semisvetik
Я Хайнц покупаю (те, которые низкоаллергенные, без молока, сахара и прочих добавок, чистая гречневая, кукурузная крупа, смолотая до состояния муки), если знаю, что нет времени готовить. Ест отвратительно

На смеси я принципиально не готовлю: пусть привыкает к вкусу прикорма, а не смеси. ГМО особо не боюсь. Где гарантия, что ГМО нет в той взрослой каше,которую мы покупаем? Тем более Хайнц в зелёном списке (я тебе в теме про НАН его кидала, помнишь?)
Есть альтернатива: вмешивай фрукты (пюре) в кашу. Если она ест - отлично. То что кривится - не показатель. Мой тоже поначалу кривился. Детки на всё неизвестное кривятся.
Вспомнила!!! Мой же тоже поначалу не хотел есть кашу!!! А фрукты у нас были не введены. Я делала кашу на овощном отваре. Он у меня с руками её отрывал. Я или давала овощи утром. а кашу в обед делала на отваре, в котором они варились, или замораживала отвар, утром делала на нём кашу, потом в обед варила овощи, опять замораживала отвар. И так по кругу. Потом уже, когда привык, да и фрукты ввели, от этого я отказалась: слишком заморочно стало. Но первые месяцы помогало

Попробуй так. Только кашка тогда должна быть безмолочная, без сахара и добавок.