какое фото победило ты не видела? если да, то я тебе могу показать
да хотя бы посмотреть на то что победило, было бы хорошо! Прошу прощения за любопытство

!
А я купаю с рождения. Вода в ушах.
Смелая, ничего не скажешь! А я боюсь, может и глупо ну просто у моего папы проблемы с ушами потому что он много нырял и подводой время проводил (прям как человек- амфибия) и у него постояно отиты были а теперь на том ухе которое страдало от отита он не слышит, ну ему уже за 60. Конечно купание в ваночке не сравниться с нырянием на глубины, но все же, просто видимо от сюда мой страх идет - если вода в уши ребенку попадает, то я кричу ааяяяяй! Знаю что любой страх не хорошо, но это мне не мешает восхищаться теми которые смело погружают детей в воду по уши а не так как я только по шейку!
добавлено спустя 12 минут:
Как написано в одной книге - это не интуиция, а мой ангел-хранитель.
Спасибо тебе, ангел-хранитель мой!
Умничка что слушаешь свою "интуицию"!!! Про складки сказать ни чего не могу! Одно могу сказать - что если я прийду к своему врачу на прием и еще буду обращать на складки то наврное это будет наш последний прем у нее, просто для них это не показатель, они даже на складки на ножках внимание не обращают, ну это моя врачиха, она их разводит, смотрит типа ножки двигаются и ладно. Мамочка не волнуйся, детки растут, сегодня нет складок а завтра будут, правильно что хочешь ей массажик поделать - нежненько и любя ни кому не повредит.
добавлено спустя 3 минуты:
Angel of Sin
В кого это Ксюша такая хахатунья?
добавлено спустя 4 минуты:
dikaya_kisunya
С двумя месяцами тебя и малышку! Терпения!
добавлено спустя:
@nutik
Добро пожаловать!