Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть малышка скорее выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже показалось, что самое сложное при простуде у такой крохи, это сопельки, мешают и есть и спать. Но это нужно просто пережить... Мы тоже капали солевым расствором, следили чтобы воздух в помещение был чистым и влажным, обильное питье.
И у нас было что Иришка испугалась в ванной и запомнила, плакала. Мы тогда просто более плавно начали переходить к процессу купания: показали что водичка набирается, вместе набросали туда игрушек, вместе и в ванную залезли. Купались сначала чуть чуть, так чтобы у нее не успело настроение испортиться. Со временем все наладилось, купаться очень любит!!!
Marisha27
Наталия-НБ

Спасибо от меня и от Машки))
Наталия-НБ
Elene
спасибо...

Elene
Я вот и пробую уже по-разному вновь полюбить ее купаться... но пока безуспешно. Но не опускаю руки, ведь если ребенок Сильно (!!!) любил купаться, все должно просто вернуться на свои места!!! Надеюсь)))

Ну и будем идти на выздоровление! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Nola
и от нас примите поздравления с Такой даткой!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Elene
Кстати, здорово, что снова пишешь дневничок Иришки (можно на Ты? я тут не причем ) Теперь в нашу компанию ровестников и почти ровестников добавилась еще крошка с мамой))))
Nola
Поздравляем Машеньку с Днем рождения!
Elene

Привет! С возвращением! ржу нимагу
Давно вас не было!
Вы закаляетесь так здорово-молодцы!!!!
Сафие
Пусть Севилька побыстрее выздоравливает!
Фотки со дня рождения супер, Севилька принцесса!

добавлено спустя 23 минуты:

Elena M писал(а):

zahara
Я чесно аж немного позавидовала,когда прочитала,как Настена тортик ела...даже купила своему ребенку кривую вилочку и ложечку, но... эх, фокус неудался

Унас это чисто случайно получилось. На второй день она уже была лицом в торте ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka писал(а):

Как же мы желаем вам свое гнездо!

Огромное спасибо! Очень приятно чет засмущалась я и я верю, что это все же подействует
Сафие
*L*E*A*

Спасибо!!!!
Nola писал(а):

Машино слово

ПИСЬКАПОП

Как вы думаете, что это такое? очень счастлива

Гггггггг ржу нимагу
Сафие
Мы с ванной тоже такое пережили. Наверное, купание - это интимный процесс. Надя как-то покупала Настю у родитеплей - до сих пор проблемы испытываем. Приходится сажать в ванную плачущего ребенка а потом развлекать. Ребенкин успокаивается через пару минут и радостно купается остальное время. Даже голову спокойно моем.
Кстати, а на счет купания во время болезни... Точно можно? Это же получается ингаляция. С прогулками - все верно, а вот с купанием...???? Надо будет изучить мат.часть
zahara
Какой у вас позитивный пост! ))) Създили, развеялись ) Настя такой взросленькой выглядит ). Особенно радует, как вы дорогу перенесли. Скоро сезон путешествий и мне просто интересно знать, сколько детки могут высидеть.
Nadiyka
ухты! молодцы))) с топотульками вас поздравляем)))
Неточка Незванова писал(а):

Привет! С возвращением!
Давно вас не было!
Вы закаляетесь так здорово-молодцы!!!!

Привет! Закаляться стараемся. Вы в этом вопросе для нас, кстати, пример. Каждый раз когда у меня появляется желание надеть на Иришку носки или кофточку потеплее, я сразу вспоминаю Глеба на даче: голый, босый, мокрый и совершенно довольный жизнью очень счастлива

Nadiyka писал(а):

Мы с ванной тоже такое пережили. Наверное, купание - это интимный процесс. Надя как-то покупала Настю у родитеплей - до сих пор проблемы испытываем.

Во-во! Точно. Я вспомнила, Иришка тоже испугалась когда мы ее попытались у свекров покупать.

Сафие писал(а):

Кстати, здорово, что снова пишешь дневничок Иришки (можно на Ты? ) Теперь в нашу компанию ровестников и почти ровестников добавилась еще крошка с мамой))))

Конечно на Ты! очень счастлива Мы всех изредка читали, писать не получалось. Но мы больше пропадать не будем! Нам очень нравится быть в такой замечательной компании!!!

Nadiyka
Поздравляем с новой умейкой! Молодцы )))
rapuncel
ну и вам, видимо, пару неделек осталось до шажков. Все время вспоминаю Макса на лестнице. Тенка только вот сейчас научилась залазить-слазить. Ей горка больше нравится, лестничку только сейчас "просекла". Никак не удается научить ее висеть на перекладине. За пальцы без страховки мы даже летать секунд 10 можем, а вот за перекладину почему-то держаться не хочет. (о, надо в дневничок это занести)

Elene
такие хорошие добрые фото. Когда будет продолжение? А за ГВ маме 5 баллов)
Nadiyka
Ойййй, сколько всего у Теночки!!!! ураааааааа Маленькая умничка просто! С шажками вас!!!! Конечно это важно!!! да!! Мы сами ждем не дождемся. Нам бы хотя бы нееееесколько шажочков...эх)) А сколько слов! Севилька тоже болтает без умолку, постоянно, но н-е-т ни одного понятного и точного слова. Иногда вроде проскальзывают, но по-моему чисто случайно. У нее наверно сплошная мешанина из-за языков...
Вот, в общем, еще раз Настенку со всеми умейками!!!!

Nadiyka писал(а):

Кстати, а на счет купания во время болезни... Точно можно? Это же получается ингаляция. С прогулками - все верно, а вот с купанием...???? Надо будет изучить мат.часть

ну не знаю))) вроде когда температура нельзя. Я тогда старалась не купать. Но если нет температурки, то купаю даже с соплями и горлом. Только водичку теплее обычного делаю.

zahara
спасибо))))

А вы молодцы, что поехали! Теперь \знаете, как Настенька легко переносит дорогу! Пусть так будет всегда!!! Фоточки примиленькие))))
Сафие
с выздоровлением! не болейте больше подмигиваю
здорово, что можно малышку отвлечь всякими сьесными припасами и она ими играет ! а самой готовить! у меня проблема с этим. (В стуле Макс выпутывается из ремней, если туже затянуть - возмущается. Если дать рис/макарохи играть - натолкает себе в рот озадачена )
и еще с подарочками вас)
А купание непременно наладится)!

Nadiyka
С умейками и разговорками! вы молодцы такие)
rapuncel
спасибо)))

Nadiyka
Как же мне знакома эта ситуация с бумагой...................
Nadiyka писал(а):

Elene
такие хорошие добрые фото. Когда будет продолжение? А за ГВ маме 5 баллов)

Спасибо!

Сафие
Nadiyka

Мне свекровь рассказывала, что наш папа, в свое время, съел половину газеты с програмой передач на неделю ржу нимагу Слава Богу не отравился, но тогда наверно и состав красок был не таким токсичным. Так что прячте "лакомство" подальше!
Сафие
У нас с бумагой проблемы еще месяцев с шести ржу нимагу только сейчас уже меньше хочется кушать, уже просто рассматривает. А по-поводу веса мы тоже маленькие и набираем каждый месяц какую-то ерунду, но я Настю уже смесями подкармливаю, так как молочка ей уже не хватает.

добавлено спустя 5 минут:

Nadiyka
Мы и картонные книги едим с БОЛЬШИМ аппетитом ржу нимагу 5минут смотрим, а потом ам-ам. Настеньку с первыми шашками! Это такая радость для родителей. Когда наша Настя первый раз пошла я почему-то плакала от радости чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

*L*E*A*
Ой сколько у вас красивющей обуви! А у нас с этим мега проблема - у Насти очень высокий подъем, так что приходится покупать первое подошедшее.

americano
фотки из серии "Ляп-ляп" прелесть, Дэн смешнючка. А со сном и у нас такие же проблемы, но тебе конечно же тяжелей. Терпения тебе!
zahara
Спасибо зай!букетик Буду откуда-то брать! подмигиваю
Сафие
Nadiyka

мы тоже бумагоеды...))) ужас просто. Особенно, когда найдет какую-нибудь картонную открытку всю в блестках озадачена

Сафие
У нас дедушка тоже любимый нянь (наверное потому что усатый - не такой как все))))) Макс его любит так! ...за усы щипать особенно я тут не причем ))
zahara
Спасибо, обуви много, носить только негде пока. очень счастлива Весенняя и летняя обувь открытая, там, наверное, подъем не так важен. Скоро и Настюша нарядится. очень счастлива
rapuncel писал(а):

Сафие
У нас дедушка тоже любимый нянь (наверное потому что усатый - не такой как все))))) Макс его любит так! ...за усы щипать особенно я тут не причем ))

Наш любимый дедушка тоже усатый!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya
Оййй, как здорово, что все хорошо!!!
так держать!!
А что это орбитрек? опаньки ...
Nadiyka писал(а):

поворачиваюсь - а уже НИКОГО. Испарились..

Смешно ржу нимагу , бывает же такое!
zahara писал(а):

Nadiyka писал(а):

поворачиваюсь - а уже НИКОГО. Испарились..

Смешно ржу нимагу , бывает же такое!

Nadiyka
умираю со смеху Да уж... вот это людишечки))))

И Севилька стала раньше вставать...эх!!!
И тоже днем больше спим, в плане дольше))))

Завидую желанию готовить.. У меня что-то совсем с этим сейчас туго)))))

Elene
Побольше терпиливости маме всвязи с зубиками Иришки!!!!
А горшок...это вещь индивидуальная. У нас его нет и в ближайшее время тоже не предвидится)))))
Похвастайтесь потом обязательно весенними покупками!!
Сафие писал(а):

Lulya
А что это орбитрек? опаньки ...

это спорт. тренажер, типа велосипед, только стоя))) классная штука, только сделана в Китае (хотя стоит не дешево), и оказалась не оч. крепкой после полуторамесячных ежедневных занятий(((
Elene

Ага, Настя тоже обожает мелкий мусор)) Но у нас всегда есть чем поживиться.. Убираю-убираю, а все равно кучу мусора находит..)

Сафие

Цитата:

Завидую желанию готовить..

У меня с готовкой проблем никогда не бывает, а вот с уборкой... эхххххх не-на-ви-жу(
Сафие писал(а):

И Севилька стала раньше вставать...эх!!!
И тоже днем больше спим, в плане дольше))))

Иришка теперь встает максимум в 7 утра, а днем спит все равно не очень хорошо. Наверно это связано с тем что теперь светает раньше я тут не причем

Nadiyka

О! Мы тоже планируем покупку духовки, или полностью плиты. Тоже люблю готовить, когда беременная была столько всего интересного готовила. Теперь совсем некогда. Едим все самое примитивное. улыбаюсь Убирать тоже не люблю, но у меня еще во время беременности обострилось чувство чистоплотности, везде мне грязь мерещилась и я давай все убирать, убирать... Сейчас уже проходит это у меня, Ира пользуется моментом очень счастлива
Сафие

Классные фотоколлажи получились! Для памяти просто чудо!
Сафие

Какие красивые коллажики! Севилька - маленькое солнышко! И подарочки замечательные, книжек много.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3