Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Почему?

Потому что перед сном начинались жуткие капризы...
angelina201
я пытаюсь кормить грудью, но на второй раз у меня молока очень мало, что она пососет чуть-чуть, его не идет и она плачет, а если долго кормить не начнешь, она начинает биться в истерике, что пока не успокоишь, есть не будет. а успокоить сложно. да и я сейчас стараюсь не давать ей плакать вообще, у нее давление, голова болит. мы будем лечиться, вот как деньги дадут (завтра скорей всего). Но я же все ровно ее грудью кормлю, хоть мало, но кормлю, тоже хорошо.
dikaya_kisunya писал(а):

belka84
А сейчас как? Вообще легче в таком возрасте чем в нашем?

Определенно легче! очень счастлива
Angel of Sin, да это действительно чудо! А у вас все обязательно будет отлично. Потому что, самое главное, что вы есть друг у друга! букетик
Angel of Sin
с двушечкой Ксюшу! фотки супер! букетик
пусть дочу ничего не беспокоит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201
Лизоньку с двумя месяцами! букетик
детки пусть не болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки классные! вы отлично провели время! так дерать
Цветочеk писал(а):

А я вот все болею, боюсь Ксюшку заразить, стараюсь сильно не дышать в ее сторону. Сынулька тоже приболел немного, у него герпес в носу выскочил, а все их духота в классе не выносимая, а выбегают в холодный коридор.

так, прекращайте хандрить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цветочеk писал(а):

Ксюха начала агукать, редко еще, но такое четкое "агу".

это здорово! поздравляю!!
Цветочеk писал(а):

Надеюсь дальше так же хорошо понимать свое сокровище.

чего я тебе от всей души желаю!
Цветочеk

Выздоравливайте подмигиваю
angelina201
Лиза чудо такое, на маму похожа бееееее Поправляйтесь всей семьей обязательно. Фотографии чудесные, еще раз скажу - мама просто умничка, успевает воспитывать троих детей и еще заниматься фотографией. Очень красивые места. Живете прямо у моря?
dikaya_kisunya
Какая ванная у вас классная очень счастлива
А манюню все равно старайся почаще прикладывать, чтобы она себе молочко насасывала. И ночью главное корми.
Я кстати до сих пор начинаю нервничать, когда сынок капризничает грущу Но потом беру себя в руки и ищу причину плача, т.к. знаю что мой деть без причины не плачет.

Цветочеk
Ксюша такой пупсик классный очень счастлива
Выздоравливай поскорее, пусть болезнь доцю не заденет.
Rasimel, спасибки тебе! А тебе желаю без проблем доносить свою крошку!

Evka,
vitalinak1
,
спасибо вам огромное! букетик букетик букетик
vitalinak1
Цитата:

Какая ванная у вас классная

Спасибки..я старалась ржу нимагу
Цитата:

А манюню все равно старайся почаще прикладывать, чтобы она себе молочко насасывала. И ночью главное корми.

Прикладываю...И ночью она только сисю сосет. Но я заметила что молока как было в первый месяц так и осталось..ни прибавки ни отбавки ржу нимагу
Цветочеk, у нас такая же проблема - после ванны в попе появляется моторчик йоу
dikaya_kisunya писал(а):

Но я заметила что молока как было в первый месяц так и осталось..ни прибавки ни отбавки

Ну грудь уже и не должна так наливаться как в первое время, ведь идет становление лактации и чаще молочко вырабатывается в процессе сосания. А количество сцеженного молока не показатель его количества, т.к. детки высасывают больше чем мы можем сцедить.
dikaya_kisunya писал(а):

Еще врач сказала, чтоб придерживаться промежутка между кормлениями в 2-3 часа. Давать чаек или водичку в периоды между кормлениями.

Описюнеть просто с этих врачей нифига себе Как можно сначала посоветовать давать смесь, т.к. ребенок мало набирает, а потом сказать кормить пореже нифига себе Бред какой-тонифига себе
Все забываю спросить, Наталия а ты не пробовала сначала грудь давать, а потом смесь?

Цветочеk
Пусть у Ксюши будет как можно меньше поводов плакать очень счастлива
Может и правда ее утром или днем купать. Или может она под вечер высыпается и поэтому бодрствует.
Цветочеk писал(а):

Еще Ксюшка стала все с интересом рассматривать по сторонам, приходится ее носить лицом к миру, потому что из-за мамы ничего не видно

Это все предрассудки, причем вредные для деток грущу Я своего все время лицом к себе ношу и ему все прекрасно видно, растет обычный любознательный ребенок чет засмущалась я А через месяц вам и на бедро уже можно будет переезжать.
vitalinak1
Цитата:

Все забываю спросить, Наталия а ты не пробовала сначала грудь давать, а потом смесь?

Я же так и даю.. ржу нимагу порой даже часами грудь, а потом смесь когда ее не успокоить. Еще и не каждый раз смесь даю после груди.
vitalinak1, да под вечер она у нас очень сладко спит я тут не причем , но потом вроде и гуляет долго. Вчера покупали пораньше, та же история, буду теперь всегда купать рано вечером или днем. опаньки ... А помню как сыночек накупается, наестся и сладко спать, хоть и не долго ржу нимагу

Angel of Sin, что вам сказал невропатолог?
dikaya_kisunya щас я разберусь дома после поездки и напишу, не все понятно, че там написано

добавлено спустя 54 минуты:

dikaya_kisunya плохой упор на ноги, пальцы подгибает. потом кривошея, опять массаж назначили. и очень нервная она, успокоительные прописали. все в копеечку встало
Angel of Sin писал(а):

очень нервная она, успокоительные прописали

не вздумай ничего подобного ребенку давать! пусть твой врач сам пьет успокоительные у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1 писал(а):

молочко вырабатывается в процессе сосания. А количество сцеженного молока не показатель его количества, т.к. детки высасывают больше чем мы можем сцедить.

присоединяюсь!!!! у меня по груди порой можно сказать, что там вообще им даже не пахнет. Сосет, сосет и чувствую, что прилив есть. А по ощущениям словно вообще нет молока.

добавлено спустя 4 минуты:

belka84 писал(а):

у нас такая же проблема - после ванны в попе появляется моторчик

Комаровский бы тебе ответил, что у вас вода в ванне горячая. Поэтому ребенок парится там, а вот если воду делать 35-36, то ребенок будет барахтаться от "свежей" водички, теряю энергию и потом уснет.

добавлено спустя 2 минуты:

NatalyOks писал(а):

Лиза чудо такое, на маму похожа Поправляйтесь всей семьей обязательно. Фотографии чудесные, еще раз скажу - мама просто умничка, успевает воспитывать троих детей и еще заниматься фотографией. Очень красивые места. Живете прямо у моря?

Спасибо большое подмигиваю . От моря живем 5 минут, у нас вообще городишко махонький бееееее Но ездим за город, в городе не куп-куп йоу

Rasimel писал(а):

Лизоньку с двумя месяцами!
детки пусть не болеют!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки классные! вы отлично провели время!

Спасибо, солнце бееееее
angelina201 писал(а):

Думала, что еще кепки перед нами не хватает, подумали, что порошайка Smile
Сижу на пакете попой на бордюре.. Красотка просто Very Happy 1

ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

А лавки и скамейки- это знаете ли явление не такое уж частое

это точно мдя

angelina201 писал(а):

Назначили плаванье, велик, массаж.

плаванье это отличное занятие!
angelina201 писал(а):

Я уже 2 ночи творю-бисер, пайетки, гипс и прочее.
Одно творение покажу на днях, а два других покажу после старта акции-обмен подарками.
Но я люблю так уже свои творения. Люблю. Красивые.

молодец! еще и для творения время находишь! жду хвастушек ))))
angelina201 писал(а):

Но очень не усидчивый, 3 минуты может сидеть. Больше никак.
Даже мульты смотрит прыгая, стоя на голове, раком, боком, задом Laughing

ржу нимагу ржу нимагу усидчивости в таком возрасте нет , максимум минут 5 и усе я тут не причем
angelina201 ничего не поделаешь. я ходила к платному неврологу, которую хвалят на весь Арзамас, она очень умная и хорошая. прописала глицин, элькар и еще что-то, сегодня пойду забирать, заказывала. еще снова массаж прописали
angelina201 писал(а):

Комаровский бы тебе ответил, что у вас вода в ванне горячая. Поэтому ребенок парится там, а вот если воду делать 35-36, то ребенок будет барахтаться от "свежей" водички, теряю энергию и потом уснет.

Мы купаемся в водичке 33-35 и только в банный день (раз в пять дней 37) я тут не причем Значит не в температуре дело.... А может ему градусов 20 нужно... ржу нимагу
angelina201
Откуда ж у тебя энергии столько? Каждый раз читаю и восхищаюсь! Просто умница! На себя сразу злиться начинаю, что лентяйка такая грущу

А по поводу крмления на бордюре, я так себя на каждой рыбалке чувствую, если кто-то на нас смотрит. Вроде перекати-поле какая-то. Еды не хватает, рыбу ловит, чтоб прокормиться и на берегу дитенку кормит перед заброшенным фидером ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

belka84 писал(а):

у нас такая же проблема - после ванны в попе появляется моторчик

Так мы вот купаем в 33-34 градусах, но спать после нам не удается, максимум спит, пока кушает, а потом давай глазеть по сторонам.

angelina201 писал(а):

Один раз кормила Лизу сидя на бордюре школы

ржу нимагу А что поделаешь. Мы раз кормились на пенечке в парке, где проходили народные гулянья посвященные дню независимости.

angelina201 писал(а):

Он пошел спать и ждать солнышка

У нас сын встает по солнышку, летом в 4 утра придет и говорит - вставайте солнышко уже светит и никакие уговоры, что еще рано не помогают улыбаюсь
dikaya_kisunya
посмотрим, как нам будет. пока без изменений, мне кажется даже, что плаксивее стала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3