Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы пробовали - хорошие каши подмигиваю
Понятно, можно покупать подмигиваю А то смотрю в основном все Хайнц кушают, а я как-то на Беби подсела и других не пробовала я тут не причем
В контрольной закупке правда были молочные каши)))

Мы пока едим безмолочную беби гречку.Меня только смутило что там сазароза...по-этому хочу купить другую на пробу..и вот не знаю что взять.Беби сын ест нормально...
Мне вот еще сказали что у беби кашка которая низкоаллергенная,она без сахарозы.
Кукурузную купила хайнц низкоаллергенную (просто обычной не было в магазине).
А рисовую хочу с черносливом купить.. (можно сразу с черносливом купить,а не с просто рисосовй начать?)..просто боюсь что стул закрепит.
Marsia
Если вы едите чернослив, то можно и сразу с ним. А вообще знаешь, лучше даже не с ним, а с пребиотиками. Я у Хайнс, по-моему, как раз так рисовую и покупала... Но реально нас рис не закрепил, хотя мы к запорам и склонны.
Буняша писал(а):

Но реально нас рис не закрепил, хотя мы к запорам и склонны.

и нас тоже... улыбаюсь хотя я очень боялась, едим хлопья Нордик.

девочки, кто кушал гречневые хлопья Нордик? как вам?
Нам нравится овсяная кашка
Katarina мы едим Нордик гречневую, пшенную, овсяную. очень редко када можно рисвую найти. Мы очень довольны имм
Katarina писал(а):

девочки, кто кушал гречневые хлопья Нордик? как вам?

Очень вкусные так дерать Я и сама люблю.
Katarina
я их ем иногда. Вкусно.
kisya писал(а):

Katarina мы едим Нордик гречневую, пшенную, овсяную. очень редко када можно рисвую найти. Мы очень довольны имм

у нас, вроде, дефицита нет - и рисовые муж без проблем купил.

Девочки, спасибо. Будем пробовать.
Буняша писал(а):

Marsia
Если вы едите чернослив, то можно и сразу с ним. А вообще знаешь, лучше даже не с ним, а с пребиотиками. Я у Хайнс, по-моему, как раз так рисовую и покупала... Но реально нас рис не закрепил, хотя мы к запорам и склонны.

Спасибо)
Мы уже купили беби премиум рисовую с черносливом)..попробовали сегодня первый раз...посмотрим)...вообще,запорами не страдал,это я так,для перестраховки..,да и врач сказала что лучше с черносливом все же взять..
а с пребиотиками он есть будет?)))..а то кукурузная у нас не пошла...плюется ей...))а вот гречку и зайнц и беби кушает..
Marsia
Да дело не в пребиотиках - просто кукуруза не понравилась ).
От чернослива вреда не будет точно, хотя конкретно нам от него и пользы в виде послабления нет.
Marsia писал(а):

а то кукурузная у нас не пошла...плюется ей...))

Обалденно вкусная вот такая кукурузная каша улыбаюсь так дерать
SunshineGirl писал(а):

Обалденно вкусная вот такая кукурузная каша

пасиба))но она ведь молочная...,а мы пока безмолочные кушаем)
Marsia писал(а):

но она ведь молочная...,а мы пока безмолочные кушаем)

Ну на будущее возьми на заметку, она кстати еще с бананом и персиком, так что вы их по идее должны тоже кушать перед тем, как ее попробовать подмигиваю а пахнет она - скончаться можно, я за Ильей всегда доедала йоу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Обалденно вкусная вот такая кукурузная каша

подтверждаю! улыбаюсь вкуснявая м-м-м! мы тоже такую очень любили кушать!
SunshineGirl писал(а):

Ну на будущее возьми на заметку, она кстати еще с бананом и персиком, так что вы их по идее должны тоже кушать перед тем, как ее попробовать а пахнет она - скончаться можно, я за Ильей всегда доедала

А когда молочную можно вводить??месяцев в 8??
персик мы уже кушаем.,а банан еще не пробовали..
Marsia
Мы в 7 или в 8 ввели вроде, я уже не помню...
Девочки, я стала давать малому гречневые хлопья Нордик, так они пахнут, как будто обжаренные, что не есть хорошо. грущу Как узнать - жаренные они или нет??? Просто если да, то ребенку давать не буду.
Katarina
они иногда такие попадаются, у нас последняя пачка такая же попалась, словно чуть подгоревшая
до этого раза такого не было опаньки ...
А мы сейчас подсели на мюсли Беби, особенно понравились те, что с лесными ягодами...
SunshineGirl писал(а):

Katarina
они иногда такие попадаются, у нас последняя пачка такая же попалась, словно чуть подгоревшая

Ну раз кажется, что подгоревшая, то, значит, обжаривают. грущу
Katarina
я не знаю грущу
просто так пахнет, словно чуть подгорела... я даже удивилась
ну делай сама, гречку в кофемолке например перемалывай подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Katarina
я не знаю грущу
ну делай сама, гречку в кофемолке например перемалывай подмигиваю

я и так гречку сама варю, но не перемолотую - а потом через ситечко перетираю. Очень долго получается (утром не успеваю варить). Через кофемолку пробовала - но в итоге каша получается грязной какой-то и не намного быстрее....
Хотела облегчить себе хлопьями, рисовые и овсяные здорово получаются, а вот гречка подкачала... чет засмущалась я
Katarina
Я не буду утверждать ничего насчет хлопьев, но гречневую крупу для того, чтобы она стала именно такой гречей, какую мы привыкли есть- притного коричнево-золотистого цвета, обрабатывают горячим воздухом. Это я знаю точно, т.к. моя мама работала на крупорушке, где шелушили гречу.Не жарят.
Katarina писал(а):

гречневые хлопья Нордик, так они пахнут, как будто обжаренные, что не есть хорошо.

я чего то не пойму,а чем плохо то если они обжарены?
aramat
Малышам жареное нельзя.
Katarina
Слушай, извини, если упустила... А у вас вмагазах детских каш нет что ли? просто понять, для чего такие сложности с приготовлением, неуспеванием...
Ой, девочки, ну уж утрировать не надо, мне даже смешно стало ржу нимагу ее же в масле не жарили на сковородке до образования шкварок и корочки ржу нимагу
enotik писал(а):

какую мы привыкли есть- притного коричнево-золотистого цвета, обрабатывают горячим воздухом.

да да, именно это я сегодня вычитала в инете! так что, я думаю, этукрупу (Нордик такие) можно давать ребенку без опасения
Цитата:

Лузга гречихи, получается в результате обработки семян гречи на крупорушках. Далее она проходит процесс многократной очистки, гарантирующий отсутствие гречневой муки. Очищенная от пыли, грязи и примесей под давлением воздуха, лузга попадает под давление горячим паром, где повторно полируется. Следующий этап обработки горячим воздухом позволяет окончательно очистить лузгу уже от микрочастиц.

Отсюда и запах. Просто в некоторых пачках он более ярко выражен, нежели в других.
А мы давно кашу в упаковках не едим. Было время, что он от каш у меня совсем отказался, а потом пошел в сад и стал уплетать ) Дома ему утром варю, с удовольствием лопает. В основном любит манную. Но с вермишелькой и овсянкой тоже нормально кушает ) А вот гречневую и рисовую не пробую давать, эти крупы он не любит я тут не причем Покупная пища не идет у нас совсем, ни каши, ни пюрешки совсем не ест подмигиваю
aramat писал(а):

Katarina писал(а):

гречневые хлопья Нордик, так они пахнут, как будто обжаренные, что не есть хорошо.

я чего то не пойму,а чем плохо то если они обжарены?

ну, вообще-то, жареное вредно и для взрослых, и тем более для детей. Жареное содержит много гадостей, то что помню наверняка - это канцерогены. Поэтому мы детям сразу не даем жареные котлеты, а делаем на пару. Ведь верно?

добавлено спустя 2 минуты:

Буняша писал(а):

Katarina
Слушай, извини, если упустила... А у вас вмагазах детских каш нет что ли? просто понять, для чего такие сложности с приготовлением, неуспеванием...

У нас любые каши на выбор. Мы сначала Хайнц ели, но то ли из-за того, что с сахаром, то ли из-за добавленных витаминов, то ли из-за чего-то еще - ребенка сыпало. После многочисленных мытарств с питанием перешли на обычную крупу.

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Цитата:

Лузга гречихи, получается в результате обработки семян гречи на крупорушках. Далее она проходит процесс многократной очистки, гарантирующий отсутствие гречневой муки. Очищенная от пыли, грязи и примесей под давлением воздуха, лузга попадает под давление горячим паром, где повторно полируется. Следующий этап обработки горячим воздухом позволяет окончательно очистить лузгу уже от микрочастиц.

Отсюда и запах. Просто в некоторых пачках он более ярко выражен, нежели в других.

Но enotik писала об обычной крупе, а не о хлопьях Нордик.
Знаю, что хозяйки часто обжаривают крупу на сковородке перед тем, как варить - и тогда она пахнет так, как хлопья, которые я купила. Вот я и засомневалась.

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Ой, девочки, ну уж утрировать не надо, мне даже смешно стало ржу нимагу ее же в масле не жарили на сковородке до образования шкварок и корочки ржу нимагу

enotik писал(а):

какую мы привыкли есть- притного коричнево-золотистого цвета, обрабатывают горячим воздухом.

да да, именно это я сегодня вычитала в инете! так что, я думаю, этукрупу (Нордик такие) можно давать ребенку без опасения

Если бы это была специально детская каша, то я бы и не сомневалась. А так... гречневые хлопья выглядят как "шкварки и корочки"...
Вот рис и овсянка - прекрасные хлопья!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3