Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а он ни мне не понравился, ни сыну...

ну мне тоже не понравился улыбаюсь а сын пока не разобрался ржу нимагу
Вообще, когда высыпать стаал, думала. каша с сахаром - аж блестит ржу нимагу Но на вкус совсем безвкусная. Просто то хлопья такие блестящие. Вообще. на вид очень похоже на перемолотые кукурузные палочки улыбаюсь
Astra писал(а):

а я не варю, я запариваю Rolling Eyes - мягенькая получается. а потом ее еще и смесью развожу

А я в молоке 2 минуты провариваю подмигиваю И все.
Надо кстати тоже запаривать и молочком детским разводить, а то его банка стоит, Илья не пьет, а выкинуть жалко...
Да, запаривать удобно очень. А то я сначала начала варить, но размолотые хлопья неудобно - непонятно сколько воды нужно, проварила их минуты три, получилась какая-то фигня типа обойного клея, только еще коричнево-какашкового цвета. А потом приноровилась водой запаривать (спасибо за совет L_ANNA улыбаюсь ), просто под крышечку (у меня мисочка есть стеклянная с плотно закрывающейся крыщечкой ), а потом уже смесью довожу до нужной консистенции.
Я и просто хлопья запаривала, потом давила и смесью разводила - Ярослав даже ел ) Но пока все-таки решела молотые давать.
Astra
Cлушай, мой сегодня тоже целую тарелку с верхом слопал очень счастлива Вот и хорошо, теперь хоть молочко Нестле-1 у нас уйдет, мы диатезим, нам кашка на воде сейчас самое то подмигиваю
SunshineGirl
Вот и чудненько улыбаюсь Лопайте на здоровье!!!
А я сегодня овсянку Хайнц сделала погуще, так ребенок тоже улопал - три ложки столовых с верхом каши было на 150 мл смеси - а на коробке. правда. написано 4 на 200 мл разбавлть, но я думаю, он у меня не лопнет, а? от такого-то количества улыбаюсь
Правда. овсянка какая-то сладковатая.... странная... смесь у нас не может давать сладость - потому как она гипоаллергенная и наоборот - горьковатая я тут не причем
Девочки, а кукурузную кашу - какую лучше? Мы купили Хайнц, она низкоаллергенная... Сегодня дала две ложечки, ребенку не понравилась (хотя разбавила своим молочком).
Katarina
Мы Нутрицию ели, она молочная правда, вы наверное пока такие не кушаете.
SunshineGirl писал(а):

Katarina
Мы Нутрицию ели, она молочная правда, вы наверное пока такие не кушаете.

Да. Едим безмолочные Хайнц. А так у нас даже, кажется, на смесь диатез. Сегодня так вообще щека алая.
А кто-нибудь пробовал хлопья ТМ "Эко" "Велика ложка"? А то я Нордик не нашла грущу купила, что было...
Astra
нет, не слышала о таком.

Хотела задать вопрос, а рисовые хлопья Нордик нам уже можно в 7 мес. и 1 нед.?
Katarinaк запорам не склонны? Хотя если даже ты 2 раза в недельку давать рисовую будешь не должно быть запорчиков улыбаюсь думаю уже можно...прокрути их и давай улыбаюсь
Astra
Цитата:

А то я Нордик не нашла

а я знаю где в Белгороде купить можно, четыре вида как минимумулыбаюсь
так что не избежать вам поездки на денечекулыбаюсь
СамаЯ писал(а):

так что не избежать вам поездки на денечек

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну да улыбаюсь тепеь уж точно не избежать!
Хотя они и в Сумах были всегда, но че-то подпропали.... видела только пшеные, но решила, что нам рановато еще улыбаюсь
kisya
Спасибо большое. Вообще, запоры были жуткие с неделю назад. Но все-таки хочу рис по чуть-чуть давать. я тут не причем
Katarina писал(а):

kisya
Спасибо большое. Вообще, запоры были жуткие с неделю назад. Но все-таки хочу рис по чуть-чуть давать. я тут не причем

давай...тока не каждый день улыбаюсь
а можно смешать их? например, рис и овсянка? я тут не причем
Astra писал(а):

а можно смешать их? например, рис и овсянка?

а почему нет? Мешай на здоровье! подмигиваю
ну это я так - вообще интересуюсь улыбаюсь оно ж овсянка слабит, рис крепит улыбаюсь
Astra писал(а):

оно ж овсянка слабит, рис крепит _________________

идеальное сочитание ржу нимагу ржу нимагу
Мы рис с черносливом мешаем... ржу нимагу
Astra
Я сейчас как раз ввожу рис, так что его с овсянкой на завтрак и мешаю - получается оч вкусно! И деть есть с удовольствием. Кстати, рис ни фига не крепит (как я истинно была уверена всегда очень счастлива )
Буняша
А вы десткую кашку рисовую едите? или обычный рис уже даете?
я пока тож риса опасаюсь... купили гречневую, овсяную и кукурузную каши.
Гречневые хлопья Нордик нормально шли, а эти - "Вэлыка ложка" че-то не такие по вкусу... более пресные что-ли... ребенок не очень ест...
А вот овсяные хлопья Нордик вчера давала, так была оплевана с головудо пят.... уже мешала ее с чем могла - и с яблочком печеным и с пбрешкой кабачок-яблоко, только чтоб вкуса каши было меньше... еще ж она вязкая получилась в отличии от овсяной детской каши Хайнц
Astra
Я рисовую БичНат купила для введения. Ещё в запасе ФрутоНяня лежит без сахара и молока. Мы пока только детские каши едим. Но Илька всё любит - ест с удовольствием и гречу, и рис, и овсянку и кукрузку... Но он свой объём знает - больше 190 г есть просто не будет - плеваться не станет, просто рот закрывает - типо хорош ). Не знаю,я все эти каши сама пробовала - для меня ужасть как вкусно! ) Правда, детюя делаю на 70 мл кампотика из чернослива и кураги и 120 мл воды - получается как бы фруктовый чуть с кислинкой вкус.
Буняша
с компотиком - да, это идея!

А нам, представляете, вчера гречнея Ханц не понравилась... грущу
Вот Нордик ел, аж ротик открывал, а тут пооткрывал раз пять и все - типа, наелся... пришлось ее замешивать фруктовым пюре, чтоб обмануть
Девчонки а вы с обычной крупы каши что не варите?????
смотрю покупаете специальные типа Хайну????? я тут не причем
Я по началу так делала, а вот сейчас мы едим гречневую, рисовую, ячневую, пшенную и овсянку (хлопья), варю малым так как себе только более разваристаю и почти не солю....вот уже пару недель даже не перемалываю в блендере (до этого дочка категорически отказывалась так кушать).
Astra писал(а):

А нам, представляете, вчера гречнея Ханц не понравилась... Sad
Вот Нордик ел, аж ротик открывал, а тут пооткрывал раз пять и все - типа, наелся...

Хе, ребенка не обманешь улыбаюсь
leila писал(а):

Девчонки а вы с обычной крупы каши что не варите?????

Я варю. Тоже как себе, а растворимыми кормлю только когда не хочеться ждать пока обычная свариться...
Elex
А обычные запаривать можно, заранее просто залить молочком или водой, 15 минут и все улыбаюсь
leila
мы сразу начали с хлопьев,растворимые Ника не любила подмигиваю
Мы тоже начинали сначала с растворимых каш. Теперь самая любимая- самая обычная гречневая с маселком улыбаюсь .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3