zahara
rapuncel
americano
**Marinka**
Nadiyka
спасибо-спасибо))) мы уже дома, попутешествовали действительно приздоровски!!
Чего и всем-всем желаю))))) и даже необязательно так далеко))))
добавлено спустя 2 минуты:
Сафие
А вот за фотку на лавочке (предпоследняя) просто респект!!!! Супер.
Севилька - просто подарок ))) Все тяготы и лишения переносит с завидной стойкостью ).
пасиб))) мы не одну лавочку обоспали
Севик конечно подарок, но и у нее случаются капризики, а точнее - мням-мняканье в неподходящих моментах)))))))))
добавлено спустя 18 минут:
Nadiyka
Какой постище! супер))) столько интересненького)))) например то, что Настя сама кушает. Я честно говоря редко позволяю на это))) Разве что йогурты, мне как-то легче и быстрей покормить самой. Тогда и чище вокруг, и я точно знаю, что поест, а елси сама кушает, то ей быстрей этот процесс надоедает...
а еще у меня в холодильнике куууча морковки, а нам уезжать ведь скоро, думала как раз сегодня, что с ней сделать - сплагиачу твою идею морковного тортика на полтора годика
мы, кстати, тоже на ночь кефирчик пьем

я это ввела больше как ритуал вечерний, но заодно и питательно получается. И Севи очень полюбила этот момент))) у нас книжечка про нё-нё-ку и кефирчик в обязательном порядке. Если забываю, напоминает))))
Любимые занятия совпадают во всем кроме раннего старта (всвязи с его отсутствием наверно))))))
Вообще, если усядусь писать наш отчетик за полтора годика..наверно во многом будут схожести
добавлено спустя 2 минуты:
**Marinka**
Выздоравливайте с Левушкой скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кстати, на счет поездки в Египет, как раз кормление грудью было бы очень удобно в дороге и на месте в случае чего)))) Во всяком случае, меня кормление очень спасало в путешествиях. Тоже планирую перекладывать в кроватку после возвращения из Украины, но прекращать ГВ все-таки еще не решусь...
Но если ты решила, конечно, пусть все получится!!! И пусть Левочка поправляется!!!
добавлено спустя 4 минуты:
*L*E*A*
Алинку с даткой!!!!
Ухтышка, выставка кукольных домиков, должно быть очень интересно было!! Особенно девочкам))))))))