Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вариант разводить безмолочные каши смесями?

Мы так и делаем улыбаюсь
SunshineGirl
думаешь смесь лучше чем молоко в кашах?
Я даю хумановскую молочную кашу. Там состав тот же, плюс витаминчики. А есть еще каша в баночках хипп. У нее тож состав похожий. только я вот подумала, может ли в разных фирмах быть разное молоко или нет.

добавлено спустя 1 минуту:

еще по поводу манки хотела спросить. давать или нет. когда-то читала статью о том что она не оч полезна для детского желудка...
Meilee писал(а):

Мы так и делае

Я тоже так делала. Но и молочные давала, у них кста вкус другой совсем... У меня ребенок их сметал подчистую улыбаюсь
Jasenka писал(а):

думаешь смесь лучше чем молоко в кашах?

Ну не знаю... Я на своей проверенной смеси делала, доверяла ей на 100% как грицца улыбаюсь А молоко в кашах... А правда, чего там, черт знает =))
Jasenka писал(а):

еще по поводу манки хотела спросить. давать или нет. когда-то читала статью о том что она не оч полезна для детского желудка...

Манка для любого желудка тяжелая, для взрослого тоже, это мука.
Jasenka писал(а):

Я сейчас все каши даю (сама варю на молоке), кроме манки... Вообще её 1 раз дала и больше не стала =)
Цитата:

Из-за наличия в манке большого количества фитина – противники манки опять-таки не рекомендуют ее как детскую пищу. Хотя крупа и богата микроэлементами – калием, натрием, магнием, кальцием и железом, – фитин препятствует усвоению кальция: он связывает его соли и не дает поступать кальцию в кровь. Мало кальция – слабые кости, плохая работа сердца, ухудшение свертываемости крови, рахит и спазмофилия. Да и усвоению цинка фитин тоже препятствует, а это чревато выпадением волос и ранним облысением. Также фитин мешает поступлению в организм магния, железа и витамина Д.

SunshineGirl писал(а):

Ну не знаю... Я на своей проверенной смеси делала, доверяла ей на 100% как грицца

ну у нас то проверенной смеси нет...только на угад.
я тут не причем
SunshineGirl
если чесно,не помню где,смотрела передачу о молоке,поэтому покупаю обычное пастеризованое и развожу,хотя последнее время беру вообще 2.5 и не развожу.
манку я даю пару раз в месяц,но после года начала.
L_ANNA писал(а):

поэтому покупаю обычное пастеризованое и развожу

Я тоже обычное покупаю, типа Домиков в Деревне, Parmalat и иже с ними...
SunshineGirl
кстати могу посоветовать "Рузское"оно за литр 56 р.стоит но это МОЛОКО!такое ощущение что вот только из под коровы,у них и кефир очень вкусный.
L_ANNA
Я в курсе, я обожаю эту марку, у нас в магазине бывает периодически подмигиваю Кефир у них - самый лучший из всех, что я пробовала подмигиваю
А мы покупаем с фермы или домашнее. Плюс маленького города улыбаюсь
читаю и не догоняю о чем спор.... ржу нимагу ржу нимагу Меня Агуша устраивает...даже как-то и не задумывалась на каком молоке варить. Да мне и самой это молоко нравится подмигиваю с кофейком-то.....
Лизке ночью даю щас Молоко Агушу....
kisya
да спора то нет,но вот чесно говоря мне не нравится молоко которое хранится 3 месяца подмигиваю
L_ANNA а какое молоко СЕГОДНЯ хранится не 3 месяца? улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

молоко которое хранится 3 месяца

Ага, мне тоже. Я передачку смотрела про здоровое питание - там говорилось о том, что в упаковку такую добавляют антибиотики, чтобы это все подольше хранилось...
kisya
Лен много,простоквашено,рузское,вкуснотеево. подмигиваю
Vikulia писал(а):

передачку смотрела про здоровое питание - там говорилось о том, что в упаковку такую добавляют антибиотики, чтобы это все подольше хранилось...

У нас передач насмотришься, вообще можно есть переставать - везде одна химия и дрянь всякая.

Так не поняла, на каком лучше молоке варить?
SunshineGirl
да на каком хочешь ржу нимагу в принципе главное чтоб оно не порошковое было.
Vikulia

Цитата:

передачку смотрела про здоровое питание - там говорилось о том, что в упаковку такую добавляют антибиотики, чтобы это все подольше хранилось...

нифига себе нифига себе нифига себе ну вот...приехали...это че ж Детское молоко Агушу даже и брать не стоит??

Елки-палки...каждый день че-то новое узнаю. А детское молоко Тема??? Че с ним??
kisya
да нет,я не думаю что что то туда добовляют,просто в стерилизованом молоке витаминов неостается,в пастеризованом они сохраняются.так что все нормально с агушей и темой подмигиваю
L_ANNA писал(а):

да на каком хочешь в принципе главное чтоб оно не порошковое было.

но ведь в детской каше оно именно порошковое!!! нифига себе
Попробовали сегодня другую кашу.
Так обычно ели Хайнз.
А сегодня съели Милупа.7 злаков.
Класс.Нам очень понравилось)))
на кипяченной водичке.
kisya писал(а):

это че ж Детское молоко Агушу даже и брать не стоит??

У Агуши,по-моему,срок хранения неделя, так что я не думаю, что туда что-то добавляют... Хотя меня насторожило, что у них раньше творожки неделю хранились, а теперь стали 10 дней. За счет чего интересно? я тут не причем
Vikulia писал(а):

а теперь стали 10 дней. За счет чего интересно?

Да это они просто округлить решили ржу нимагу
Vikulia
90 дней у молока срок хранения.
L_ANNA

У Агуши? Нифига себе нифига себе
Vikulia писал(а):

Хотя меня насторожило, что у них раньше творожки неделю хранились, а теперь стали 10 дней.

14 улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

Вот что про творожок:
Цитата:

опрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в творожке "Агуша" классический, 4, 5% жирности изменился срок хранения с 10 дней на 14 дней?

Ответ: Просто изменилась технология упаковки.

очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

Ответ: Просто изменилась технология упаковки.

Оптекаемый ответ... я тут не причем Мы, кстати, забраковали этот творожок. Едим теперь обычный, у него срок хранения 5 дней в холодильнике.
Vikulia писал(а):

Оптекаемый ответ...

Очень ржу нимагу
Что за обычный творожок?
Я вообще обычный творог часто даю, сырники делаю или запеканки.
Vikulia
вообще у творога срок хранения недолжен привышать 72 часа.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3