Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meilee, спасибки! Ребус разрешился))чет засмущалась я
Zagadka
Кушайте на здоровье!!! подмигиваю
Я вот на всякий случай заставила мужа купить гречневые хлопья Нордик ( я теперь никому не верю! никому! ржу нимагу ни баночному питанию, ни заводским кашам очень счастлива ).
Так что думаю, если все-таки начну кашу давать, то из этих хлопьев.
Astra
Марина Владимировна никому не верит...ОАО МММ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee
С этими дурацкими праздниками нигде не было кукрузы Хайнс, которую мы едим. Сёдня купила Малышку от Нутриции - реально сахара нет! Уря! Правда, ещё не пробовали... Но вообще большой сенус за инфу!
Буняша писал(а):

Сёдня купила Малышку от Нутриции -

Самая любимая Сашкина кашкаулыбаюсь И даже мне нравиться, и запах приятный и вкус... Постоянно едим ее.

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee писал(а):

а есть Малышка от Хорольского комбината.

Вообще в рот не беретгрущу НАм как-то папа перепутал и купил такую Малышку вместо от Нутриции, так пришлось отдать кошкамулыбаюсь
Astra писал(а):

Я вот на всякий случай заставила мужа купить гречневые хлопья Нордик ( я теперь никому не верю! никому! ржу нимагу ни баночному питанию, ни заводским кашам очень счастлива ).
Так что думаю, если все-таки начну кашу давать, то из этих хлопьев.

умница, мы уже дааавно на них...и отлично себя чувствуем улыбаюсь
Буняша писал(а):

Сёдня купила Малышку от Нутриции - реально сахара нет! Уря! Правда, ещё не пробовали... Но вообще большой сенус за инфу!

улыбаюсь Ну вот, а стоит она по моему дешевле хайнца....но я не уверена...
Это в хорольской малышке сахара просто немеряно у меня ПМС
Elex писал(а):

Meilee писал(а):
а есть Малышка от Хорольского комбината.

Вообще в рот не берет НАм как-то папа перепутал и купил такую Малышку вместо от Нутриции, так пришлось отдать кошкам

А мы тоже случайно купили, так у мелкого на ножках шершавые пятнышки появились. А нового то ничего не вводили. Это я потом увидела,что дизайн упаковки разный, давай читать - а это совсем другой производитель....плагиаторы у меня ПМС
Девочки, SOS! Ребенок отказался от каши СОВСЕМ!!!! нифига себе Что делать?!
Не ест ни мою - любую крупу, ни покупные.
SunshineGirl
Насть,а овощи ест?у всех свои крайности,мы овощи не едим.может пройдет ?улыбаюсь
L_ANNA
Ест, понемногу и в основном примешанные к макаронам например или гречке. Но он их так всегда ел.
А каши хорошо. А теперь как видит - сразу отворачивается и не заставишь скушать((
Теперь думаю, чем это кормление занять, приходится пока суп варить - на обед - а на полдник вместо каши давать второе. Раньше - кашку быстро сварил - и все дела, а теперь выдумывать надо...

может пройдет у него это грущу
SunshineGirl писал(а):

Девочки, SOS! Ребенок отказался от каши СОВСЕМ!!!! Что делать?!

Я хитрю так- сажу в стульчик малого, кушу на пол ставлю, в руке ложка и яблоко(или банан, кто что любит) и кормлю типа яблоком, а сама даю то ложку яблочка, то каши. Съедает всю порцию такулыбаюсь
Elex
Не, у нас такое раньше может и прокатило бы... А сейчас мы едим исключительно сами, и кашу ни-ни... я тут не причем
SunshineGirl
Блин, ну и чего за паника? очень счастлива У всех детей бывают в еде переходные периоды. Не давай вообще кашу пару дней или больше - потом опять будет есть за милую душу 100%! Вам уже, как-никак, годиков много очень счастлива , ты ж Илье кучу всего даёшь - с голоду не умрёт от отсутствия каш!
Буняша
Ну просто кашка такое блюдо удобное и сытное, готовить 3 минуты улыбаюсь А тут выдумывать альтернативу приходится.
Уже неделю не ест... грущу
SunshineGirl писал(а):

готовить 3 минуты А тут выдумывать альтернативу приходится.

Уже неделю не ест... _________________

все теперь он большой и может выбирать,я например в детстве вообще кроме пшенной ниче не ела.
а как мне приходится извращаться йоу спрашиваю суп будешь?нет,картошку будешь?нет,катлету,мясо?нет,кашу?нет нифига себе макароны?да ...и так каждый день ржу нимагу шведский стол.так что Настька,держись.
L_ANNA
Ой, Ань, сочувствую, а я, мама говорит, такая же была в детстве)) ВООБЩЕ ничего не ела, воздухом питалась ржу нимагу Мой слава богу хоть что-то ест)))
L_ANNA писал(а):

спрашиваю суп будешь?нет,картошку будешь?нет,катлету,мясо?нет,кашу?нет макароны?да ...и так каждый день

я тут без опыта, но пришло в голову ржу нимагу А если спроашивать: что будешь суп или макароны с мясом? Типа выбор есть, но он именно выбор улыбаюсь Может, поведется, и выберет улыбаюсь
Цитата:

Кстати только обратила внимание...в магазине. Вот мы едим каши "Малышка". НО оказывается есть Малышка от Нутриции, а есть Малышка от Хорольского комбината. Так вот от нутриции без сахара! Упаковки похожие, но отличаются. Мы едим Малышку от нутриции, там не сахар, а мальтодекстрин.
Вообщем это так,чтоб не путались

мы тоже едим малышку от нутриции и сахар там есть, девочки. во всяком случае в молочной гречневой с черносливом(от 4 мес.) точно.
это единственное что меня в них смущает, а так мы тоже их с удовольствием едим.
так что единственная молочная каша которая совсем без сахара - это фрутоняня(овсяную мы едим), только вот она совсем пропала из магазинов.

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

А если спроашивать: что будешь суп или макароны с мясом?

очень счастлива
еще рекомендуют создавать иллюзию выбора вопросом "ты будешь борщ из красной тарелки или из синей"?
СамаЯ
Я про безмолочные каши. А молочные, по-моему, у всех фирм уже с сахаром... Эх у меня ПМС
Девочки, кто то тут говорил о том, что у каш нет вкуса натурального продукта. Я каши Маше делала на смеси, не пробовала, но по запаху и правда не сказала бы, что пахнет гречкой, например. А тут уже 2 раза делала кашу на обычном детском молоке, Агуше. Геркулес и гречку Хайнц, я этой фирмы каши даю. Так вот запах наконец то стал как у обычной гречи или геркулеса. И вкус один в один.

Последний раз редактировалось: Конопелька (17.01.2009 19:22), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

А молочные, по-моему, у всех фирм уже с сахаром... Эх

да вот и я говорю же рисовая молочная с тыквой и овсяная молочная с яблоком у "Фрутоняни" БЕЗ сахара, и вкус у овсянки мне нравится.
просто как то у нас они пропали вообще из магазинов и я хотела узнать это везде сейчас такая проблема, или конкретно в нашем городе я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька
нестле гречневая молочная тоже очень сильно гречкой пахнетулыбаюсь
рисовая вот только во всех фирмах которую мы пробовали вообще не понятно на что похожа (хотя рис и в "живом" виде не особо вкусом и запахом выделяется по-моему ржу нимагу )
СамаЯ
А на чем ты делаешь каши? Просто на смеси вообще непонятно что за каша в тарелке. Все одного запаха и вкуса. А на молоке наконец то появился вкус продукта.

СамаЯ писал(а):

рисовая вот только во всех фирмах которую мы пробовали вообще не понятно на что похожа

О, это точно. Рис - будто пластмасса. Я сейчас рис обычной даю в обед, тк рисовые каши доча вообще не ест. Попробую еще кашу сама сделать, с маслицем. МОжет пойдет. А чем можно рисовую кашу подсластить, если варить самой? Ведь фрукты к рису я даже не знаю какие можно добавить, а мед я не даю.
Буняша писал(а):

Я про безмолочные каши

Да, я тоже, безмолочные у нутриции без сахара.
Мы уже все молочные едим правда...
Конопелька
Смесь наверное перебивает вкус подмигиваю
СамаЯ
Ремедиа по моему без сахара еще делает
Конопелька писал(а):

А чем можно рисовую кашу подсластить, если варить самой? Ведь фрукты к рису я даже не знаю какие можно добавить, а мед я не даю.

Можешь добавить любое фруктовое пюре подмигиваю Яблочко,чернослив и т.д.

добавлено спустя 48 секунд:

Конопелька
Мы вот сегодня ели рисовую безмолочную(на воде делала) с тыквой - очень вкусно улыбаюсь
Конопелька
мы просто перешли на молочные, поэтому на воде я их делаю.
а по поводу что добавить в рис: тут можно посмотреть на производителей коробочных каш и взять идеи сочетания продуктов у них.
например классическим считается сочетание рис-тыква(тем более в большинстве своем дети ее любят), у нас вот была каша рис-тыква-абрикос.
думаю что (согласна с девочками) можно добавить и чернослив.
я лично рисовую люблю с изюмом, но не знаю можно ли его детям подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
спасибо, я вообще первый раз слышу про Ремедиа, это название каши или фирмы?
СамаЯ писал(а):

спасибо, я вообще первый раз слышу про Ремедиа, это название каши или фирмы?

фирма. У них каши продаются не в твердой упаковке.
Astra писал(а):

А если спроашивать: что будешь суп или макароны с мясом? Типа выбор есть, но он именно выбор Может, поведется, и выберет _________________

не,об этом знаю,альтернативный вопрос,мож по позже и пойдет,а пока она говорить не умеет ржу нимагу
L_ANNA
Так ты перед ней 2 тарелки поставь и спроси будешь это или это и пусть покажет подмигиваю
Я сегодня впервые купила каши Хипп от 4 месяцев и Хумана с 6 мес.
Буду пробовать давать.А то суп както приелся с фруктами.
Ми на ГВ. но хочу както разводить пищу...

А можно ли совмещать каши разных производителей?
lola_лейла писал(а):

А то суп както приелся с фруктами.

Кому приелся? ей или тебе? ржу нимагу
lola_лейла писал(а):

А можно ли совмещать каши разных производителей?

думаю ничего страшного не будет подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3