Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
скинь ссылку своей страницы...и мы глянем одним глазком, тоже монтирую клип Богдахе...
Enka
ты уж тогда и к нам добавляйсяулыбаюсь
http://vk.com/id1744955
M&M-baby
Спасибо,дорогая моя! очень счастлива

Tres
спасибочки.Для первого раза для меня и правда неплохо подмигиваю .

Viktorya_Vitusya
http://vkontakte.ru/id12400450#/video12400450_160803002 Очень повезло напасть на хорошую трогательную музыку. Если понравится,пиши дам ссылку на скачку песен.
M&M-baby писал(а):

Жека мало изменился..

+ 1))
Пухленькие губки все такие-же пухленькие)) улыбаюсь

M&M-baby писал(а):

и меня опять-таки поразил твой велый и довольный вид в родзале...ты молодец!!!!!!!!!!!!

тоже + 1000 улыбаюсь ты прям как на раздачу сладкого пришла)))

и да, музыка к фотам подобрана - это что-то))) нежная-нежная)))
Enka
Цитата:

ты прям как на раздачу сладкого пришла)))

да сама в шоке от этих улыбок! уже не помню откуда силы взялись на них,когда Женю на руки получила ржу нимагу
Цитата:

Пухленькие губки все такие-же пухленькие))

Согласна,это единственное,что однозначно не изменилось."Сексапил № 8" ржу нимагу
zahara

С полторашкой ВАС!!!
Замечательные новости, а квартирка хоть и однокомнатная будет, зато своя. Поздравляю!!! очень счастлива
И Настя умница, уже много новых слов говорит, здорово!

Сафие

Читаю всё время ваш дневничок, а вот коментировать всё не удавалось. Хотела написать, что вы молодцы, здорово отдыхаете-путишествуете. Ещё и на Украину собрались, фотки классные! очень счастлива
Севилешка умничка, с бабушкой хорошо себя ведет. очень счастлива

Nadiyka

И ВАС с полторашечкой!!! букетик
Фотки сравнительные так прикольно сделали.
Маринешта
на свою страничку ссылку...мне выдает ошибку когда прохожу по верхней ссылке подмигиваю
zahara

Поздравляю!!! Отдельная квартирка - это супер!! Кредит это конечно не сахар, но ты права - начинать с чего-то надо!!!
zahara
Держим за вас кулачки. Пусть с квартирой все получится и кредит с маленькими процентами. Удачи вам !!!!

Sundari
Ого! Вы уже в садик? Ничего себе! Эми смышлененькая, умничка... Но как трудно, что такие вот любящие глазки, которые на тебя так вот смотрят... и целый день их не видеть.... Не представляю. Хотя... Если Эми там понравится и она с удовольтствием будет играть с детками, лепить, рисовать, режим опять-таки... Тогда нам за Эми уж точно не угнаться ))). Пусть с садиком складываются только позитивные отношения.

Иногда думаю, почему Sundari не пишет. Всегда забываю, что Вы в "закрытом". ))) Поэтому читаю редко, но всегда про вас помню ))). Не болейте!!!

Сафие
Надюшко совсем закрутилась со своими курсами. Скоро выпуск. Сейчас готовит всякие доклады и тестовые занятия. Так чот в дневничок совсем не заглядывает почти.
Viktorya_Vitusya Так и не пустит,в друзья нужно добавиться-я доступ к видео ограничила.Стукни,ты ж есть ВК ?
Sundari
Lulya
Nadiyka

Спасибо! Как только новости появятся отпишусь подмигиваю .

добавлено спустя 4 минуты:

Nadiyka
Желаю вам удачи с такой замечательной идеей. И пусть идея воплотится в реальность!
zahara
Ура!!! наконец-то свое гнездышко!!! Пусть и одна комната, зато ваше!!! Тем более и сейчас фактически вы ведь в одной комнате живете. Оййй!! очень рада за вас!!! Пусть только с кредитом все будет легко и незаметно))))

Nadiyka
Какие планы интересные))) свои курсы...вау))) а когда выпуск?

Sundari
спасибо)) пойду в закрытые почитаю, как там продвигается вопрос с садиком...
Елена Остер
А почему вы решили Тима в садик отдать? Для общения с др детками? Я тоже такой по началу со старшей дочкой была а потом привыкаешь! Мне кажется деткам хорошо в садике, много в чего и с кем можно поиграть! Жалко нет садиков для взрослых! подмигиваю очень счастлива
Сафие
Спасибо! По идее у нас места будет побольше чем сейчас, но еще ничего не решено. Вздохну только после заключения договора купли-продажи подмигиваю

Севильку с полуторагодовасием!
Пусть и дальше приносит в вашу жизнь только позитивчик и всегда будет послушной девочкой!

Последний раз редактировалось: zahara (02.09.2011 16:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Елена Бурцева
Вот именно для общения, ему очень не хватает деток. На улице ни одного малыша мимо не пропускает ржу нимагу подмигиваю .
Буду стараться привыкнуть, ребенку нравится, это главное улыбаюсь .
Сафие

Севилешку с даткой!*)
Сафие

Девочки!!!! Мы вас поздравляем!!!
Вы такие позитивные, ну просто не передать! Пусть у вас все будет З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Е Н Ь К О !!!! Так много хочется пожкелать, но как-то писать... просто мы и правда от всей души переживаем и болеем за вас!!! ))). При встрече с нас тортик.

Надя как-то пропустила вашу датку - Настенка немного затемпературила (ок. 37). Я ее арбузом из холодильника накормил. Теперь переживает, что планы сорвуться. А я уверен, что все получится и завтра все пройдет (ну максимум, послезавтра).
Сафие

С Полторашечкой маленькую принцессу!!!!
Сафие
Поздравляем Мамочку и Доченьку с датой - 1,5 года! Желаем радости, здоровья, добра и счастья!
zahara
arabica
Nadiyka
Sundari
*L*E*A*
*L*E*A* писал(а):

и в порыве гнева употребила по отношению к доце слова

Да с кем не бывает. Фотки хорошие! Девочки очень похожи я бы сказала что одно и то же лицо. Как быстро растут детишки! У моих получается разница будет в 10 лет, примерно как у ваших. Вот смотрю и представляю как мне Настя будет помогать, просто сейчас тяжелвато еще, но уже предвкушаю когда ей будет год и полтора, они так интересно разговаривают и мыслят в этом возрасте. Наслаждайтесь! Я тоже пытаюсь наслаждаться за усталью.
Елена Бурцева
Спасибо Вам. Да, для меня первый год тоже был самым тяжелым, хотя сейчас, перечитывая свой дневник, не замечаю этого. В основном позитив вспоминается. А на самом деле очень уставала.
Самое интересное, что бабушки и другие родственники сейчас в один голос твердят как Алина НЕ похожа на Наташу. Я им и Наткины фотки в младенчестве подсовываю улыбаюсь , а они похожесть отметают все равно. ржу нимагу Говорю: - Подождите, вот Аля подрастет и увидите, как сестры наши похожи. очень счастлива
*L*E*A*
ух, прогулка какая классная получилась!!!!
Представляю, сколько у девчонок восторга)))))
Молодцы))))
Вы с мужем очень красивая пара)))))

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие
любимую малышку с полторашечкой!!!!! букетик
Счастья и здоровья красотульке))))
Простите, что с опозданием - вечно у нас времени ни на что не хватает чет засмущалась я чет засмущалась я
Сафие
Севильку с полторашечкой! ой какие вы уже большие пребольшие!
И просто Мегапутешественники! По хорошему вам завидую

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka
zahara
мы ваши датки пропустили чет засмущалась я , но все равно хоть и с опозданием поздравляем вас с 1,5 летием!
И когда успели вырасти ржу нимагу
SAVANNA178
Спасибо за комплименты. чет засмущалась я очень счастлива И правда, прогулка очень понравилась.
Blackmoon
Спасибо за поздравления! Скоро и у вас датка!
Маринешта писал(а):

А он затихарился в палатке и наблюдал,как мама носится и во все углы заглядывает с воплями "Женя-Женя"

ржу нимагу ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Еще Женя стал топать ногами когда психует - так потешно.

и наш тупотит.
улыбаемся с мужем, но боимся что это может перерасти в нифига не потешно если в качания прав перейдет я тут не причем
Enka
Цитата:

улыбаемся с мужем, но боимся что это может перерасти в нифига не потешно если в качания прав перейдет

+1.Но щаз пресекать все равно бесполезно,пока не понимают педагогических приемов ржу нимагу И мне кажется это у них скорее баловство.
Nadiyka
Все фото просто класс! Действительно было здорово!
*L*E*A*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На быстрейшее выздоровление!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3