Просто когда она ест она поперхивается как бы не в то горло ей идет! И вот врач сказала это типа и есть причина, но сначала сходить в лактационную клинику а потом она сказала если так же будет то на операцию - типа им тут что то делают что бы в то горло попадало!
Операция???!!!!

абалдели чтоль совсем....
Ты знаешь, когда я грудью крмила, то у меня Полинка тоже как бы захлебывалась. Я ужжасно боялась ее кормить, может потому и молоко пропало.

У меня соски какие-то дурные.

Молоко не держат (футболки постоянно мокрые были), а когда ребенок начинал сосать то под таким напором молоко лилось, что брызги во все стороны были. Если у тебя тоже самое, то точно надо переходить на бутылочки. Я купила фирмы Tomme Tippe. У них соски силиконовые на разный возраст. Есть на 0+, 3+, 6+, а также variable flow. Может тебе стоит попробовать разные бутылочки, различных производителей и подберешь таким манером подходящие, которые будут Машеньке нравится. здесь то нет пролем с возвратом. Еслиб ты знала сколько мы берем, а потом сдаем обратно
Вот фото нашего наборчика (я купила 2, очень удобно):

добавлено спустя 2 минуты:
Елена Бурцева
Забыла сказать, что набор покупала с сосками на 0+, а теперь я купила только соски отдельно 3+.
Уже нет необходимости покупать сами бутылочки, теперь только соски менять буду.