Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
такая же фигня, как мамке похвалюсь, что она послушненькая весь день, так на следующий день она мне такое задает
angelina201
С опозданием, но все же... Лизоньку с двумя месяцами! Чтоб все было у вас отлично, и голову начали нормально держать, и складочки ваши разгладились. я тут не причем
NatalyOks, спасибочки)))))
angelina201
Поздравляю с двушечкой!
А я то думаю чем там Лена занята, теперь понятно - муж еще дома! подмигиваю очень счастлива Наслаждайся!!!

angelina201 писал(а):

Уже три дня купаемся в кабинке, наполненной доверху.

Это как? Это интересно!?
Angel of Sin писал(а):

Завтра ложимся на обследование, Ксюше будут делать УЗИ и ЭКГ сердца

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!

Елена Бурцева, спасибо большое. подмигиваю

Елена Бурцева писал(а):

А я то думаю чем там Лена занята, теперь понятно - муж еще дома!

Уже седня улетает грущу

Елена Бурцева писал(а):

Это как? Это интересно!?

Сфоткаю вечером ржу нимагу
angelina201
мы не легли! мамка посоветовала не ложиться, ничего страшного у нас нет. мы во всем разобрались. нам уже 2 месяца почти, все ровно нужно будет идти на очередной прием. там и все узнаем, тем более врач детский наша знакомая хорошая

angelina201
а вы ныряете?
ksy777 писал(а):

Evka
Такие вещички Классные!А ссылочку мона? чет засмущалась я
Илюша пусть не шалит и сладенько спит!

пасибки очень счастлива
А вот ссылочка подмигиваю
http://www.kidstaff.com.ua/tema-703369.html
Angel of Sin, дочка болтушка такая очень счастлива А наша молчит, ее даже улыбнуться нужно уговаривать долго и нудно.
Цветочеk
моя бубнит без остановки, особенно по утрам. да еще так громко, как большая, а улыбается с визгом ржу нимагу и ваша скоро будет чаще улыбаться ржу нимагу
dikaya_kisunya
спасибо)) сон бы мне не помешал ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, мы сейчас спим дольше. раньше в 7 утра как штык. а теперь в 8 - 8:30, ваще кайф
Angel of Sin
Цитата:

сон бы мне не помешал

Ну неужто нам еще мучаться пол года со сном рыдаю Я жду и верю, что смогу себя почувствовать "человеком" и смогу без спеху кушать и в туалет ходить... чет засмущалась я А еще я мечтаю с подружками на роллы сходить и не думать, что надо срочно бежать потому что Маруся проснулась. А еще лучше с ней гулять и не напрягаться, что она орать начнет и сисю надо дать срочно. ржу нимагу
dikaya_kisunya вот вот! а я так хочу сходить погулять!! а мамка дала намек, что до следующего лета без Ксюшки я никуда не выйду, только по делам! А я курить хочу и шампанского, да и с друзьями встретиться!
Angel of Sin
Цитата:

курить хочу и шампанского

Ну шампанского я себе ужо давно позваляю чет засмущалась я Малую уложу и бокал вина с сыром или шампанского выпиваю с мужем. Ведь 3 часа проходит максимум пока она с вечера спит и все выходит (по словам педиатров). ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

А я курить хочу и шампанского, да и с друзьями встретиться!

О, понимаю, я тоже ужасно хочу курить и шампанского! Я вчера даже засыпала, и мечтала о там, как через годик я возьму бокал холодного шампанского, тоненькую сигаретку и как кайфанууу я тут не причем очень счастлива
Angel of Sin, у что у Ксюшеньки за прыщики на ручке? С 2 месяцами вас!
angelina201
спасибо)) это не прыщики, это гемангиома грущу
на ладошке чуть-чуть выпуклая, а от кисти до локтя просто пятном
Angel of Sin а что врачи говорят по этому поводу?
angelina201
кто говорит к году пройдет, кто говорит к пяти годам, я в интернете читала что к 15 или вообще не проходит, можно лазером удалить
Angel of Sin, доченька красотка! А гемангиомы бывают разные, некоторые сами рассасываются, а некоторые только удалять нужно. Мне в детстве удаляли, теперь шрам опаньки ...

angelina201, умничка дочурка! Пусть и дальше маму только радует! улыбаюсь
dikaya_kisunya писал(а):

месяцев за 6. Так он такой адекватный и интересный. Молчит..Вот и опять появилась надежда..а так кажется что она такой и останется порой

Мне кажется, что уже месяца в два детишки становятся адекватнее - так что вам немного осталось подождать подмигиваю
dikaya_kisunya писал(а):

Мама моя говорит так: прошел день - будь счастлива..Так и живем.

Я всегда с ужасом ждала вечера ржу нимагу
Angel of Sin, не беда, он мне совсем не мешает, я в детстве его "розочкой" называла, мне он даже нравился, ведь ни у кого больше нет. ржу нимагу

angelina201, фото у вас как всегда суперрр! А Лизочка такая хорошенькая, прям принцеска вся в розовом!
Цветочеk, спасибо большущее бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin, а зачем ты ребенка кормишь то смесью, то грудью? Корми грудью, чем чаще ты будешь давать смесь вместо груди, тем меньше у тебя будет молока. Даже если тебе кажется, что у тебя мало молока, то это не так, и кстати за сутки можно развить у себя такое количество молока, что можно хоть близняшек кормить! Было бы желание у мамы, как говорится я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3