Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всмысле овсянку? А какой там сосав? Малышка у нас есть. А я сейчас по нету нашла ещё Бич Нат овсянку... Вроде ничего, только, боюсь, не будет нигде...
Буняша
Да, овсяная каша с яблоком безмолочная. я состав не помню, но мне понравился
Meilee
Ну вот, посмотрела по нету - она тоже с сахаром... Блин, ну что такое!
Буняша
а почему ты не хочешь просто хлопьев сварить?,у меня Ника никогда не ела расстворимую кашу,я сразу с хлопьев начала.
Буняша
Ну...можешь перемолоть обычную овсянку и сварить сама
Всё, нашла... 1. гербер (точно нигде не будет - ни разу не видела грущу )
2. милюпа (не видела, но могла просто не смотреть на неё)
3. бичнат (по-моему, когда-то видела)
Короче, завтра поеду на поиски. А то бедный Илька уже 2 мес одну гречу жуёт очень счастлива
Буняша
А что сахар?
девочки я опять к вам с вопросами чет засмущалась я ...... я сегодня купила безмолочную гречку Малышка, мы кушаем два раза в день смесь, так вот, мне можна в эту смесь кинуть ложку гречки? Потом две, три....? И как кормить с бутылочки наверно? извините за глупые вопросы подмигиваю но хочется правильно усё сделать, слушаю вас опытные мамульки))
inn@ писал(а):

я сегодня купила безмолочную гречку Малышка, мы кушаем два раза в день смесь, так вот, мне можна в эту смесь кинуть ложку гречки? Потом две, три....? И как кормить с бутылочки наверно? извините за глупые вопросы но хочется правильно усё сделать, слушаю вас опытные мамульки))

Там на коробке написано как кашу делать на смеси. Кстати так вкусней греча. Лучше с ложки кормить кашей, а не с бутылки.
inn@
Угу, на смеси, говорят, намного вкуснее и привычней для ребёнка. Но точно не из бутылки, а с ложки. Просто когда каша течёт из бутылочки, она тупо попадает сразу в желудок. А вот с ложечки она предварительно обрабатывается ферментами слюны, что облегчает усвоение и переваривание... подмигиваю
Буняша писал(а):

Кошмар! Девочки, кто овсянку нормальную фабричного производства давал? Расскажите фирму!

Может просто хлопья овсяные купить, их перемолоть или прям так дать? У Nordic есть овсянка например, вкусная.

добавлено спустя:

inn@ писал(а):

я сегодня купила безмолочную гречку Малышка, мы кушаем два раза в день смесь, так вот, мне можна в эту смесь кинуть ложку гречки? Потом две, три....?

Я первое время все кашки безмолочные на смеси разводила подмигиваю Просто делала смесь как обычно и как в инструкции написано на упаковке, так кашку разводила, вкуснее намного, чем на воде подмигиваю
Корми лучше с ложечки, приучай подмигиваю
чтобы я без вас делала улыбаюсь спасибо! бум завтра нямкать)
SunshineGirl писал(а):

Я первое время все кашки безмолочные на смеси разводила

Мы только гречку на смеси делаем, а овсянка с яблоком идет, она итак вкусная, ее на воде делаем
очень счастлива Нашла таки бичнатовскую овсянку! У неё ещё упаковка такая классная - как молоко или сок с откручивающейся крышкой. Только пробовать будем попзже...
вчера начали кушать гречневую кашку, Каринка не сильно от нее в восторге подмигиваю
inn@
Ничего, приавыкнет! А ещё через некоторое время можно в кашу добавить фруктовое пюре. Мы, например, по началу чернослив добавляли... Сейчас и так едим.
Буняша писал(а):

inn@
Ничего, приавыкнет! А ещё через некоторое время можно в кашу добавить фруктовое пюре. Мы, например, по началу чернослив добавляли... Сейчас и так едим.

вот и я об этом думала, что нужно что то вкусненькое добавить улыбаюсь чтобы так мордочку не корчила улыбаюсь
inn@
Только сразу не добавляй - нужно где-то дней 5-7 на привыкание дать. А потом т ж сейчас совсем чуточку, наверное, даёшь...
мы тоже сначала не очень охотно ели кашу, пока я не стала фруктовое пюре добавлять. Добавляла в гречу и в кукурузу, в овсянку нет, она и так вкусная)))
Все каши давала без сахара, с сахаром начали с 10 месяцев только и то, потому что свекровь дофига их наприсылала)
Буняша писал(а):

inn@
Только сразу не добавляй - нужно где-то дней 5-7 на привыкание дать. А потом т ж сейчас совсем чуточку, наверное, даёшь...

аааа хорошо, а то я бы уже чтото добавила улыбаюсь спасибо! да совсем немножко даю подмигиваю
Девочки, подскажите, в какое время суток лучше всего есть кашу? Моя утром ее ест с неохотой - видимо потому что всю ночь ест мою сисю. В обед мсы с удовольствием едим овощи. Потом только грудь. Может ей ближе к вечеру кашу давать? может она так и ночю спать будет лучше? и не будет на груди висеть?
Galya писал(а):

может она так и ночю спать будет лучше?

Попробуй, но не у всех это прокатывает.
На груди-то она у тебя не от голода наверное висит ночами, а может беспокоит что подмигиваю
Galya
у нас на ночь от всего живот болит..мож особенность такая у Гордея...и от овощей и от супа и от каш...так что мы часов в 11 кашу едим...
а вы же можете совместить кашу и овощи в обед?
Galya

мы едим кашу вечером, в 20 -21 час. А в 23 ложимся спать. Каша уже успевает перевариваться. На ночь пьем смесь.
спасибо девочки. вот решилась и дала доче чуть чуть каши - всего грамм 40. посмотрю как спать будет я тут не причем
я своему тоже часто кашу даю вечером. где то около восьми вечера, спать ложимся в 10- 10.30 вечера. спит нормально. первое время я наводила пожиже, а сейчас погуще навожу.
девчат, а какие каши вы едите? я вот купила Хайнц гречневую и овсяную с пребиотиками (надеюсь прально написала ржу нимагу ) пока тока гречку осваиваем. Мне тут подруга еще нестле нахвалила.... ржу нимагу
Galya
Мне тоже про Нестле только хорошее говорили...
Подрастем и будем ее каши пробовать... очень счастлива
Galya

хайнц лучше нестле в том плане, что практически во всех нестле сахар добавлен. Но самая лучшая (на мой взгляд) - это Ремедия. Особенно, греча. Прямо такая вся настоящая, запах вкусный и на вкус...не сравнить с другими.
мы кашу стали кушать в полдник - в 16,00. Она ее больше съедает. Уже месяца 2,5-3 даем промолотые хлопья Нордик. Ест просто отлично. И пшенку и греску и рис. Овсянку не любит. Но я добавляю для сладости 1/3 ложку меда и масло сливочное.

А хайнц кашки хорошие. Еще и пуддинги мне их нравятся. До сих пор стоит пачка на "всякий пожарный" улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3