Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодец Настя) самостоятельна такая. У нас после болезни наоборот на мне все время висит и ноет...(((

добавлено спустя 9 минут:

*L*E*A*
Такие милые дружные сестрички))))

добавлено спустя 1 минуту:

Elene
поздравляю с вашим с мужем праздничком! Будте счастливы и любите друг друга)))
Nadiyka

Спасибо за поздравления!
Рада что Вас уже все налаживается! Так страшно было читать про то как Вы в больничку попали. Конечно тяжело манюне, что столько зубиков сразу прорезывается. Держитесь!
Кстати, по поводу работы, это же замечательно, что тебе нравится работать с детьми, это ведь большая редкость, такой человек обязательно устроится. Я знаю девочку котрая свои приобретенные знания по уходу и воспитанию ребенка вложила в открытие школы для беременных (курсы) и маленьких детей (развивалки). Моя мама преподаватель в школе, так здорово, работаешь только пол дня и каникулы есть, жаль, что работа с детьми это точно не мое.

zahara

Молодец Настя, взрослеет! Я пока все еще "как привязанная", но такие примеры меня вдохновляют, значит у нас все впереди.
Nadiyka
Тоже, кстати, думаю, что твоя любовь к деткам - это уже много! Помню, ты когда-то писала, что хочешь собирать деток на развивалки, чтобы все мамы по-очереди придумывали занятия. Но если тебе это нравится, может точно подчитать чего-то, да и самой проводить такое? ПО-моему, это сейчас очень интересно молодым мамам, но не всем хочется этим заниматься. Вот и реализация себя))) и хобби)))
А ваша больничка...никому не пожелаешь, твои описания просто мурашки по коже наводили! Желаю, чтобы этот первый раз в больничке стал последним!!!
Ну и конечно возвращайтесь к вашему режимчику, к хорошему настроению и топотушкам!!!

добавлено спустя 12 минут:

zahara
Вы спите на улице!! Супер! Мы ну никааак не хотим. Такой ор поднимается, если я пытаюсь ее украчать на улице, в коляске сама естественно тоже не хочет. Так что только дома получается спать. зато у меня много времени подмигиваю
"Убрать" за собой, если опписяется... эт мы тоже любим ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

americano
ребенок растет!!! И по фактам видно, и по фотографиям!!!
Желаю поскорей услышать много-много понятных словечек от сынули))))
Nadiyka
Выздоравливайте!!! А то,что ребенок на руки лезет - это после больницы обычная ситуация. Мы были в больнице с девочкой,нашей однодневкой(в один день родились в одном роддоме),она до сих пор спит только у мамы на руках,при условии,что мама ходит. У меня ситуация полегче, но тоже не могу даже с комнаты выйти,в которой Катруся, так как начинается рев.И засыпает только на руках. Даже днем. С сегодняшнего дня я буду купать ее в "Баю-бай", это сбор трав. Мне еще в ОхМатДете советовали,после посещения клиники, и невролог тоже прописывал курс - две недели.
Сафие

С даткой Севильку!
С новыми словами и с топаньем и с покупками!!!
Наталия-НБ
Спасибо))))

Какая красота там у вас все-таки)))) К нашим достопримечательностям я уже так привыкла, что не замечаю. А вот ваши последние фотки с того городочка....красотища!!! Ну и Дени на фоне всей этой красоты - супер)))) Такой теплой погодке только позавидовать))))))
Кстати, ты пишешь, что вы гуляете почти целый день, а тогда как у вас со сном? На улице или дома?
Ну и с победой вас конечно!!! крыша хлопает в ладоши
Сафие

Спасибо большое! Это точно, что к своим достопримечательностям быстро привыкаешь.....
Спит днем максимум час. Иногда на улице, иногда домой днем возвращаемся, но чаще все-таки в теплое время на улице...
**Marinka**
Какое потрясное слайд-шоу.... ! Аж слезы наворачивались...
А можешь подсказать название этой песни колыбельной?) хочу найти.)
Максимке, сыночку LeTo, 1 годик!!! Поздравляем малыша!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic28746.html

добавлено спустя 38 минут:

Nadiyka

С Днём Рождения тебя !!!!

Сорри, что с опозданием.
Sundari
Спасибо большое!!! очень-очень приятно))))

добавлено спустя 2 минуты:

Elena M
Я конечно в шоке от того как вы болели... Вот это врачи - кошмаррр.. Самое плохое - это когда не знаешь, что с ребенком, а всем врачам все равно...

Очень важно - найти такого врача, к кторому можно всегда обратиться и которому доверять будешь.. Оййй как это тяжело..
Nadiyka
И я! И я! И я хочу поздравить!!!!!

Самого-самого хорошего всего!!!
Пусть каждый день приносит много радости!!!
И конечно желаю найти то, что поможет реализоваться профессионально!
Nadiyka
И я с опозданием.
От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть в жизни будет очень много солнечных дней, настроение всегда праздничным, а доченька только радует!
Nadiyka
Присоединяюсь к поздравлениям! улыбаюсь

Счастья, Любви, Радости, Здоровья!
Elene
Ого! я представляю , что ты испытала, когда Иришка начала задыхаться...ужас какой....
по поводу измельчения еды я ничего не скажу-не разбираюсь абсолютно, т.к блендером я пользовалась недолго, мять начала супы еще до года, постепенно приучая к тому, что пищу надо жевать...я думаю, что это у вас временный период (надеюсь) Скажи, а если яблочко даешь, банан-Ириша его жует? Она же жует некоторые продукты?
americano
Пусть Сыночек выздоравливает! Дениске кулачков: @@@@@@@@@@.
americano
Держитесь там!!!! пусть болячка поскорей у вас пройдет...
Держим кулачки!!!! @@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
и мамулечка пусть меньше волнуется!!!! нельзя!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 7 минут:

Elene
У нас проблематично с едой то, что ребенок просто не хочет кушать больше чем несколько ложек, а Иришка....я конечно не знаток, но мне кажется, надо все равно время от времени давать ей еду кусочками, маленькими, но давать, в конце концов она должна научится жевать! Обязательно!!!! Главное, чтобы у нее было желание кушать вообще.
rapuncel

спасибо большое!! это sleepsong by Secret Garden улыбаюсь
*L*E*A*
Сафие
Cpasibo! букетик

добавлено спустя 5 минут:

*L*E*A*
Умиляюсь вашим девочкам! А над хрю-хрю долго смеялась! улыбаюсь

Сафие
Какая у вас "общественная" девочка растет! Бизнес вумен! улыбаюсь Такая мадам взрослая, аж не верится что такая большая и смышленая! улыбаюсь
Elene
Цитата:

Педиатр предположила, что это так называемый "голодный запор", когда количество клетчатки маленькое, а ГМ практически все всасывается, отсутствует значительный пищевой комок и соотв., то что остается двигается медленно, вода впитывается в стенки кишечника, имеем запор.

Я думаю у нас было подобное, потому что я воодила педприкорм, и съедала Настя мало. Но я спаслась тем, что покупала ей все что можно с черносливом (Гербер). Не знаю, это ли помогло, но сечас вроде лучше. Хотя какает все же не каждый день.

По поводу еды кусочками - а если перед ней положить кусочки фруктов-овощей (мааленькие, чтоб мама не пережиывала), она не будет их сама в рот брать и жевать?
americano

Ну что ж такое...и вы заболели...
Пусть Дениска поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие

Судя по последнему посту, Севилька прям идеальный ребенок!!! так дерать
americano
Дениске на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай быстрее выздоравливает!!!!
americano
Nadiyka
zahara
Спасибочки за похвалы моих девчонок.Моим красавицам это очень приятно!
americano
Цитата:

над хрю-хрю долго смеялась

Хорошо, смейтесь, положительные эмоции вам с масей очень нужны. очень счастлива
Сафие
рады узнать, что у вас все хорошо!))))
Цитата:

Все чаще думаю над вопросом: как мой ребенок будет засыпать, когда я не буду ее кормить грудью????

Я даже не представляю тоже, как это будет.. Но думаю как-то случится само собой)))
zahara
Ох и молодец девочка!
Наша Настя полтора часа играть сама не может)))
americano

Выздоравливайте поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
Неточка Незванова
lurdi
Nola
Cпасибо, девочки! букетик Кулачки помагают, Т сегодня уже такой высокой нет! ТТТ! Спасибо за волшебство!
Nadiyka
Вот это кресло! Давно на такие засматриваюсь, но сначала нужен велосипед и где ездить. Думаю Настене понравиться. С отличной покупкой! И с выздоровлением! Больше не болейте!

Nadiyka писал(а):

Ох и молодец девочка!
Наша Настя полтора часа играть сама не может)))

Мы сами в шоке. У нее вчера было что-то типа достижения цели, поэтому так долго наслаждалась малышка, а родители делали домашнюю работу!

добавлено спустя 59 секунд:

americano
И наши кулачки примите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
хэээх, до идеала нам бы еще...... кушать хорошо, засыпать без груди и ночью спать беспробудно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Nadiyka
Да, спасибо))) И мы рада за вас))) Как я тоже хочу так уметь не настаивать на еде...но не могу! Если не ест, волнуюсь постоянно... но стараюсь себя воспитывать))) С покупкой!!! А куда думаете ездить? По месту или в Киев??? Ой, я думала только Севилька орет у врача)))))

zahara
Какой самостоятельный ребенок! Еще и читаааает книжки! Мы читаем первые 5 минут, потом кушаем)))) Поэтому книги у нас обычно только под присмотром родителей))) А папа ваш...!!! гладит, вешает белье! Можно позавидовать? подмигиваю

americano
Цитата:

сегодня уже такой высокой нет! ТТТ!

americano
Ну еще немного и совсем на поправку!!! Кулачки продолжаем держать))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3