Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А чем можно рисовую кашу подсластить, если варить самой?

Можно с любыми фруктами.. А я из риса типа плова варю - мяско, морковка, лук.. Оч вкусно, ест с удовольствием...
Elex писал(а):

Конопелька писал(а):

А чем можно рисовую кашу подсластить, если варить самой?

Можно с любыми фруктами.. А я из риса типа плова варю - мяско, морковка, лук.. Оч вкусно, ест с удовольствием...

я варю ребенку рисовую кашку с яблочком и морковкой, - оч вкусно получается, в конце добавляю молочко и масло немножко.или просто рисовая с яблочком или курагой - сыну нравится!или уже готовую рисовую растираю со свежим бананом.или в просто рисовую немного сыра добовляю .вот такие варианты.но это все каши, сваренные из нормального риса, не детские растворимые
lola_лейла
Хипп - наша любимая греча подмигиваю . Я тоже думаю, что совмещать вполне можно - это ж не лекарство )
Ну, девочки, я вам скажу! Вчера открыла-таки Малышку безмолочную гречу… Это кошмар! Я пробовала и Бэби, и Бэби Ситтер, и Хипп, и Хайнс… Но такой дряни ещё не было (. Единственный её плюс ? – пахнет гречей. НО! Она абсолютно не размешивается! Я уже и разной температуры воду делала, и мешала и вилкой и венчиком – всё равно мелкие противные комки так и остаются. ((( Сегодня опять пробовала – ничего не меняется. Короче, лучше дороже, но лучше! Никогда больше не куплю.
Meilee Наверное мне приелся...
Немогу настроить график прикорма. Сначала даю грудь,потом кашку или супчик,по разу в день.Прикорм кушает только до 70 грам. Но через два часа снова голодна. Думала если буду подкармливать кашками то интервал между кормлениями увеличеться. А доця всеравно больше норми на два часа есть не хочет.
Буняша
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
странно, у меня все размешивается.... я тут не причем
Только мы уже молочные едим, но безмолочную гречневую довольно долго ели...все прекрасно размешивается...

добавлено спустя 38 секунд:

Буняша
Слушай, а ты кашу в воду добавляешь или воду в кашу?
Буняша писал(а):

Она абсолютно не размешивается!

подскажу (так ка у меня ее дофига было - свекровь на присылала), она венчиком размешивается (для взбивания теста или белков) очень хорошо)))

Сегодня попробовали гречневые хлопья какие-то русские....не понравились.
Девочнки, кто хлопья покупает деткам, каких фирм лучше покупать ( в частности, что есть в Петербурге)?
Фиша
Нордик

добавлено спустя 3 минуты:

NordiC мы овсяные купили, очень здоровские. Горди правда есть не стал, а я ем. очень вкусные и варятся быстро и хорошо. цена только кусается по сравнению с дешевыми овсяными хлопьями. но на детском же здоровье экономия неприемлема для нас ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Буняша
Meilee
у меня тоже малышка молочная не размешивается до состояние "нестле" например или "фрутоняни", хайнц тоже хорошо размешивается но он мне просто не нравится.
а малышка - да, плохо мешается, как не мешай, что кашу в воду, что воду в кашу
СамаЯ
Спасибо)
девочки, а я так замучалась с этим бесконечным подбором всяких каш, они мне все кажутся плохими ржу нимагу ржу нимагу - то не размешиваются, то размешиваются, но выглядят подозрительно, то ребенок их не ест. В общем вчера взяла и сварила ребенку кашу рисовую на молочке - сначала крупу в кофемолке измельчила. Ребенок съел всю тарелку нифига себе Если так и дальше пойдет, то откажусь от каш в коробках вовсе очень счастлива
Galya мы с самого начала мучались с этим "коробочными кашами". тока стали "человеческую" есть и проблемы с НЕ ХОЧУ закончились....
kisya
ну знаешь моя та еще привереда, так что не удивлюсь, если она начнет крутить нос и от человеческих. У нас с Нордиком так было, сначала есть начала хорошо, а потом вообще ни в какую я тут не причем А вчера моя свекровь, которая все намекает мне на то, что я морю голодом дочь, потому что она у меня "тощая как селедка" (это цитата бабушки) - наварила Анюте кашу овсяную на молоке из натурпродуктов естественно - так Анну с первой ложки вывернуло! чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Девочнки, кто хлопья покупает деткам, каких фирм лучше покупать ( в частности, что есть в Петербурге)?

Нордик - самые вкусные улыбаюсь
девочки а моя чет совсем не ест ни гречневую кашу ни рис....плюется во всю а потом вообще плакать начинает...
а можно например гречнеde. кашку смешать с овощной пюрешкой?может так прокатит?
GalyaМда.....Галь, а чем ты подслащиваешь кашу? Маслице кладешь7
а мой сын не ест каши, которые варю, а вот коробочные как раз ест, как отучать от них ума не приложу. Нордик вон сама доедаю.
kisya
и сахаром подслащивала, и фруктами и печеньки пробовала растворять -то ест, то не ест. В целом она вообще не любительница каш, а вот супчики всякие, овощи у нас всегда на ура идут, но не буду ж я ими с утра до вечера ребенка кормить. Хорошо, что творог неплохо пошел и кефирчик...а с кашами еще помучаюсь немного - может все же привыкнет к ним
Galya а чередовала? Например...ты када кашу даешь - открывай или творожок или фруктовое пюре.
Ложку пюре сначала, потом кашу и так по очереди? Не ест так???
А мед еще не вводила? Медка чуток ,маслица?
Фиша писал(а):

подскажу (так ка у меня ее дофига было - свекровь на присылала), она венчиком размешивается (для взбивания теста или белков) очень хорошо)))

Я вилкой...и все ок я тут не причем
Фиша писал(а):

Девочнки, кто хлопья покупает деткам, каких фирм лучше покупать ( в частности, что есть в Петербурге)?_________________

Ань,а у вас в Германии че хлопьев нет? нифига себе
мы берем нордик и мюлен парас.
Meilee
Вилкой фигня вообще-ни лучше, чем ложкой. Я делала ка Фиша венчиком. Большие комки разбились, но мелкие всё равно остались. Сегодня пришлось ехать в магаз и покупать нашу привычную Хайнс - с ней всё окейно.

kisya
Фруктовое пюре согласна, а вот творог и каша - нежелательно. Творог и так тяжёлый продукт, куда ж с ним ещё и кашу!

Galya
Ну и расслабься! Ну не любит Аня каши ну и ладно! Значит не её продукт. Она же есть всё остальное, в весе прибавляет? Главное, что ты её кормишь - значит с голоду не умрёт очень счастлива
L_ANNA писал(а):

мюлен парас.

Во, тоже классные хлопья улыбаюсь У меня была гречечка такая.
Буняша писал(а):

Вилкой фигня вообще-ни лучше, чем ложкой. Я делала ка Фиша венчиком. Большие комки разбились, но мелкие всё равно остались. Сегодня пришлось ехать в магаз и покупать нашу привычную Хайнс - с ней всё окейно.

Я что не пробовала Малышки, все такие меня сейчас стошнит Пахнут ничего конечно, но консистенция...
kisya
чередовала очень счастлива но всякий раз чередовать запаришься, тем более что на баночные фрукты нас частенько сыпит

Буняша
Да вот с весом-то у нас как раз и не густо, поэтому так и хочется чтобы каши ела дочка нормально....
Galya писал(а):

тем более что на баночные фрукты нас частенько сыпит

а на обычные? с обычными можно давать, банановую пюрешку сделала и вперед
а пудинги Heinz пробовала давать? это вроде каши
но вкуснее в 100 раз улыбаюсь
SunshineGirl
что-то я не встречала эти пудинги - надо попробовать
Galya
вот такие

они прям как мусс по консистенции или как жидковатая кашка
и пахнут фруктами очень вкусно))
Иринка-1106, может попробуете дать сначала гречневую или рисовую смесь "Малыш", а через недельку кашку?У нас прошло
подмигиваю
Буняша
Странно правда? Может ликбез провести подмигиваю
А ты сразу 4 или 5 ложек бросаешь или по одной?
SunshineGirl
ааа, поняла. Я таким продуктам не доверяю. Не знаю, что может быть полезного в фруктах, перемолотых в порошок и неизвестно еще фрукты ли там я тут не причем Я каши-то стала брать в коробках только потому, что Анюта такие хоть как-то ест
Galya писал(а):

Не знаю, что может быть полезного в фруктах, перемолотых в порошок и неизвестно еще фрукты ли там Rolling Eyes Я каши-то стала брать в коробках только потому, что Анюта такие хоть как-то ест

Может тогда взять блендер или миксер и перемешать готовые каши с фруктами, выйдет то же самое, а все же вкуснее, чем просто кашка...
Не знаю, я Хайнцу доверяю вполне. Странно просто: брать одну продукцию и не доверять другой, подобной йоу
На рынке фрукты продаются тоже неизвестно где выращенные и чем политые и наколотые чет засмущалась я Или крупы у нас бывают такого качества, закачаться можно... А тут все-таки детское питание, хорошая фирма. Ну это я отвлеклась, молчу йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3