Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я такой пуддинг тоже хотела попробовать, но у нас вся продукция этой фирмы из магазинов пропала... нифига себе И вообще полки с детским питанием с каждым днем пустеют..

У нас хорошо идет кисломолочная каша Нестле, но и она как назло исчезла, чем теперь заменить незнаю...
Elex писал(а):

но у нас вся продукция этой фирмы из магазинов пропала...

Ну ничего не поделаешь, кризис, все раскупают...
Meilee писал(а):

Буняша
Странно правда? Может ликбез провести подмигиваю
А ты сразу 4 или 5 ложек бросаешь или по одной?

Не, тут без вариантов! я не то, что 4-5, а буквально тонкой стрйкой пыталась насыпать и размешивать - ничего не помогает. Вчера откурыла и кукурузы Малышка - абсолютно идентична грече. Короче, 2 выброшеные пачки, т.к. я с комками тоже есть не могу. пипец
Буняша писал(а):

Вчера откурыла и кукурузы Малышка - абсолютно идентична грече. Короче, 2 выброшеные пачки, т.к. я с комками тоже есть не могу.

А у меня без комков получаеться... я тут не причем Просто засыпаю в тепленькую воду, а не в горячую.. И кидаю сразу 3-4 ложки..
Elex

Цитата:

Просто засыпаю в тепленькую воду, а не в горячую

првильно....я как тока чуть горячей вода - так комки образовывались..особенно с пудингами такая фигня была!
kisya
Вот пудинги у меня всегда отлично с теплой водой размешивались... Но Малышка - нет меня сейчас стошнит
Девочки, я же писала КАК надо МАЛЫШКУ размешивать - взбивалкой такой для яиц (не знаю, как она по научному называется) и вода - не кипяток и не слишком горячая. Тогда все размешивается (взбивается) без комков.
Фиша
Венчик.
SunshineGirl писал(а):

Фиша

Венчик.

Ну да...я его так уже и называла тут. Странно..у меня нет проблем.

В последнее время едим "Любопышку" после года которая...ничего так, нравится.
Фиша писал(а):

Странно..у меня нет проблем.

А я чем только не разводила и как только, не нравится мне консистенция и все тут. В итоге снова перешли на любимую Нутрицию, там без проблем.
SunshineGirl
Во-во... Девочки, я тоже не горячей водой разводила. И венчиком мешала... Но давать ребёнку холодную совсем кашу - тоже не выход! Поэтому теперья просто знаю, что лучше брать давно проверенное подмигиваю
Буняша писал(а):

о давать ребёнку холодную совсем кашу - тоже не выход!

Я размешиваю и подогреваю чуть в микроволновке потом.

Мне у МАлышки очень понравилась пшеничная с тыквой...а гречневая совсем нет(((((
для тех, кто живет в Украине. я смотрела передачу "ЗНАК КАЧЕСТВА". Там проверяли детские каши. самой лучшей кашей была признана "БЕБИ". Ей я и кормлю ребенка
НедоВольная писал(а):

для тех, кто живет в Украине. я смотрела передачу "ЗНАК КАЧЕСТВА". Там проверяли детские каши. самой лучшей кашей была признана "БЕБИ". Ей я и кормлю ребенка

А остальные как? Совсем плохо? Мне так, для общего развития, так как мы уже взрослую кашу едим
НедоВольная писал(а):

Там проверяли детские каши. самой лучшей кашей была признана "БЕБИ".

из всех каш, что мы пробовали..для меня лично она самая худшая по вкусовым качетсвам, да и ребенку не очень нравилась. Ела, скрипя зубами...синетическая какая-то она...безвкусная. Но, я думаю, тут дело вкуса.
Anita писал(а):

НедоВольная писал(а):

А остальные как? Совсем плохо? Мне так, для общего развития, так как мы уже взрослую кашу едим

А остальные...нет, не совсем плохо. Но из 5 баллов "5" получила только БЕБИ. И если мне не изменяет память в "Нестле" нашли какую-то не совсем полезную фигню.

Фиша, мне она тоже не совсем понравилась по вкусу, но даю ребенку ее. Он тоже не особо любит ее, но ест потихоньку. Остальных производителей каши пока не пробовали.
НедоВольная
Мой в начале (когда в принципе каши ел месяца 2-3) вообще этуБэбине стал. Да и мне она не понравилась- получается не однородная масса, а как взвесь в воде. Но сейчас ужеест всё. Но ИМХО Бэби не самая хорошая.
Девочки, посоветуйте, что лучше... Из каш даю безмолочные, т.к. мы на ГВ разводила на грудном молоке. Сейчас молока не очень много стало, нацедить не получается. Чем разводить эти кашки? На воде они вообще не такие, сынуля ест кое-как, иногда даже плюет. Да, едим гречу и кукурузную.
dixxie, я покупаю дествое молочко" Злагода", в бутылочке 200 мл. Есть молочко "Здоровье". Манюне нравится, никаких проблем. Моя подружка покупает у знакомой козье молоко и бодяжит его. Их малышу тоже нравится и никаких плохих реакций
dixxie
Или молочком Агуша с 8 мес. или смесью любой. Лучше смесь конечно...
Zagadka
можно молоком но разводя его 1:1.
Zagadka
SunshineGirl
L_ANNA
Спасибки огромное! очень счастлива У нас почему-то детское молоко не продают опаньки ... Надо на молочке узнать, можно у них брать. А смесь думаю подойдет и удобно будет, всегда под рукой. подмигиваю
Zagadka писал(а):

dixxie, я покупаю дествое молочко" Злагода", в бутылочке 200 мл. Есть молочко "Здоровье". Манюне нравится, никаких проблем.

Я тоже на таком молоке делала и делаю сейчас..
Девочки, я так, неинформативно зашла. просто радостью поделиться. мое чадо наконец-то стало есть овсяную кашу, сваренную из хлопьев Нордик, которую я безуспешно уже втоую неделю пытаюсь ему скормить и в итоге ем самаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
секрет оказался прост, надо было брать больше воды и меньше хлопьев, чем написано (на 1,5 стакана ворды я сыпала сегодня 0,5 стакана хлопьев) и самое главное сегодня я сдалась и все таки присолила ее чуть чуть чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
и он все съел ураааааааа ураааааааа ураааааааа
СамаЯ
ну вот видишь как!!! Я своему варю тоже нордик овсянку - но все сыплю на глаз! Наливаю побольше водички - им жидкую легче кушать!
Но ложу маленький сахарок чет засмущалась я Или капельку варенья.... чет засмущалась я
Светик123
ну я решила, что рано нам еще вареньеулыбаюсь пусть привыкает к такой сначала..
но рада я до невозможности.
а гречку мы вообще "взрослую" едим, ложкой размятую и тоже чуть воды доливаю, да, чтоб пожиже..
так что сегодня мы сказали окончательное до свидания растворимым кашамулыбаюсь
СамаЯ поздравляю улыбаюсь а мед в кашку? вы его еще не пробовали?
СамаЯ
Поздравляю вас!
Мы растворимые тоже где то в вашем возрасте прекратили кушать! Мы пшенку ненавидим! ржу нимагу Прям даже уже незнаю как в него ее впихивать! ржу нимагу
СамаЯ
А мой от гречки взрослой отказался, плюется и плачет, стоит только ложку в рот сунуть. Вот доедим растворимую и может снова обычную попробуем. подмигиваю
Светик123
А мы наоборот пшенку Нордик больше всех любим очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3