
А ты сильно резко воспринимаеш йоу
Просто так и напиши подмигиваю Решила перейти на СВ! подмигиваю
орехи жру, молоко пью, чаи гоняю!!! уже писала это сто раз!! ну нету молока, нету!!! хватит меня осуждать, что я дура какая-то малолетняя, мол, не хочу титькой кормить!!! хватит уже! я нормальная! общайтесь со мной как со всеми! если не интересна, не общайтесь совсем!

ksy777
пипец пипец ты спецом да?
Angel of Sin
Ты знаеш в СВ не вижу ничего плохого. озадачена
Моя крестница так выросла я тут не причем

Просто ты сама пишеш,то кончилось молочко,то не кончилось.
Вот мы тут и запутались я тут не причем

Angel of Sin писал(а):

что я дура какая-то малолетняя

В таком возрасте встречала довольно таки грамотных людей.

Просто иногда сама читай что пишеш! у меня ПМС
ksy777
я всегда писала, что кончилось! что перешли на смесь! а сегодня заметила, что чуток есть, подтекало! а пишу я грамотно!!! и я не дура для своего возраста, а очень даже умная, и я это знаю и многие говорят!
Angel of Sin писал(а):

а она мне одно талдычит, прикладывать надо, херово прикладываешь!!! я может язвлю, но она уже тупит! бесит уже! читать надо, блин!

во-первых не она, у меня есть имя.
во-вторых я тебе не талдычу ничего
в-третьих - я не туплю, точно подмигиваю А если тебя так всё бесит, то попей валерьяночки.

Angel of Sin писал(а):

хватит меня осуждать, что я дура какая-то малолетняя

это твоя самооценка? Никто тебя неосуждал. И лишь написала свое мнение, имею право. А ты успокойся, наконец-то.
angelina201
поверь, я не психую, что пить валерьянку и успокаиваться. я просто пишу, даже мимика лица не изменилась
Angel of Sin писал(а):

даже мимика лица не изменилась .

интересно, а как она должна меняться? Это только если ты не проговариваешь вслух, что пишешь. Ты же пальцами текст набираешь подмигиваю

Angel of Sin, вот так в жизни получается- когда человеку советуешь, просто так- по мамски, от души, а он тебе в ответ показывает себя не с очень хорошей стороны(это даже слабо сказано). Ведет себя не то, что не по взрослому, а просто по-хамски. Если в твоем окружении принято так общаться, то извини..., но я так не общаюсь и к такому не привыкла, чтобы мне хамили. Я этого не заслуживаю. А если тебе не нравится моя точка зрения, то я вообще могу больше не комментировать твой дневник. И вообще в жизни надо уметь конструктивно воспринимать даже критику, в этом и проявляется зрелость человека, его ум.
angelina201
короче, мы так друг друга и не поняли!
забей! не стоит оно того! на счет дневника: делай что хочешь!
Девчонки..поверьте у всех нервы, а тем более гормоны!!! Надо просто объяснять и не говорить заученными фразами.. внимание .Тем более тяжело, когда остаешься с ребеночком одна и в таком возрасте. Когда в семье нелады то точно не до молочка. А характеры у нас у всех сильные и твердые. ржу нимагу Я сама после того как был выбор вызывать этих консультантов по ГВ за бешенные деньги решила следовать словам нашего педиатра. И пока не пожалела. Но у и молоко стараюсь сохранить. А потом ко мне пришла подруга, она 9 лет в роддоме работает и ходит на дом на сцеживание, и сказала что процентов 90 женщин с такими же проблемами обращались к консультантам и отдавали кучу денег по нашим меркам, а в результате почти у всех ничего не получилось, а те все время говорили, что она неправильно все делали. Так что эти лозунги под собой мало что содержат. Это просто рекламные приемы. подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

Angel of Sin
А тебе желаю терпения и не падать духом! Еще встретиться замечательный муж и папа такой маленькой принцессе и ее маме королеве!! ржу нимагу
ksy777, ага завтра 2 нифига себе . Да и вы уже не маленькие улыбаюсь , вроде только недавно ты хотела 15 июня дождаться, чтоб в выбранный роддом попасть очень счастлива , а уже столько времени прошло я тут не причем

angelina201, какая ты молодец! Я просто тобой восхищаюсь, и детки твои хорошенькие. Продолжайте такими быть всегда!

А кто производитель термомозайки? а то я такого еще не встречала, очень интересно, своему Максиму бы такую взяла.
angelina201
Я тоже рада, что вы купили этот фотоаппарат ржу нимагу Всегда с радостью смотрю ваши фотки.
Очень понравилось озеро из свечки. такая красотища. Все давно себе хочу сваять рыбацкую миниатюру, чтоб зимой радовала. Лодка у меня уже была.. теперь идея для воды появилась ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

adarulka
Поздравляю вас! И с докУментом, и с прибавкой веса, и с переездом домой. Дома всегда лучше!
Angel of Sin
Пусть ваша дочь счастливою растёт,
Красивее становится из года в год,
Улыбки дарит вам всегда,
И не болеет никогда.
Пусть будет из неё жена и мать,
Мне, право, доставляет наслажденье
От всей души хочу я пожелать
За вашу дочь, за день её крещения!

добавлено спустя 3 минуты:

adarulka
Поздравляю с присвоением гражданства!! Пусть сыночек растет и быстро прибавляет в весе еще!! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3