Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С зубиком вас!!! очень счастлива
Рада, что Севик уже лутше, главное что чувствует сябя хорошо, а режимчик теперь наладите уже.

С новыми игрухами дочу, телефончик как юзает, а то Эмми не полюбился такой вовсе.
Sundari
спасибо)))
а ваш папа приколько вещи "охранял", когда вы прогуляться к речке ходили ржу нимагу ржу нимагу
а телефончик так себе, наверно так бы не покупала вовсе, но решила, что куплю то, что сама выберет)))) Теперь у него есть местечко, Севилька его от туда берет, понажимает немного и несет обратно. Вообще, он какой-то сильно детский оказался, хоть и написано, что до 36 мес.
А вообще хочу взять с вас пример и пойти гулять подольше, с расчетом усыпить Севика на природе. А то вечно стараюсь вернуться ко сну...
Сафие

О, у нас такое было прошлым летом. Неприятная штука, но быстро проходит я тут не причем так что скоро про все забудешь и ты, и Севилька очень счастлива

P.S. Тебе привет от всех - мы в Харькове
Сафие

О да-да, наш папа,охранник еще тот ржу нимагу
А на природе очень здорово конечно, нада будет с Эмили попробовать вдвоем на наше у дома пойти поплавать и поиграть. А то мы как-то там и не купались ещё... чет засмущалась я
Желаем и вам с Севилешкой вскоре выбраться на природу отдохнуть подольше очень счастлива
myshka_sasha
и от меня всем привет)))) Можешь фоточки наши с Дневничка показать)))
А раз уж ты в Харькове, значит и времени свободного побольше?!
Напиши что-то про Даньку!

Sundari
А этот ваш водоем у дома, он чистенький?
А мне хочется подольше на природу, но не самой. Скучно чет засмущалась я я тут не причем
Вот вытяну кого-то знакомого... или Недима дождусь и на море можно ехать, там и пляж, и лесок, и куча площадок. А мы всегда только на пару часов ездим только.. почему-то я тут не причем
Фисташка
Какая у Ксюши мама молодец - такой праздник устроила!
Плакаты, украшения, торт, конкурсы - ну просто мечта, а не ДР.
Ксюшка умница и красавица (не устаю повторять улыбаюсь ), ну а в День рождения не просто принцесса, а королева! И бант какой, и платье!

Стол у вас, конечно, шикарный! Сколько гостей у вас было? Мы собирались приглашать 30, так все в шоке были, а у вас так вообще свадьба!

А что такое ростовая (мерная) икона? чет засмущалась я

Ксюшку еще раз с годовасием и пусть гадание и пожелания в фонариках сбудутся!
Сафие

У дома озера у нас два, так одно уже так обросло травой, там больше рыбалка и выгул собак практикуют. А вот то, что ближе к нам очень даже приличное, но просто так как оно в самом городе, и поэтому народища там всегда тьма. А хотелось бы Эмми посадить на бережке и чтобы копалась себе в песке, но боюсь наврядли получится, так как детей уйма и все бегают. Но нада сначала попробовать сходить, и тогда буду делать выводы.

добавлено спустя 15 минут:

Фисташка

Шикарный праздник вы для дочи устроили, молодци, а количество гостей и стол впечетлили. нифига себе очень счастлива
Ксюша просто принцесса, молодец, и вела себя отлично, умничка!!!

Я получила море позитива прочитав пост!!! ржу нимагу Спасибо!

Ещё раз с праздником!!
Пускай доченька растет злоровенькой и умненькой девочкой!
Радует Вас своими умелками и достижениями!!!очень счастлива
Parero
Спасибо,Оксанка! Засмущала чет засмущалась я
Все молодцы,все старались и переживали,а я вообще ночью перед праздником не спала почти, нервничала чет засмущалась я
Parero писал(а):

Стол у вас, конечно, шикарный! Сколько гостей у вас было? Мы собирались приглашать 30, так все в шоке были, а у вас так вообще свадьба!

у нас приглашённых тоже 30 было (не считая деток), но трое взрослых не пришли и двое деток.
Parero писал(а):

А что такое ростовая (мерная) икона?

я сама толком не знаю чет засмущалась я , икона делается из специального дерева, специально для Ксюши, высотой49 см.,с таким ростом она родилась.
И является самым сильным оберегом на протяжении всей жизни.
Parero писал(а):

Ксюшку еще раз с годовасием и пусть гадание и пожелания в фонариках сбудутся!

Спасибо!!!

добавлено спустя 52 секунды:

Sundari
Спасибо большое!!!
Приятно что тебе понравилось!
Фисташка
Ничего себе праздник!!!!!! Вот это ты постаралась.....
Мало того, что стол какой (!!!!), еще и сколько конкурсов и развлекаловок!!!
Медаль за такое подмигиваю
Ксюшку с годовасием конечно! Годик...и уже бантик))) супер)))
Фисташка
Ухтышка!!!Вот это закатили пир на весь мир!Молодцы такие!Ксюне точно будет что вспомнить!Столы,конечно,шикарные!Прям и себе захотелось праздника...Парочку идеек и себе запомнила чет засмущалась я КАроче не пожалели ни сил,ни финансов.Так держать!Ксюшеньку с годиком!Пусть растёт большой умницей!А мамочке мудрости и терпения!
Nadiyka
Спасибо огромное! Ты мне очень помогла, я хоть уже спокойна, что все в порядке и знаю как реагировать на полный игнор моей доци, если она не хочет что-то делать. А от тети сегодня слушала лекцию,что ее внук не такой ручной,как моя дочь (разница в возрасте полгода). Хотя я уже проще на это реагирую,отвечая,что одинаковых детей не бывает.
А с туалетом прикольно,но пока не для нас. подмигиваю
zahara
Поздравляю с карапузиком в пузике! улыбаюсь Быстрые вы улыбаюсь
Фисташка
Настя, вот это праздник для доченьки, Ксеня вообще отпад, красавица, с бантом таким.
Поздравляю вас!!!!!!!
Blackmoon
Спасибо! чет засмущалась я

добавлено спустя 14 минут:

Nadiyka
Настюшу с даткой! И больше не болейте!

Вполне вероятно, что вирус приехал с бабушкой, но Настя закаленная, поэтому и справилась быстрее.

добавлено спустя 59 минут:

Фисташка
Вот это праздник! Мама умница и доця молодец, что не капризничала. Здорово!
zahara

а вам хорошего отдыха и взаимопонимания с мамой))))

Как там малыш в пузике?
Nadiyka
И Настенку подкосил какой-то вирус. Как это все-таки тяжко, когда ребенок с температурой...надеюсь, уже получше, пиши, как вы там?!
Сомневаюсь я, что это совпадение на счет бабушки и Насти, конечно, может ей просто не хочется на себя ответственость брать....

добавлено спустя 7 минут:

zahara писал(а):

Настя супер-каприз
Крыша едет у всех.
кризис 1-го года зашел и к нам в гости.

zahara
Как знакомо....прям у всех погодок сейчас!!
Мне кажется он волнами приходит. У нас полегчало. Не знаю, надолго ли...
И вам много терпения!!!!!!

а на счет мамы...может стоит просто по душам поговорить? Просто то, что чувствуешь, думаешь...и она поймет тебя?

А после того как Настя перестала кушать грудь, что стало ее основной едой? Молочко в бутылочке или еще что?

добавлено спустя:

**Marinka**
Жить на даче.............да... я тоже бы хотела подмигиваю ржу нимагу

Ой, уже столько мы тут писали про этот совмесный сон и ГВ. Оставайся при своем мнении не смотря на все эти разговоры свекрови. Ведь права ТЫ! Сама почувствовала уже давление окружающих. Но это все ерунда. Главное принять решение для себя. А мамский период - это тоже нормально. Nadiyka выше много об этом писала. Хотя бы вот эта статья http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=929
А Левка выглядит на счастливого ребенка!!!!!!!!!!!! и это главное!!!

добавлено спустя:

rapuncel
Севилька в последнее время спит тоже только так!!!!
(надо бы тоже ее сфоткануть на память)))))

Желаю вам поскорее побороть аллергию эту!!!!
И снова кушать разные вкусности-разности))))

А! ну и зубиком....с 16-тым! нифига себе нифига себе ржу нимагу вау....
Сафие писал(а):

А после того как Настя перестала кушать грудь, что стало ее основной едой? Молочко в бутылочке или еще что?

У нас еще во время кормления грудью основной едой были разные кашки и супчики. Перед сном молочко с бутылочки, но пьет она его не всегда много.
А на счет мамы... я тут не причем У нас всегда так было. Поговорили по душам, но ничего не изменилось, только поругались. Она даже не пытается нас с братом понять. Но все равно родной и близкий человек подмигиваю
zahara

да, мам надо любить такими, как они есть))

Сафие
огого какая поездочка!!! Я уж переживать начала - чего это нашей САфийки не слышно)))

молодцы, что съездили) И вышли из депрессии.. Одной конечно страшновато оставаться. Хотя - я тебя уверяю - если останешься одна там, на четвертый день максимум завоешь от скуки!!!
Это надо компанией)

Ты так прикольно фотки делаешь, это в фотошопе или как?
Сафие

Здорово вы отдохнули, такие фотки классные!!! очень счастлива
Севилешка такая хорошенькая, хорошо что кризис миновал, очень рада за Вас!!! очень счастлива

Nadiyka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенё на сорейшее выздоровление.
Пускай малышку больше никогда не кусают пчёлки, это ж так больно, ой-ой-ой озадачена
Жаль, что бабушка так погостила. грущу , но она ж не хотела, это понятно.

zahara

Я тоже согласна с Надей, что маму нада любить и ценить такой какя она есть, ведь родителей не выбирают. подмигиваю

Боже как летит время, подумала я глядя на твою вторую ленеечку. очень счастлива чет засмущалась я
И совсем уже скоро у Насти появится братик или сестричка очень счастлива
Сафие

Хорошо, что ваша бользнь уже позади, намучалась бедная крошка с этой температурой....
Какая у вас замечательная загородняя поездка получилась!
Фотки просто супер, сплошной позитив!!!!
zahara писал(а):

Она даже не пытается нас с братом понять. Но все равно родной и близкий человек подмигиваю

Nadiyka писал(а):

да, мам надо любить такими, как они есть))

zahara
Nadiyka

Мне наверно сильно повезло в отношениях с мамой и трудно представить, что у кого может быть иначе....

Nadiyka писал(а):

Сафие
огого какая поездочка!!! Я уж переживать начала - чего это нашей САфийки не слышно)))
молодцы, что съездили) И вышли из депрессии.. Одной конечно страшновато оставаться. Хотя - я тебя уверяю - если останешься одна там, на четвертый день максимум завоешь от скуки!!!
Это надо компанией)

Ты так прикольно фотки делаешь, это в фотошопе или как?

Nadiyka

Спасибо, сама очень рада, что вырвались. Еще хочется))))
А фотки...фотошоп – нет. Это для меня потемки))) Пользуюсь довольно простой программкой для обработки фоток – пикаса. Во всяком случае я сама использую самые простые функции))))

А Настенке @@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
Как она себя чувствует? Как ты? Блин, так хочется, чтобы все эти болячки обходили стороной........

Sundari
спасибо))) пусть и у сладкой Эмили поскорей-поскорей все закончится!!!!

Наталия-НБ
Спасииииибо)))
Ураааа! Дени с мамой вернулись!!!! Или вышли в инет...пойду в закрытые дневнички почитаю, что там у вас. Соскучились))))
Сафие

Да, мы уже вернулись! Отчет о нашем отпуске в дневничке!
*L*E*A*
с даткой Алинку!!!! букетик
Классно вы отдохнули, молодцы)))))
Словарный запас у вас уже ого-го)))))
Аля просто умничка))))
*L*E*A*
Алечку с даткой! Ну и болтушка! Умничка!
И с отдыхом! хоть и мало, но все же лучше чем ничего подмигиваю

Sundari писал(а):

И совсем уже скоро у Насти появится братик или сестричка

Сама в шоке нифига себе Уже скоро сумки в роддом собирать, а мы все еще шифруемся чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Сафие писал(а):

Мне наверно сильно повезло в отношениях с мамой и трудно представить, что у кого может быть иначе....

К сожалению бывает, но в моем случае это просто еще одно испытание, которое делает меня просто сильней и, надеюсь, хоть немного умней.

добавлено спустя 9 минут:

Сафие
Здорово вы отдохнули! Такой отдых очень нужен и мамам, и деткам. У нас здесь все примерно то же самое подмигиваю
zahara писал(а):

[ Уже скоро сумки в роддом собирать, а мы все еще шифруемся чет засмущалась я

zahara
Эгегей!! В роддом-то еще рановато!!! ржу нимагу
А когда собираетесь родителям говорить?
Даааа, наш отдых все еще вспоминаю....еще хочу)))

*L*E*A*
С даткой!!!! Ну а фотки какие!!! Видно, какие вы все счастливые!!
Побыстрей желаю снова выбраться!!! Тем более, так близко к вам))))
Nadiyka
Как Настенка? Как вы там вообще? пиши)))
Сафие
С приездом вашего папочки! Завтра и наш приезжает. Может уже в Киеве хоть какое-то время появиться. Столько всего хочется написать!
SAVANNA178
zahara
Сафие
Спасибо за добрые слова! Мы вас любим!
Сафие
С даткой вас!!!
У нас тоже папин хвостик, когдам папа приезжает. Правда,он у нас не коммандировочный,а воскресный больше, но доця его обожает подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3