А я хотела пойти работать, когда дочке был годик с копейками. Муж был против, всекровь отказалась помочь с ребенком, не срослось в общем. Вышла, когда малой было 2,5, муж позволил, чтобы я сама убедилась, что мне это не надо. Он даже сам сидел в это время с ребенком, видимо знал,что сидеть придется недолго

. В общем намучилась я так, что вспоминать сейчас страшно. На работу к 9, чтобы собраться вставала в 7. Работала аж до 19 часов, потом по всем пробкам в лучшем случае к 20 была дома. И начиналось... Уставшая, купала, укладывала дочку спать, после этого готовила еду на весь следующий день-отдельно ребенку, отдельно мужу. Потом в ванну приводить себя в порядок, т.к. с утра об укладке не могло быть и речи (только душ), а выглядеть хотелось хорошо и поспать подольше тоже. К полуночи падала с ног. И что вообще говорить о том, что на ребенка у меня просто не было ни сил, ни времени (ни почитать, ни поиграть). Я просто стала на ребенка злиться за то, что она требует внимания, и еще больше злиться на себя, что я не могу ей его уделить. И это все при том, что финансовый вопрос у нас не стоял вообще, муж хорошо зарабатывает. Короче я все бросила, сейчас нам почти четыре года, ходим в садик, а я все равно работать не спешу. Спокойно занимаюсь планированием второго малыша