**Marinka**
Ой, почитала про Леву и столько похожего и знакомого увидела!
Особенно про машинки) Наверное, как и у многих пацанов)))у нас машинки в двух руках и днем и ночью)
Но про укладывания без тити – это для нас пока фантастика) А ночью как Лева спит? Просыпаеться, прикладываеться?
Мне тоже очень хочеться отлучить от груди плавно, без стрессов…
Сафие
Не знаю, поможет ли вам с Максом такой метод, но у нас, если у Севи включается вечерняя батарейка и скачет, я просто выключаю свет, пою, или молчу, она сначала скачет, встает с кровати, идет открывать дверь, которая закрыта, хнычет, возвращается, снова по мне лазит, время от времени к груди подползает. В итоге ей, наверно, становится скучно, похныкивает, я ей опять грудь - и засыпает! Уже даже не качаю ее))))
У нас все точно так, только скакать, хныкать, ползти ко мне, уползать и всячески стоять на голове он может ооочень долго. Я могу заснуть раньше). Щас все тоже самое.. начинаю укладывать в 22, и часа 2 можем колбаситься(… и вставать в 9.30. Никакого вечернего времени для себя(
С вашими истериками..ну что ж терпения мамочке! У нас та же история… Не дашь что-то запретное – вопли и обиды…
А еще насчет кормления с мультами – вы смотрите не злоупотребляйте) Знаю случаи, когда только так ребенок и привыкал кушать – только под мультик, а иначе не хотел даже рот открывать.