Nadiyka
zahara
*L*E*A*
rapuncel
Наталия-НБ
Спасибо)))))))))))))))))))
Наталия-НБ
Ой, вы на связи!!! Здорово!!!
А сколько подарочков в самолете!!! Как все продумано, чтобы ребенок не маялся в дороге)))) А вы не успели приехать, снова едете!))))) Столько впечатлений! Пусть все и дальше складывается прекрасненько!
Nadiyka
rapuncel
Хвостики продержались ровно несколько секунд
А так симпатичненько....но пока только для фоток, сразу стягивает!!!!
Nadiyka
Я так понимаю, вы вернулись! Рассказывай, как погуляли по Львову!! Как себя чувствовала Настя в дороге и в новом месте! Фоточки тоже показывай))))))))))))))))
zahara
ого банты!!!

Настя совсем-совсем не пытается их стягивать?
А фотка "Настя, кура и трактор" - супер!!!
zahara
стыдно признаться,
наш размер обуви - 23

*L*E*A*
Зато нет проблем с выбором обуви))))), на такой размерчик уже стооооолько всего!
добавлено спустя 2 минуты:
Nadiyka
Я так понимаю, вы вернулись! Рассказывай, как погуляли по Львову!! Как себя чувствовала Настя в дороге и в новом месте! Фоточки тоже показывай))))))))))))))))
Nadiyka
Ой))))))))) Пока писала комент, бегала к Севильке, а ты уже и написала Огромный пост!!! Побежала читать)))))))))))))
добавлено спустя 16 минут:
Так понравилось. Я даже предложила Кириллу сездить к Сафие в Гданьск, он конечно не против, но нам блин еще и дом достроить надобно)))
Nadiyka

Всегда рады)))))))))
Настенка карабкающаяся по решетке на балконе - это что-то! Там местные на вас хорошо смотрели?
А с горкой и у нас похожая ситуация была. Но после того как рядом стоявшие мамочки начали объяснять своим деткам, что "тааак" нельзя кататься, я решила "не мешать такому воспитанию" и покататься так, как нам хочется, когда детки разойдутся))))
Слушай, мне кажется или Настенка правда высокенькая?
И почему нет смысла ехать в Крым на меньше чем три недели? Смысл отдохнуть и поменять "картинку" всегда есть!!!!!!