Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Мариш! букетик
И не говори...Я уже думала, мож это адреналина не хватает, знак то огненный... я тут не причем
americano

Цитата:

И где девочки берут сили и терпение? Ни у одной не вижу такого что творится у меня! Все такие правильные что-ли...От этого чувствую себя еще хуже...

Прочитала просто свои мысли очень счастлива Я тоже смотрю дневнички девочек и думаю, что все такие хорошие мамы, терпеливые, не то, что я, злюсь на себя, ругаю. Значит не одна я такая я тут не причем Правда я стараюсь в своем дневнике поменьше негативных мыслей писать, а то потом читать не захочу...
Nola

С покупкой! Я сегодня тоже в Метро была..в Троещинском..Глебу на НГ искала подарок, но пока не выбрала йоу
Ты знаешь, я в детстве тоже отдавала предпочтение машинкам, так что очень понимаю Машу ржу нимагу

а по поводу нервов..фитосед наше все ржу нимагу и медитировать, медитировать, медитировать ржу нимагу
Девочки, вы ведете своих деток на новогоднее представление? Я очень хочу Машку сводить, но боюсь, не рано ли? Высидит она 40 минут?

Неточка Незванова

Спасибо! Мне еще в метро очень понравился грузовик, который перевозит где-то восемь маленьких машинок, тоже Wader. Была бы Маша мальчиком - обязательно бы купила!
Nola
40 минут , уверена, высидит....а нам может достанутся билеты на елку во Дворце Украина..там я уже сомневаюсь, что высидит..1-2 часа и большой зал..смотря еще какие места и какое шоу..там, наверное, для деток постарше я тут не причем
если что, то билеты отдам крестнику, как и в том году....
Nola
Значит и я не одна! улыбаюсь
чет засмущалась я Я тоже решила не пачкать днев сына чет засмущалась я , уже завела личный днев! чет засмущалась я
*L*E*A*

Ох, и болтушка Алиночка))) Умничка какая!
Хо спросить! Ты с ней постоянно разговариваешь? я тут не причем
Я все время выбиваю из себя привычку молчать, из меня был бы хороший резидент, никогда себя словом не выдам у меня ПМС Думаю, из-за этого Назар еще ничего не говорит.
*L*E*A*
Цитата:

Спрашиваю хочешь кушать - всегда "да".

Цитата:

колбаска - "гага"

*L*E*A*
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Lulya
Честно говоря, да. Я все время с ней разговариваю. чет засмущалась я Особенно это смешно наверное выглядело, когда она совсем кроха была и ничего даже не пищала в ответ. ржу нимагу Просто мне общения с людьми дома в декрете не хватает. Муж после работы уставший и не сильно разговорчивый, в форуме не могу я сильно то откровенничать, как-то в силу возраста наверное, мне легче общаться в живую. очень счастлива Вот и получается, что рядом с Алей рот у мамы не закрывается. ржу нимагу С Натусей ещё болтаем на разные "девчачьи" темы.
Но, говорят, мальчики вообще позже говорить начинают. У моей подружки Богданчик в 2,5 года начал болтать.
Сафие
спасибо.
*L*E*A*

тоже слышала, что мальчишки позже начинают болтать. а еще заметила, что вторые детки раньше заговаривают, видимо детское общение способствуют подмигиваю . но как мне приучить себя всё озвучивать я тут не причем

PrettyElf
Цитата:

Знаете, может конечно, меня многие осудят, но я ни в какую не пойму, зачем годовалому ребенку горшок?

я не осуждаю так дерать того же мнения! если ребенок только в 18 месяцев сможет контролировать данные процессы, то зачем же его "натаскивать" (сорри за грубость) на горшок заранее. Так же считает моя маман, а вот свекровушка у папы уже интересовалась, как у нас обстоят дела с высаживаниями моя грудь когда я бегаю
Но я никого не осуждаю, и не агитирую. Это сугубо мое мнение, ну и еще кучи педиатров простите Читала некоторые дневнички, там девочки с рождения высаживаниями занимались, и пумперсами никогда не пользовались. Это их выбор!
americano
не болеть не болеть!! не болеть!!!
покажь потом спорт уголок))

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
какие красоточки!!!!)
lurdi
спасибо ржу нимагу
*L*E*A*

какая Аля умничка! Столько всего говорит*) А мы все в ожидании*)))
arabica
скоро уже и Лесенок болтать начнет с мамой и папой ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Це якийсь капець!

Цитата:

Назару осталось курточку натянуть, беру его и слышу запашок!

Lulya ржу нимагу ржу нимагу знакомо))) Только у нас такое сейчас редко бывает, но когда бывает, то так по-серьезному!!! И точно так, как ты написала, что еще только куртку одеть)))
терпения мамочке!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
А какая Алиночка уже взрослая, сама к маме пришла! Умничка!!! крыша хлопает в ладоши хорошо
Сафие
правда очень счастлива
*L*E*A*

Ой, нас точно такой же пеликан провожал из роддома улыбаюсь
PrettyElf
очень счастлива этот аист ко всем прилетал ржу нимагу
americano
Оличка, держись, мамуль! Пацан ведь всё-таки подмигиваю .
С покупочкой вас. Полезная веСчь для сынули. Может теперь в другие опасные места реже лезть будет?

*L*E*A*
С новым зубиком!
SMSka83
Спасибо, Марин! Уж не знаю теперь радоватся покупке аль нет!... опаньки ...

добавлено спустя 9 минут:

Lulya
Как знакомы эти очереди, ругань в поликлиниках! Мы если что серъезное стараемся вызывать платного врача на дом! У вас так можно?
Держим кулачки на скорейшее выздоровление Назарки, по другому и быть не может, ведь его так любят мама с папой! улыбаюсь это любовь
SMSka83
спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

Lulya
@@@@@@@@@@
Назарке на окончательное выздоровление. Поправляйтесь.
Lulya
Пусть Назарка побыстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
americano
вот я только что писала про своего, что он у меня шило))
так что ты не одна такая)))
есть такая порода детей-летунов....
стенка- класс!
и ниче, что в коридоре. намано. поиграли, мат поставили к стене, веревки в бок и ходи) место идеальное!
americano
пусть голова будет цела @@@@@@@@@@@ подмигиваю
В коридоре нормально смотрится стенка.
Спасибо, девочки, за кулачки и пожелания букетик

americano
это только из киева можна приглашать, некоторые клиники предоставляют такие услуги, но к нам это будет ооочень дорого, около 700 - 900 грн., а визит к ним 200-300 грн. я тут не причем

классный спорт. уголок! нормалек, что в прихожей! у меня в детстве тоже так было, и было здоровски хорошо
lurdi
svetock
Lulya
Cпасиб девчонки! букетик

Цитата:

есть такая порода детей-летунов....

А мамам таких детей сидеть на успокоительных и заранее красится в белый цвет!? грущу улыбаюсь Нервный смех....Мы за сегодня чуть не выбили глаз, теперь ходим с окуратным красивым таким синяком!.. опаньки ... Боюсь подумать что нас ждет завтра...

добавлено спустя 2 минуты:

Lulya
Цитата:

это только из киева можна приглашать

А вы где живете? В каком-то поселке возле Киева? Если так, то конечно проще самому съездить!
У нас проще, город хоть и маленький, но врачей хватает! За деньги так какого хош вызывай! подмигиваю
americano
Ай-ай -ай..бедный Дениска..что ж так не везет...жалко масика..насчет глазика..пацаны-есть пацаны..ты знаешь, мы показали Глеба окулисту и мазали над веком и под ним синяк -офф....не знаю, помог ли он или у деток восстановление проходит само по себе быстрее, но тот ужасный черный синяк прошел за неделю

я желаю вам больше не падать!!!!
americano
Пусть скорее отступят все болезни от Дениски!!!
Желаю вам поменьше падений и полётов.....хотя без них конечно никак.....по себе знаем грущу
Классную машину вы приобрели!!!
Представляю картину.....мама рассекает по квартире ржу нимагу
А спортивный комплекс тоже сынуле в подарок на Новый Год приобрели?
Мы такой на ДР подарили нашему карапузу.....довольный как слон......лазит по нему как обезьянка ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3