Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Nadiyka
Спасибо улыбаюсь
rapuncel
И мне очень понравились последние фотографии. Особенно Макс на дороге! Мало того, что Макс такой симпатяшка, так еще и фотки такие мега профессиональные))))))))))))) С больницами вам конечно весело...до сих пор не понимаю, зачем обходить всех врачей, если ребенок здоров......?? Вижу всем деткам на улице куда интереснее, чем дома! Вот бы свой дворик))))))) эх!

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Алинку с даткой! букетик
Не болейте там! Представляю, как Наташе было обидно не пойти на последний звонок...вот мама строгая!!!!
Сафие
Спасибо за поздравление. букетик
Наташа-носитель вирусов на тот момент была улыбаюсь , куда к детям идти. А последних звонков ещё как минимум пять будет (до 11 класса).

Вас с 9-ым зубиком поздравляем!
*L*E*A*
C выздоровлением замечательных девочек! Теперь пусть поскорее кашель закончиться.
Алинка как всегда покоряет своей сообразительностью. Умничка! Всегда есть что почитать очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Сафие
С зубиком Севильку!
У вас все точно с обувью, как у нас! Тоже 19 и я все никак не выберу подмигиваю Еще Настя научилась идти назад и садиться как Севилька чет засмущалась я
А еще вы с Севилькой такие красотки чет засмущалась я
zahara
стыдно признаться, чет засмущалась я наш размер обуви - 23 нифига себе нифига себе
*L*E*A* писал(а):

zahara
стыдно признаться, наш размер обуви - 23

Ого! И здесь Алечка перегнала всех! очень счастлива
Сафие
чет засмущалась я спасибоо)

Вас, кстати, с молярчиком!!!
Севилька таак повзрослела) Неужели дала хвостики завязать!)))
Сафие

С даткой Севильку и с зубиком!!!
*L*E*A*
Даа, Алинка кончено молодец! Я для интереса почитала что Алинка
умела делать в год и три месяцА, как нам сейчас. Я была в шоке!!!
Ну, про словарный запас я вообще молчу - и в два года так не разговаривают некоторые)))

а... вот еще.. цитирую)

Цитата:

1 год 3 месяца и 7 дней

...Хитрить умеет уже. Если у Наташи в руках альбом с наклейками, Алина, зная что их ей не дадут и брать не разрешают, подходит к сестре, прижимается ласково, гладит, целует. Потом так скромно, опустив глазки говорит: - Абом. (альбом, мол дай). Хотя обычно терпеть не может, чтоб её кто-то кроме мамы целовал и обнимал без её позволения.

Настя бы еще до такого НИКОГДА не додумалась!!!))

Сафие

оййй Севилька с хвостиками - какая прелесть)))))
мамина мечта сбылась - завязать хвостики!!!!!

с даткой и зубиком вас!!!

zahara
ого, а Настюшка-то с тааакими бантами!!!

Я даже не разу не пыталась прицепить ничего))

А папу вашего с прошедшим ДР!!!
Nadiyka
zahara
*L*E*A*
rapuncel
Наталия-НБ

Спасибо)))))))))))))))))))

Наталия-НБ

Ой, вы на связи!!! Здорово!!!
А сколько подарочков в самолете!!! Как все продумано, чтобы ребенок не маялся в дороге)))) А вы не успели приехать, снова едете!))))) Столько впечатлений! Пусть все и дальше складывается прекрасненько!

Nadiyka
rapuncel
Хвостики продержались ровно несколько секунд ржу нимагу
А так симпатичненько....но пока только для фоток, сразу стягивает!!!!

Nadiyka
Я так понимаю, вы вернулись! Рассказывай, как погуляли по Львову!! Как себя чувствовала Настя в дороге и в новом месте! Фоточки тоже показывай))))))))))))))))

zahara
ого банты!!! йоу Настя совсем-совсем не пытается их стягивать? я тут не причем
А фотка "Настя, кура и трактор" - супер!!! ржу нимагу ржу нимагу

*L*E*A* писал(а):

zahara
стыдно признаться, чет засмущалась я наш размер обуви - 23 нифига себе нифига себе

*L*E*A*
Зато нет проблем с выбором обуви))))), на такой размерчик уже стооооолько всего!

Сафие писал(а):

Nadiyka
Я так понимаю, вы вернулись! Рассказывай, как погуляли по Львову!! Как себя чувствовала Настя в дороге и в новом месте! Фоточки тоже показывай))))))))))))))))

Nadiyka
Ой))))))))) Пока писала комент, бегала к Севильке, а ты уже и написала Огромный пост!!! Побежала читать)))))))))))))

добавлено спустя 16 минут:

Nadiyka писал(а):

Так понравилось. Я даже предложила Кириллу сездить к Сафие в Гданьск, он конечно не против, но нам блин еще и дом достроить надобно)))

Nadiyka
ржу нимагу ржу нимагу Всегда рады)))))))))
Настенка карабкающаяся по решетке на балконе - это что-то! Там местные на вас хорошо смотрели? ржу нимагу
А с горкой и у нас похожая ситуация была. Но после того как рядом стоявшие мамочки начали объяснять своим деткам, что "тааак" нельзя кататься, я решила "не мешать такому воспитанию" и покататься так, как нам хочется, когда детки разойдутся))))

Слушай, мне кажется или Настенка правда высокенькая?
И почему нет смысла ехать в Крым на меньше чем три недели? Смысл отдохнуть и поменять "картинку" всегда есть!!!!!!
Nadiyka
Сафие
zahara
девчонки, вы такие класснуськи, не могу каждого откомментировать, но прочитала всех очень счастлива
Nadiyka
Спасибо!

Сафие писал(а):

Настя совсем-совсем не пытается их стягивать?

Минут на тридцать хватает. Раньше было меньше улыбаюсь
Цитата:

А фотка "Настя, кура и трактор" - супер!!!

Спасибо! Скоро еще добавлю! У нас еще комбайн и куча техники разной и Настя везде подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Nadiyka
Вы так здорово отдохнули (поработали очень счастлива )! Молодцы! Настя такая класснючая и взрослая! А я во Львове никогда не была, мы с мужем все мечтаем туда попасть я тут не причем

добавлено спустя:

svetock
Мы вас тоже читаем и с удовольствием! Футболисты классные растут, особенно Алеся с мячом прикольно смотрится.
Цитата:

когда слышу про всякие "не могу выйти, тяжело" я себя чувствую больной на голову, вот не сидится мне и таскаю как больная все причендалы.

Я тоже в "восторге" от такого. Моя сестра по два раза на день коляску с 5-го этажа спускала и подымала без лифта и ничего, все нормально, а кое кто не может к родителям в гости прийти из соседнего дома, потому что двоих детей собрать надо я тут не причем
Nadiyka
Прям таки расхвалили нас Вы чет засмущалась я улыбаюсь Спасибо, так приятно. Только сама не знаю радоваться или огорчаться надо, что доця хитрить умеет и манипулировать взрослыми очень счастлива
Сафие
Да выбор обуви на наш размер большой, некоторые детки такой размерчик года в два носят. С ужасом ожидаю что нас ждет лет в 15-16, наверное не меньше 40-вого... очень счастлива

Прошу прощения у всех девочек, что во время не реагирую на все коментарии. Как-то набегами к компьютеру. А то что сама не коментирую - вообще стыдно чет засмущалась я (ленивая стала).
svetock
спасибо)))

*L*E*A*
Так часто вижу деток с булками в руках (и зубах)))), вот и Алечка, например, а Севилька вообще не ест булки!!!
Старшую доченьку и маму, конечно, с праздником!

**Marinka**
Вот и вы были на природе...все уже побывали наверно!!! Завидую...
Как процедура закаливания, как там на следующий день все-таки? все прошло успешно?
А как кстати в те дни, когда ты работаешь? Сколько Левка оставался без тебя? Он тогда пьет молочко из бутылочки?
Сафие

Да, все хорошо, ни сопелек, ничего такого. Ну вобщем-то было жарко - 27 градусов, но все равно страшновато - первый раз ведь купались на воздухе улыбаюсь
Когда я работаю, я не сцеживаюсь, потому что сцеживать уже почти нечего, ну или я просто не умею это нормально делать. Я пока редко работаю, всего 1 раз в месяц получается, но целый день - с 9 утра до часу ночи. Левка пьет из бутылки с соской - компотики, водичку, иногда смесь. У него не столько потребность в моем молоке, сколько пососать что-нибудь - удовлетворить свой сосательный рефлекс. А так, засыпает нормально и без меня. Моя мама его из бутылочки напоит, покачает на руках и все. Так что ничего страшного улыбаюсь
*L*E*A*
С днем рождения доченьку! Пусть и дальше радует маму своими отличными оценками, пусть никогда не болеет и дружит с сестричкой!!!!

**Marinka**
Очень прикольные фотки с дачи))

Цитата:

если завтра сопли у обоих не появятся, значит можно считать, что процедура закаливания прошла успешно

Та ну чего вы) Ничего страшного, ведь таак жарко, я уверана чтио никаких сопелй не будет)) Мы так с Пасхи купаемся и не было вообще соплей)
АА ну да ты уже написала что все хорошо))

купайтесь и не бойьесь - на то и леето))

zahara
Пасибки)))

Сафие
Мда по поводу трех недель на море. Можно конечно и на меньшее время, но говорят что детки так не успевают аклиматизацию пройти, и выдет, что почти весь отдых аклиматизация))
А Настин рост.. Не знаю даже. Надо померять)))

Elena M
??? Это только у меня ТАК странно последнее собщене высветилось? Шифры какие-то...
Сафие
Nadiyka
Спасибо!!!

Сафие
Алинка булку больше крошит голубям, чем ест сама. Это на фото больше для красоты, чем для еды. ржу нимагу
*L*E*A*
Цитата:

На первом фото Алинка, на втором Наташка:

Вау!!! Вот это сходство!!!!

Nadiyka
Если так, тогда большинтсов детей, которые ездят с родителями на отдых не проходят эту самую аклиматизацию)))))))) Точнее, проходят весь отпуск)))) В общем, думаю, стоит ехать даже на меньше!!!!! ржу нимагу ржу нимагу Вообще, в летнем поездке на отдых самое страшное и мучительное для всех...это дорога.....а она ведь есть всегда! ...

Elena M
У меня тоже закарючки только видны я тут не причем Может это так задумано? ржу нимагу
*L*E*A*
с днем Рождения Натусю!!!!! букетик
Если 12 тебе только лет,
Все по плечу - невозможного нет!
Тебе мы желаем удачи без меры,
Радости, счастья, надежды и веры,
Пусть тебя любят все безгранично
И проживи свою жизнь на "отлично"!
SAVANNA178
Спасибо!!!Очень приятно!!
Когда успеваеете только коменты писать? Выздоравливайте!!!

добавлено спустя 37 секунд:

Сафие
Сама удивляюсь как мои дочери похожи. Наш папа - ксерокс ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A*
Натулю с днем рождения! букетик букетик букетик

Сафие писал(а):

Nadiyka
Если так, тогда большинтсов детей, которые ездят с родителями на отдых не проходят эту самую аклиматизацию)))))))) Точнее, проходят весь отпуск)))) В общем, думаю, стоит ехать даже на меньше!!!!! Вообще, в летнем поездке на отдых самое страшное и мучительное для всех...это дорога.....а она ведь есть всегда! ...

Вполне согласна, что нужно ехать на месяц, но как это сделать? У нашего папы отпуск больше чем 2 недели не бывает. Вот и получаеться максимум 10 дней. Тут хоть бы так вырваться подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

rapuncel
Ого Макс болтун! Молодец!
zahara
Спасибо большое-пребольшое!
zahara
ээээээ, я все правильно понимаю????
Эта линеечка внизу.... ?!!!!
неужели?!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
zahara
Ого нифига себе
Поздравляю очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие
Фотки здоровские
Мама с дочей так дерать
Сафие
Фоточки и правда просто супер...Очень нежно, душевно и вы красотки)))

zahara
Вот так линеечка!!! нифига себе улыбаюсь улыбаюсь
как здорррово!
zahara
ну, половину отпуска с бабушкой, половину с папой.
А вы когда и куда ехать планируете?

ОООО поздравляю!!!!!!!!!!))))))
А вы..............планировали?
А вы..............переедете?
Прости за столько вопросов сазу)

Сафие
ооо какие фотки)) клааас море под боком)))
Как ваш кашель-сопли? прошли?
Видимо из-за этого вы не купаетесь??
пишу СЃ телефона. Р’РѕС‚ так получается.pusala c telefona,vot tak poluchilos, подмигиваю
zahara
ух, какая новость приятная)))))
Тихонечко поздравляю!!!!!! букетик
Сафие

Ой какие вы красотки с Севиком, прям залюбовалась вами. Севилька такая моднявая, прелесть!!! очень счастлива
Поздравляю вас с успехами в горшочных делах, это здорово. улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

zahara
Ой какая линеечка у тебя появилась замечательная, поздравляю!!!! бееееее очень счастлива
zahara
Мы тоже поздравляем!!! очень счастлива (как самые невнимательные - в последних рядах)

Сафие
Какая Севиле умничка, начинает дружить с горшком. улыбаюсь Очень классные фотки на пляже. Так захотелось к морю...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3