Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с даткой Алинку!!!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Сафие
ух, какие у вас хвостики-косички прикольные)))))
Такая сразу девушка взрослая)))), с прической опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

zahara писал(а):

Это наверное на память бабушке, которая недавно делала ремонт. Получилось что-то типа "Здесь была Настя".

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
я представила картину ржу нимагу ржу нимагу
А у нас Тим фломастером руки себе разрисовывает.
Потом, видимо, забывает, что сам разрисовал, и, увидев свои руки, приходит ко мне со слезами "Вава!". Протягивает, чтобы целовала ржу нимагу
zahara
tan4oys
SAVANNA178

спасибо букетик

да, дождалась!!!!
теперь каждый день тренируемся, чтобы привыкать к тому, что хвостики на головке - это нормально)))))

zahara
Blackmoon

на счет живописи на стенах... я этого очень боюсь чет засмущалась я мы ведь снимаем квартиру...хотя Севи уже во многие места добралась подмигиваю Но на счет рисунков стараюсь ее ограничивать. Рисуем или рядом со мной, а если хочется с карандашиками походить - даю или светлые цвета, которых не видно, джае если помалякать, или... поломанные карандаши и закрытые ручки чет засмущалась я ржу нимагу

*L*E*A*
Вау! Какая шубка-полушубка красивенная))))
Ну и конечно только поздравить маму за такую ответсвенную и примерную старшую доченьку!
SAVANNA178
Спасибочки! Да, датка... Так скоро и до двушки дотопаем.
Сафие
Спасибо! Кого ж ещё наряжать маме, как не дочек-принцесс. ржу нимагу
Старшенькая, да, радует чаще, чем огорчает. ржу нимагу
*L*E*A*
Алечку с даткой! Вот и вы к двушечке наближаетесь!

Сафие писал(а):

на счет живописи на стенах... я этого очень боюсь мы ведь снимаем квартиру...

А мы снимали квартиру с уже разрисованными стенами. Это было везде. И ничего, хозяева перед тем как сдавать даже и не подумали о смене дизайна стен ржу нимагу, после нас тоже так и сдали. Видать ценители искусства.

Последний раз редактировалось: zahara (30.09.2011 21:07), всего редактировалось 2 раз(а)
zahara
спасибо!!!
Читая Ваш дневник, не перестаю удивляться как Настя растет, какая уже умничка-взрослючка. улыбаюсь Не заметите и сами как к двушке приблизитесь.
zahara

Надя писала
Цитата:

Сказала Кириллу, а он говорит - "я давно ждал, когда это произойдет")))))))

немного не так. Все же детки (ну почти) разрисовывают обои или рвут их. Так что рано или поздно это должно было произойти, как неизбежный факт. Я думаю, все трезвые взрослые понимают, что рано или поздно будет какое-то ......гыгыгыы.... И интепресно всегда наблюдать реакцию. Все, вроде, к этому готовы, но для всех это неожиданность))). И, ну оооочень интересно, было бы наблюдать за реакцией тестя.
Nadiyka писал(а):

И, ну оооочень интересно, было бы наблюдать за реакцией тестя

А у него вообще никакой реакции. Его и так все раздражает: когда я выхожу из комнаты, готовлю кушать, глажу, а если еще и по телефону... Поэтому на разрисованные стены у него просто нехватает сил ржу нимагу
Я еще не встречала ни одну семью где есть дети и стены не разрисованные. Эта красота есть у всех ржу нимагу

Сафие
Ням-ням блинчики! И так красиво!
Может у вас еще и тепло, но у нас уже особо в песочке не покапаешся, мокренько грущу
zahara писал(а):

Я еще не встречала ни одну семью где есть дети и стены не разрисованные. Эта красота есть у всех ржу нимагу

zahara
мы пока еще держимся ржу нимагу ржу нимагу но наверно вот-вот и у нас пойдет настенная живопись)))))
а погода..да, мы наслаждаемся последними деньками в песочке)))))

добавлено спустя 1 минуту:

zahara писал(а):

. Его и так все раздражает: когда я выхожу из комнаты, готовлю кушать, глажу, а если еще и по телефону...

блин, как можно таким быть??? у меня ПМС

Lulya
Какие фотографии!!!!
милые, светлые, солнечные, позитивные!! Супер))))
по фоткам и не скажешь что Назарчик нервный бывает ржу нимагу
или этот период уже прошел?
Сафие

Севильку с даткой!
Хвостики у вас уже такие классные!
Блинчики просто красота!
Сафие

Севильку с даткой!!!

Такие причесочки у вас забавные получаются, да и ещё и с косами. ржу нимагу
А кулинарные шедевры поражают своей изыскностью, ты умничка!! очень счастлива
Сафие

с даткой Севилешку!*)
Сафие
Вот уже год и семь! Поздравляем с этой датой!
Наталия-НБ
Sundari
arabica
*L*E*A*

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибочки! За поздравления и комплиментики!!!!!

zahara
Nadiyka

Мы ведь только-только отмечали полторашку,
Кирилл вроде только-только угощал нас пироженками,
а тут уже всем нам перевалило за год и семь!!!! я тут не причем
Сафие
Севилечку с даткой! букетик букетик букетик

Сафие писал(а):

Кирилл вроде только-только угощал нас пироженками,
а тут уже всем нам перевалило за год и семь!!!!

Ага!
В обычной жизни это время пролетит и не заметишь, а тут уже такие взрослые детки!
Сафие
Ого, Севильке уже год и семь) поздравляю.
Косы у вас - восторг!!! так дерать
А вкусные вдохновения - вообще) Может журнальчик кулинарный выпускать, с такими аппетитными фотками))
zahara
Столько фоточек у вас, Настя так повзрослела!
ой а у нас такая же игруха-лягушка в ванной, и купаемся мы с бутылочками агуши))
zahara
rapuncel

Спасибо улыбаюсь

rapuncel
можно бы было и журнальчик.
Но меня редко посещает такое супер вдохновение подмигиваю
А вы с Максом конечно молодцы, так рисовать!!! Мне как-то все страшнова-то допускать Севи до красок. Зная ее непоседливость, она же порисует 5 минут на листочке и пойдет по квартире!!! Или еще лучше - забудет про краски и будет бултыхаться кисточкой и руками в встаканчике с водичкой!!!! я тут не причем Поэтому....наверно должно быть несколько дней дождей и сииильно скучно, чтобы и мы достали краски ржу нимагу ржу нимагу
А кто бы сказал, что Макс неспокойный товарищ?! йоу
маме побольше терпения!!! и пусть "расклеянность" покинет тебя поскорей!!!

*L*E*A*
фоточки хоть и без солнышка - все равно красивенько!!!
Алинка вообще умничка! и поведение, и аппетит, и такая разговорчивая, смышленная!!! так дерать
rapuncel писал(а):

ой а у нас такая же игруха-лягушка в ванной, и купаемся мы с бутылочками агуши))

Похожие вкусы у наших малышей (или у родителей) ржу нимагу
Сафие
На работу уже, так скоро))
Сафие
вас с даткой!!!
спасибо)) фоты самой нравятся - фотографировали друзья на хороший аппарат. Неужели все думают, что Назаркин у нас всегда истерит нифига себе ржу нимагу Он начинает нервничать только , когда кто-то не хочет выполнять его желания, на него не действуют все детские штучки: "заговаривание зубов", договоры-уговоры. Такой он характерный ржу нимагу
americano

Вот уж, действительно, совпало! Деток с единичками!!!
Фотки хорошие, Ден так быстро взрослеет!
Восстанавливайся поскорее!
svetock писал(а):

Сафие
На работу уже, так скоро))

svetock
да....ситуация обязывает опаньки ...

Lulya
спасибо)))
Кстати, а почему так редко фотографии с мамулей? подмигиваю
Цитата:

Неужели все думают, что Назаркин у нас всегда истерит

Lulya
я только так у тебя в дневничке читала я тут не причем , а потом увидела эти примилейшие фотки, поэтому и была озадачена, почему мама так про сынулю пишет ржу нимагу

americano
Единички-единички!!!! поздравляю!!!
Какая же она, ваша маленькая леди?! я тут не причем ржу нимагу Могу себе представить, как это нелегко, когдавсе болит, еще и любимый сынок капризулит, но это процдет! Точно! Пусть Дэн только немного привыкнет к новой ситуации, сейчас не успеешь оглянуться, он станет настоящим старшим братом!!!! Поскорей возврашайся в форму!! И пусть малышка будет здоровенькая!!!

rapuncel
с ДАТКОЙ! Это еще что.....через месяц уже....ой (!!!) полтора....
Сафие писал(а):

svetock
да....ситуация обязывает

Ничего, будешь скучать по крошке и будете играть весело ржу нимагу
Я к чему, Диму я весь день не могу выдерживать (ну у всех по разному конечно), но приходится, а вот в садик идет, встречаемся, ну год не виделись точно))))))))))
Правда после трех мне стал "надоедать" дома.

А у тебя сложная работа? Тебе же будет тяжело.
rapuncel
Максика с даткой! Уже ого какой взрослый!
Сафие
zahara
Спасибо внимание ))
svetock писал(а):

А у тебя сложная работа? Тебе же будет тяжело.

Работа несложная, даже интересная, но может выматывать. Общественная организация: написание проектов, обучающие визиты молодежи, взрослых разных стран, организация, планирование визитов, переводы и т.п.
Единственное, боюсь, как справлюсь со всеми обязанностями, что у меня и так есть, типа ребенок, хозяйство, кухня + еще работа...
Наталия-НБ
Cпасибо наташ! Мне уже вроде легче! ТТТ! По крайней мере уже ходить могу нормально! улыбаюсь
Сафие
Спасибо большое! Деня уже вроде как освоился в новой роли и ситуации! Думаю должна справится! подмигиваю
Сафие писал(а):

Lulya
я только так у тебя в дневничке читала я тут не причем , а потом увидела эти примилейшие фотки, поэтому и была озадачена, почему мама так про сынулю пишет ржу нимагу

это я такое под впечатлением истерик пишу ржу нимагу ржу нимагу
а вот сегодня прочитала *L*E*A* и узнала в Алинке своего Назарку))) у нас это последнее время часто, последние два дня возвращаюсь с прогулки с вопящим сыном на руках, периодически кладу его на землю, и жду пока успокоится, но "добрые" прохожие не дадут вот так просто полежать, а дома уже как шелковый улыбаюсь
Nadiyka
Вы где пропали???? опаньки ... ржу нимагу

americano писал(а):

Думаю должна справится! подмигиваю

americano
Конечно справишься!!!

Lulya
Ох уж эти "добрые" прохожие!!!!
Ну хорошо хоть дома как шелковый, маме время на перезарядку ржу нимагу ржу нимагу

*L*E*A*
Пусть у Алинки это будет переходное!!! и поскорей вернется радостная девочка!!! Зато как она умеет вот так охарактеризовать свою настроение! и сама гвоорит маме, подтверждая, что настроение-то грустное, мамуль!))) Осень все-таки!
А школа..только вроде лето же было, а у деток уже каникулы? нифига себе ржу нимагу
Lulya писал(а):

но "добрые" прохожие не дадут вот так просто полежать, а дома уже как шелковый

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 49 минут:

svetock
Симпатичная манишка получилась! Уже себе хочу!
Всегда с удовольствием читаю ваш дневничок, у тебя столько вязалок! Не понимаю когда успеваешь я тут не причем Но главное это вдохновители, а они у тебя супер хорошие!

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*
Это скорее всего зубки так портят настроение Алечке. А я думала что эти зубы будут не скоро и расслабилась. Хе-хе! Надо будет по заглядывать чет засмущалась я Пусть Аля больше не будет глюстная!
zahara
Спасибо)))
Я тут своей манишкой заразила маму мужа, захотела себе тоже связать)))
А время как то находится, да сейчас Леська больше и дает повязать, да и днем спит 1,5-2 часа.
Еще я могу не помыть посуду с утра, нет у меня тут "надзора" я тут не причем
Дети спят и я раслабляюсь йоу

добавлено спустя 4 минуты:

zahara
Поздравляю с вашей квартирой очень счастлива , здорово.
Чуть-чуть потерпеть, очень за вас рада.

А почему хочешь Настю без коляски, тяжело таскать или на будущее отучаешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3