Девочки спасибо за кулачки! Мы держимся, а Назар беззаботнее всех

.
Неточка Незванова
именно насморк с кашлем в безобидном виде появились где-то 25, мыли физ.раствором, капали 3 дня интерферон, сироп от кашля. Потом когда посыпало, перестали все принимать, думала аллергия. 2 дня только физ.раствор. Когда сказали краснуха, опять начала сироп и втирать в грудь пульмекс беби, а в нос продолжала физ.раствор.
и вот безобидные прозрачные сопельки и звонкие покашливания перешли в густой зеленоватый насморк (что уже говорит о бактериальном происхождении), и кашель с булькающей хрипотцой (но в легкие еще не опустился)...
ну а тётя решила, что лучше бронхит предупредить, чем потом лечить, сразу антибиотики, ну а внос еще советовала лук покапать, или "где-то она слышала, что хорошо помогает чеснок с медом", вообщем она мне напомнила консультацию у бабушки возле подъезда
но то, что это не зубы это точно. на зубы Назар раздраженный, и никогда насморк с кашлем на зубы не выскакивал... а тут все наоборот.
а насчет проветривания, то это всегда! папа мерзляк, грозится нас на улицу выселить, говорит, что разницы все равно никакой)) я практически и увлажнитель не включаю, из-за того что окна постоянно открыты (сын на полу возится, возле батарей, поэтому разбавляю воздух).
Боюсь я этих болячек как огня. Если завтра лучше не станет, могу не выдержать, побегу за антибиотиками