Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а как вы прикрепили стенку? в распор или винтами к стене? у нас в распор и она раз упала...после этого муж крепко привинтил, но я очень боюсь....там турник вроде 100 кг выдерживает и муж иногда висит на турнике и мне бы хотелось подмигиваю но страшно...
Неточка Незванова писал(а):

а как вы прикрепили стенку? в распор или винтами к стене? у нас в распор и она раз упала...после этого муж крепко привинтил, но я очень боюсь....там турник вроде 100 кг выдерживает и муж иногда висит на турнике и мне бы хотелось Wink но страшно...

у нас тоже в распор
но нам устанавливали дядьки из той фирмы где заказывала, дали гарантию что не упадёт я тут не причем
Неточка Незванова
Спасибо, Ань! У нас кстати к стене анкерными болтами(вроде так) привенчена! Мы висим, вроде держит! я тут не причем

Светуся
Спасибо, Свет! Спортивный уголок это у нас запоздалый подарок на ДР! подмигиваю Наш парень особой любовью пока не проникся, но думаю что до двух лет уже освоится! улыбаюсь

Cardinal
Спасибо большое! спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya

Аааа! Какие фоты! А последняя и предпоследняя так вообще отпад! ржу нимагу
Умиляюсь этим ножкам колесом и так обижено откатаной губке! это любовь
americano
Не мучайся так! Конечно не один Дениска такой шумахер, который и тут и там себе синячки набивает! А то, что ты раз случайно разлила кипяток, не значит, что ты плохая мама. Дениска ведь мужчина!!! улыбаюсь
А на такой машинке и я бы с удовольствием покаталась!!! йоу

добавлено спустя 6 минут:

Цитата:

брейк данс Маленького Пятачка

Lulya
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И не переживай, главный подарок мамы и папы для Назарки - это ваше время и любовь. Очередную игрушку он скоро забудет. Но в любом случае, ведь от бабушек что-то получит!!! А пусть мама и папа с ним лишний раз вместе поиграют, побесятся!!! я тут не причем
*L*E*A*
С зюбом! Теперь помошница дома улыбаюсь
zahara
спасибо. помощница с сегодняшнего дня в школе снова. с такой неохотой пошла. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

PrettyElf
Поздравляем с Днем рождения Артемку!
PrettyElf

ждем фоточек))))))))))))))))
PrettyElf
С первым годиком!!!!!!
PrettyElf
С годовасием малыша! растите большими, здоровыми умничками)!!! Читаем вас)
Nola
Маша-Эйнштейн очень прикольная фотка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nola
Аленка, Машка у тебя просто чудо подмигиваю Она там про Маинку не вспоминает ? ржу нимагу
Ты где пропала, не звонишь, не заходишь в гости?
*L*E*A*

Спасибо!

Мариша27

Спасибо, Маринка! Как там Ксюша?
Не захожу, потому, что сейчас в разъездах. Заболел Бусик, вожу его на уколы, такому старому коту операцию не делают, хотя пока толком не понятно что с ним, завтра должны быть результаты анализов. Он меня сегодня сильно укусил, теперь рана жутко болит, нагнивает и распухла((
А завтра мы собираемся на лыжах... вот такие дела... Приеду - обязательно зайду к вам! Соскучилась))
americano

Какой хорошенький маленький Санта к вам в новогоднюю ночь заглянул!!!
Nola
Какая Машка в этом платье взрослая улыбаюсь
Marisha27

Так уже скоро 2 годика, большая йоу
americano
с даткой вас)
мы тоже улыбались всем) а вот с месяц как переклинило. вообще от чужих шарахается. сразу мне на шею. может и заорать)
Ой, нас давно не коментировали, я и заглядывать сюда перестала...
Наталия-НБ
lurdi
Спасибо девчонки! букетик
Наталия-НБ
У Вас и Санта супер и подарков то сколько! Щедрый дедушка мороз Вам попался! ржу нимагу
lurdi
Я знаю что все еще сто раз поменяется, а еще если вслух сказала так точно в следующие гости мы со слезами пойдем! ржу нимагу Но радуюсь тому что имеем на даном этапе! улыбаюсь
*L*E*A*
Какие последние фотки - прелесть просто!!! Тааакие сестрички..... как мило!!!
А Алинка в халатике - просто чудо! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

americano
Как вы там с Дениской?? Не появляетесь давненько!!! я тут не причем
Сафие
спасибо!
Её самой этот халат нравится. Просит "одень" очень счастлива
Сафие
Мы тута! улыбаюсь Каждый день по пару раз! улыбаюсь
Просто писать обленилась....

добавлено спустя 4 минуты:

*L*E*A*
Фотки класнючие! это любовь
Показалось что Натали более нежная, а Аля маленький "ветер"! улыбаюсь
americano
Спасибо. Да, правда, Наталочка более нежная, а Алинка более шустрая и с "характером".
Аля маленький огонь очень счастлива
PrettyElf

Обревелась... подмигиваю
PrettyElf
мурашки, ком в горле .....и тоже обревелась.
americano
ну наконец-то мамуля решила написать! подмигиваю
Как это здорово, что Ден спит в кроватке!!!!! Это моя мечта.... ЧТобы всю ночь да еще и в кроватке!!!!!! Теперь вам завидую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но и очень рада за вас конечно)))))))))))))))))
Olishka
Читаю ваш дневничок и жму кулачки на лёгкие роды в срок!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сафие
Э! Не завидуй! улыбаюсь Мы сегодня уже попросились обратно! улыбаюсь
Ну а если серъезно, то приснилось че-то страшное! Надеюсь моему счастью не придет конец так быстро! подмигиваю
Но за "порадовались" спасибо! У Вас еще все впереди! Я все же думаю пока кормитесь сисей стоит спать вместе!
Oks@nk@ писал(а):

.Вобщем в гости к ним ездить нельзя ,одни растраты.)))))))))

чет засмущалась я ржу нимагу ))
Интересные фотографии!!! Катюша с пальмочкой на голове- такая взрослая улыбаюсь С айпадом - смешная фотка, там где все дети вместе))
*L*E*A*
Держитесь, не болейте!!!

Вот читаю ваш дневничок, кажется с Настей небольшая разница - всего несколько месяцев, а Алинка так много всего умеет и говорит! (хотя я посмотрела и в нашем возрасте Алинка говорила больше и какая-то взрослее, что-ли, чем Настя сейчас)

Аж е верится, что детки так быстро меняются..
americano писал(а):

Ну и еще фото, что б Вы нас не забыли!

Не забыли, помним-помним!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
У Дэна постоянно чем то руки заняты, вот помощник то растёт подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3