Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С мужем на море....ммммм.....вот это мамочки двойни, отлично выглядишь так дерать
*L*E*A*
Цитата:

На что мама мальчика сказала: - Я думала вам 2 с половиной, не меньше...

Ну все как положено! Алинка продолжает всех удивлять! Умничка!
zahara
Настюшу с даткой!
zahara
Настеньку с полторушечкой!!! нифига себе
Пусть быстрей пройдет времечко тех проблемок и будет побольше супер радостных и беспроблемных деньков!!!
А ты конечно не испытывай никак угрызений совести, отдыхай побольше!!!!!

Nadiyka
И у Настенки ведь...вот-вот полторушечка, пишите!!!!!!!!!!

manunya
Здорово, что отдых на море удался! А если еще и бабушки на подхвате, вообще лепота)))))
Да, времечко летит... напиши, что уже умеете, как деньки проходят!))))
Nadiyka
Настену с полуторагодовасием!

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
Сафие

Спасибо! букетик

добавлено спустя:

Сафие
Здорово отдыхаете! И ты супер молодец, что еще и отчетики пишешь. Теперь ждем фоток подмигиваю Вообще очень за вас рада, так мноооого путешествуете!

добавлено спустя 4 минуты:

**Marinka**
Прикольные фоточки с отдыха! И не болеть!
zahara
СПАСИБО большое!!!
Мы с Кириллорм поздравляем вас с Настенкой тоже с ТАКОЙ датой!!
Желаем, чтоб Настя радовала маму и папу, росла умненькой и хорошенькой!! (она и есть такая - умненькая и хорошенкая, что бы мама не говорила))

Не переживай, все проходящее.. Думаю, Настя вот так рееезко ррраз!! и измниться! Так всегда бывает......

(Хотела еще вчера пост написать, так че-то он не сохранился....)

И еще по поводу еды.. А если за общим столом с вами.... тоже не ест?

Сафие

Цитата:

И у Настенки ведь...вот-вот полторушечка, пишите!!!!!!!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу! Сегодня вечером обещаю ОГРОМНЫЙ пост)
zahara
Nadiyka
Настенок с полуторагодовасиями )))! Какие уже взрослые девчонки!

Сафие
Вам отличного путешествия!!! и как всегда хотим ваших фоток))))
Nadiyka
И мы поздравляем Настеньку с даткой! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!
Nadiyka
rapuncel

Спасибо!

Nadiyka писал(а):

И еще по поводу еды.. А если за общим столом с вами.... тоже не ест?

Ест, но только не то что надо. Пока мы едим суп, Настя уплетает салат с майонезом или колбасу с сыром. Я не считаю что это ее еда, поэтому пока пытаюсь не давать. Но только пытаюсь я тут не причем
zahara
А может "сим" это слово из какого то мультика, детки ведь быстро все схватывают! Интересно так когда они так говорят! Как быстро летит время! подмигиваю
Сафие
Ух ты! Ух ты! Ух ты! Лягушки-путишественницы! Счастливая девочка растет, столько уже видела в свои маленькие годы! хорошо
Елена Бурцева писал(а):

А может "сим" это слово из какого то мультика, детки ведь быстро все схватывают!

Может! Надо пообращать внимание и подумать я тут не причем
rapuncel
*L*E*A*
СПАСИБО, девочки!!!

zahara
неее.. так не честно.. вы суп - а она салат)

Моя кашу не ест. Я ей все равно стабильно ставлю ей тарелку утром. Все едят кашу - и ты будь добр.. Не хошь - не надо)
Пока не хочет. Но, думаю, моя возьмет)
Nadiyka писал(а):

Моя кашу не ест. Я ей все равно стабильно ставлю ей тарелку утром. Все едят кашу - и ты будь добр.. Не хошь - не надо)
Пока не хочет. Но, думаю, моя возьмет)

Я тоже так делаю, но на помощь приходит добрая бабушка и дает котлетку, а иногда три. Выигрывает бабушка у меня ПМС
Nadiyka
zahara

С полторашечкой вас!!!

zahara писал(а):

И не болеть!

Спасибо! Но пока не очень получается грущу

Nadiyka

Такие прикольные сравнительные фотки! Особенно вверх тормашками понравилось!! улыбаюсь

Сафие

Здорово отдыхаете! Так мило Севилька на лавочке спит улыбаюсь
Сафие
ВАУУУУУ !!! Вот это вы молодцы! Завидую!! (по-белому, конечно). Хочу своих куда-то вывезти, но Надя, пока, не очень поощряет. т.е. она не против, но и особого желания тоже не наблюдается. Ничего, идет золотая осень. Вместо отпуска на недельку тур надо постараться устроить )

А вот за фотку на лавочке (предпоследняя) просто респект!!!! Супер.

Севилька - просто подарок ))) Все тяготы и лишения переносит с завидной стойкостью ).
**Marinka**
Спасибо!
Выздоравливайте побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka
Фотки класс! Настя подросла, особенно волосики прикольные! Специально для сравнения фоткались в том же месте?
Маринешта
ну по-моему, праздник удался! очень счастлива Мамочка постаралась на славу))
zahara
rapuncel
americano
**Marinka**
Nadiyka
спасибо-спасибо))) мы уже дома, попутешествовали действительно приздоровски!!
Чего и всем-всем желаю))))) и даже необязательно так далеко))))

добавлено спустя 2 минуты:

Nadiyka писал(а):

Сафие

А вот за фотку на лавочке (предпоследняя) просто респект!!!! Супер.

Севилька - просто подарок ))) Все тяготы и лишения переносит с завидной стойкостью ).

пасиб))) мы не одну лавочку обоспали подмигиваю ржу нимагу
Севик конечно подарок, но и у нее случаются капризики, а точнее - мням-мняканье в неподходящих моментах)))))))))

добавлено спустя 18 минут:

Nadiyka
Какой постище! супер))) столько интересненького)))) например то, что Настя сама кушает. Я честно говоря редко позволяю на это))) Разве что йогурты, мне как-то легче и быстрей покормить самой. Тогда и чище вокруг, и я точно знаю, что поест, а елси сама кушает, то ей быстрей этот процесс надоедает...
а еще у меня в холодильнике куууча морковки, а нам уезжать ведь скоро, думала как раз сегодня, что с ней сделать - сплагиачу твою идею морковного тортика на полтора годика чет засмущалась я ржу нимагу
мы, кстати, тоже на ночь кефирчик пьем йоу я это ввела больше как ритуал вечерний, но заодно и питательно получается. И Севи очень полюбила этот момент))) у нас книжечка про нё-нё-ку и кефирчик в обязательном порядке. Если забываю, напоминает))))
Любимые занятия совпадают во всем кроме раннего старта (всвязи с его отсутствием наверно))))))

Вообще, если усядусь писать наш отчетик за полтора годика..наверно во многом будут схожести подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

**Marinka**
Выздоравливайте с Левушкой скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кстати, на счет поездки в Египет, как раз кормление грудью было бы очень удобно в дороге и на месте в случае чего)))) Во всяком случае, меня кормление очень спасало в путешествиях. Тоже планирую перекладывать в кроватку после возвращения из Украины, но прекращать ГВ все-таки еще не решусь...
Но если ты решила, конечно, пусть все получится!!! И пусть Левочка поправляется!!!

добавлено спустя 4 минуты:

*L*E*A*
Алинку с даткой!!!!
Ухтышка, выставка кукольных домиков, должно быть очень интересно было!! Особенно девочкам))))))))
Tres
Malen555
Спасибо,девы! очень счастлива

Цитата:

И хорошие фото, ни капли не циклоп!

Это ж результат отбора! ржу нимагу Да и фотки так себе качеством я тут не причем В моем обширном списке благоустройства новый фотик не числится пока ржу нимагу
Сафие
Спасибо за поздравление.
Да, дочкам понравилось. очень счастлива А маме простор для фантазии.
Маринешта
какая ты молодец!!улыбаюсь))Газета супер простоулыбаюсь
Торт выглядит очень аппетитно))
Если есть ссылка на фильм-давай!улыбаюсь
M&M-baby
спасибо А видео Вконтакт залью,как только с самим файлом разберусь - у меня там фильм почему-то задвоился я тут не причем По идее в обновлениях у тебя будет видно улыбаюсь
Маринешта
Только добралась до инета))
Супер фотки, и день рожденья удался)))
(втыкала на фотку с кабаном, думала - када эт вы еще и успели в зоопарке побывть? пока непоняла шо муляж ржу нимагу )
Торт веселющий))) укусно было?? подмигиваю ржу нимагу

Маринешта писал(а):

Подкузьмили: поведение мужа на подготовительном этапе

я тут не причем и у нас такое дело було всем пипец
Enka
спасибо

Цитата:

втыкала на фотку с кабаном, думала - када эт вы еще и успели в зоопарке побывть?

ржу нимагу Слава богу,что фотосессия не состоялась - мы бы не осилили с утра,т.к. ночка была не отдыхательная и в 11 утра уже снова все дрыхли ржу нимагу

Цитата:

Торт веселющий))) укусно было??

та нормально,хотя я ожидала большего (чего-то типа Жозефины - кто Лучиано любит,тот поймет),а там просто бисквит с вишневым кремом вперемешку с ягодами вишни (хотя на словах я описание знала).Он перед столом простоял не в холодильнике поэтому впечатление мне тепловатый сливочный крем подпортил.Остальные моего недовольства не поняли ржу нимагу Но на следующий день я рубала холодненький будь здоров и удивлялась неправильному впечатлению ржу нимагу !
Маринешта
классное видео)трогательно))Жека мало изменился..только взрослее стал,а так черты,выражение лиц -все тот же малышулыбаюсь
и меня опять-таки поразил твой велый и довольный вид в родзале...ты молодец!!!!!!!!!!!!улыбаюсь
Маринешта
а мона ссылку вконтакте на тебя?)) чет засмущалась я
Я туда сто лет не заходила, но ради такого случАя улыбаюсь
Маринешта
и я видео посмотрела улыбаюсь Очень миленько, ты молодец!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3