Сафие
Надо чтоб макс ваш дневничок почитал и научился горшочным умениям.
Точнее как без памперса гулять ходить . (а то последнее время убегаем с прогулки мыть попку, т.к почему-то большие дела стал творить НА УЛИЦЕ
) ужас
rapuncel
Неееее, ну теперь я точно уверена, что Севик читает не только Днев Макса, но и твои комментарии!!!! Предстаавь, сегодня на улице мы тоже сделали большие дела!!!!!

В кое-то веки!!! на улице даже в памперс никогда не делали такое, а ту на тебе!!!!! Надеюсь, это только случайность и больше не повторится))))))))))
добавлено спустя 2 минуты:
rapuncel
А вообще, на счет сладкого, я вот удивляюсь, почему всем так хочется накормить ребенка таким вот? Стараешься-стараешься не давать, чтобы ребенок не тянулся, а потом какая-то тетя\дядя\бабушка и т.д. все равно что-то дадут..... И вот теперь Севилька уже знает, что такое сладкое. при ней не поешь
добавлено спустя 2 минуты:
Вчера папка дал мамке поспать...
Сам покормил Макса кашей, одел и потащил гулять.
Я провалялась аж до 9.30 )))
Пару дней назад Недим тоже встал с Севилькой,
но я этим насладилась посерьезнее - спала пока они не вернулись с прогулки - до 11
добавлено спустя 4 минуты:
Elena M
Можно смело давать миску клубники, все равно ребенок все не съест)))
Зато сколько радости!!!
А пожаловаться всем иногда можно! Любая мама поймет. Представляю, как это, когда помощь заключается только в том, чтобы дать тебе сделать только необходимое, типа покупаться, убраться и т.д. А ведь хочется наверняка иногда и просто ничего не делать, отдохнуть самой. В общем, в любом случае, не вини себя, что ты многого хочешь, это абсолютно нормально!!!! Желаю чтобы все-таки наступил момент, чтобы ты ни от кого не зависела, а чтобы Катюшкой кто-то занимался с радостью, пока ты будешь попивать кофеек и листать журнальчик))))