Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

такая особенностьу гречневой Хайнцовской кашки: сначала, вроде, жидко, а потом мешаешь-мешаешь, и она, вроде как, набухает - становится гуще.

Кстати да, такое тоже есть улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

dixxie писал(а):

а обычное молоко в тетрапакетах можно только после года

Мы с года пробовали.

Спасибо. Значит оставим лучше эту затею на после года. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Astra писал(а):

И у гречневой еше, заметила. такая особенностьу гречневой Хайнцовской кашки: сначала, вроде, жидко, а потом мешаешь-мешаешь, и она, вроде как, набухает - становится гуще.

А мне так на всех кашах покупных кажется. чет засмущалась я
Буняша, Дикси, Астра, спасибо!
Пока мешаю три столовых в 70 мл. молока ржу нимагу
а с какого возраста можно ребенку давать овсянные хлопья с овсянными отрубями? (а то я случайно Нордик купила овсянку с овсяночными отрубями)
Девочки, у меня такой вопрос, кто пользуется кашами малышка? Купила первый раз молочную рисовую с курагой но у нее запах, когда водой горячей залить, вроде жженого сахара... Это нормально или может что то не так с той кашей что я купила?
Izabella писал(а):

Девочки, у меня такой вопрос, кто пользуется кашами малышка? Купила первый раз молочную рисовую с курагой но у нее запах, когда водой горячей залить, вроде жженого сахара... Это нормально или может что то не так с той кашей что я купила?

Мы малышку едим. Ты от нутриции купила надеюсь? Потому что есть другая малышка(Хорольский комбинат).
Да может и нормально, там же курага. Может слишком горячая вода...
Девочки, может уже и писали... Подскажите, пожалуйста, как заваривать рисовые хлопья Нордик? Как вводить? И не было ли у кого запора на эту кашу? Может, можно добавлять туда абрикосы?
Katarina
У нас это одна из любимых кашек, запорами не страдаем совсем после нее, обычный стул.

Katarina писал(а):

Может, можно добавлять туда абрикосы?

Любые фрукты, думаю, можно, абрикосы тоже, если запоров боитесь.

Я кашку запариваю на смеси минут 10.
Раньше 3 минутки варила на молоке улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Я кашку запариваю на смеси минут 10.
Раньше 3 минутки варила на молоке улыбаюсь

А потом как размельчать? Или уже однородной получается?
Katarina
размельчать ПЕРЕД этим улыбаюсь в кофемолке например

а вообще я никогда не размельчала чет засмущалась я правда мы и кушать такие каши только с года примерно стали
SunshineGirl писал(а):

Katarina
размельчать ПЕРЕД этим улыбаюсь в кофемолке например

а вообще я никогда не размельчала чет засмущалась я правда мы и кушать такие каши только с года примерно стали

А какие каши вы до года ели?
Katarina писал(а):

А потом как размельчать? Или уже однородной получается?_________

я Ники никогда не размельчала,просто хорошо разваривала.
Katarina
Детские улыбаюсь Растворимые.
Katarina, из каш собственного приготовления варю гречку и пшеничную (желтую). Вареную пшеничную даю с яичком, гречневую с куриной печенкой или мясом. Кашу перемалываю в блендере уже варенную, если густоватая, то разбавляю обычной кипяченной водой. Овсяную кашу и мультизлаковые покупаю. Сейчас перешли на фирму Карапуз (так как дешевле). А вообще овсяная у Нестле ням ням подмигиваю
Рисовую кашу варю на компоте, чтоб не крепило + витамины и вкусненько подмигиваю
Katarina
мы сейчас кушаем кашки Нордик рис и гречку улыбаюсь
ничего не перемалывала... просто варила немного жиже чем указано на упаковке улыбаюсь малышу нравиться улыбаюсь иногда даже умудряемся слопать всю порцию (что для нас является героизмом улыбаюсь )

девочки, а кто дает кукурузные кашки? какие фирмы?
а то я купила Ремедию и вот как то почитав на досуге стало стремно мне ее Андрюшке давать чет засмущалась я
Anutochka
Я давала Nutricia, каша просто супер на вкус так дерать
http://www.detskoe.ru/item.php?id=3698
Anutochka
Я Хайнц делала. Она идет как низкоаллергенная (без сахара).

Anutochka
L_ANNA

А сколько по времени варить рисовую Нордик?

Zagadka
На каком компоте варишь? А то я сегодня первый раз сварила компот из сухофруктов. Какая КИСЛЯТИНА получилась!!! Ни сахар, ни сильное разбавление не помогло...
Katarina
3 минуты варить
Katarina
варю минутки 3, а потом крышкой еще на минуты 3, но если дольше подержать под крышкой, то оно становиться более густым улыбаюсь
Katarina, у меня много замороженных фруктов и ягод. Где то на пол литра плюс минус бросаю пол яблочка, малинку, клубничку, абрикоску, сливку, красную смородинку, чернику..подмигиваю

добавлено спустя 44 секунды:

Забыла написать, что для каши компот должен быть крепкий подмигиваю
Девочки, с какого возраста овсянку можно? И какую давать? Тоже хлопья Нордик?

Zagadka
У меня много замороженных своих ягод. Но из-за диатеза ничего не едим, не пьем. грущу
Katarina
вам уже можно пробовать подмигиваю
Meilee
Будем пробовать. Если получится купить, то Нордик.
А я тут очередную кашу обругаю... очень счастлива

Купила детю на пробу рисовую Фруто-Няня с яблоком и абрикосом. Кашка замечательная - немного с кислинкой, однородная. Вобщем, и мне и детю понравилась. Увидела их же гречу с яблоком - как будто вругая фирма! Оказалась как Малышка - комки ни при каких условиях не размешиваются! пипец Так что крупа крупе рознь... Опять всю упаковку выкинула опаньки ...
Так что так и будем покупать проверенные Ханс - пока всё, что мы пробовали - и без сахара, и размешиваются отлично, и на вкус вполне.
Мы уже с года не покупаем детские каши...
Гречка - сечка, рис нормально ест, овсянку тоже обычную подмигиваю

добавлено спустя 28 секунд:

Буняша писал(а):

Оказалась как Малышка - комки ни при каких условиях не размешиваются!

ну давай не будем опять, у меня все прекрасно размешивается...
Meilee
Да я бы тоже, наверное, давала обычные уже. Но Илька жуёт пока не ахти, выплёвывать не умеет, если что не так. Плюс ненавидит посреди однородного что-то типо комков. я тут добавила варёную курагу из компота в кашу. Причём разволокнила её. Первая же ложка с нанокусочком улыбаюсь закончилась отказом от дальнейшего поедания каши в принципе грущу . Хотя отдельно курагу отлично кусает и ест...
Meilee писал(а):

у меня все прекрасно размешивается

нифига себе и у меня малышка размешивалась. я правда только 2 раза покупала... может изменилась
Буняша писал(а):

нанокусочком

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мультяша писал(а):

и у меня малышка размешивалась. я правда только 2 раза покупала... может изменилась

да нет, мы вот доедаем то,что еще было куплено недавно....
Девочки, а что вы думаете о кашах Bebi (не помню Словения или Словакия делает)? Мне очень понравились, размешиваются отлично, не комкуются и на вкус хорошие, вмеру сладкие... Но отзывов от других не слышала об этих кашах, может кто-то пробовал?
сегодня в Контрольной закупке кашки тестировали
беби и Хайнц победили
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3