Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за поддержку. лечимся.
все детки разные. Аля вообще "птица-говорун". но зато неуклюжая, "неспортивная".
americano
да, и меня заинтриговало, чем это Дениска там размахивает?!
Хорошо, что у вас все гуд)))
а то когда долго мамулька ленится писать, можно и заволноваться!!!
SMSka83
lurdi
Сафие
Да, взрослый дядька! ))) А то у него какя-то штуковина для камина, сама не знаю! я тут не причем Похоже на держачку для баняков, в печь сажать! ржу нимагу
Эх, lurdi, ты была права, мы уже начали стеснятся-боятся чужих!... подмигиваю
*L*E*A*
Пусть Наташа побыстрее выздоравливает, а вы с Алиночкой не вздумайте болеть!

добавлено спустя 11 минут:

americano
Дениска всем интересуется, умничка! И художник не плохой ржу нимагу
zahara
спасибо большое. сами не хотим болеть. улыбаюсь
zahara
Ой, и не говори! улыбаюсь Дай волю так вся квартира будет в худжиствах! улыбаюсь

*L*E*A*
Кулачки Наточке на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алинка - птичка-говорун! улыбаюсь Мы что-то в этом плане ленимся пока...
americano
спасибки за кулачки. пока что края болячек не видно, Аля присоединилась к сестре.
*L*E*A*
ой, ну чтож это такое... и Алинка заболела...
пусть девочки скорей поправляются!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Наши кулачки Наташе и Алечке, пусть девчонки побыстрее выздоравливают. Так жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lulya
вот мама - редко, но метко))))
а почему ни одного смайлика? подмигиваю ржу нимагу
Да уж..второй этаж - это опасно... мы вот едем сейчас к семье мужа, там 2этажный дом, я сама по их крутым ступенькам боюсь ходить, а теперь так вообще....
Ну и с началом художеств вас!!!
Сафие

Исправилась! Зашла, добавила эмоций в виде смайлов очень счастлива . Пишу кусочками в ворде, часто сохраняюсь, т.к. тут ходит один шпион, и высматривает лазейку, чтоб нажать чего-нибудь, и удалить йоу . Потом только захожу и выкладываю, а на смайлы времени не осталось)))
Лестница это жуть, у нас папа пару раз чуть не улетел с неё, т.к. что вы держитесь и никуда не торопитесь!
Вот это у вас планы!!! Ты прямо фонтан! Молодчинка! улыбаюсь

*L*E*A*

Поправляйтесь!!! Девченкам кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сафие
zahara
Lulya
спасибо за слова поддержки и за кулачки. Они нам пригодятся.

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya
Цитата:

В прошлом году так долго тянулась для меня зима, я прямо выла. Единственным событием того времени, это съездить в поликлинику на осмотр. Когда снегопад был, коляску со двора вывезти не могла, потом это все таяло и бралось ледяной коркой, и снова со двора не уедешь! И дома постоянно в каком-то напряжении, все время что-то успеть надо было. Единственная мечта была, это сесть и спокойно, не спеша, на едине с собой выпить чашку чаю, всю, до дна. Теперь я уже могу взять книгу почитать!!! Свобода!

Как про меня написано улыбаюсь
shli-pu-ni
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у Вас такие красивые. И такие разные. С новым словом Орешка чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

*L*E*A*
выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Такая красотка не должна болеть букетик
Юлия Гордей
спасибо. сегодня уже получше - не иначе как кулачки волшебные помогают.
*L*E*A*

Жалко Нату! Как же она спать будет одна в палате, бедняжка. Ночь, наверное, хуже всего! Пусть поправляется и возвращается домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Tigra2008
Царствие Небесное твоей бабушке...очень -очень понимаю твои чувтства, т.к моя бабушка "ушла" в 2008 году и я до сих пор каждый день ее вспоминаю и тоскую по ней.....

по поводу Сониного сна....а может смени ритуал...она уже сама привыкла засыпать в слезах...может что-то поменять...купание, книжка, какая-то сказка и т.д...что-то новое..как вариант..у нас Глеб тоже засыпает долго...около часа может крутиться , что-то там говорить...бывает и до слез может себя завести...списываю на возраст...
Lulya
спасибо Вам! У самой душа не на месте, особенно когда Алинка весь вечер спрашивает - Тата де? Спала в палате не одна доця - положили ещё двух девочек - 9 и 11 лет. Вечером звонила - в карты играют. В отделении ввели карантин - меня вечером к Наташе не пустили, так только обнялись и все и еду передала.
Неточка Незванова писал(а):

Tigra2008
Царствие Небесное твоей бабушке...очень -очень понимаю твои чувтства, т.к моя бабушка "ушла" в 2008 году и я до сих пор каждый день ее вспоминаю и тоскую по ней.....

Да, очень тяжело терять близких людей.... Спасибо большое за понимание....

Так интиресно, что Вы читаете наш дневничок ))) Я тоже Ваш всегда читаю ))) Глеб такой взрослый уже, самостоятельный. Не побоялся даже зубик лечить. Молодец!

А насчёт нашего сна.. пробовали мы по всякому. И книжку перед сном и сказку и просто под песенку в кроватке. Она по началу вроде лежит старается уснуть, потом встаёт и убежать хочет((( потом начинает капризничать, ну а потом эти капризы переходят в истерику (((

Но всё равно, спасибо за совет, надеюсь что скоро мы всё же приспособимся и бедем спокойно засыпать.
americano
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Сафие (05.02.2011 11:35), всего редактировалось 1 раз
americano
Дениску с даткой! букетик букетик букетик
americano

Сыночка с даткой!
zahara
Наталия-НБ
Спасибо!!! букетик
americano

Деню с даткой!!!!
А вас с мужем тоже поздравляю..... я очень рада за вас!!!!!!!!!!! очень счастлива
*L*E*A*
Как хорошо, что девочки пошли на поправку, а Наташа пусть здоровенькая побыстрее возвращается домой!
Sundari
Спасибо-спасибо! букетик
zahara
спасибо большое за поддержку!
americano

При открытии твоего дневничка, появляются две одинаковые линеечки (на Дениску). Может, попробуй из подписи все удалить и создать линейку заново????
Наталия-НБ
Ой! Спасибо за совет! Вот только когда захожу в профиль, там нет строки "подписи"!... фиг его знает Не могу понять что за ерунда!
americano писал(а):

Вот только когда захожу в профиль, там нет строки "подписи"!... фиг его знает Не могу понять что за ерунда!

????? даже не знаю.... у меня все есть.... может кинь этот вопросик модераторам я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3