Сафие
Наверное, действительно надо чаще гулять, где компании детей
может поймет, что если она будет давать свои игрушки, другие дети тоже будут с ней делиться
В общем, пусть поскорее игры с детьми вам доставляют только положительные эмоции!
Наталия-НБ
Спасибо))) а на счет компании детей, вот снова стали ходить на детскую площадку подальше, где всегда полно деток, а то летом перешли на ближнюю площадку, где мы король и королева)))))
Сафие
А вообще я заметила есть два варианта поведения детей в этом возрасте. И два вызывают тревоги у родителей. Первый - ребенок все забирает и ничего никому не дает. Второй - НАОБОРОТ, ребенок все отдает и совсем не отстаивает свое право на игрушку)
Nadiyka
Хорошо хоть та наша соседка-подружка как раз второй тип
а вообще, как написала выше, ходили на площадку. и точно, прослеживается именно то, о чем ты пишешь - эти два варианта. Только есть еще тип "кидатель песком", тип "щипатель" и тип "не подходи ко мне, сижу тихо возле мамы"
добавлено спустя 2 минуты:
СафиеЯ тоже думала про спальник, но не уверена, что есть такого большого размера. А когда с утра проснется, сразу снимать? Обычно Левка раньше меня просыпается и шастает по квартире в пижаме. А в спальнике не походишь, только если как в мешке прыгать
**Marinka**
Да, большого размера точно есть. но вот с утренними шастаниями по квартире тяжелей конечно))) разве что быстренько ему спальничек снимать, пусть топает, а мамуля досыпает)))) Севилька тоже порой слезает в спальнике с кроватки, а потом нервничает, что идти не может)))))
добавлено спустя 1 минуту:
zahara
да уж, надеюсь, пройдет))) спасибо)))
кстати, ты читала мой комментик вам на предыдущей странице?