Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

vitalinak1 писал(а):
Polin_TX
Если мама лежит на спине, то напор молочка будет слабее.

Такая позиция не для меня. Это для тех у кого грудь большая, а у меня не такая, к сажалению. Пришлось бы малышку лицом вниз наклонять...вообще не могу представить как можно кормить лежа на спине

angelina201 писал(а):

Angel of Sin писал(а):
попробовала кормить ее лежа на спине, а ее положила себе на живот

прости, но лично мое мнение, что это плохо. Ведь она ест фактически лежа на своем животе. Вообще врач советуют класть на живот или за 30 минут до еды, или 30 после еды. А у тебя она ест на животе. Нагрузка сильная на ее маленький пузик. Сама подумай . У меня тоже льется молоко, но я хожу из-за этого в лифике и ложу прокладки специальные в лифик.

Девочки, попробуйте лечь на диван и попить из бутылки, когда лицо вниз смотрит. Нереально

Грудь у меня тоже маленькая. Я первые месяца два тоже не могла представить как можно в такой позе кормить, а потом приловчилась и оказалось что это очень удобно. И у сыночка сразу воздух получалось отрыгивать и столбиком не было нужды носить, а вот молоко ни разу не срыгивал в такой позе. Я до сих пор так кормлю он и засыпает лучше и успокаивается.
Просто надо чуть в бок детку сдвигать.

dikaya_kisunya писал(а):

А потом как гуляли? Когда спали? Когда бодрствовать будет, как гулять? Я еще вообще не представляю пока как все происходить будет

Сон и улица - это вообще наши слабые места. Как начали выходить гулять, сынок пол часа спит и в плачь, а холодно ведь грудь не дашь, приходилось домой возвращаться. Потом потеплело чуток и так с перекусами пару часов Юра мог на улице поспать. Потом мне это дело достало и я купила слинг, так в нем детка по три часа подряд на мне спал, пока я по своим делам бегала.
Ну а когда окончательно потеплело стало проще - в парк с коляской вышла и можно и покормить спокойно, а если по делам или далеко от дома, то только в слинге.
Месяцев до 5-ти на улицу только на сон выходили, ну не знала я чем такую манюню можно на улице отвлечь кроме как сисей, а потом уже и бодрствовать стало интересно, разглядывать все вокруг. так что теперь мы вообще можем в любое время выйти очень счастлива
А ты какой слинг пробовала? просто если с кольцами, то он действительно не удобен для большой груди. Нужно или шарф или май-слинг или Эрго-рюкзак со вставкой пробовать.
И на последок пару ссылок но позитивные фото слингомам с большой грудью очень счастлива
http://choosingwrap.livejournal.com/2054389.html
http://choosingwrap.livejournal.com/2230272.html#cutid1
http://choosingwrap.livejournal.com/2189537.html#cutid1

Последний раз редактировалось: vitalinak1 (27.08.2011 16:59), всего редактировалось 1 раз
Цветочеk
Как хорошо что для вас календарь кризисов работает! Хоть предугадать можно и морально подготовиться! Для нас он не работает, не знаю почему?!

добавлено спустя 23 минуты:

Angel of Sin
Как хорошо когда детки улыбаются! Поставь фото где она улыбается там где ты могла бы смотреть постояно. И когда она будет плакать ты смотри на фото где она улыбается! Я так делаю! Мне помогает моим нервам сильно не клинить! Держись, дальше будет интереснее! Больше играть и дай Бог меньше плакать! очень счастлива Доча лапочка у тебя!
vitalinak1
Цитата:

А ты какой слинг пробовала?

Мы пробовали такой велюровый, закрытый, с отделкой поролоновой...Но все дело в том, что она не любит на руках сидеть и спать..только под сисей и потом в кроватке, но только когда разоспится. опаньки ... Да и спина у меня очень больная...сейчас вообще сорвала пока пыталась укачать. рыдаю
dikaya_kisunya писал(а):

Но все дело в том, что она не любит на руках сидеть и спать

Тогда да, если ребенок не любит находиться на руках, то и в слинге она не усидит грущу Побыстрее бы у вас уже все наладилось со сном. А на бодрствование старайся ложиться рядом с доцей и развлекать ее игрухами или разговорами или сгинай коленки и на коленки ложи. Я так все время делала вместо того, чтобы квартиру показывать, а то у меня тоже спина не фонтан очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk
Как хорошо что для вас календарь кризисов работает! Хоть предугадать можно и морально подготовиться! Для нас он не работает, не знаю почему?!

Пока работает, а дальше будет видно, но хотелось бы знать на перед, что нас ожидает очень счастлива

Angel of Sin, красивые вам подарочки сделали.
Mafka, какие вы большие! С цветами - настоящая дама! ржу нимагу Правильно, езжайте, отдохните, подышите свежим воздухом...
Angel of Sin
И подарочки красивые, и малышка красивая очень!

belka84 писал(а):

Mafka, какие вы большие! С цветами - настоящая дама! Правильно, езжайте, отдохните, подышите свежим воздухом...

Угу, в воскресенье трешка уже. Взрослючка! Поедем, отдохнем, всем фоток покажем потом улыбаюсь Спасибо улыбаюсь
Mafka
У, какие вы большие уже ржу нимагу . А на свежий воздух - это хорошо! Вы молодцы, что на такие вылазки ездите!
Angel of Sin
С обновочками вас!
Mafka
Не переживай, мой тоже резких звуков пугался, а если рядом какой ребенок кричит, то истерика гарантирована. А сейчас перерос видно, детей уже не боится.
*Lisa* писал(а):

У, какие вы большие уже

Та вы не намного отстаете улыбаюсь

vitalinak1
Спасибо, спокойнее знать, что у кого-то тоже такое было и переросли.
Цветочеk писал(а):

олько на еду просыпалась и то без открытых глаз

Тоже такие моменты счастья были! И ночью спали тоже хорошо! Я заметила если днем моя плохо спит то ночью тоже что то ее мучать будет! А если хорошо днем спит то и ночью так же! Напиши потом как ночь прошла! Надеюсь хорошо!
Mafka писал(а):

мы уже взрослые, даже воду за собой слили

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Расмешила!
Правильно если есть возможность надо на свежий воздух! Моя тоже пугается резких звуков! Я уверена что и это пройдет! Как говорится перерастут! Хотя мне интересно что врач скажет по этому поводу! Но у нас на это внимания не обращают! Скоро маме будет песни подпевать петь!
Mafka какая щекастая у вас маська )))) у нас тоже пугаться начала резких звуков... я даже не знаю - нормально ли это

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin обуви у вас теперь на пару годиков вперед ))) поздравляю с обновочками!
Ravely писал(а):

Mafka какая щекастая у вас маська ))))

ага, мы шутим, что ей круг для купания не нужен, щеки надула и вперед ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Бурцева писал(а):

Я уверена что и это пройдет! Как говорится перерастут! Хотя мне интересно что врач скажет по этому поводу!

Спасибо!
Были у врача, она сказала, что надо будет нам к невропатологу сходить, но даст направление уже позже, а то сейчас очень много детей на медосмотрах перед школой/садиком
Елена Бурцева, спали мы ночью не очень, очень часто просыпались. Зато сейчас вот спит до сих пор, на перекус проснулась и спит дальше нифига себе . Нужно с этим что-то делать ржу нимагу

Mafka, дочурка симпатюлька! улыбаюсь
Ravely
спасибо)))

Цветочеk
может она перепутала день с ночью? я маленькая была, один раз перепутала и мамка слушала всю ночь мою болтовню
Цветочеk , да вроде не перепутала, она спала, но просыпалась каждый час почти, я замаялась вставать к ней, а последний раз взяла под утро и заснула забыв отнести.
Angel of Sin
А какой у вас режим ночью получается? Хоть приблизитеьно - во сколько засыпаете, во сколько просыпаетесь на первое кормление, на второе?
Mafka
купаемся мы в 21:00, или раньше получается на пол часа. до 22:00 укладываемся, за это время несколько раз просыпается. в 22:00 уже крепко спит. Первый раз кушать, с 2 до 3, потом часов в 6 и пару часов спать, потом гулять до 10 или 10:30, последние 2-3 дня первое кормление в 4-5 утра, потом спит пару часов и гулять
Mafka писал(а):

то надо будет нам к невропатологу сходить

Ну надо же! А когда я еще своей говорила врачихе что дочка аж подпрыгивает от внезапного голоса или еще что - так мне сказали что перерастет! У нас тут я так понимаю нужно выбивать направление! Вот блин! Они там от меня уже и так устали я их "достаю" как им кажется без повода - скоро они меня наверное к невропотологу отправят! ржу нимагу Просто нам уже скоро будет 3.5 а мы еще голову твердо не держим для них это тоже фигня!!! вот я идиотка
Evka
Бассые вы уже, сладушечки это любовь это любовь это любовь ТТТ на вас
Пускай лактостаз проходит внимание внимание внимание Господи, помоги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201

Классный пост. Столько новостей. Фото как всегда на высоте!!! Все такие симпатишные особенно доча!!!
dikaya_kisunya, с двушечкой вас! букетик
Жаль, что врачи спешат ввести прикорм...
dikaya_kisunya, с двухмесячьем вас! букетик

Елена Бурцева писал(а):

Жизнь прекрасна когда дите твое довольное!!!!

Вот это точно!

angelina201, вы как всегда на высоте! улыбаюсь С победой в конкурсе! букетик
Цитата:

Смотрю фотки Саши в детстве и смотрю на Лизу- одно лицо
Когда у нас спрашивают на кого похожа Лиза, мы дружно отвечаем- на САШУ

У нас тоже Ксюха похожа на сына в детстве и мы тоже так отвечаем, когда спрашивают на кого похожа - "на Макса" ржу нимагу

Angel of Sin, классная шапочка получилась! Опробовали уже?
Цветочеk
спасибо, я старалась!
сегодня опробуем! напишу как все прошло, может получится сфотографировать или заснять. главное, чтобы шапка сидела на ней и держала на воде.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3