Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

да, но детское же.

на западе нет понятия детское молоко,должно быть просто качественное подмигиваю
L_ANNA
а мы про Запад говорим? ржу нимагу У нас разница есть я тут не причем
Flavour писал(а):

а мы про Запад говорим? У нас разница есть ___

да нет причем здесь это,я говорю о том что рекомендации воз говорится о том что цельное молоко нужно вводить после 1 и 5 лет,но разводить каши молоком можно с 9,уточнений о том что молоко должно быть детское нигде нет.и то что касается россии,у нас между хорошим обычным и детским молоком,разницы нет.
L_ANNA писал(а):

уточнений о том что молоко должно быть детское нигде нет

я в румынии тоже запарилась искать "детское молоко", как выяснилось в итоге тут такого просто нет, есть детские йогурты от нестле, хуманны и ростишка от данон и все. поэтому приходится кашки готовить на воде. ничего деть их нормально уплетает.
toriand писал(а):

я в румынии тоже запарилась искать "детское молоко"

да понимаешь,на территории бывших республик такое разделение сделано для того что детские товары подвергаются более жесткой проверке на качество,я не знаю про румынию.но это точно не нужно где нить в сша или германии,франции,там и так жесткий контроль по отношению к продуктам.
Девочки подскажите., если я хочу сделать покупную кашу на своем молоке, его надо кипятить? А то мне кажеться что не надо????
Ну если Вы не доверяете своему собственному молоку... Вопрос немного странный я тут не причем
voloshka
нет конечно ржу нимагу
Зделала вчера гречку сама.На воде, добавила немного питания, банана и яблочка - уплел за пару секунд!!!!!! На днях повторю это с рисом и овсянкой! я тут не причем
L_ANNA писал(а):

да понимаешь,на территории бывших республик такое разделение сделано для того что детские товары подвергаются более жесткой проверке на качество,я не знаю про румынию.но это точно не нужно где нить в сша или германии,франции,там и так жесткий контроль по отношению к продуктам.

значит разделение у нас всё же есть, соответственно, и разница тоже ржу нимагу

Настик
ого! А не рановато вы с прикормом? И столько продуктов сразу... Овсянка вообще после 6 месяцев вводится. Она ж глютен содержит... я тут не причем
Flavour писал(а):

А не рановато вы с прикормом? И столько продуктов сразу... Овсянка вообще после 6 месяцев вводится. Она ж глютен содержит...

Мы на ив, прикорм по тихоньку начала с 3,5 месяцев!А как до овсянки дойдем, так уже боьше шести будет подмигиваю Я ж только начала гречку сама варить, неделю пока привыкнет, потом рис, а уже после него по чуть чуть начну овсянку! подмигиваю
Настик
просто на ИВ (мы тоже на ИВ) прикорм начинают не ранее 5 месяцев. Вот я и удивиласьулыбаюсь
Flavour писал(а):

Вспомнила!!! Мой же тоже поначалу не хотел есть кашу!!! А фрукты у нас были не введены. Я делала кашу на овощном отваре. Он у меня с руками её отрывал.

Сварила гречневую кашу на овощном отваре, малая так плевалась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Пришлось делать другую на воде.
semisvetik
а ты сластишь кашу? фруктозой например?
kisya писал(а):

semisvetik

не слащу, даю с фруктовым пюре (Агуша). С пюре ест с удовольствием.
Можно ли добавлять в кашу сливочное масло или не желательно?
semisvetik писал(а):

Можно ли добавлять в кашу сливочное масло или не желательно?____

можно можно грамм 5.
semisvetik писал(а):

нужно улыбаюсь
И масло в кашо и фруктовое пюре?
semisvetik
Не, в кашку только.
А в овощи можно оливковое или подсолнечное.
я про фруктовое пюре? в овощи я добовляю оливковое
semisvetik
а фрукты можно десертом давать,отдельно подмигиваю
Девчонки,подскажите,куда можно пристроить начатую кашу-гречку хайнц и рисовую малышку?Выбрасывать жалко,а хлебопечки нет.
kisya писал(а):

а зачем сластить так рано? Какая польза от этого?

semisvetik писал(а):

в вашем возрасте уже можноулыбаюсь Но лучше его сначала перетопить и давать топлёное.
Flavour писал(а):

Какая польза от этого?

ну я ж ен о сахаре говорю, а о фруктозе. Если ребенок уже кушает сладкие фрукты, то он прекрасно понимает вкус сладости...если чуток подсластить- может лучше кушать начнет
kisya писал(а):

.если чуток подсластить- может лучше кушать начнет

ну, это само собойулыбаюсь Просто я удивилась, потому что они ж в каши фруктовое пюре добавляют. Я думала, что если ещё сверху подслащивать - совсем уж переборулыбаюсь А если без пюре - можно улыбаюсь Можно использовать виноградный сахар или любую другую фруктозу. улыбаюсь
Flavour писал(а):

ещё сверху подслащивать

неее, я видимо неправильно выразилась. Я имела ввиду, если БЕЗ фруктового пюре. Фруктовое пюре было б хорошо н аполдничек давать...а кашку может подслащивать чуток и так начнет кушать, без придумок улыбаюсь
Flavour писал(а):

Овсянка вообще после 6 месяцев вводится. Она ж глютен содержит..

я не знаю, что она содержит, но я пыталась дать кашку нестле гречневую ни в какую мы ее не ели, а сама по утрам ем овсянку, да еще и с медом, так деть теперь только ее и ест! сначала дала ложечку, а теперь я даже не знаю чем ее заменить, нужно по ребенку смотреть, если деть уплетает, почему бы и нет)
конечно у каждого свое, я уже и рисовую даю, а гречку мы не едим))
Настик
нифига себе Видимо, прикорм начинали с соков...
toriand
так я за гречку не агитирую. Есть ещё рисовая, кукурузная. Но начинать с овсянки не стоит. Хорошо, что у вашего детя не оказалось аллергии и оказался здоровый и выносливый кишечник. Но в целом глютен тяжёл для малышей такого возраста, когда начинают прикорм.
Упаси Бог, я не считаю, что кто-то умрёт от того, что съест овсянку. Но зачем лишний раз нагружать детский организм? Кому-то это пройдёт нормально, а кому-то выйдет боком.
Flavour писал(а):

Кому-то это пройдёт нормально, а кому-то выйдет боком.

так я тоже не агитирую, сам захотел, вот и нямкает.
а рис сильно нужно разваривать или достаточно приготовить его как для себя?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3