Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Каролина больше и больше становится похожа на Руслану))) Такие мылые девчонки. Ттт
Всегда с удовольствием заглядываю в ваш дневник.
Сафие
Мы карандаши только кушаем, поэтому ими не получается рисовать. Просто играется. А вот красками учимся, но честно говоря получается не очень подмигиваю . Но все равно развлечение, хоть и под присмотром.

добавлено спустя 3 минуты:

svetock
Счастливо добраться домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пимка писал(а):

Елена Остер

Я следила за Вашими дневниками, по мере возможностей!!! Последнее сообщение, тронулол и решила написать, хотя ОЧЕНЬ не люблю писать "о себе", всё переживаю "молча". Я с детьми переехала из города, пусть и не столь заселённого, как Москва...дети спокойно гуляют (старшему 10 лет, а мелкому 8 месяцев) в городе не могу отпустить, даже старшенького одного гулять - боюсь извращенцев всяких и не только...понимаю, что невозмолжно всегда держать при себе...но инстинкт материнского само и ребёнкосохранения берёт ВВерх!!! Переехала не на всегда, а на время летних каникул, на папину Родину, парадокс, будучи малолетней девчонкой и получая паспорт, стеснялась происхождения папы и в 16 лет написала ОТКАЗНУЮ от национальности(скрывалв кто есть кто), а теперь практически с ГОРДОСТЬЮ хочется вскрикнуть, мой папа ЧУВАШИН, лучше, и добрее, и человечнее людей, чем здесь Я не встречала, в БОЛЬШОМ городе! Здесь всё настоящее...Мой папа отстроил свой родительский дом, полностью его переоборудовал...опять не туда понесло...мыслей много, не млогу обуздать!!!

Так красиво и душевно написала. Спасибо за то что поделилась очень счастлива !!!
А что за город такой необычный, с настоящими людьми? Мне бы хотелось что бы детей окружали хорошие люди улыбаюсь .
Сафие
Поздравляю с хорошим гемоглобином! Пусть и дальше все будет хорошо, а то эти анализы...Один только забор крови чего стоит!
И очень желаю чтоб у тебя получился супер-фильм и ты потом была очень довольна результатом! Если не секрет, в какой программке делаешь?
svetock
C возвращением домой! Пусть детки поскорее привыкают!
zahara
Спасибо-спасибо))) Фильмец делаю вот в этой программке: Vegas Movie Studio Platinum 8.0 Знаешь такую? В принципе, мне кажется, не использую даже половины возможностей.... я тут не причем
А ты давно о себе не писала, как себя чувствуешь?

Nadiyka
Настенка-смешнустик ржу нимагу
мама-папа, пишете, как у вас дела!!!!!
Сафие
С такой програмкой не знакома, но нужно поискать и попробовать. Тоже хочу фильм сделать, но раньше этим не занималась, поэтому и спрашиваю. А о себе пишу в беременном дневничке в закрытом разделе. Заходите!
zahara писал(а):

Сафие
С такой програмкой не знакома, но нужно поискать и попробовать. Тоже хочу фильм сделать, но раньше этим не занималась, поэтому и спрашиваю. А о себе пишу в беременном дневничке в закрытом разделе. Заходите!

zahara
Ух ты!!!!! а я и не знала конечно!!! Бегу читать!!! Как раз перерывчик на работе))))
Программку мне брат скачал в инете бесплатно, в принципе советую, много всего интересненького там))))
Nadiyka
Ваш папа молодец, написал и о доче, и о собаках улыбаюсь А если честно, то я вчера была удивлена, Настя очень хорошо висит на перекладине, а главное ей это нравится и вообще спортивный ребенок у вас. Сразу заметно, что с ребенком занимаются. Наша в этом плане явно послабей. От ваших собак я просто балдею! Как только появится свой дом (не квартира йоу )сразу буду просить щенка. Ну уж очень я их люблю, особенно этой породы.
Nadiyka
Настенка молодец!!! Узнаю свою малютку в ннекоторых описаниях))) Но нет как-то настроя так все по пунктикам писать)))) Но еще вчера смотрела эти 2 фотки Насти - и видно прямо как повзрослела!

americano
Да уж, болезненно как-то у Дениски в последнее время, пусть это скорей прекратится!!!! Пусть все поскорей наладится и будет прекрасненько!!! Много тебе сил!!! В такой ситуации моральная поддержка мужа просто необходима..держись там!!!! Все обязательно-приобязательно будет хорошо!!!!!

*L*E*A*
хорошо, что хоть ваши девочки переболели, ждем фотографий)))

добавлено спустя:

Elena M
с даткой Катеринку! Ничего себе, какая молодец, даже ночью просится на горшочек!!! нифига себе так дерать
americano

Жалко Дениску! Понимаю, как тяжело, когда толком не знаешь что с малышом и не можешь помочь... Но вы держитесь, все обязательно наладится!
На скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
zahara

Цитата:

Ваш папа молодец, написал и о доче, и о собаках А если честно, то я вчера была удивлена, Настя очень хорошо висит на перекладине, а главное ей это нравится и вообще спортивный ребенок у вас. Сразу заметно, что с ребенком занимаются. Наша в этом плане явно послабей. От ваших собак я просто балдею! Как только появится свой дом (не квартира )сразу буду просить щенка. Ну уж очень я их люблю, особенно этой породы.

... засмущала уж.... спасибо))

На самом деле, в последнее время папа сачкует немного насчет "занимается".. Сам признался. Просто у нас во дворе "ранний старт" стоит и Настя на него периодически лазит)

А щенка мы вам обязательно подарим.. Только дом заведите!!!!!

Сафие

Поздравляю с тем, что ответсвенный день прошел хорошо!!

Фотки - супер!! Такая разнообразная жизнь, молодцы! А на последней фотке - бабушка??? Тааак молодо выглядит!

.. А я не могу уйти куда-то после того, как уложу спать Настю. Если она просыпается - то только Я ей нужна(
americano
пусть сыночек поскорее выздоравливает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ты себя береги...
americano

что ж это за напасть-то такая.. выздоравливайте!!!

Elena M

Катюшка - умница, тааак разговаривает)) И с горшком дружит!!Совсем взрослая))
Сафие

Фотки классные! Такое разнообразное у вас времяпровождение!

добавлено спустя 5 минут:

americano

Вот незадача.... А вы кровь на ацетон не сдавали? По симптомам напоминает эту бяку....
В любом случае, пусть Дениска поскорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
americano
Вы обязательно будете здоровы!!! Поправляйтесь!!! Если бы мы могли помочь... Остается только кулачки держать.

про Нурофен... Когда Тенка с Т и животом были в больницке, врач сильно удивилась, что нам Нурофен помогает. Говорит, процентам 5 он Т сбивает только. Поэтому чаще назначают Панадол. Может, поэтому у вас Т так "плавно" снижается?
americano
Волшебные кулачки Денису:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Всё непременно наладится!
Сафие
Nola
monita411
Nadiyka
*L*E*A*
Cпасибо девчонки большое! букетик Кулачки сейчас ох как нужны! Надеюсь эта ночь пройдет спокойнее! Хотя Т на ночь была 38 с копейками...
Наталия-НБ
Спасибо, Наташ! Нас тоже врачи которых вызывали спрашивали про ацетон, но я запаха не слышала вроде... я тут не причем А направления на кровь вообще не дали, только мочу и бакпосев!...
Nadiyka
На счет Т...Незнаю чего она выкабенивается, нам раньше и Парацетамол неплохо помогал, а тут...Нурофен ведь тож не нормализирует, а только снижает до разумного предела...Отметка 40 теперь мне в кошмарах будет снится... грущу
Nadiyka писал(а):

.. А я не могу уйти куда-то после того, как уложу спать Настю. Если она просыпается - то только Я ей нужна(

Nadiyka
Я ведь весь этот год тоже так думала, так как даже Недим не мог среди ночи ее успокоить. А вот в маме была уверена))))) И не ошиблась. Уже несколько ночей, а точнее - поздних вечеров - было так, что мы уходили. иногда она вообще не просыпается, иногда мама ее подкачивает. Так что как оказалось, я не незаменима))))) Но на всю ночь я бы побоялась конечно оставить....
А на фотках там бабушка, да)))))

добавлено спустя 4 минуты:

americano
@@@@@ кулачки продолжаем держать!!!
ПУсть поскорей все проходит!!!
Некоторые фотки такие смешные))))) Денис - красавица - вообще класс)))

добавлено спустя 5 минут:

**Marinka**
С возвращением!!! Конечно, в городе уже не так как на даче, но желаю побыстрей снова привыкнуть! Левушку со всеми умейками!!!! и ждем фоточек конечно))))
Сафие
Спасибо! букетик Да, Деник бывает веселит нас! улыбаюсь
*L*E*A*
И вы переболели грущу Какой то вирус среди лета гуляет и ко всем цепляется. Девочек с выздоровлением и пусть больше не болеют!

добавлено спустя 6 минут:

americano
Наши крепкие кулачки, чтоб у Дэна все по быстрее наладилось и больше не болел, а мамочке доходить до положенного срока!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka писал(а):

А щенка мы вам обязательно подарим.. Только дом заведите!!!!!

Теперь стимул еще больше! Задача минимум - купить дом чет засмущалась я
Сафие
Спасибо! Буду по-тихоньку выкладывать! очень счастлива

americano
Пусть малыш скорее выздоравливает!! И мамочка по-меньше переживает!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
zahara
Спасибо. Да, и мы переболели. Врач, которую мы вызывали к детям, сказала, что в городе у нас многие детки тоже болеют сейчас со схожими симптомами.
zahara
**Marinka**
Спасибо девченочки за поддержку! букетик
rapuncel
Конечно-конечно!!!
до отдыха на море обязательно выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@
Здорово, что истерики позади!
Про валерьянку ты конечно даешь))))) Я бы и не подумала дать ржу нимагу
Цитата:

У меня какая-то гармония в душе)

и пусть так подольше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Хочу дочу)

ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A*
Какие хорошие сестренки!
Елена Бурцева
Спасибо!
Сафие
какие уже длинные предложения Севилька выдает!!!!
супер) болтушка)
Фотки как всегда прелесть, особенно понравилось ваши обнимашки с дочей на руках. нееежно это любовь
rapuncel
да)))) а та фотка с обнимашками мне тоже очень нравится, у меня целая серия таких))) Севик сейчас очень любит так делать, можно обфоткаться))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3