Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого нифига себе Пантенол в принципе должен немного облегчить боль,может,когда Ден проснется,скорую вызвать? Посмотрят,скажут,какой степени ожог,как и чем его обрабатывать...
_Yulia_
Спасибо за совет! Скорых боюсь как огня че-то...Но если будет его беспокоить рука(там волдырь), то может и придется...Блин, как представлю что ему так же печет как и мне моя несчасная рука(обожгла между пальцами немного), мне дурно! У него же вон красное и на головке и на ручке... рыдаю рыдаю рыдаю
americano

Бедный Дэн рыдаю
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бинтовать при таких ожогах не нужно, наоборот лучше чтоб кожа дышала. И продолжайте мазать пантенолом. Мне очень помогает мазь на основе пантенола, называется пантестин, я им лечила Машку. Выздоравливайте!!!
americano
Ой-ой-ой!!!! Что же это такое?
Поскорее поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@%@@40@@@@@@@@@@@@@@
Nola
Cпасибо! Мы тоже решили не бинтовать!
Я что-то побоялась мазать пантенолом так часто...А надо было...
Мазали просто бепантеном...
Спасибо еще раз!!!
SMSka83
Спасибо! Вот такая я безответственная мать... грущу
Будем старатся поправится быстро, кожа молодая, думаю заживет как на...Ну ты поняла! подмигиваю
americano

поправляйтесь!!! Прочитала и так расстроилась за вас*((( бедный малыш*(((( выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
americano
только что прочла про вашу "аварию". Бедный Дениска, такой стресс и боль.Пусть у малыша поскорее заживают ожоги и пусть не болит ничего! Поправляйтесь и не переживайте, что это ваша вина, с каждым могло произойти и столько ещё всего произойдет в жизни... если б можно было застраховаться и уберечь своих деток от всего плохого. Выздоравливайте!
*L*E*A*

Алиночку с годиком! Пусть растет здоровенькая, умненькая, веселая! Счастья и улыбашек маленькой принцессе!
Пропустила вашу датку*( Не серчайте на меня подмигиваю
arabica
не серчаем ржу нимагу
спасибо!
americano
ой, пусть быстрей забудется эта история и пройдут все последствия!!! Не надо себя сильно так корить, ведь это все случайность была, никто не думал, что так получится. Лучше будь рядышком с Деном))) все пройдет!! поскорей бы все зажило!!! Держитесь там!!! @@@@@@@@@@@@@@
arabica
*L*E*A*
Сафие
Cпасибо девочки огромное за теплые слова! букетик букетик букетик
Будем старатся поправляться быстрее! Но мне кажется что ему было не столько больно сколько он испугался...Вот сейчас закатил истерику, как раз в то время када это все случилось...
*L*E*A*
Ждем впечатлений Алинки от первого снега! подмигиваю
*L*E*A*
Алишка-кудряшка)))) Такая хорошенькая!!!!
Наташа просто умничка, такую красоту сделала)))) Молодец!!!!
Желаю в воскресенье хорошо отдохнуть-отпраздновать))))
Ну, и конечно, ждем продолжения))))

добавлено спустя 4 минуты:

americano
о Боже... хорошие мои.... я расстроилась до слез.... грущу Бедный малыш.
Пусть все скорее заживет и забудется этот печальный случай!!!!
Держитесь там!!!!!
americano, блин! Бедный Денчик! Пусть скорее все заживет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Марка вон до сих пор след от ожога на пузе...Надеюсь, Вас минует сия участь!

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*, ну у нас с Вами прям так много совпадений: и ДР у Марка с Алиной в один день, и празднуем мы тоже в воскресенье! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A*

Замечательную девочку Алиночку с годиком поздравляем! Пусть растет здоровенькой на радость своим близким!! букетик букетик
выбачте что с опозданием, то в разъездах, то и-нет не дает. Как только получилось - сразу к вам!!

Паровозик Томас

(если вы сюда заглядываете. в поздравлялку, наверное, уже поздно)
Мальчишку с красивыми глазами поздравляем с Днем Рождения!!! Растите большие и здоровые!!! букетик букетик

americano

@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! и не кори себя! это инстинкт был, значит кинулась туда, где было опаснее! конечно, жалко малыша, но все заживет быстро, он и не вспомнит, что что-то было!!!

*L*E*A*

а насчет розеолы, то тоже похоже, если только предположить, что она вылезла в дуете с простудой. потому что я помню еще Комаровский рассказывал, что температура на пустом месте, а потом высыпание, значит розеола. а вот при краснухе есть симптомы ОРВИ, хотя они тоже должны быстро пройти, а мы до сих пор сопливые... Вообщем, без анализа на антитела не обойтись. На всякий случай детей мы обходим стороной.
SAVANNA178
Паровозик Томас
Lulya
Спасибо девченочки! букетик
На счет останется ли след, то мне ой как не нравится ожог на голове... грущу
Новерное какой-то знак все-таки останется!...
Lulya, спасибо за поздравление! букетик
Сафие
Цитата:

Ждем впечатлений Алинки от первого снега!

что-то Алинку снег не сильно впечатлил ржу нимагу правда мы не слишком долго гуляли из-за ветра ледяного и из коляски почти не вылазили.SAVANNA178
спасибо. скорей бы уже эти праздники прошли очень счастлива и вернуться к спокойному течению жизни. Хотя девчонки мои любят гостей, шум и веселье.
Паровозик Томас
очень счастлива мы читали про Марка и подарки. Паровозиком наверное не наигрался ещё. В воскресенье новая порция подарков.
Lulya
Спасибо большое за поздравление от меня и от доци.
americano, а мне кажется, не должно быть следа... Кожа не слезала? Болячки нет? Или пузыря? Тогда пройдет! У Марка-то ожог второй степени был...10 дней на перевязки ходили и потом еще ждали, когда окончательно отвалится.... Но уже не так видно, как раньше, заравнивается! Так что, дай Бог, у Дениса все пройдет без следа!

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A* писал(а):

Паровозик Томас
мы читали про Марка и подарки. Паровозиком наверное не наигрался ещё. В воскресенье новая порция подарков.

Это точно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

девочки мои опять все раскидывают. очень счастлива У них свои порядки и по их правилам книги и игрушки непременно должны быть раскиданы по всем комнатам, кроме того надо рассыпать крошки по диванам и нарвать бумажек всяких разных - по-видимому так наряднее. ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Точно про нас))))
Паровозик Томас
Пузыри были, лопнули...Что-то раскпаснелось все так, мож заживает...Но бум надеятся на лучшее, даже не смотря на то что шрамы украшают мужчину!... подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

Lulya
Что-то вы розболелись, давайте уже на поправку!
Держим за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lulya
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки, как известно, волшебные, помогают от всех болезней. ржу нимагу
Выздоравливайте скорей!
Lulya
Ну чтож эта болячка нехорошая так долго держится!!! у меня ПМС
Пусть скорей отпускает Назарку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но сынишка молодец, что настроение не смотря ни на что игрательное!!! подмигиваю
Lulya

Привет!
А сколько вы болеете?
Странно, что сразу прописывают антибиотики..я бы тоже не давала..это может быть реакция "на зубы". у Глеба несколько раз было-я даже болезнь. это не считала...физраствор в нос, обильное питье, увлажнение помещения, максимум-интереферон и сироп проспан..
сейчас подобная ситуация и лечение то же
конечно, надо следить, чтобы кашель был мокрым, сопли текли и не засыхали в носу...чтобы не пересыхала слизь..увлажняй комнату ОБЯЗАТЕЛЬНО! Проветривай и снова увлажняй
выздоравливайте! ржу нимагу
Кстати, чтобы узнать надо ли антибиотик-сдают анализ крови...помимо всего прочего
Девочки спасибо за кулачки! Мы держимся, а Назар беззаботнее всех подмигиваю .

Неточка Незванова
именно насморк с кашлем в безобидном виде появились где-то 25, мыли физ.раствором, капали 3 дня интерферон, сироп от кашля. Потом когда посыпало, перестали все принимать, думала аллергия. 2 дня только физ.раствор. Когда сказали краснуха, опять начала сироп и втирать в грудь пульмекс беби, а в нос продолжала физ.раствор.
и вот безобидные прозрачные сопельки и звонкие покашливания перешли в густой зеленоватый насморк (что уже говорит о бактериальном происхождении), и кашель с булькающей хрипотцой (но в легкие еще не опустился)...
ну а тётя решила, что лучше бронхит предупредить, чем потом лечить, сразу антибиотики, ну а внос еще советовала лук покапать, или "где-то она слышала, что хорошо помогает чеснок с медом", вообщем она мне напомнила консультацию у бабушки возле подъезда нифига себе
но то, что это не зубы это точно. на зубы Назар раздраженный, и никогда насморк с кашлем на зубы не выскакивал... а тут все наоборот.
а насчет проветривания, то это всегда! папа мерзляк, грозится нас на улицу выселить, говорит, что разницы все равно никакой)) я практически и увлажнитель не включаю, из-за того что окна постоянно открыты (сын на полу возится, возле батарей, поэтому разбавляю воздух).
Боюсь я этих болячек как огня. Если завтра лучше не станет, могу не выдержать, побегу за антибиотиками чет засмущалась я
americano

Дениску с даткой!*)

Lulya

поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arabica

спасибо! и с даткой вас!

americano

с даткой Дениску!
arabica
Lulya
Спасибо! букетик
Lulya

спасибо*)
americano
Дэна с еденичками!
Ой, Оличка, читаю твой последний пост, как про меня пишешь. Может это наш знак зодиака такой неспокойный?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3