Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

L_ANNA

У Агуши? Нифига себе нифига себе

даже больше чет засмущалась я Вот щас у меня стоит 500 мл. изготовлено 09, употребить до 03 .09 т.е до марта 2009

Открытым хранится не более суток
SunshineGirl писал(а):

Я вообще обычный творог часто даю, сырники делаю или запеканки.

Мы творог сами делаем улыбаюсь
L_ANNA

Даже в холодильнике?

Мы берем тут местного производства...
Vikulia
ну как бы не рекомендуется,через 72 часа есть уже можно после тепловой обработки.
Ну вот, давала-давала компот из чернослива с курагой, а эффекта 0... Сёдня (как обычно раз в 3 дня) деть еле покакал грущу Каки как плстелин - даже к памперсу не прилипают...
Буняша
слушай,а ты уверена что у него запор?у нас тоже не прилепают улыбаюсь но какает она нормально.еще есть способ с черносливом,но не кампот,пробывала на себе в беременность помог,заварить и настаять чернослив,т.е.не варить а заварить в термасе в кипятке настоять ночь и дать утром,это мне гинеколог в больнице советовала,всю беременность спасалась этим чет засмущалась я
L_ANNA
Так ладно бы не прилипали, он же 1 раз в 3 дня какает! Запор, конечно... А чернослив ему, по-моему, так же как и мне - по боку очень счастлива Я уж и пюре целую банку даю, и кампотик - ни фига...
Буняша
нам тоже чернослив не помогал, правда моя его и не ела особо.
Пройдет со времем, прикорм стабилизируется и все будет, поверь.
Фиша
ТТТ, но вроде потихоньку начинаем какать очень счастлива . Думаю, дело всё же в броколи. Или дело в увеличении разнообразия прикорма...
Буняша писал(а):

Думаю, дело всё же в броколи. Или дело в увеличении разнообразия прикорма...

или просто со временем ЖКТ привыкает к различной пищи...))
Фиша
Вполне...
Буняша
У нас такое вот непонятное творилось почти 2 месяца... И тоже и свечки случалось применять и чернослив банками - иногда помогал, а иногда и он не справлялся. Но со временем всё настроилось!!! Так что поверь - это просто дело времени!!
Девочки - у меня вопрос к тем, кто есть кашу Малышка.Кукурузная с 5 мес - какой способ приготовления - напишите пожалуйста - сколько ложек надо бросать.А то мне прислала свекровь , но без коробочки - не знаю как правильно приготовить - на глаз делала - но я не знаю в принципе какой она должна быть - боюсь переборщить. очень счастлива Заранее спасибо!!
Буняша

Дайте ему печенное яблочко.
Буняша, еслисам какает 1 раз в 3 дня то, это может и не запор, а просто ЖКТ к новой пищи привыкает, у нас тоже такое бывает, врач говорит нормально. Так мы ему клизму ставили и ничего нифига себе , а утром к врачу она успокоила, пришли домой и покакали улыбаюсь
vikysja
Мы такую не ели, но что ты боишься? Ты же знаешь, какую обычно консистенцию даёшь - ну долила немного водички, если густо и всё! А вообще все каши +- одинаковые. Я своему готовлю гречу на 125 мл жидкости 3 с горкой чайные детские ложки. А на моих кукрузных кашах (хайнс и бэби) написано - 175 мл воды и 3 ст л каши/ 200мл воды и ст л каши.
Девочки моей дочке 5.5 месяцев и мы очень мало набираем в весе...вот позавчера ходили на прививку, нас взвесили и набрали всего 100 гр за 2 недели грущу может мне кашку начать давать? гречневую? может с кашкой начнем набирать вес, а то в 5.5 мес - 6500 кг думаю совсем мало....

Последний раз редактировалось: inn@ (25.09.2008 20:55), всего редактировалось 1 раз
мы едим все подряд каши разных производителей, но надеюсь уже скоро перейти на свои крупы (буду варить и протирать), просто у нас еще зубов вообще никаких нет и приходится покупать растворимые кашки я тут не причем
inn@ писал(а):

а то в 5.5 мес - 6500 кг думаю совсем мало....

По-моему нормальный у вас вес, просто миниатюрная девулечка подмигиваю У нас наши ровесники - девочки - помню, в год по 8 кг весили, а вы в 5.5 6500 очень счастлива Конечно если тебя это смущает, можно и кашку попробовать подмигиваю
inn@
Нашему Илюшке сейчас 6 мес и 1 нед - весим 7 кг. в 5.5 мес весили 6400-6500. Набираем ровно по 500 г в мес. По этой причине нам ввели каши с 4 мес и 1 нед - ни на грамм больше прибавлять не стал! улыбаюсь Хотя в вашем возрате вполне можно гречу безмолочную попробовать давать. Всё равно с 6 мес прикорм вводить...
SunshineGirl писал(а):

inn@ писал(а):

а то в 5.5 мес - 6500 кг думаю совсем мало....

По-моему нормальный у вас вес, просто миниатюрная девулечка подмигиваю У нас наши ровесники - девочки - помню, в год по 8 кг весили, а вы в 5.5 6500 очень счастлива Конечно если тебя это смущает, можно и кашку попробовать подмигиваю

слишком миниатюрная подмигиваю но если сравнить с вашими ровесниками - то мы - так ниче улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Буняша писал(а):

inn@
Нашему Илюшке сейчас 6 мес и 1 нед - весим 7 кг. в 5.5 мес весили 6400-6500. Набираем ровно по 500 г в мес. По этой причине нам ввели каши с 4 мес и 1 нед - ни на грамм больше прибавлять не стал! улыбаюсь Хотя в вашем возрате вполне можно гречу безмолочную попробовать давать. Всё равно с 6 мес прикорм вводить...

о так вы такие же как и мы малявки))
расстроила... я думала каши хоть чучуть прибавят нам вес подмигиваю

Спасибо девочки что ответили, вывод для меня - буду вводить улыбаюсь а вдруг)
inn@
Не бойся - вводи. пока доведёшь до нужного объёма, как раз и полгодика стукнет ). А у меня на каши особой надежды и не было, т.к. девчонки тут уже писали, что ни фига от них дети не толстеют! Но ведь нам не толщена нужна, а гармоничное развитие, правда? подмигиваю
Буняша писал(а):

inn@
Не бойся - вводи. пока доведёшь до нужного объёма, как раз и полгодика стукнет ). А у меня на каши особой надежды и не было, т.к. девчонки тут уже писали, что ни фига от них дети не толстеют! Но ведь нам не толщена нужна, а гармоничное развитие, правда? подмигиваю

угумс подмигиваю а как ее вводить? сколько?
или мне ответы нужно найти на первых страничках я тут не причем
а от чего детки тогда толстеют? очень счастлива
inn@
а зачем тебе чтоб она толстела,этож не поросенок чтоб его откармливать подмигиваю у нас Ника тоже мелочь и каши не помогли,но ребенок здоров и весел,что еще надо.
начать надо с гречки,рис,кукурузная,сначала ложечка чайная,потом две,потом четыре,8 и довести до 80-100 гр.
L_ANNA писал(а):

inn@
а зачем тебе чтоб она толстела,этож не поросенок чтоб его откармливать подмигиваю у нас Ника тоже мелочь и каши не помогли,но ребенок здоров и весел,что еще надо.
начать надо с гречки,рис,кукурузная,сначала ложечка чайная,потом две,потом четыре,8 и довести до 80-100 гр.

та я не хочу чтобы дочка была толстой, и не дюймовочкой, просто хочу чтобы нормально набирала вес....
спасибки, буду знать как вводить)
А мы на этой неделе вводим кукурузную кашку. Вроде бы такая классная, а деть её как-то не очень. То ли к грече привык, толи просто не фанат кукурузы...
Буняша писал(а):

А мы на этой неделе вводим кукурузную кашку. Вроде бы такая классная, а деть её как-то не очень. То ли к грече привык, толи просто не фанат кукурузы...

Многие детишки не любят кукурузные кашки.Мы пока не пробовали вообще кашки так что сказать ничего не могу,но знаю одно что кукурузные каши плохо усваивает желудок малышей!
Буняша

мы кукурузную тоже меньше всего любим, если она монокомпонентная. Вы какой фирмы покупаете?
Мы сейчас у нас тут одну кашку покупаем рисово-кукурузная на смеси уже...боже, какая она вкусная! Я сама ее с удовольствием ем и сладенькая и....на манную чем-то похожа)
Попробуйте в кукурузную если не нравится добавлять яблочко или тыкву, будет вкусно подмигиваю
Фиша
Эту я давала Бэби. Купила ещё Ханс, но в составе оказалась не только кукурузная, но и рисовая мука. А нам с нашими запорами рис не надобен пока. Пед сказал ещё овсянку можно, но я нормальной не нашла. Я, конечно, всё понимаю, но чтобы детям с 5 мес в кашу сахар добавлять! я тут не причем А составы почитала - все с какими-то добавками... Кошмар! Девочки, кто овсянку нормальную фабричного производства давал? Расскажите фирму!
Короче, сегодня деть не спал пол дня, капризничал. Я ему свечку вставила глицериновую. Он, бедный, так с плачем тужился... грущу Вытужил, конечно, но с таким трудом... И ооочень плотные каки. Боюсь, что это из-за кукурузы как раз. Решила пока её не давать. С пт опять ввожу овощ.
Буняша
Малышка есть у вас? Мы ее кушаем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3