Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ух ты какие прикольные фотки получились подмигиваю Особенно мы с Ксюшей подмигиваю ржу нимагу
Nola
Ой, как жалко Машеньку. Пусть глазик заживает скорее.
*L*E*A*

Спасибо, надеемся, что заживет...

Маринка, ага особенно Ксюша улыбаюсь
Nola
Ну вы даете. Бедняжечка, Машутка.
Пусть глазик посокрее заживет.
Nola писал(а):

Маринка, ага особенно Ксюша

Ну, это вообще без коментов ржу нимагу
americano
Поправляйтесь скорее!
SMSka83
Cпасибо! Очень постараемся!
americano

Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу горшка, думаю, не стоит сильно заморачиваться... прийдет время и сам все будет делать куда надо. У нас вообще рекомендуют только с 1,5 лет начинать знакомить ребенка с этим предметом... А если сажать насильно, то можно наоборот оттянуть привыкание, т.к. у ребенка будет срабатывать протест...
Кстати, в последних двух твоих постах в дневничке линеечки не высвечиваются....странно... я тут не причем
Наталия-НБ
спасибо за поддержку по поводу горшка! Но у нашей бабули больше выигрывает "что люди скажут" над здравым смыслом! Бум боротся...с бабушкой! улыбаюсь

ну их те линейки, я уже забила! у меня ПМС Обратилась к модетаторам, а мне грят смени браузер! У меня Опера, поставила Мозилу, все равно нет линеек! Не вижу ни своих, ни ваших! Не знаю че еще делать? Наверное сама чет нажала не то, а как исправить незнаю!... грущу
Lulya
C даткой!
А по-поводу температуры, пусть это будет все таки его особенность, хотя я бы тоже переживала.

добавлено спустя 2 минуты:

americano
Выздоравливайте побыстрее!
zahara

спасибо!
та вот ждемс, если на этой неделе не прекратится, то в Пн. ищем педиатра опаньки ...
Oks@nk@
Вот какие разные мамы бывают - кто ещё в школе дневником дочку чуть не прибил, а кто-то - бегом за фотиком - надо же запечатлить момент ржу нимагу рассмешили меня))) я бы тоже не ругала, это всё у Кристины эмоции от праздника, первые валентинки, первая симпатия) взрослая уже совсем.
Много так красивых фотографий улыбаюсь Даже свою кнопку увидела) а я еще свои фотки даже на комп не сбросила....Прическа ваша с тремя хвостиками понравилась - красиво, настоящая девочка, взрослая улыбаюсь Рада, что сырники понравились) я сегодня тоже делала, Каринка хомячила)....И я уже жду вашу новую ванную)))) и кстати, КАтюшка смотрю тоже в домик тащит уже мультики))) прям как Каринка с айпадом)))
inn@
Понравился Катюше мульт Леди-бродяга очень...Попробуй Каринке показать ....Катя смотрит с открытым ртом.В ноуте у нас он был....
Oks@nk@ писал(а):

Попробуй Каринке показать

угу
americano
У нас по-ночам что-то очень подобное! И муж тоже не радует подмигиваю , это у них наверное от природы. Пусть поскорее зубки вырастают и Деню не мучают!
zahara
Спасибо! И Вам того же! подмигиваю
americano писал(а):

Спасибо! И Вам того же!

И Вам спасибо!
katrin2804
Вот это да, а действительно что делать то при этом........
katrin2804
У меня такое было,в детстве ржу нимагу , только губами и к трубе (лед втихаря решила слизнуть,пока никто не видит). Соседи с первого этажа принесли теплой воды и поливали на трубу,пока я не оттаяла подмигиваю

И с открытием дневничка! букетик
*L*E*A* писал(а):

Иногда это оказываются чьи-либо труселя, что особенно веселит окружающих.

ржу нимагу
Молодец Алечка! У нас пока не сильно получается одеваться, но одевая эти предметы гардероба сильно подымает маме настроение.
С даткой маленькую умничку!
zahara
Спасибо! букетик
americano

Поздравляю!!! Ну ты прям для меня героиня!!! подмигиваю букетик
Lulya
Cпасибо! улыбаюсь Ну уж прям героиня! чет засмущалась я
Firefly
С открытием дневничка!!!!
Все будет хорошо у вас, улыбашка такая Алечка)))
Firefly
Поздравляю с открытием дневничка!!!!
С удовольствием буду следить за Алечкиными успехами!!!
svetock
Джесс
Спасибо! подмигиваю
Девочки, принимайте в компанию! я тут не причем
Firefly
C открытием дневничка! Я так долго его ждала и вот ты решилась, молодец! Алечка голубоглазая прелесть!
Firefly

только что видели вас в новостях!)) Алечка маленькая звезда, камера ее любит, очень фотогеничная малышка)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3