Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, мы дома и входим в привычный режим. Сегодня день был такой же как и когда-то раньше. Еще и до приезда мамы. Как будто этих полутора месяцев и не было!!! Радует то, что Севи дома кушает! Ведь почти все это время седой было трагично. Но к груди все же липнет сильно.

Маринешта
да)))) редко пишу про Луганск))) А вообще я заканчивала ЭСШРР, тогда еще школа без номера, сейчас, если не ошибаюсь ей дали номер 19...а универ - ВНУ. В этот приезд, хоть и короткий, посетила и школу и кафедру! Сама с ЛенКома, а ты?
Еще из нашей дневниковской компашки rapuncel- тоже из Луганска!

zahara
спасибо))) давненько вас с Настенькой в дневничке не видно....
Сафие
вот вы и дома ) С приездом, отдыхайте от путешествий)Фоток хотим фоток!

О, мы еще и один универ закончили...) ЖАль, что не получилось увидеться в Луганске...

Сафие писал(а):

на счет бегания на цыпочках. Севи тоже так иногда делает, я не предаю этому особенного значения, так как чаще все-таки ходит нормально. Мне кажется она так играется. А Макс так продолжает часто ходить?

ага, периодически ходит на цыпочках, но видно, что когда балуеться,играется. И не часто. А когда без настроения - ходит нормально)))
Сафие

С приездом!!!
Фотки очень классные!!!
Сафие
Фотки супер! И все счастливые!

Сафие писал(а):

давненько вас с Настенькой в дневничке не видно....

Исправиляемся чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

rapuncel писал(а):

на счет бегания на цыпочках. Севи тоже так иногда делает, я не предаю этому особенного значения, так как чаще все-таки ходит нормально. Мне кажется она так играется.

У нас тоже такие игры и довольно таки часто. Так что Макс тоже скорее всего так развлекается.
zahara
@@@@@@@@@@@@@ вам за квартирку

Сафие
фоткииииии!!!! Класс! Хорошо вы все-таки смотритесь вместе )

zahara
Удачи вам с квартирным вопросом!
Nadiyka
tan4oys

Спасибо! Что то затянулся процесс я тут не причем
Маринешта
с Зубом вас!улыбаюсь))
ВСЕМ спасибо за комплиментики это любовь букетик

добавлено спустя 4 минуты:

*L*E*A* писал(а):

Алюшка-плюшка вчера выдала:
Я ей говорю: - Ночка наступила.
Аля: - На кого наступила? ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта
С зубцом вас!))

Маринешта писал(а):

Везде лезет,всё швыряет - дома перманентный хаОс.

гм, естевственно ой мороз мороз ой мороз мороз ржу нимагу
M&M-baby
Enka
спасибо
rapuncel
Может действительно отравление? Пусть такое больше не повторяется. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
zahara
Спасибо большое! уже вроде все нормально.фух)
zahara
Сколько фоточек!!! Ура!!!! Какая ты элегантная там возле горки с Настей)))) Да и вообще всегда)))) Еще суперские фотки в капусти. Прямо заблудиться можно ржу нимагу ржу нимагу Ну а Фотки из серии "Настя и пирог" обсмеяться)))) типа "дайте же поесть, совсем немного осталось, жалко что ли?" ржу нимагу
Кстати, хотела за виноград спросить, Настенька так его любит у тебя, и мы вот начали просто объедаться им. Но все думаю, сколько же можно давать? Настя кушает столько, сколько съестся или ты все-таки ограничиваешь?

с началом безподгузничной уличной жизни! Мы тоже так иногда гуляем. Просто всегда с запасными штанами подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

**Marinka**
а не хочешь попробовать в спальничке Левку укладывать. Севилька тоже с детства раскрывается. Днем сон недлинный, еще может недолго под одеялком поспать, аночью не успеваю накрывать. поэтому укладываемся в спальничке. И ей тепло, и не раскроется!
Пусть там с ремонтом все не затягивается!!! и конечно пусть не портит настроения, а только дает мысли о том, как будет хорошо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

rapuncel писал(а):

zahara
уже вроде все нормально.фух)

rapuncel
а что это было, знаешь уже?
Как Макс?
Сафие

Тяжко, конечно, тебе на прогулках, но не расстраивайся....многие дети через такой период проходят, а потом перерастают...
Наверное, действительно надо чаще гулять, где компании детей я тут не причем может поймет, что если она будет давать свои игрушки, другие дети тоже будут с ней делиться я тут не причем В общем, пусть поскорее игры с детьми вам доставляют только положительные эмоции!
zahara писал(а):

Это наверное на память бабушке, которая недавно делала ремонт. Получилось что-то типа "Здесь была Настя"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Сафие
у нас Настя тоже так. Все забирает. Особенно до недавнего времени - кошмаррр... Недавно только вот поняла, что может быть что-то чужое.. Говоришь - не бери, это мальчика,.. например. Не берет.
И про две лопакти - это про нас тоже..

А вообще я заметила есть два варианта поведения детей в этом возрасте. И два вызывают тревоги у родителей. Первый - ребенок все забирает и ничего никому не дает. Второй - НАОБОРОТ, ребенок все отдает и совсем не отстаивает свое право на игрушку)

Но все со временем проходит...

И вообще - поведение может кардинально поменятся.. До противоположного)

zahara писал(а):
Цитата:

Это наверное на память бабушке, которая недавно делала ремонт. Получилось что-то типа "Здесь была Настя"

ойййй ржунимагу)))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сказала Кириллу, а он говорит - "я давно ждал, когда это произойдет")))))))
Сафие
Спасибо! улыбаюсь
Я тоже думала про спальник, но не уверена, что есть такого большого размера. А когда с утра проснется, сразу снимать? Обычно Левка раньше меня просыпается и шастает по квартире в пижаме. А в спальнике не походишь, только если как в мешке прыгать ржу нимагу
Я думаю, может под пижаму бодик одевать я тут не причем

Молодцы, что отдельно Севильку спать укладываете! Это пока моя мечта! улыбаюсь
Nadiyka писал(а):

Сказала Кириллу, а он говорит - "я давно ждал, когда это произойдет")))))))

Это только начало ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие
Я думаю у Севильки это временное и очень скоро пройдет. Конечно для мамы это не сильно приятно, но держись!
Маринешта
бедненький масик,так горько плачет на фото грущу пусть остальные зубки у вас режутся без слез!
мама-красотка! а без make up так вообще свежо и нежно!
tan4oys
Да уж,7й зуб Женю помучал...Спасибо большое за пожелания и комплименты! очень счастлива
Наталия-НБ писал(а):

Сафие
Наверное, действительно надо чаще гулять, где компании детей я тут не причем может поймет, что если она будет давать свои игрушки, другие дети тоже будут с ней делиться я тут не причем В общем, пусть поскорее игры с детьми вам доставляют только положительные эмоции!

Наталия-НБ
Спасибо))) а на счет компании детей, вот снова стали ходить на детскую площадку подальше, где всегда полно деток, а то летом перешли на ближнюю площадку, где мы король и королева)))))

Nadiyka писал(а):

Сафие
А вообще я заметила есть два варианта поведения детей в этом возрасте. И два вызывают тревоги у родителей. Первый - ребенок все забирает и ничего никому не дает. Второй - НАОБОРОТ, ребенок все отдает и совсем не отстаивает свое право на игрушку)

Nadiyka
Хорошо хоть та наша соседка-подружка как раз второй тип ржу нимагу
а вообще, как написала выше, ходили на площадку. и точно, прослеживается именно то, о чем ты пишешь - эти два варианта. Только есть еще тип "кидатель песком", тип "щипатель" и тип "не подходи ко мне, сижу тихо возле мамы" ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

**Marinka** писал(а):

СафиеЯ тоже думала про спальник, но не уверена, что есть такого большого размера. А когда с утра проснется, сразу снимать? Обычно Левка раньше меня просыпается и шастает по квартире в пижаме. А в спальнике не походишь, только если как в мешке прыгать ржу нимагу

**Marinka**
Да, большого размера точно есть. но вот с утренними шастаниями по квартире тяжелей конечно))) разве что быстренько ему спальничек снимать, пусть топает, а мамуля досыпает)))) Севилька тоже порой слезает в спальнике с кроватки, а потом нервничает, что идти не может)))))

zahara
да уж, надеюсь, пройдет))) спасибо)))
кстати, ты читала мой комментик вам на предыдущей странице?
Сафие

Я считаю, что тебе не стоит расстраиваться из-за такого поведения Севилешки. Всё правильно у неё происходит, уже в таком возрасте у деток появляется чувство собственности, и мы родители должны радоваться и не растстраиваться. Наша задача сейчас научить ребенка МЕНЯТСЯ игрушками, и не заставлять делиться если дочка не хочет.

А насчет взаимоотношений со сверстниками, то тут как правило малыши нашего возраста выстраивают их по такой схеме. Сначала со взрослыми людьми, тоесть тёти/дяди так сказать, потом их начинают интерисовать детки гораздо старше по возрасту, потом наоборот те детки которые поменьше, и уже в последнюю очерьдь со сверстниками начинают дружить. Может я и не права, но наша доченька сейчас на этапе когда ей интересны старшие по возрасту детки.

А вообще вы молодци. Успешно вам привыкать к кроватке. очень счастлива

zahara

С успешной прогулкой вас без пампа. очень счастлива
А насчет рисунков, то толи ещё будет!!! ржу нимагу У нас, пока только кухонный шкаф пострадал, а я и не видела когда. чет засмущалась я
Sundari
Да, все правильно. У нас тоже интерес к старшим деткам. еще какой! К счастью, у старших деток тоже к нам интерес ржу нимагу ржу нимагу приходят тут такие за Севилькой раз по 5 в день "а Севилька выйдет?" И хочется же им?... Ну а за сверсников...хочется так ведь, чтобы со всеми была милая девочка чет засмущалась я я тут не причем но будем взврослеть и меняться)))))
Сафие
Сафие писал(а):

ты читала мой комментик вам на предыдущей странице?

Уже прочитала чет засмущалась я
За комплименты огромнейшее спасибо! Настя кушает виноград сколько влезет. Нету ни аллергии, ни расстройств. Сейчас кушает поменьше, видать наелась.

Sundari
Цитата:

А насчет рисунков, то толи ещё будет!!!

Я конечно к этому готова, только одно дело если рисуются свои стены. Но ничего, дед с бабой тоже должны знать что такое внуки ржу нимагу

Сафие писал(а):

и тип "не подходи ко мне, сижу тихо возле мамы"

Это как раз моя Настя ржу нимагу
Сафие
Какие прикольные хвостики и косички! Поздравляю, дождалась мамуля!
zahara
поздравляю с почином маленькую художницу ржу нимагу
а у нас наскальная живопись уже повсюду, куда дотягиваются маленькие шаловливые ручки я тут не причем
Сафие
какие у вас смешнючие хвостики! а дама в шляпе- просто отпад ржу нимагу
Blackmoon писал(а):

а у нас наскальная живопись уже повсюду, куда дотягиваются маленькие шаловливые ручки

Молодец Сонечка, развивается ржу нимагу . Меня здесь за такое просто убьют, поэтому только то и делаю, что хожу следом улыбаюсь у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3