Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибки спасибо спасибо
Маринешта
выздоравливайте!
подмигиваю
Маринешта
Ну и чо это за вирус подленький скосил семейку вашу?? откройте рот и скажите аааа грущу
Держитесь и выздоравливайте!!!@@@

з.ы. в свете ваших событий, и раз вирус какой-то ходит, я вот думаю, на выходных то я мож и не арбузом траванулась? я тут не причем
Тоже сутки колбасило, и тоже с ТТ 38 я тут не причем
Enka
Смотря как протекало у тебя: если резко,то отравление скорее всего.У нас с мужем начиналось постепенно, с ощущения тяжести в животе,как после переедания выпечкой.Причем ни мезим ни фестал не облегчают.И где-то через полдня после этого ощущения начинается меня сейчас стошнит Сегодня это самый востребованный у меня смайлик ржу нимагу

Viktorya_Vitusya
Enka
Спасибо,девы!
Маринешта
ну шо за капец? выздоравливайте! @@@@@@@@@@
Маринешта
капец капцовый!
Поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@
PrettyElf
Конечно не забыли! Артемий уже такой большой! Появляйтесь почаще!
Маринешта писал(а):

И на присказку "котик-котик-мягенький животик" гладить себя по животу.

Класс это любовь
Долго учила?

с "наконец-то зубиком" вас!))
Enka
Цитата:

Долго учила?

Да нет - он щаз как-то быстро схватывает.Правда,поглаживания плохо получаются пока,скорее на похлопывания похоже ржу нимагу

Цитата:

с "наконец-то зубиком" вас!))

ох,не кажи! долго этот домомучитель издевался я тут не причем спасибо!
Nadiyka
Начиталась... столько всего пропустила, а фотографий сколько!!! Понравилась подборка "год спустя" и "три девицы под окном" подмигиваю
Маринешта
клевая фотка! очень счастлива взгляд такой проникновенный )
Elena M

C полторашечкой Катрусика!!!!

Elena M
спасибо! Заходи почаще)))

Поздравляю Катюшку с ПОЛТОРАшкой!!! ) Пусть радует мамочку и будет здоровой))
Сафие
ух ты как с машиной получилось.. Но вы молодцы - нашли выход, правильно, что решили поездом!

Доброго пути!
Sundari
Nadiyka
Спасибо огромное!!!

И еще постараюсь исправиться, и буду здесь почаще, ато вообще совесть потеряла чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Сафие

Ох вы и путешественники!
Возвращайтесь поскорее домой!
Nadiyka писал(а):

Сафие
ух ты как с машиной получилось.. Но вы молодцы - нашли выход, правильно, что решили поездом!
Доброго пути!

Nadiyka
Спасибо)))) я предполагала, что будет тяжко, но чтобы аж так....
но есть и большой плюс - наобщаемся с сестрой Недима (мы довольно близки)))) Недим, кстати, доехал до Гданьска только к 5 утра - и это с 12 дня они ехали! Только на границе около 7 часов простояли!!!!

Наталия-НБ писал(а):

Сафие
Ох вы и путешественники!
Возвращайтесь поскорее домой!

Наталия-НБ
уже в среду должны спать в своей кроватке.... подмигиваю
а у вас суууупер отдых получился, фотки просто обалдеть!!!!
И это не 3-4 дня, так что можно было успеть наотдыхаться надолго, да?

Elena M
Катюнечку с полуторогодовасием!!! ура-ура!!! почаще пусть мама радует доченьку такими вылазками "в мир"))))))

Sundari
Ир, мы ведь со своими путешествиями и вашу датку с Эмилькой пропустили!!! Поздравляем!!! !!!!! пусть каждый день приносит много-много поводов для улыбочек для доченьки!!! Мы сейчас гостим у сестрички Севильки - Эмине и ее здесь все называют Эми, так что постоянно про вас вспоминаем))))
Сафие

Сафие писал(а):

а у вас суууупер отдых получился, фотки просто обалдеть!!!!
И это не 3-4 дня, так что можно было успеть наотдыхаться надолго, да?

Спасибо! Да, наотдыхались от души!
Elena M
Катрусю с полуторагодовасием! букетик букетик букетик
Сафие
С возвращением!!!! Ждем фото и отчетов!!! Напомню Наде, чтобы оригиналы фото выслала тебе на почту.
Сафие

Спасибо большое, нам очень приятно, что вы о нас помните. очень счастлива

А вы уже с Севиком наверное скоро домой чух-чух на поезде, молодци что много попутешествовали, родствеников повидали. Жаль только, что Севи плохо чувствует себя при поездке в машине, но вы умнички и нашли выход, хорошо добраться !!!!
Nadiyka, Кирилл
Спасибо))))) Уже завтра будем дома! Не верится...))) Классно в Дневничке у вас про Настеньку и Севильку написано)))))
кстати, про Федора еще..... нифига себе нифига себе нифига себе редко можно встретить такое "самозавевшееся" домашнее животное)))) еще и подкармливать!!!! нифига себе ржу нимагу

zahara
Nadiyka

А вообще , как вспомню тот моментик, когда все ушли за едой, а на стульчиках наши три красавицы сидят....думала, вот сейчас как поразбегаются, и куда мне??? ржу нимагу Вообще здорово было! В следующий раз можно встречу растянуть и встретиться, например, у Нади и Кирила в Домике с ночевкой))))))))) подмигиваю ржу нимагу я тут не причем

Sundari
Спасибочки))) наше чух-чух на поезде уже сегодня ночью!!! Интересно только, сколько человечков в купе попадется))))))))) вот им весело с нами будет)))))))))

добавлено спустя 5 минут:

rapuncel
Все фотки с моря суперские!!!!!!!!!!! Особенно умилила фотка спящего Макса на пляжике))) ну и бульканье конечно тоже)))))))))))
на счет бегания на цыпочках. Севи тоже так иногда делает, я не предаю этому особенного значения, так как чаще все-таки ходит нормально. Мне кажется она так играется. А Макс так продолжает часто ходить?
Сафие
Севильку тоже с полторашкой!
Мы вам оставляли сообщение, но вы наверное не видели, так что хоть и с опозданием, но все равно маму и доцю с такой красивой даткой!

добавлено спустя 2 минуты:

Nadiyka
Какая здоровская встреча у вас получилась! Молодцы девчонки!
Сафие

Цитата:

В следующий раз можно встречу растянуть и встретиться, например, у Нади и Кирила в Домике с ночевкой)))))))))

с удовольствием, мы как раз к тому времени домик подсторим .. (сейчас вон сторители трудятся)..

Может еще кто-то присоеденится.. Например Blackmoon, Sundari, Elena M???????

Так что приезжай, Севилька-путешественница!

..А Федор видимо уходит на зимовку. Теперь появляется редко - свою паутину подлатать))

Blackmoon
Вас с пПОЛТОРАШКОЙ!!! Вот уже и вы какие взрослые))))!!!!! Фотки просто замечательные)

Sundari

Ух вы какие! С мышками знакомитесь!!

А Эмили молодец - тааак болтает! Настя еще таких слов не говорит.. Мышка у нее ПИПИПИ, а картошка НЯМНЯМка, как и вся еда..). Она еще не одного такого.. "нормального" слова не говорит)) А Эмили - просто молодец!!

добавлено спустя 55 секунд:

...ксати хотела спросить - как там у вас с садиком??
Nadiyka писал(а):

Blackmoon
Вас с пПОЛТОРАШКОЙ!!! Вот уже и вы какие взрослые))))!!!!! Фотки просто замечательные)

Спасибо большое!

Nadiyka писал(а):

жет еще кто-то присоеденится.. Например Blackmoon, Sundari, Elena M???????

мы только за! только вы так далеко живете грущу
Nadiyka писал(а):

с удовольствием, мы как раз к тому времени домик подсторим ..
Может еще кто-то присоеденится.. Например Blackmoon, Sundari, Elena M???????

Nadiyka
ДА!!!!!!!!! было бы супер...только Домику бы ничего не случилось от такого нашествия)))))))))))

Blackmoon
спасибо)))
Сафие
С возвращением!!!! Наконец-то вы дома! Спасибо за отчет. Про встречу - прочитал и как будто только вчера встречались.
По поводу укачиваний. Есть мнение, что степень "укачивания" зависит от машины и от манеры вождения. Ну и не забывай про "расстроенный" организм ребенка.
Думаю, когда побудете вместе, Севилька "вспомнит" все ваши привычки и ее поведение войдет в "привычное" русло. Все будет в порядке!!!
Сафие
Ух ты!! Не знала,что вы наши земляки - мы тоже луганчане очень счастлива Как тесен мир! А какую ты школу и универ заканчивала?
Сафие
C прибытием домой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3