Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С очередной даткой Севильку!!!!
Какие вы молодцы, что в аквапарк выбрались! Мы тоже все планируем, но никак не доедем я тут не причем
Сафие
Сапасибо , что переживаете))

уже написала))

А вы такие классные под дождичком!!!!!!!!!!!

Elena M
Цитата:

"ЯТЯБУУУ" .... эх,даже слов нет, чтоб выразить,что я чувствовала.

ради этого и стоит жить))))

zahara
Цитата:

Уже скоро сумки в роддом собирать, а мы все еще шифруемся

...у меня знакомые о конца шифровались.. (зима была, балахоны-шубы..) А потом ОПЛЯ вот вам и лялечка..
Все спрашивали - где ребенка взяли???

А вообще когда планируете рассказать?
Nadiyka

Вот бедные... такой затяжной вирус...
Выздоравливайте окончательно поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena M
Наталия-НБ
Nadiyka

Спасибо)))

Nadiyka

Конечно волнуемся!... Думала вы уже на улице снова пропадаете целыми днями. Но теперь уже скоро-скоро точно поправитесь до конца! держим все тут кулачки за вас с Настенкой! Как бы мне хотелось тоже вот так уметь отказываться от лекарств..но боюсь, если что-то сказали давать, даю....Правда антибиотики еще ни разу не прописывали, но даже не знаю, что сделаю, если пропишут когда-нибудь. Очень прониклась твоим способом с анализом крови)))
В общем, позитивный настрой!!!!! и все будет хорошо!!! внимание внимание внимание
Наталия-НБ[/b
Спасибо))) стараемся выздороветь поскорее))

[b]Сафие

оййй очень надеюсь, что поправимся)))

Знаешь, я бы ооочень хотела не вникать в эти все дебри педиатрии, да с нашими врачами нужно ..быть образованным))

У вас вроде бы адекватная врач) Не думаю, что пропишет что-то не то)
Nadiyka
Nadiyka писал(а):

А вообще когда планируете рассказать?

Если честно, то я очень не хочу чтоб знала свекровь. Я и так не знаю куда деться от ее супер-мега заботы (из-за этого в основном все проблемы). Как узнает мне капут это раз. И два. Знать будут все от Москвы до Америки. Вся Украина само собой. Просто было очень не приятно в первый раз, когда у нас была замершая. Мне тогда вообще жить не хотелось, не то что объяснять всем ее подругам подробности. И она утверждала, что никому и ничего. Может по новостям передали, а я выпуск пропустила я тут не причем ? Все узнают когда скрывать будет не возможно. Мне мои нервы дороже.

добавлено спустя 7 минут:

Nadiyka
И что это вы так разболелись? Какой-то совсем не хороший вирус у меня ПМС Выздоравливайте окончательно!
Nadiyka писал(а):

У вас вроде бы адекватная врач) Не думаю, что пропишет что-то не то)

Nadiyka
На счет нашей врач... были сегодня на прививке и заодно на осмотре. Все вроде отлично. Вес правда небольшой. И уже так пару месяцев держится тот же самый 9 кг... Хотя врач и говорит, что мы не выглядим как-то нездорово, все нормально. Я ей рассказала, что мы в основном на груди едем, а остальная еда очень тяжело дается. Ну, через раз. По немножку. Ну и получила ответ, что пока ничего, сделаем на всяк случай анализ крови (сама напросилась), в любом случае подождем эти 2 летних месяца еще, а потом, если Севилька будет продолжать любить мое молочко вместо нормальной еды....прийдется вообще отставить. Так как она не может и есть, и молочко попивать, прийдется полностью перейти на еду. А хочется хоть перед снами ее кормить еще подольше...блин. Так вот как-то.

добавлено спустя 2 минуты:

zahara писал(а):

Все узнают когда скрывать будет не возможно.

zahara
Представляю лицо свекрови ржу нимагу ржу нимагу
А серьезно, ты права конечно, нервы дороже.
Ну и сейчас по возвращению в Киев, желаю много терпения и сил!!!! теперь-то тебе вообще надо ограничить стресс до минимум!!!
Сафие
Спасибо!

добавлено спустя 7 минут:

rapuncel
Максика с даткой!
А вы действительно похожи. Очень! подмигиваю
rapuncel
Пусть время до следующей датки летит помедленнее! подмигиваю
Ну судя по описанию капризиков...похоже все это на кризис, что мы тут все проходили))) Только у нас еще была повышенная мамозависимость ржу нимагу
А вообще, думаю, Максимке бы у нас понравилось, чего уже много - это машинок ржу нимагу Севилька любит больше всего их на веревочках возить за собой))))
Желаю все-таки найти время и возможности, чтобы выспаться! Это...очень прибавляет сил ржу нимагу
zahara
спасибо)))
Сафие
Да, у нас явный кризис. Интересно, сколько это выбрыкивание будет продолжаться. А мамозависимости нет вроде, есть отмамоубегание ))))

Велик у вас симпотный!! улыбаюсь
Сафие

С крупными вас приобретениями в виде автокресла и велика! Классные!
Сафие

Сори, что с опозданием, но всё ж поздравляю Вас с Даткой!!!!
букетик

И с покупочками для Севилешки!!! очень счастлива

zahara

У нас Эмми тоже любит меня кормить, но правда, только во время еды. очень счастлива

А с мамиными телефонными переговорами она научилась бороться.Доча сразу же залзит на коленки и давай к груди, знает что мама не сможет накричать или отвлечь, хитрая. ржу нимагу

Интересненько, а на УЗИ вам ещё не сказали пол будущей лялечки? бееееее

Nadiyka

Как вы там с Настей? Надеюсь ваше самочувствие отменное!!! подмигиваю
rapuncel
Наталия-НБ
Sundari
букетик букетик букетик
Sundari писал(а):

У нас Эмми тоже любит меня кормить, но правда, только во время еды.

Во время еды это нормально, меня тоже подкармливает ржу нимагу

Предположительно сказали кто будет, но говорить пол ребенка до 14 недель не правильно. Настя должна была быть мальчиком, поэтому признаюсь в 20-ть недель подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Сафие
С покупочками!
Пусть Севилька и дальше кушает также хорошо! Скорее всего она все поняла. Они такие умненькие!
zahara
спасибо)))
Только вот побпиваюсь, что с едой все так легко не будет...но не буду загадывать!
А как здорово, что вы виделись с Надей, Настенкой! Значит они уже здоровенькие?! и просто не отписываются?
Интересно, а дедушка Настюшкин не удивился, что тебе аж 2 дня подряд надо было вдруг по больничкам побегать? подмигиваю
Сафие
Надя с Настенкой вроде здоровенькие, только чего то не появляются здесь.
А дедушка не знал куда я иду, просто сказала, что Настя с ним остается и все, а так мы с ним практически не разговариваем. Он делает все возможное, чтоб моя жизнь была как можно ужаснее и я ушла. Конечно буду стараться брать с собой в следующий раз, потому что больше не хочу так волноваться.
zahara
какие у тебя должно быть железные нервы и сила внутрення вообще...такие бабушка и дедушка... ох...наверно самый главный вопрос для вас сейчас - это квартирный... Пусть все как-то поскорей и получше решится!
zahara
тебе нелья волноваться!!! спокойствие, только спокойствие..

Как-то редко есть время на инет, не знаю почему то так выходит...)

Сафие
У вас такой замечательный город! Красотааа..

Как там ваш анализ крови?
Nadiyka писал(а):

Сафие
У вас такой замечательный город! Красотааа..

Как там ваш анализ крови?

Nadiyka
спасибо))) летом вообще здорово, так как постоянно какие-то интересности для туристов..ну и заодно для местных жителей подмигиваю ржу нимагу
а анализ есть. Только надо пойти теперь к врачу, чтобы она расшифровала...там ведь куча всего, что-то есть и повышенное, что-то пониженное, но я в этих электроцитах-митацитах ничего не пойму... мы только вернулись, надо еще позвонить в поликлинику, договориться, когда прийти. Вроде сильно повышенного чего-то нет....

добавлено спустя 12 минут:

кстати еще, вот прочитала в Дневе Настенки, что оан уверенно по лесенкам лазит...а я только сегодня (!) отпустила ее, когда она на горку лезла. а то все поддерживала, боялась чет засмущалась я знала, что умеет уже, но побаивалась. А теперь это можно твердо и в наши умейки записать))))

добавлено спустя 59 секунд:

ну и всепоглощающее обожание к папе - это нам ооооочень знакомо ржу нимагу
Сафие
Nadiyka

Cпасибо за поддержку! Нервы не железные. Вчера плакала три раза, но выхода, кроме как уехать к родителям, все равно нет. Так что терпим подмигиваю

Nadiyka писал(а):

Как-то редко есть время на инет, не знаю почему то так выходит...)

Это нормально, ведь лето же! Какой интернет может быть? Но всеравно заглядывайте хоть иногда. Мы скучаем!
zahara
Цитата:

Вчера плакала три раза

неее с этим что-то надо делать...

может, все-таки лучше у мамы побыть...

или может хотя бы на какое-то время... на дачу куда-то.. в домики у Днепра...
твое здоровье и настроение сейчас дороже, ведь это здоровье и малыша тоже..
zahara
Твоя ситуация просто в голове не укладывается...столько нервов, еще и от семьи!!! А может тебе стоит не успокоительное брать, а просто сказать свекру и свекрови, что ты так не можешь, что хочешь другого отношения...звучит смешно, но может им просто необходимо все прямо сказать? Ведь так нельзя долго! В конце концов это сейчас так важно для вашего малыша!!! И для Настеньки тоже... И для тебя самой в конце концов..
Сафие

Здорово вы отдохнули, фоточки замечательные!!!! очень счастлива От вас так и веет позитивом, такие хорошенькие вы!
Ну и с открытием купального сезона! йоу

zahara

Я поражаюсь, твоему терпению... но всему есть предел... и пить валерьянку постоянно это ж не выход, да ещё и в твоём положении. Мне интерестно, а как муж реагрует на такое отношение своих родителей к вам? Он разве неможет повлиять на них или они не поддаются уже никакому влиянию? подмигиваю

Nadiyka

Рада, что вы уже выздоровели, и много времени проводите на улице. очень счастлива
А инет дело такое, что всегда успеется, никуда он от нас не денется ржу нимагу
Сафие

Как вы позитивно и классно выходные провели!!!
Фотки все замечательные!!!
Nadiyka
Уехать разве что к родителям, но я же недавно приехала. Хочется хоть немножко с мужем побыть. Вот ждем его отпуск... Уже скоро!

Сафие
Я уже говорю прямо, в результате я дура. Вот вчера гости приходили и учили меня жить. Что я должна это все терпеть и веду себя наверное плохо. Они точно не знают, но так думают я тут не причем Все такие умные, что Настю я укладывала 1,5 часа. Все знают, что дети должны привыкать к шуму ржу нимагу

Sundari
Про реакцию мужа мне хочется промолчать. Ну, во-первых это его родители, как не крути, а во вторых он этого всего не видит. Папа его боится, поэтому, когда Саша приходит домой, дед тихонечко сидит на диване и смотрит телевизор, а если просто подойти и поговорить с ним, то говорит, что не знает в чем дело и я сама это все придумала. И вообще он хочет умереть. Умирает на день по нескольку раз, особенно из-за меня. А если действительно что-то случится? Человеку то 77 лет я тут не причем Слава Богу свекровь сейчас нормальная. Тьфу-тьфу-тьфу!

добавлено спустя 3 минуты:

Сафие
Вы опять так здорово отдохнули! Красота! И наконец-то с трактором!
Сафие писал(а):

особенно ей нравилось что-то взять, зайти на мостик и кинуть это в воду...и идти за следующей жертвой

Молодец! Рассмешила ржу нимагу
Sundari
Наталия-НБ
zahara

ржу нимагу букетик букетик

zahara
Но ведь даже если муж этого всего не видит, он должен верить твоим словам!!! Конечно, это его родители, но никто не говорит, что ему надо с ними ругаться, просто как сын пусть что-то сделает... Ты ведь там целые дни проводишь! Ой, хорошо, хоть пишешь, что со свекровью получше (ТТТ). Как все-таки проще тем, кто может без лишних хлопот съехать от родителей в свое гнездышко.... но все упирается в финансы, как всегда. А вы что-то планируете?
Сафие писал(а):

А вы что-то планируете?

Вообще планируем, но получится ли? Будем надеяться!

Желаю побыстрее поднять гемоглобинчик и пусть у Севильки будет желание кушать все эти супер полезные продукты!
*L*E*A*

Держу кулачки чтоб все было хорошо с Алей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и больше такое не повторялось
TKALE
Спасибо Вам огромное!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3