Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Firefly

только что видели вас в новостях!))

И мы смотрели. Алечка прелесть и умничка, а мама отлично выглядит!
Lulya
Бедная крошка. И мамочку жалко. Поправляйтесь. Пусть у Назарчика все наладится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
спасибо!
нам вроде получше, слабенький конечно, но уже улыбается
Lulya
zahara
Спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Очень прятно было получить такой неимоверной красоты и теплоты плед. Но... лучше быть не адресатом пледа а его соавтором... Лучше б я вязала деткам такие квадратики а не получала их... Но что имеем то имеем и благодарны за все Богу. я тут не причем
Спасибо что следите за жизнью моей масечки и сопереживаете нам! Цемчик. подмигиваю
Firefly, посмотрела в дневничке Алечки фотоотчет. Какая же Алечка была кроха, такая беззащитная, такая малюсенькая, а сейчас уже вон какая дама выросла!!! очень счастлива
Пусть и дальше растет на радость маме, папе, всем родным и нам! очень счастлива
americano

с даткой Дэна!
SURYA
Спасибо! подмигиваю
я тут не причем
Firefly
Моя любимая сестрёнка, я тебя ЛЮБЛЮ !!!!!!!! Но сильнее нашу Аленьку чет засмущалась я
Lulya
Ну, слава Богу, что Назару получше. Всё будет хорошо. А свекровь я и сама знаю как может нервы помотать нравоучениями, у нас тоже все что в баночках и коробочках детское - "химия" ржу нимагу . Памперсы - химия. Когда прошу её с Алюней побыть, то у меня всюду лужи и все одёжки обкаканые, обписяные... Т.к. бабушка принципиально не признаёт подгузники. очень счастлива Её ведь не переделаешь. Стараюсь не заморачиваться на этом.
Спасибо *L*E*A*, что переживаете за нас. только вроде перехвалила я вчера Назара, сегодня вроде начинаем лечение сначала. не выдержало материнское сердце, перекормила сухариками (единственное, что он ест), и ночью его снова вырвало((( А на свекровь я уже и внимания не обращаю, я её удалила из своей жизни, решила, что хватит на меня переживаний, и стало легче подмигиваю !
Nadiyka
Те фотки, что внизу - просто необыкновенно красивенькие!!!!

zahara
Nadiyka
Ну вот, ждали мы и планировали, как и что,....а вот уже и первый годик за нами!!!......
Я тоже хотела сделать тортик специально для Севильки, но в полседний момент решила отказаться от этой идеи, так как она и так бы не ела, а надо было бы с ним повозиться чет засмущалась я
ну и вижу, не только у нас ребенок вымотался в свой денек)) вот мамульки, насобирали людей, а детки внепонятках, что за шум-гам ржу нимагу

ухххх! теперь мы годовасики!!!! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Lulya
Пусть Назарка скорей поправляется!!!! держитесь!!!
и прощайте плохие мысли!!! подмигиваю
Сафие

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! с днюхой
Сафие

С возвращением вас домой!!! Отлично, что первый День рождения малышки принес всем столько радости и позитива!!!
Сафие
С возвращением!!! улыбаюсь
Здоровский праздник у вас получился))) Ждем фотоотчет) тааак интересно улыбаюсь
Сафие

Севилешку с годиком! Редко стала писать и заглядывать сюда - уж простите чет засмущалась я
Сафие
С возвращением!!!
Праздник хорошо получился - молодец. Чувствуется опыт и организаторские способнгости ). Не стандартно и эффективно. Молодцы! Ждем фотки )

zahara
Как бы там ни было - все-таки ДР получился! Как же мы желаем вам свое гнездо! Меня, лично, поразило
Цитата:

Но самый яростный противник этой затеи, свекровь, до сих пор под впечатлением и не устает рассказывать своим подругам, какая же у нее замечательная и умная внучка.

Интересно, почему все удачи бабушки считают своими, а неудачи - родительскими.
Желаю вам терпения и выдержки.

Firefly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы такие молодцы!!!! Преклоняюсь перед Вашей верой, настойчивостью! Все у Вас должно получится!
Nola
Эх, Аленка, ходила в лес, мимо нас проходила и в гости не заглянула у меня ПМС подмигиваю
Кстати, мы теперь Ксюшу называем, так как ее Машутка назывет: Маенькая Ксюся улыбаюсь
Сафие
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! Верим, что закаливания не прошли даром и Севилешка справится с простудой быстро.
Сафие

поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefly

Какой дневничок добрый получается.. В каждом слове столько любви.. и благодарности..

Я кстати смотрела по 1+1 сюжет, и полумала - это точно кто-то с Овуляшек, и правда))

.. А про Алечку.. Все будет хорошо. У нее около двух месяцев недоношенности, и значит она догонит сверстников к двум годикам. Это я где-то читала.. По фото она - нормальный ребенок, хорошенькая девочка..

На этом форуме http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7 есть раздел Психомоторное и речевое развитие детей, и там консильтурет некая Polina, там много тем от родителей детей с разными проблемами, и подобными вашей тоже. Она подбирает разные упражнения, и вообще полезно..
Хотя я думаю вы уже все что можно изучили по этой теме, но мало ли - может понадобиться..
Сафие

Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadiyka
arabica
Наталия-НБ
спасибо))) мы оооочень стараемся!!!
и настроены позитивно!!!
Firefly

Алечка настоящая красотка!!!
Вы молодцы, уверена все у Вас будет хорошо! Я очень тебя понимаю, сами прошли Охматдет.
Я так понимаю Вы собираетесь на реабилитацию в Трускавец? Там была моя знакомая (в Охматдете познакомились) с детками. Какие результаты пока не знаю, но могу с ней связаться если может есть какие вопросы.
Сафие
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фоты супер! Мама очаровательно выглядит! хорошо
Сафие
Как вы там? Как Севилька?
Nadiyka
А какими вы красками рисуете? Как называются? Хочу своей манюне купить красочки.

добавлено спустя 1 минуту:

Firefly у нас между первым ивторым зубиком прошел почти целый месяц. Ждем продолжения подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

zahara
Я чесно аж немного позавидовала,когда прочитала,как Настена тортик ела...даже купила своему ребенку кривую вилочку и ложечку, но... эх, фокус неудался ржу нимагу
Elena M
Я купила CRAYOLA в больших тюбиках, там написано что можно даже на зуб попробовать - безопасно)

Поздравляю с шажочками!!!
а мы вот до сих пор ползаем)))
Nola
Аленка, поздравляю твою Машутку с 2 годиками!!!!
americano
спасибо)))))

Nadiyka
болеем...отпишусь в дневничке

добавлено спустя 58 секунд:

Nadiyka писал(а):

а мы вот до сих пор ползаем)))

и мы ползаем....эх! когда же пойдем?!!!
Сафие

Выздоравливайте поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Nola

Машутку с 2-мя годиками!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3