Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

торт впечатлил... хорошо
выглядит потрясающе, верю что вкуснююючий..был)

А Настя такая взрослая и забавная) На лесенке особенно- такой милый пушистик.

Свекр и посуда конечно, это нечто. Я так не умею)
Аж заглянула к себе на кухню и посмотрела на свой ужас)
Подумала сфоткать, но стыдно)))

Мне кажется, что когда у меня появился ребенок - порядок в квартире просто исчез и не возвращается)

Сафие

Снова прибалдела от ваших фоток) Вы вообще излучаете позитивчик такой.
Севилька уже и в тракторе побывала))) ржу нимагу
Пускай гемоглобин повышается! И аппетита вам! подмигиваю
*L*E*A*
Пусть все у Алечки будет хорошо! Крепко держим кулачки. Чуть сама не разревелась, так жалко манюньку. Ждем с здоровыми новостями.

rapuncel
Спасибо!
rapuncel писал(а):

Мне кажется, что когда у меня появился ребенок - порядок в квартире просто исчез и не возвращается)

А у меня исчез дом подмигиваю
Я вообще считаю, что с появлением ребенка, порядка может и не быть. Во всяком случае я бы хотела себе это иногда позволять.
zahara
Ну а че. В казарме оружие всегда стоит в строго определенном положении, да еще и в строго определенном порядке. Когда по тревоге несешься, застегиваясь на ходу, летишь к оружейке, у тебя менее секунды, чтобы выхватить свое оружие. Так что если свекр на такой скорости бежит за едой - его можно понять.
А еще деды черпаков заставляют зубными щетками, в лучшем случае, мыть казарму, а в худшем - сортир драить.
Так что, как ни печально, но, судя по всему, ты проходишь курс молодого бойца.
При Союзе это длилось год (на флоте - 1,5), как сейчас - не знаю (служат-то сейчас меньше).
Зато, если у кого из служивших спросить: "что тебе дала армия?", вс скажут: "это хорошая школа жизни". И это на самом деле так - начинаешь ценить такие, казалось бы, мелочи жизни, как теплый украинский хлеб, заботу матери, подъем не в 6-00, а в целых 6-20...
Видимо, человек умеет приспосабливаться к любым условиям - но всегда стремиться к лучшему.
Чего, собственно, тебе и желаю. Я так понимаю, это единственный выход.
Хотя я бы, наверное, сныл бы где-то домик на лето недалеко от Киева. Лучше 1-2 раза в неделю приезжать проведывать семью и знать, что им там хорошо и они отдыхают. Хотя... у всех ведь разные ситуации...

Оставайся философом ))) Наверное, если бы вы могли как-то изменить эту ситуацию, то уже изменили бы.
zahara
Спасибо
Nadiyka
Кирилл, спасибо за поддержку, реально поднял настроение.
Nadiyka писал(а):

если свекр на такой скорости бежит за едой - его можно понять

Нет, он как в анекдоте про черепаху, а на такой скорости бегаю я, иначе не успею и капут ржу нимагу
Nadiyka писал(а):

При Союзе это длилось год (на флоте - 1,5)

У меня уже полтора ржу нимагу Самое обидное, что у меня армия всю жизнь и я бы уже хотела от этого отдохнуть. Сначала родители спуску не давали (подъем в шесть и т.д.), теперь свекры подмигиваю Но остаюсь философом, спасибо еще раз!

добавлено спустя 4 минуты:

*L*E*A*
Хорошо, что вы уже дома. Больше в больничку не попадайте! А деток очень жалко грущу

Последний раз редактировалось: zahara (15.07.2011 8:06), всего редактировалось 1 раз
*L*E*A*

Бедняжечка маленькая Алечка. Дай Бог нам никогда не попадать в больницы. Держитесь!!
zahara
Жалко, не то слово. Просто сердце сжимается, когда такие маленькие детки страдают...
Lulya
Спасибо за добрые слова. Вроде бы налаживается все у доци.(т-т-т)
Давно Вы не писали ничего про сынулю.
Lulya
Зачем же закрываться? Ждем рассказов о Назарке!

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Хорошенечко вам отдохнуть и легкого перелета. Наши кулачки на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara
Спасибо)))
А твоя "солдатская" ситуация в кухне...прям 2 в одном, и смешно, и плакать хочется... Но Кирилл прав, тут только философом быть... чтоб не уйти в полный депрессняк. И Ты вообще молодец, продолжаю восхищаться выдержке!
А фотки с Дня рождения свекрови...прям красота! И мамуля, и малышка, и тортик!!! Не знаю, что там у тебя внутри, но я воспользовалась идеей - фруктики в желе, сделала вчера тоже)))) просто на бисквите я тут не причем

rapuncel
спасибо))) мы от ваших тоже балдеем чет засмущалась я

*L*E*A*
Сама уже знаю, как это грустно попасть в больницу, еще и ночью...Севильке и 2 месяцев не было, как такое произошло. Поэтому понимаю и желаю, чтобы этот ваш первый раз оказался последним!!!!!

Lulya
неее, не закругляйтесь! Лучше как Ты и пишешь, редко, но метко)))
А хоть какая-то память всегда лучше, чем совсем никакой)))
и нам хочется про Назарку читать))))
Сафие
И у меня бисквит, но есть внутри еще и слой желе.
спасибо девочки!! постараемся приходить почаще! самой хочется, но все никак время не выкрою(((
вас читаю! девульки у вас - красотульки!!!!
zahara тебе терпения!!!! повторю слова моего мужа - они-выживающие из ума люди, будь снисходительна! мне это не очень помогает, но может ты поспокойней подмигиваю
Сафие
Спасибо.
Lulya
Мы тоже ждем Ваших рассказов про Назара. Не надо закругляться, пожалуйста. ржу нимагу
*L*E*A*
почитала о вашем...проишествии неприятном.. Пусть такого больше никогда не будет!!
Да, после больницы на многие вещи по другому смотришь...(
Nadiyka
Спасибо. Конечно, хотелось бы, чтоб больше никогда-никогда не болели мои дети...
Как хорошо, что и Настёна выздоровела.
Lulya писал(а):

повторю слова моего мужа - они-выживающие из ума люди

Хорошо, что твой муж это понимает. Не дай Бог и нам такого в старости!
Спасибо за поддержку!
manunya

Кухня просто необыкновенная!!! А детки вообще класс!!! Любуюсь чет засмущалась я
Дом строили или купили готовый?
Где-то в селе?
ponka cпасибочки, дом вернее таунзхаус купили готовый, 9 км от киева по житомирской трассе, с. Белогородка!
manunya
Слушай, так мы теперь соседи практически!!! У моей мамы дом за Белогородкой (Музычи). Вы там теперь постоянно? В Киеве только гостюете?
Я с четвертого по 17 августа буду жить у мамы в Музычах. Она в Таиланд улетает отдыхать, а я за сторожа, дом охранять грущу чет засмущалась я ржу нимагу
Предлагаю, раз мы соседи, ездить друг к другу в гости!!
ponka я только "за"
manunya
Ура!!! Маша написала!!! Как здорово наконец-то почитать про Твоих деток! Какие уже взрослючки))) Мама как всегда красавица))) Поздравляю с новым домом! Для деток это вообще идеально, ну а с такоооой кухней - для мамы тоже идеальней не может быть)))) Вот и Лере и Денису второй годик пошел...пусть растут здоровенькие и радостные!!!

добавлено спустя 4 минуты:

rapuncel
С Днюшкой))))))))))))))))))))
Как ни крути, все-таки праздничек))))) от сердца и почек дарю вам розочку
Макс такоооооой смешнючка теперь! Да, надо теперь времечко, чтобы привыкнуть! Зато не так жарко, что приоритетнее))) А с памперсом у нас вечно так, что как есть, то чаще всего сухой, как нет, всегда пописюшкает!!! ржу нимагу
Сафие Cпасибочки!!!!!! Малые заснули, буду дальше писать!!!!!
*L*E*A*
C отдыхом! Все так спонтанно и здорово! Молодцы! Алинка взрослюка, нам вас не догнать!

manunya
С возвращением в дневничок, очень соскучились! И с переездом! Дом это здорово!

добавлено спустя 1 минуту:

rapuncel
Макс стал взрослым мужчинкой!

добавлено спустя 3 минуты:

Сафие
Какие у тебя прикольные фоточки получились! Класс!
zahara спасибо большое! а я то думала, что нас никто не читает. Ой, девочки, нужно все дневнички перечитать, пересмотреть на Ваших карапузиковююю
Сафие

Как вы классно время проводите!!!! Море - тоже моя слабость....
Фотки замечательные!!!
zahara
спасибо))))

Наталия-НБ
спасибочки))) да...море это радость)))
Уже не дождусь момента, когда смогу купаться долго-долго, а не вышел-зашел ржу нимагу

manunya
Да, с такой коляской хоть в горы ржу нимагу А в таком сарафанчике только на подиум - красота! А у тебя есть там уже знакомые тоже с детками? Или сама гуляешь?
Конечно, всегда тяжело оставить деток самих, но отдохнуть только с мужем - это тоже полезное дело! Но с моим ГВ..пока и не представляю, когда смогу хотя бы на день оставить кроху...
Сафие
Какие вы уже большие!! невероятно... фотки класс!
з.ы. ты очепятолась в последнем сообщении, Севильке не 1 год и 3 месяца, а 1 год и 4! ))
Stelsi
ой! точно, и незаметила бы)))
спасибо)) А Лизочка тоже растет на глазах!!!
кстати, как вы рано сделаи первые шажочки!!!
ааа, с прошедшей Днюшкой чет засмущалась я йоу
manunya
Как здорово, что вы снова здесь)
Детенки так повзрослели!

Nadiyka
...и в муке и в кефире и... в платье! ржу нимагу
Классные фотки, в платье - невеста прям!!!
Сафие

Фотки такие красивые!!!
Корабль вообще супер!
Кстати, недавно было время и заинтересовалась вашим городом Гданьск, посмотрела в интернете туристические маршруты и фотки.
Очень красивый город с массой достопримечательностей!
Как нибудь обязательно его надо будет посетить! йоу
Еще Севильку с новыми словами!
Наталия-НБ
Спасибо)))) Наташ, приглашаем конечно)))) Конечно, у нас места малова-то, но если что, жить можно где-то, а гулять вместе)))) Если ехать в Гданьск, это значит ехать в Тройгород, то есть и в Сопот, и в Гдыню. А вообще...да.... тут можно много всего в окрестностях посмотреть. Если что, могу составить "топ-10" лучших мест ржу нимагу А вообще, Недим всегда удивляется, зачем сюда туристы приезжают, говорит, что тут нечего смотреть ржу нимагу

Nadiyka
Ой...полчаса для себя...как это знакомо))) У нас в последнее время Недим много работает и мои "полчаса" на себя только на вечер остаются, когда Севи спит. А вообще, у меня метод на папу такой: когда он дома, я срааааазу пользуюсь, оставляю ему Севильку и куда-то иду. Или отправляю их гулять минимум на 2 часа и что-то сове делаю дома ржу нимагу

rapuncel
До завтрака... нифига себе Это во сколько же вы ходите гулять? Хотя, если у вас такая жара, понимаю, что выхода нет. А на море надолго?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3