Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цветочеk писал(а):

А кто производитель термомозайки? а то я такого еще не встречала, очень интересно, своему Максиму бы такую взяла.

в общем, мы раньше не знали зачем она нужна. Купили банку. Думала, что это просто бусинки такие, мы их на зубочистки одевали и на проволоку и т.д, лишь недавно узнали, что с ней делать, купили уже с полем специальным, там бусинки одеваются узорами, потом проглаживаешь и она вся слипается:

Mafka писал(а):

Я тоже рада, что вы купили этот фотоаппарат Всегда с радостью смотрю ваши фотки.
Очень понравилось озеро из свечки. такая красотища. Все давно себе хочу сваять рыбацкую миниатюру, чтоб зимой радовала. Лодка у меня уже была.. теперь идея для воды появилась

Mafka, спасибо подмигиваю свечку плавить на водяной бане я тут не причем покажешь потом я тут не причем
Angel of Sin
Поздравляю Ксюшеньку с крещением! Давай лечитесь! Пусть молочко у тебя только прибывает! Когда детки простывшие они хандрят часто так что желаю тебе терпения. Вы быстро пойдете на поправку. Только пока Ксюша простывшая лучше не купать.

добавлено спустя:

angelina201
Напиши пожалуйста какой марки фотик. Не поверишь я здесь фотик меняю каждые три месяца, то одно не работает то другое. Уже даже злиться не много начинаю. По сто долларов тратишь и все впустую. Есть хороший у нас за 600, такой большой для профи но я не проф и таскать его.
Умничка что в церковь получается ходить. Как Лизонька себя в церкви ведет?
А что педиатр ваш говорит по поводу сопелек у Лизоньки? Ты их аспиратором убираешь?
Елена Бурцева
спасибо, будем выздоравливать. хотя, я вроде тоже заболеваю. сегодня не купались.

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (22.09.2011 22:33), всего редактировалось 1 раз
Елена Бурцева, у нас Niron Coolpix 120. В церкви ведет себя по-разному, Иногда, когда ложу ее на правую руку, думает, что кушать будет и кричит ржу нимагу Но позавчера даже на молебне постояли, главное ее не класть а держать вперед лицом, тогда молчит, если класть или лицом ко мне вертикально, то сразу ловит мое лицо и пытается съесть, сразу кричит, понимая, что я не сиська ржу нимагу Сопли вытягиваю ватными палочками. наматываются, как спагетти ржу нимагу Они дышать ей не мешают, просто хрюкает, по задней стенке видно. Врачу даже не говорила. Пройдет... Но мыть, пока не мою, ходит грязная улыбаюсь
И почему когда люди покупают бытовую технику, они обязательно изучают инструкцию, а когда рожают детей....

Angel of Sin писал(а):

орехи жру, молоко пью, чаи гоняю!!!

я тут не причем Ирин, как мать изо всех сил пытающаяся сохранить молоко, ты наверняка знаешь что это способы-плацебо!? Единственный способ сохранить молоко это постепенно убрать смесь.

Вообще почитала, забавно так, как люди легко прощаются с гв. Ну не получилось и ладно. Будто черновик смять и выбросить. Всего 2 месяца, еще столько времени впереди что бы все исправить я тут не причем

Но права angelina201, у всех своя голова. Ты, Лен, молодец букетик многодетная мамочка, а находишь время поработать на благо молодняка))
Цветочеk
Поздравляю с 2-мя месяцами! Растите здоровенькие на счастье родителям! ржу нимагу

добавлено спустя 17 минут:

Olenka_Shevchenka
Машуня уже такая взрослая!
Цитата:

Машуня меняется каждый день, каждый час, каждую минуточку... Время, не спеши!

А вот я поймала себя на мысли, что хочу поскорее уже Марусины пол годика. Чтоб она игралась и сидела сама, а то голова порой разрывается чем ребенка увлечь. ржу нимагу Кстати, когда ты начала смесью докармливать, ночью тоже смесь давала или грудь?
Елена Остер писал(а):

Ты, Лен, молодец многодетная мамочка, а находишь время поработать на благо молодняка))

оказывается молодняку это вовсе не надо, так что я умыла руки йоу Спасибо подмигиваю

Цветочек, с двушечкой вас!!! И таким большим приобретением тебя. Чего шьешь или планируешь шить? Макс умничка, привет ему подмигиваю
dikaya_kisunya, спасибо огромное!

angelina201, спасибки! А шью все, особенно сыну (худой и длинный опаньки ... ), а приобрела это чудо техники в основном для трикотажа, 3 ящика ним забито. Шить буду бодики, человечки, футболки, гольфики и т.д. (если честно большая экономия получается) Раньше просто на машинке шила, что занимало очень много времени, а вот теперь думаю процесс пойдет быстрее улыбаюсь
Цветочеk, с двумя месяцами вас! букетик
angelina201 писал(а):

оказывается молодняку это вовсе не надо

Надо! Я себя пока тоже к молодняку причисляю, а я очень ценю любые советы и помощь чет засмущалась я

Цветочеk с двумя месяцами вас! Какие же все рукодельницы.. Я только вяжу малышке и то не знаю, будет ли это все носиться...
dikaya_kisunya

Очень даже замечательная пчелка, а игрухи я тоже как себе выбираю, долго и нудно чет засмущалась я
Горпына Капштык
Да я скажу что еще и цены на такие игрушки очень уж не маленькие. ржу нимагу Поэтому и выбираем как корову. очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А шью все

фигасе ржу нимагу вот здорово, а я не знала, что ты шьешь чет засмущалась я Умничка подмигиваю

dikaya_kisunya писал(а):

еще и цены на такие игрушки очень уж не маленькие

Да. куда не глянь- все дорогущеее и так на мало хватает, потому как детки быстро растут... я тут не причем
dikaya_kisunya, фотки замечательные! Пчела суперская! А еще мне ваш колясон нравится! ржу нимагу
angelina201
Я вообще-то зарекалась, когда была беременная, что буду покупать по одной игрушке и все.. бееееее пусть привыкает что б не баловать. Но пока сейчас есть желание увлечь..да и мама говорит что вряд ли я своего первого ребеночка не буду баловать. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

belka84
Да, спасибки! Я, кстати, коляску выбирала не из дорогих, но когда увидела такую сразу влюбилась. Она всего 1500грн стоит!!! Так что недорого, но очень привлекательно. ржу нимагу
belka84,
Mafka
,
спасибо! букетик букетик букетик

Mafka писал(а):

Я только вяжу малышке и то не знаю, будет ли это все носиться...

Главное, что тебе это занятие нравится, а хоть по разу да и оденете очень счастлива

angelina201, ты у нас тоже на все руки мастерица! улыбаюсь

dikaya_kisunya, игрушечка класс! А кукол я уже сейчас присматриваю, только, наверное больше для себя чет засмущалась я
Цветочеk
Да вот если б времени было больше я б часами игрушки выбирала б. чет засмущалась я А так все второпях, пока мама с малой сидит. ржу нимагу
Meredit, с открытием новой, самой счастливой странички в жизни вашей семьи! букетик
belka84
dikaya_kisunya

Спасибо девчоночки огромное))) букетик Надеюсь буду успевать писать в нем, читать другие дневнички и комментировать их))
Meredit, с открытием дневничка! Вроде недавно тебя поздравляли с открытием беременного дневничка, а теперь и вы здесь!
Meredit
Поздравляю с открытием дневничка сыночка Ромочки!!! букетик букетик букетик Ждала очень, тебя всегда так интересно читать!!! Жду с нетерпением новых сообщений!!!
Meredit
поздравляю от всей души! терпения! и чтоб все все все успевала! и много-много молочка! ржу нимагу
Цветочеk
Машунчик
Angel of Sin

Спасибо солнышки мои))) букетик Да, время быстро пролетело…
Правда хотела открыть в закрытом разделе, но получилось в открытом. Буду теперь ждать пока перенесут его.
Angel of Sin писал(а):

а зачем в закрытом?

Давно уже решила, что дненвик малыша будет там. Хочу чтобы доступ к нему имели только наши овуляшки, а не все с сети инета.
Meredit
С открытием дневничка!
Ромашка скоро наест щечки и будет пухленьким карапузом!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3