Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как у Лизоньки прыщечки прошли уже?!
Елена Бурцева писал(а):

А теперь у меня такая компания есть что лучше любых подруг!

ой, не говори ржу нимагу

Прыщики прошли, я как-то даже не заметила когда, вроде были-были, тут смотрю, а их нет подмигиваю Вот бы еще сопли прогнать скорее. Волнуюсь за нее...
angelina201
Э я те говорила что пройдут! ТАк вот теперь скажу что и сопельки пройдут! Сейчас скажу почему. Носик чисти но не увлекайся, грушкой когда уже они жидкие и близко что бы туда далеко в носик не запихивать. Я (несмотря на то что многие не советуют молочком капать, капала по капле так что бы их размягчить) по капле и жду, очень часто выщихивала все сама, когда нет тогда помогала. Так вот сопельки пройдут, если конечно нет температуры и кашля, сами, к 3 месяцам точно. Просто так как ты кормишь грудью у малышки иммунитет только разгоняется, во даю, не могу нормально изъясниться. Просто я про это читала на англ. не давно. Организм адаптируется и становиться только крепче и сильнее, поэтому первые месяцы важно поменьше толпиться с людьми а потом можно, организм окрепнет и иммуниете сформируется благодаря твоему молочку (хотя формулы сейчас тоже хорошие стали делать)! Некоторые детки не проходят через это так же как и не всех высыпает. Но главное сильно пожалуйста поэтому поводу не волнуйся! У нас тоже так было! А сейчас все прошло! Но и еще знаю что сопельки нужно отсасывать что бы они не накапливались и не накапливались ну это и так понятно! очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

ТАк вот теперь скажу что и сопельки пройдут!

Ты мое успокоительное я тут не причем Чес слово я тут не причем Надеюсь, что у нас тоже все будет хорошо и мы ограничимся соплями. Ну у нее их так много. Капнула ей в носик на ночь капли Називин, но не помогли, они у нее глубоко. Аж хрюкает. Но!! Слава Богу, когда ест, ей сопли не мешают. Это радует подмигиваю
angelina201
Читаю твой дневничок постоянно. Сегодня даже есть время прокоментить я тут не причем Как ты справляешься с тремя детьми сама???? Памятник внимание внимание внимание Я боюсь второго заводить, потому что с первой не могу справится. И еще время на досуг есть! Невероятно. Пусть Лизонька выздоравливает поскорее! И Чтоб Саша перестал беспокоить своими выходками, а только радовал маму. Удачи вам и крепкого здоровья
angelina201 писал(а):

Капнула ей в носик на ночь капли Називин, но не помогли, они у нее глубоко

Лучше Аквамарис капать, он хорошо промывает и размягчает сопельки.
dikaya_kisunya, рада, что у вас все налаживается очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Evka, все обязательно еще раз будет или не раз улыбаюсь

angelina201, детки просто прелесть!
Цветочеk С первым месяцем малышку!!
NatalyOks, спасибо большое я тут не причем очень приятно я тут не причем

vitalinak1 писал(а):

Лучше Аквамарис капать, он хорошо промывает и размягчает сопельки.

Я капаю целый день физраствор- это и есть аквамарис. Закапала називин на ночь, чтобы сопли убрал, но он на нее не действует я тут не причем

Цветочеk писал(а):

детки просто прелесть!

Спасибо я тут не причем

Цветочеk, с 1 месяцем вас бееееее
Myr Zik,
angelina201
,
спасибо вам! букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Бурцева, с 3 месяцами вас, ростите и хорошо кушайте!
Елена Бурцева,
Еще раз подравляю вас с троечкой!!!!
Ох, уж эти доктора. К ним хоть не ходи. Я сама не люблю их, не могу смотреть, когда они вертихают мою дочу, но без них никак.
Если Машенька не хочет сисю, то может тебе сцеживать молочко и давать его в бутылочке??
Цветочеk
Polin_TX

Спасибо! Да уже совсем башие!!! букетик

Polin_TX
Так в том то и дело что бутылочку тоже не хочет! Но я не все видимо в дневник написала куча мала в голове была. Просто когда она ест она поперхивается как бы не в то горло ей идет! И вот врач сказала это типа и есть причина, но сначала сходить в лактационную клинику а потом она сказала если так же будет то на операцию - типа им тут что то делают что бы в то горло попадало! Ужас! Но я знаю что от операции я откажусь, просто в 4 месяца начну кашки вводить на козьем домашнем молочке и все наладиться. Главное что ей не мешает все это мир позновать - а это главное! Этих врачей допусти только - как козла в огород!!! у меня ПМС ржу нимагу
Елена Бурцева писал(а):

Просто когда она ест она поперхивается как бы не в то горло ей идет! И вот врач сказала это типа и есть причина, но сначала сходить в лактационную клинику а потом она сказала если так же будет то на операцию - типа им тут что то делают что бы в то горло попадало!

Операция???!!!! нифига себе абалдели чтоль совсем....
Ты знаешь, когда я грудью крмила, то у меня Полинка тоже как бы захлебывалась. Я ужжасно боялась ее кормить, может потому и молоко пропало. грущу У меня соски какие-то дурные. пипец Молоко не держат (футболки постоянно мокрые были), а когда ребенок начинал сосать то под таким напором молоко лилось, что брызги во все стороны были. Если у тебя тоже самое, то точно надо переходить на бутылочки. Я купила фирмы Tomme Tippe. У них соски силиконовые на разный возраст. Есть на 0+, 3+, 6+, а также variable flow. Может тебе стоит попробовать разные бутылочки, различных производителей и подберешь таким манером подходящие, которые будут Машеньке нравится. здесь то нет пролем с возвратом. Еслиб ты знала сколько мы берем, а потом сдаем обратно чет засмущалась я улыбаюсь
Вот фото нашего наборчика (я купила 2, очень удобно):

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Бурцева

Забыла сказать, что набор покупала с сосками на 0+, а теперь я купила только соски отдельно 3+.
Уже нет необходимости покупать сами бутылочки, теперь только соски менять буду.
Елена Бурцева писал(а):

Просто когда она ест она поперхивается

Если сильный напор молока, то попробуй ее на себя положить и так лежа и кормить.
Polin_TX писал(а):

когда я грудью крмила, то у меня Полинка тоже как бы захлебывалась. Я ужжасно боялась ее кормить, может потому и молоко пропало. У меня соски какие-то дурные. Молоко не держат (футболки постоянно мокрые были), а когда ребенок начинал сосать то под таким напором молоко лилось, что брызги во все стороны были.

Это становление лактации, у меня до сих пор молоко подтекает. Надо было просто выбрать позу, чтобы напор был послабее.
vitalinak1 писал(а):

Это становление лактации, у меня до сих пор молоко подтекает. Надо было просто выбрать позу, чтобы напор был послабее.

Я думаю, что поза не имеет значения. Сосет то она с одинаковой силой, не зависимо от того лежит она горизрльтально или я кормлю ее на руках.
Polin_TX
Если мама лежит на спине, то напор молочка будет слабее.

Цветочеk
С прошедшей единичкой очень счастлива
Сейчас тоже постоянно ловлю себя на желании остановить время, а то детка так быстро растет, а хочется чтобы он еще побыл такой манюней очень счастлива

dikaya_kisunya
Пусть колики поскорее проходят, надеюсь бактерии помогут. Ведь это так приятно пройтись с ребеночком по улице. Я сама первые два месяца на улицу гулять не выходила, а так хотелось грущу
у меня тоже молоко брызжет в разные стороны, фиг остановишь, всегда футболки мокрые. недавно попробовала кормить ее лежа на спине, а ее положила себе на живот, захлебываться перестала и молоко не брызгало, даже когда изо рта выпадала
vitalinak1 писал(а):

Polin_TX
Если мама лежит на спине, то напор молочка будет слабее.

Такая позиция не для меня. Это для тех у кого грудь большая, а у меня не такая, к сажалению. Пришлось бы малышку лицом вниз наклонять...вообще не могу представить как можно кормить лежа на спине вопросик однако нифига себе
Polin_TX я тоже не могла представить, но получилось. и ксюшка у меня кушает так лицом вниз
Angel of Sin писал(а):

попробовала кормить ее лежа на спине, а ее положила себе на живот

прости, но лично мое мнение, что это плохо. Ведь она ест фактически лежа на своем животе. Вообще врач советуют класть на живот или за 30 минут до еды, или 30 после еды. А у тебя она ест на животе. Нагрузка сильная на ее маленький пузик. Сама подумай подмигиваю . У меня тоже льется молоко, но я хожу из-за этого в лифике и ложу прокладки специальные в лифик.

Девочки, попробуйте лечь на диван и попить из бутылки, когда лицо вниз смотрит. подмигиваю Нереально подмигиваю я тут не причем
angelina201 писал(а):

Девочки, попробуйте лечь на диван и попить из бутылки, когда лицо вниз смотрит. Нереально

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Блин как хорошо что я сюда зашла сегодня! Хоть настроение теперь поднимится! Значит и до Машиного дневничка доползу!
КОгда пропадает чувство юмора то все можно тушить свет!
vitalinak1
Цитата:

Я сама первые два месяца на улицу гулять не выходила

А потом как гуляли? Когда спали? Когда бодрствовать будет, как гулять? Я еще вообще не представляю пока как все происходить будет. ржу нимагу
Цветочеk
Polin_TX

Спасибо за поздравление!
Елена Бурцева
Леночка, я теперь твой дневничок в другом разделе комментирую: - "Комментарии к дневничкам малышей 3-6 месяцев. Часть 1".
angelina201
Какие хорошие фотки! Молодец рукодельница ты наша - кукла супер! Саша так интересно говорит. Пусть Саша больше не простывает - хотя без этого тоже ни как - дети на то они и дети! Но все таки пусть растет здоровеньким и что бы маме поменьше хлопот! Хорошо что есть игрушки и большой их выбор - не то что в Советское время одна кукла на все деревню! Наслаждайся приездом мужа! Дай Бог что бы он почаще был с семьей и реже нужно было куда либо ехать!
Angel of Sin
какая кисюха классная))))) ямочки на щечках - прелесть)))) подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3