Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Elene
спасибочки, девочки от сердца и почек дарю вам розочку
Сафие
Севилечка красавица букетик букетик букетик
Elene

Духовка хорошая - это весчь, можно вообще кроме супов на плите ничего не готовить. Я в восторгееее!!

Цитата:

Ира пользуется моментом

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сафие
КАКАЯ же ты молодец! Такие коллажи соорудила!!!!!!!!
суууупер)))))
svetock
Nadiyka
букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka
Какой тортик.........мммммм
Как бы себя заставить такое сделать? я тут не причем
Elena M
Катрусю с первым годиком! Она такая болтушечка у вас! Пусть больше не болеет! букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

Nadiyka
Тортик выглядит очень вкусно, уже хочу! Ты умничка, успеваешь, а я только мечтаю ржу нимагу А что за рецептик?
Вашу бабушку с прошедшим днем рождения!

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие
Севилька моделька! А я Настю поймать не могу чтоб сфотать, она вся в делах!
Коллажи супер, особенно понравился с портретиками. Можно возьму идейку для урока?
zahara
спасибо огромное,постараемся!!!
И поверь,если вещи не убирать сразу, вечером это хаос ржу нимагу Я и сейчас в нем ржу нимагу ,хочу успеть до пробуждения,а потом все по новой.

Nadiyka тортик очень аппетитный

Сафие
Севилька просто красотка!!!!
Elena M
zahara

Спасибо))))

zahara
Конечно бери идейку, тем более, сама где-то подобное увидела и сделала подмигиваю
А у нас наоборот, мы растем и у мамы больше времени появляется я тут не причем Севилька может какое-то время сама играть, те же шкафчики открывать, а я свое что-то делать, недолго конечно, но все же!
Пусть с вашей манту все окажется хорошо!!! @@@@@@

Elene
ой))) покушать кремики - это и мы любим))) Я тоже стараюсь не давать, но иногда все же сдаюсь, делюсь я тут не причем Слежу конечно, чтобы кремик не оказался во рту, но бывают и промахи с моей стороны чет засмущалась я
пусть Иришка и дальше делает успехи в хождении!!! Умничка!
Интересно, какая же Иришка уже сейчас??? А то все фоточки...давненькие ржу нимагу Но все присимпатичные!!!

Elena M
Сами сейчас проходим этап трудностей с кормлением....
так что маме терпения, а Катруське хорошего аппетита!!!
Сафие
Приятной поездки в Варшаву! Растите маленькую бизнес-леди? ржу нимагу
Сафие писал(а):

Пусть с вашей манту все окажется хорошо!!!

Спасибо!
Сафие

Приятных вам эмоций от поездки! очень счастлива
Здорово, когда вот так есть возможность поехать куда-то развеяться.
Коллажи супер!

Elena M

@@@@@@@@@@@@
Пускай у Катюши со здоровьем будет всё в порядке.
Мы тоже завтра узнаем результаты всех анализов, и я волнуюсь немного, чтобы всё было хорошо.

Nadiyka

Красивый тортик, наверное "Пражский", или я ошибаюсь? подмигиваю
Настюшу с новыми умейками. Эмми у нас тоже любит гонять за мыльными пузырями.

zahara

Хаос в доме это и наш конёк, раньше как-то я успевала за Эмми убирать сразу, а сейчас не успеваю, или мне просто лень незнаю. Встаю утром всё сложу, к обеду всё разбросано, все шкафи открыты я тут не причем Так что о порядке остаётся только мечтать ржу нимагу
zahara

Молодец Настёна, пускай почаще удивляет мамочку новыми умейками!!! очень счастлива
Я тож мечтаю чтобы Эмми спала всю ночь, не просыпаясь. я тут не причем
*L*E*A*
Алинка маленькая модница! Пусть бабушка поскорее поправляется и мигрень у мамы проходит поскорей. Такая бяка неприятная.

добавлено спустя 1 минуту:

Sundari писал(а):

Я тож мечтаю чтобы Эмми спала всю ночь, не просыпаясь.

Уже скоро так и будет. У нас это где то недельку или две.
Firefly

А это поздравления от Ясеньки
а ум ууап с ссссссссссссссссс вчсссссссссссссЯЯЯЯ
zahara
Спасибо, что Вы за нас волнуетесь. очень счастлива чет засмущалась я Нам приятно очень. букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

zahara
Поздравляю Настеньку с красивой датой - 1 год 1 месяц и 1 день! Взрослеете прямо на глазах!
Сафие

Удачной поездки и побольше положительных эмоций от нее! Вы молодцы, и сами развеетесь и для Севильки новые эмоции будут.

Nadiyka

Торт очень аппетитно выглядит! Аж слюнки потекли. улыбаюсь
Nadiyka

Не болейте!! Пусть это будет реакция на зубы!!! @@@@@@@@@@@
Nadiyka

По описанию очень похоже, что это все реакция на зубки, у нас тоже была темп. не высокая, но несколько дней. А количество? это ведь больше всего наследственный фактор. Не волнуйтесь! Настенька здоровая девочка, по другому и быть не может! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadiyka
Сама давно не читала дневнички.... пусть у вас все поскорей наладится!!! Зубки... вот они могут испортить деньки и настроение!!!!!! Но Настенка обязательно скоро вернется к своей жизнирадостности!!! И мама!! Возьми себя в руки))) Все будет хорошо! Хотя когда нет рядом папы, а тут еще расклеивается все, понимаю, что может быть грустно. Но пусть это состояние поскорей проходит! ну и за анализы не переживай, тоже поддерживаю в этом вопросе Комаровского.
Держим за вас кулочки!!!
Сафие

Здорово у Вас все получилось! При участии такого замечательного посленка все вопросы общественной политики Польши наверняка решались на Ура. Очень понравилась фоточка там где Севилька стоит одна в пальтишке, как будто с обложки журнала.
И поздравляем Вас с новой умейкой, скоро значит и пойдете и побежите!
Сафие
Здоровская поездочка! и фотки класснючие) Малышка взрослеет)))Так активно уже приобщается к общественной жизни! Молодцы вы
так дерать

Nadiyka
Не болейте! Мне тож кажется, что это зубки дают знать о своем скором появлении.
*L*E*A* писал(а):

Поздравляю Настеньку с красивой датой - 1 год 1 месяц и 1 день! Взрослеете прямо на глазах!

Спасибо!

добавлено спустя 11 минут:

Сафие
Такой здоровский отчет получился! Мне самой на роботу захотелось, деловая обстановка на ваших фото все же повлияла. Особенно понравилась Севилька на полу на заднем плане! Все как всегда все мега позитивно!

добавлено спустя 7 минут:

Nadiyka
Пусть это все же зубки будут, к тому чем ребенок старше - тем тяжелее и больнее.

Девоньки!

Поздравляем Лёшеньку сыночка ponka, с Первым годиком!
http://ovulation.org.ua/forum/post2922874.html#2922874

Сафие

Севильку со стояшками самостоятельными!!! ржу нимагу
Фотки замечательные, здорово вы отдохнули, поздравляю! очень счастлива

Nadiyka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо!!! Выздоравливай Наснёна! очень счастлива
Сафие

Классая у вас поездка получилась и фотки замечательные!
Такая красотка в пальто на балконе стоит!!!
_Луна_
что значит "еще читают"? Ждем каждую запись! Слава Богу, что у вас все стабильно это любовь
MEDUZKA
Прямо не знаю ,где комментировать ))
У меня муж с Алисой тоже ,не отрываясь посмотрели эту Рапунцию или как ее там ржу нимагу Тока ахи-вздохи )))
Слушай,а на Украине нет туалетной бумаги с запахом ?Я тоже всегда беру Зева,большую упаковку-16 рулоно улыбаюсь И персиковую люблу))
А еще есть ромашковая,тока не помню как называется..))
Elene
rapuncel
zahara
Sundari
Наталия-НБ
Спасибо всем за теплые слова))) Ой..приятненько кааак)))
Только вернулись, а снова хочется куда-то поехать!!! подмигиваю
Сафие
Севилька работница ржу нимагу
Сафие
очитала про вашу поездку. Молодцы! Это так здорово смена обстановки! И Севильке полезно пообщаться с разными людьми.

Круто, даже немного тебе завидую "белой" завистью)) Ну, в том плане, у тебя классная работа. Я раньше занималась похожим бесплатно - волонтером была. С детьми - разные слеты, скаутинг "козацкие шляхи", и прочее. Вообще, переживаю что до сих пор не реализовалась профессионально никак. Ну, в том плане - не удовлетворена собой. В той же социальной службе или учителем-(то что нравится или лежит душа) это у нас в стране не оплачивается никак. А другое.. Не знаю что еще хотела бы...

добавлено спустя 48 минут:

Elene
молодец! мне бы себя тоже как-то в форму привести.... Но у меня ситуация сложнее.. кг 8 надо скниуть до моего нормального веса 62.
*L*E*A*
Какие самостоятельные девочки! А как читают! Мамины красавицы!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3