Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы мед пробовали, но надо проверенный что ли, а то наш купленный напоминает мне просто сахарный сиропгрущу
СамаЯ писал(а):

kisya
мы мед пробовали, но надо проверенный что ли, а то наш купленный напоминает мне просто сахарный сиропгрущу

ну как будет у вас ярмарка меда - купи......да и с чайком можно, и в кашку, а если горлошко чуток приболеет с молочком улыбаюсь

SunshineGirl а я вот че-т оникак не добирусь до пшенки. стоит пачка уже месяц точно - все никак не прокручу улыбаюсь
dixxie
Лен, мой тоже долго-долго отказывался, и от взрослой и от растворимой. именно гречка не шла нам никак..а тут педприкорм нам оч помог. с моей тарелик он посчему то гречку ел..
я варю ее ему теперь долго, чтоб разварилась хорошо, а потом прям ложкой хорошо-хорошо давлю, но крупинки все рано остаются. а растворимой (именно гречкой) он почему то давился...попробуй водички чуть долить, чтоб пожиже и дать...

добавлено спустя 2 минуты:

kisya
ага, спасибо. мы им десна мазали когда думали что у нас зубы лезут(еще в полгода). зубов так и не пришло до сих, но зато мы выяснили, что мед мы переносим хорошоулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
kisya писал(а):

а я вот че-т оникак не добирусь до пшенки. стоит пачка уже месяц точно - все никак не прокручу

ты до сих пор крутишь?
там пшенка-то небольшая ведь... я тут не причем
как по-моему, она самая вкусная из всех
СамаЯ
Последнее время тоже только в мою тарелку заглядывает. Из рук так все забирает. Скоро видимо я буду есть то же, что и Никита (вернее кормить его со своей тарелки). Надо и с кашей так попробовать. Супчик уже отпробовали так.
SunshineGirl кручу.....один раз не стала крутить - она есть не стала ржу нимагу но правда это были хлопья Мистраль - такое Г я хочу сказать

СамаЯ
Цитата:

мы им десна мазали

ржу нимагу ржу нимагу замазали блин
SunshineGirl
Ой надо Нордик попробовать! Может моему нордик тоже понравится! А то я покупаю всякую х... пшенную!
ржу нимагу
Светик123 писал(а):

SunshineGirl
Ой надо Нордик попробовать! Может моему нордик тоже понравится! А то я покупаю всякую х... пшенную!
ржу нимагу

попробуй...мы тут все с подачи Настёны их лопаем. моя ваще не ела коробочные, тока пуддинги, а Нордик лопает тока в путь
Zagadka писал(а):

Иринка-1106, может попробуете дать сначала гречневую или рисовую смесь "Малыш", а через недельку кашку?У нас прошло
подмигиваю

чет не поняла..мы едим нутрилон..а это же смесь малютка с какой-то мукой..либо рисовой либо гречневой....думаешь так получится?
а вообще я незнаю как быть ребенок вообще ничего кроме смеси не ест...от всего отказывается..каши уже и пюрешками смешивала..и просто фрукты овощи давала..нифига...... грущу
kisya
мы нордик упетаем за обе щеки овсянку, а вот на остальные как то никогда и не смотрела! Все гда захожу в магазин и к нордику овсянке и все! А то что у них есть другие каши мне невдомек! Лана как гречку слопаем - купим овсянку! подмигиваю
Светик123
Гречка Нордик - тоже ВО! так дерать И 5 злаков, и 4 подмигиваю И пшенка, а рисовые хлопья у них какие вкусные! Жаль, эти каши не всегда найдешь в продаже. Я когда в Ашан попадают, чуть не ящиком сразу закупаюсь ржу нимагу А пшенка - та вообще дефицит улыбаюсь
SunshineGirl
не у нас как вроде нордик в каждом супермаркете... Мы 5 злаков пробывали нордик - как то сыну не понравилось - но это полгода назад было..может вкусы меняются... подмигиваю
SunshineGirl это точно...пропали...фиг найдешь! А рисовые у них правда наивкуснейшие....мне очень понравились. Я последний раз купила по 2 пачки гречки ,овсянки ,риса, пшено 1...вот гречки нет - и купить не могу ведь....пшено, овсянка...сегодня пшенку дам ей
О, мы гречку тоже Нордик топчем. Первая наша кашка улыбаюсь Овсяная тоже стоит, но еще не пробовали, да и я куепила овсяную Хайнц- с пребиотиками я тут не причем
Нашла я все-таки пудинги Хайнц у нас в супере... короче, оказалось зря потраченные деньги - Саня героически съел 2 ложки и начал кривиться и плеваться.. грущу Пришлось разводить нестле...

добавлено спустя 1 минуту:

девочки, что за Нордик? Покажите,а?
Elex

SunshineGirl
Спасибо, буду знать..Посмотрю в наших магазинах...

добавлено спустя 31 секунду:

а нам пшенку можно?
Elex
Можно подмигиваю Я в год давала уже её. Она в хлопьях, не такая как обычное пшено, полегче, да и вкуснее почему-то подмигиваю
У меня просто дома есть обычного пшена пакет, попробую сейчас сварить...
Elex
Ой, насчет целого пшена не знаю... Сынок у тебя жует хорошо? улыбаюсь Вообще мне кажется, такая каша тяжелее хлопьев чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

Сынок у тебя жует хорошо?

Жует хорошоулыбаюсь Я уже практически ничего не измельчаю, ни овощи ни крупы..
Elex
Нестле, говорят, более сладкая? Может поэтому не стал, после неё другую лопать?
Я все каши Хайнц покупала до сих пор, как-то привыкли мы к ним. Надо Нордик покупать будет.
kalinka
А зачем тебе пока Нордик покупать? нифига себе Мы вот отлично и с удовольствием едим Хайнц и БичНат каши... И пока от них отказываться не собираемсяь. А если иметь в виду более крупный помол... Но лично я пока не вижу в этом необходимости...
kalinka писал(а):

Я все каши Хайнц покупала до сих пор, как-то привыкли мы к ним. Надо Нордик покупать будет.

Нордик-то варить уже надо, а не просто разводить.
А я перевела дочу на обычную гречку и рис. Просто перемалываю в кофемолке зерно и варю.
Galya
а мы варим гречку неперемолонную. просто долго варю и ложкой давлю потом улыбаюсь тоже естулыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

Нордик-то варить уже надо, а не просто разводить

а я не варю, я запариваю я тут не причем - мягенькая получается. а потом ее еще и смесью развожу улыбаюсь
А Хайнц, ксттаи, сегодня попробовали - овсяную ту самую, что с пребиотиками. Бееедный ребенок ржу нимагу Гадость-то какая редкая, а он ниче - ел, еще и требовал - голодный был улыбаюсь. Потом гручку ему давала. потом яблочко, а когда все закончилось, решила еще овсянки дать улыбаюсь Ну две ложки съел, а потом не пошло улыбаюсь После предыдущих вкусностей улыбаюсь
У нее, кстати, запах какой-то... ммм.. не знаю как даже сказать - жира что-ли... Не сильный, ноя чувствую... может, она в магазине долго стояла?
Цитата:

запах какой-то... ммм.. не знаю как даже сказать - жира что-ли...

у Нордика? нифига себе нифига себе нифига себе
СамаЯ писал(а):

у Нордика?

Не, у Хайнц
Astra
ааа..хайнц мы вообще забраковали, хотя читаю многие детки едят. а он ни мне не понравился, ни сыну...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3