Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а когда можно мыть ребенка вместе с ушами

У наших знакомых у кого детки у всех на прополую отиты и у некоторым вставляют какую то трубку в уши там внутри! Не знаю как объяснить но бедные мамшки через что они проходят. Поэтому я боюсь что бы моей вода в ухи попадала! Но знаешь я думаю нужно было бы мнение специалиста! Я дейставую по принципу "береженого Бог бережет!" Трусиха я, да и медицина здесь не из дешевых так если простудит ушко расстрат много будет!

добавлено спустя 11 минут:

Angel of Sin
Ну ты рукодельница!!! Восхищаюсь! Чесно слово! Умничка! Дай знать как запуск в воду с шапочкой прошел!!!
Angel of Sin писал(а):

Ксюша уже громко и разнообразно "гулит", слушать одно удовольствие

Вот видишь! А дальше еще интереснее будет!!! Да но усталость никто не отменяет так что береги селенки свои!!!
Елена Бурцева
Спасибо за восхищение, обязательно расскажу, как помоем в шапочке, сегодня вспомнили об ушах и струсили.
А от усталости уже около кроватки падаю, особенно, когда часов в 6-7 утра нужно к ней вскочить
angelina201
Все фото шикарные! А так как я собачница то немогла равнодушно смотреть на вашу немецкую овчарку!
angelina201 писал(а):

где находятся мощи Спиридона Тримифунтского

angelina201 писал(а):

мощи Николая Чудотворца.

Как бы я хотела там побывать тоже!!! Особенно потому что я просто верю в чудеса чет засмущалась я очень счастлива внимание Прям как ребенок!

angelina201 писал(а):

засыпает сама без укачиваний и соски.

Это для любой маы просто сказка! Моя Маша похожа на твоего Сашу потому что
angelina201 писал(а):

Сашу качали. Сплю и качаю в кровати.

angelina201 писал(а):

В том году на перемене в туалете два мальчика его били.

Это вообще никуда не годиться! До сих пор в школах не могут чтоли порядок навести! Здесь бы вызвали родителей тех детей и сказали что если такое повториться то мы вашего ребенка переведем в "специальную" школу! Откуда я знаю училась на преподавателя со всем приходилось сталкиваться! Извини что пишу без знаков припинания или ошибками спишу пока малышка спит! Такие школы есть там конечно жестко, но такие "детки" драчуны иногда понимают "другую силу"! Там и психологи есть с ними работают и подход учебный другой! А что это у вас (Украине или России) до сих пор с такими сюсюкаются!
Тортик ям ям!!!
А Лизонька превосходит всех остальных!!! подмигиваю очень счастлива
Вот видишь Леночка, благодаря тебе я умею тоже цитировать! бееееее подмигиваю очень счастлива
Жалко я пропустила конкурс, просто я тебе отдала бы свой голос, и жалко что не увидила твоего фото!!! грущу
ТЫ всегда так много пишешь что чуть чуть тебя прокаментировать не получается! очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Жалко я пропустила конкурс, просто я тебе отдала бы свой голос, и жалко что не увидила твоего фото!!!

какое фото победило ты не видела? если да, то я тебе могу показать подмигиваю

Елена Бурцева писал(а):

ТЫ всегда так много пишешь что чуть чуть тебя прокаментировать не получается!

ОЙ, ну что ты! Я люблю почитать такие большие и насыщенные комменты. Пиши еще подмигиваю

Елена Бурцева писал(а):

До сих пор в школах не могут чтоли порядок навести!

Ну тут такое дело, не в школе подерутся. так во дворе школы, а родителям скажут, что мол школа не причем,т.к.. драка была во дворе. Учительница сообщила родителям тех детей. Но Лешка говорит, что у них постоянно драки на переменах. Да вообще можно голову потерять от криков на переменах в начальной школе...

Елена Бурцева, спасибо за каждое твое слово. Очень приятно подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin, классная шапочка. А малая такая прикольная на последней фотке. Так смеется здорово подмигиваю

Елена Бурцева писал(а):

Поэтому я боюсь что бы моей вода в ухи попадала!

А я купаю с рождения. Вода в ушах. Так она потом вытекает оттуда вся. Ни у одного дЕтя не было проблем с ушами подмигиваю .

добавлено спустя 1 минуту:

Polin_TX писал(а):

Классный пост. Столько новостей. Фото как всегда на высоте!!! Все такие симпатишные особенно доча!!!

Спасибо большущее бееееее

Цветочеk писал(а):

вы как всегда на высоте! С победой в конкурсе!

Спасибо. Очень приятно подмигиваю
Angel of Sin, действительно улыбаха. Наша улыбается в основном сама себе. Лежит и лыбится. Нам- очень редко опаньки ... .
angelina201
она у нас ржет непрерывно! мы ей, она нам! особенно с Пашкой они ржут постоянно и языки друг другу показывают
Angel of Sin писал(а):

она у нас ржет непрерывно! мы ей, она нам! особенно с Пашкой они ржут постоянно и языки друг другу показывают

видишь какие у нас детки разные. У нашей еще улыбку заслужить надо. Она в основном поесть и поспать любит подмигиваю
angelina201 писал(а):

какое фото победило ты не видела? если да, то я тебе могу показать

да хотя бы посмотреть на то что победило, было бы хорошо! Прошу прощения за любопытство чет засмущалась я очень счастлива !

angelina201 писал(а):

А я купаю с рождения. Вода в ушах.

Смелая, ничего не скажешь! А я боюсь, может и глупо ну просто у моего папы проблемы с ушами потому что он много нырял и подводой время проводил (прям как человек- амфибия) и у него постояно отиты были а теперь на том ухе которое страдало от отита он не слышит, ну ему уже за 60. Конечно купание в ваночке не сравниться с нырянием на глубины, но все же, просто видимо от сюда мой страх идет - если вода в уши ребенку попадает, то я кричу ааяяяяй! Знаю что любой страх не хорошо, но это мне не мешает восхищаться теми которые смело погружают детей в воду по уши а не так как я только по шейку! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

angelina201 писал(а):

Как написано в одной книге - это не интуиция, а мой ангел-хранитель.
Спасибо тебе, ангел-хранитель мой!

Умничка что слушаешь свою "интуицию"!!! Про складки сказать ни чего не могу! Одно могу сказать - что если я прийду к своему врачу на прием и еще буду обращать на складки то наврное это будет наш последний прем у нее, просто для них это не показатель, они даже на складки на ножках внимание не обращают, ну это моя врачиха, она их разводит, смотрит типа ножки двигаются и ладно. Мамочка не волнуйся, детки растут, сегодня нет складок а завтра будут, правильно что хочешь ей массажик поделать - нежненько и любя ни кому не повредит.

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin
В кого это Ксюша такая хахатунья? подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

dikaya_kisunya
С двумя месяцами тебя и малышку! Терпения!

добавлено спустя:

@nutik
Добро пожаловать! очень счастлива
angelina201
На счет держания головки Лизой)
Моя Даша закатывала истерики, когда я ее пыталась перед едой выкладывать на живот, помог фитбол. С 2 недель начали качатсья на нем. Нашла упражнения на youtube и осваивали постепенно.То ли фитбол мягче, то ли какие-то другие факторы сыграли роль, но благодаря ему мы и мыщцы подкачали и голову научились держать. Так что купите, не пожалеете. йоу
Angel of Sin
Елена Бурцева
Сыночку с рождения мочу уши и пока все в порядке. Деток наоборот надо с младенчества приучать, чтобы потом проблем не было. Знаю по себе, т.к. все жизнь с ушами мучаюсь грущу
vitalinak1 писал(а):

Деток наоборот надо с младенчества приучать,

Понятно, буду учиться меньше паниковать по этому поводу!
Елена Бурцева
Цитата:

детки точно знают чего они хотят и как

Это точно. Вот моя Машенька плакала часто и как оказалось она просто не доедала и животик побаливал. Теперь только капризничает когда спать хочет. ржу нимагу
dikaya_kisunya писал(а):

Теперь я там парюсь в парилке и гидромассажерами наслаждаюсь..дабы молочко прибывало. чет засмущалась я

Королева! ржу нимагу
Angel of Sin
доча просто красавица улыбаюсь а ямочки какие на щечках!!!!!, эх, берегитесь мужики,не одно сердце помучает чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

belka84
легко с ребятенком в таком возрасте?

В каждом возрасте есть свои трудности... Но в общем, по сравнению, например с вашим возрастом - да, легче!
Ксю клевая такая! это любовь
Angel of Sin писал(а):

а когда они кушать ночью перестают?

О, ну ты мать загнула!!! ржу нимагу Даже не мечтаю об этом... ржу нимагу Хотя все дети разные... я тут не причем вот темка http://ovulation.org.ua/forum/topic18637.html
belka84
Цитата:

Даже не мечтаю об этом...

А вообще сколько раз вы кормитесь с 23-00 до 5-00? Вот моя например может каждый час вставать...пару глотков, е открывая глаза и опять спать..может такое хоть когда-то закончится.. рыдаю
dikaya_kisunya писал(а):

А вообще сколько раз вы кормитесь с 23-00 до 5-00? Вот моя например может каждый час вставать...пару глотков, е открывая глаза и опять спать..может такое хоть когда-то закончится.. рыдаю

Раза два - три... Радуйся, что пару глотков и спать - это куда лучше, чем потом час укачивать или пару часов ночью тусоваться будет.... Мне нравилось то время, когда я не могла вспомнить, сколько раз он просыпался и как засыпал ржу нимагу
dikaya_kisunya писал(а):

У кого как пойдет, я так понимаю. Раньше мы каждые 1,5-2, если повезет - 3 часа кушали ночью. А последнюю неделю спит 6 часов подряд, кушает, сразу засыпая, и еще 3 часа спит
*Lisa* писал(а):

У кого как пойдет, я так понимаю. Раньше мы каждые 1,5-2, если повезет - 3 часа кушали ночью. А последнюю неделю спит 6 часов подряд, кушает, сразу засыпая, и еще 3 часа спит

Зря это писала. Прошлая ночь не удалась... Опять через 1,5-2 часа просыпался...
*Lisa*, не бери в голову - это же не механизм, не сегодня, так завтра все наладится! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3