Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может у вас тоже кризис? Это ужас - сначала лыбится аж хохочет, и тут же плач, капризы.
А по поводу плохого упора на ноги мне кажется бред. Наша вон стоит как будто уже ходит, а когда врач проверяла раз вообще вялая была и не встала.
dikaya_kisunya
во вот, сначала улыбается и плачет потом.
на счет ног, нас смотрела хороший врач, которую хвалят на весь город. вот сколько врачей, столько и мнений. одна сказала, внутричерепное давление, другая этого не увидела, третья сказала порок сердца, другая снова не увидела... нам столько уже болезней приписали, это ппц.

лишь бы только в больницу упечь, за это им деньги хорошие платят. а отделение с грудничками пустует, мамашки умные стали, знают, что на самом деле болит и не ложатся, а лечатся дома
belka84 писал(а):

А может ему градусов 20 нужно...

может маленький моржик ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

Мы раз кормились на пенечке в парке,

Ну на пенечке- это же хорошо, а мы на бордюре, хорошо хоть бордюр во дворе школы, а не со стороны дороги ржу нимагу

Rasimel, спасибо, солнышко подмигиваю

Angel of Sin, я напишу тебе ответ у себя в дневе завтра или седня, еще не наю подмигиваю

Mafka писал(а):

Откуда ж у тебя энергии столько? Каждый раз читаю и восхищаюсь! Просто умница! На себя сразу злиться начинаю, что лентяйка такая

Бабушка мужа сказал, что у меня не энергия,а дурость- вместо сна грит, ты чем-то там занимаешься йоу чет засмущалась я А ты не злись, начинай что-то делать. Я поражаюсь, ходя по просторам инета- скока всего интересного люди делают. Если надо будет идею, то ты пиши, я тебе дам подмигиваю Тока в ЛС пиши, а то я бывает то захожу в комменты, то нет я тут не причем
Angel of Sin, с приобретением мы тоже любим так купаться улыбаюсь

adarulka, с открытием дневничка, вы такие хорошенькие, тьху на вас улыбаюсь
adarulka
с открытием дневничка вас, какие же вы крохи славные улыбаюсь
tan4oys
Цветочеk
СПАСИБОЧКИ
adarulka
С открытием дневничка,Оленька букетик
ТТТ на вас,красавчики это любовь
dikaya_kisunya, дай Бог, чтоб у вас укладывания наладились. А вот мы не укачиваемся, только соска помогает опаньки ...
Цветочеk
Цитата:

дай Бог, чтоб у вас укладывания наладились.

Я особо не надеюсь, что так будет долго продолжаться ржу нимагу У нас както все временно получается.
Цитата:

А вот мы не укачиваемся, только соска помогает

Может вы еще маленькие очень счастлива Скоро может все измениться.

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin
Прикольный круг..У нас другой какой-то. ржу нимагу
Кстати хотела спросить: сколько вы днем спите сейчас?
dikaya_kisunya писал(а):

Может вы еще маленькие очень счастлива Скоро может все измениться.

Возможно, но пусть меняется все в лучшую сторону очень счастлива
Цветочеk писал(а):

папу мы сейчас учим как говорить с ребенком

Вот, у нас такая же беда. Говорю папе - ты ж с ней разговаривай, а он не может. Жалуется, что когда он малую купает она больше капризничает, а со мной долго-долго купаться может. Так я же с ней болтаю все время, она слушает, улыбается.. А с папой скучно, видимо улыбаюсь

Фотки красивые. Очень мне ваш человечек на фоте в коляске понравился. Тоже такой хочу. А коляска такая же как у нас вроде. Туттис, да?

А по поводу дневного сна, у меня Настька тоже спала по 15-30 минут, а последнюю недельку (тьху-тьху) по полтора два часа спит, но реже. Раза 2 за день. Зато я за эти 2 часа могу ого-го сколько всего переделать

добавлено спустя 6 минут:

adarulka
С открытием вас! Какой кроха! Растите здоровенькие!!!
Mafka, да папы наши не особо разговорчивые.

А человечек на Ксюшке еще сыночка моего старшего, он мне тоже нравится очень удобный.

Колясочка да, туттис .Хоть и жалуются на нее многие, но мы ее очень любим, прощаем ей даже маленькие недочеты улыбаюсь . И радует, что у нас в городе она единственная.

Цитата:

А по поводу дневного сна, у меня Настька тоже спала по 15-30 минут, а последнюю недельку (тьху-тьху) по полтора два часа спит, но реже. Раза 2 за день. Зато я за эти 2 часа могу ого-го сколько всего переделать

Я даже могу что-то делать, если она не спит (тьху-тьху), а когда спит так вообще горы свернуть можно, было бы желание ржу нимагу , а еще лучше если бы инет мне кто-то выключил я тут не причем
Mafka
Angel of Sin
Александра 86
tan4oys
Цветочеk
спасибочки
adarulka
добро пожаловать в этом разделе подмигиваю
dikaya_kisunya
вот я в дневнике писала, погляди. на второй страничке. по 1,5 -2 часа гуляет, через 3 -3,5 час ест. спит по пол часа, а когда в подгузнике может и час

dikaya_kisunya
нашла?
dikaya_kisunya да вроде установился немного. но она щас растет, немного сбивается, бывает больше плачет, бывает больше гуляет или дольше не ест.
перешла на смесь, молоко кончилось, никакими способами его не достать, титьки ваще пустые

у тебя ребенок пытается в руки что-то брать? интересуется руками?
Angel of Sin
Дааа...Уже таскает пеленки в рот и долбит по погремушкам. Еще пальцы мои берет и тянет в рот ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin
Цитата:

молоко кончилось, никакими способами его не достать, титьки ваще пустые

Консультанты по ГВ на такие слова стали бы кучу советов давать по возвращению молока. ржу нимагу Но я сама боюсь, что у меня кончится..стараюсь чаще прикладывать, но стала замечать что она только покушать грудь берет, а на усыпление уже воротится.
dikaya_kisunya
а у меня сегодня пальцы разглядывала, думаю скоро хватать все будет, побыстрей бы.
да знаешь, эти советы... я в инете уже начиталась всего и на пробовалась всего, ни фига... все ровно кончилось. заставить тоже не всегда бывает реально. как можно заставить ребенка есть, если он не хочет, вот и не получается
dikaya_kisunya молоко перестало вырабатываться

добавлено спустя 18 минут:

angelina201 а что за праздник завтра?
Цветочеk писал(а):

пусть Лизочка уже перестает сопливить!

спасибо подмигиваю ходит немытая у нас, борюсь с таким соплями купать чет засмущалась я

Angel of Sin писал(а):

а что за праздник завтра?

Рождество Пресвятой Богородицы

Angel of Sin писал(а):

молоко перестало вырабатываться

Да просто не нужно было смесь давать ребенку, надо было купить слинг и пусть бы она висела на сиське. Ты прочти дневник Елена Остер, как она Тима кормила, за каждый каплю молока боролась, ни смотря ни на что. И победила она. Хотя врачи сказали, что не получится ей кормить. А то, что сиськи пустые- они не должны быть переполнены. ведь молоко образуется в процессе сосания. У меня в правой сиське вообще словно капли молока даже нет, но я борюсь. Смесь не дам все равно. Всегда в том, что ушло или нет молока виновата мама. Увы..
angelina201 в общем не могу я вам никому объяснить что да как! кто-то борется, значит есть возможность, а кто-то ребенка лечит и возможности нет! так понятно?! закрыли эту тему! про молоко!
на счет праздника: крестить можно в этот день?
angelina201
А я вот не согласна по поводу молока. Бороться это хорошо, но если есть силы и время. опаньки ... Многие мои знакомые выкормленные на смеси намного здоровее меня. Я хилая всегда была. ОРЗ и ангина неразлучны были со мной по жизни, хотя мама меня до 1,5 лет кормила успешно молоком. рыдаю И еще есть время за которое устанавливается лактация и 2 месяца это уже поздно. Как говорит Комаровский, гормоны, отвечающие за лактацию в голове женщины и если что-то не ладится и волнения частые то и молока не будет. А еще я верю в то что адаптированные смеси тоже очень полезны, как и витамины. Вот я когда планировала поверила в силу медикаментов и витаминов. Благодаря им у меня налаживалась овуляция, и никакие травки и питание до этого не помогало. Оптимальный вариант конечно, это сохранить хоть каплю молока для "заселения организма веществами минеральными" и не мучить ребенка голодом - давать докорм.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3